Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Per4eG111 13 мар 2013 в 13:04
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (McZloy @ 13.03.2013 - 12:48)
всем доброго времени суток...
господа танкисты подскажите, а где почитать требования, необходимые для вступления в сей клан?

В шапке темы есть ссылки
DragonLord 13 мар 2013 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 13:43)
Справедливость в том, что противостоять тебе будут игроки твоего уровня.

Запомни: справедливости нет!!! dont.gif

И с лигами мне идея кажется не очень, хотя бы потому, что начинающий игрок перестав оленить, посмотрев воды и начав нормально играть, будет в 100% случаях 30-м лишним в борьбе 29 оленей и так до не скорого поднятия статы для перевода в другую лигу. Получится просто еще один кактус который надо будет усердно грызть, при этом другие кактусы сохранятся.
Я бы сделал возможность выбирать кол-во танчиков в команде. Ну и убрал бы из вбр-а хотяб пробиваемость: при попадании снаряда в определенную часть брони с определенного расстояния под определенным углом ты либо всегда пробиваешь, либо всегда не пробиваешь, а когда ты из д2-5с стреляешь в корму "башни" су-100У под прямым углом и "рикошет", а потом "не пробил", а уже потом 3-м выстрелом "готов". Эх мечты, мечты cry.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 мар 2013 в 13:08
maddev 13 мар 2013 в 13:08
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 13.03.2013 - 12:51)
достойным того, чтоб озвучить его в "ответах разработчиков" hz.gif

и получить РО 14 за "предложение"
VVoldemar 13 мар 2013 в 13:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
и получить РО 14 за "предложение"

Ах вот в чем заключался этот коварный план.. alik.gif
Но вообще вот это никому не знакомо? Я думаю многим.
Цитата
Рейтинг в игре ведется по матчам, по результатам которых вы займете место в одной из шести лиг: бронзовой, серебряной, золотой, платиновой, алмазной или высшей. Все лиги, кроме элитной, делятся на дивизионы, в каждом из которых находятся до 100 игроков. За победу и поражение, соответственно, начисляются или снимаются очки, а также осуществляется перевод из лиги в лигу (с повышением или понижением). В настоящее время детали системы начисления очков не раскрываются.

В танках, естественно, все будет посложнее, хотя бы из за разнообразия техники. Но не невозможно, просто над этим надо думать и работать. А варгейминг все карты перерабатывает, и ветки напихивает новые. Тоже нужно и полезно, естественно, но зацикливаться же не надо. Роты тоже хорошо, но в ротах все же отсутствует некая безуминка рандома, когда играют незнакомые люди без командира, корректирующего и направляющего действия команды. То есть люди должны сами между собой договориться. Взводная игра.. Ну раньше это было актуально, раньше взвод в одной из команд в 80% точно вытягивал победу. Сейчас игроков больше, и это уже не так актуально и не так сильно влияет на рандом.

PS: И я такое уже один раз предложил на форуме танков. Тему затерли, меня-читать отправили, без права переписки. Но я не сильно переживал. smile.gif

Добавлено в 13:33
Цитата
Я бы сделал возможность выбирать кол-во танчиков в команде. Ну и убрал бы из вбр-а хотяб пробиваемость: при попадании снаряда в определенную часть брони с определенного расстояния под определенным углом ты либо всегда пробиваешь, либо всегда не пробиваешь,

Собсно чем больше людей-тем больше мнений. "Мозговой шутрм" так сказать. жалко, что варгейминг никого даже слушать не будет. Даже если мы тут придумаем толпой ну просто таки идеальный вариант баланса по скилу и нас при этом поддержит большинство игроков (ну хоть помечтать то дайте smile.gif ), то все равно нам скажут "нас все устраивает", "не видим необходимости в изменениях". Ну и КТТС, естественно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мар 2013 в 13:34
DragonLord 13 мар 2013 в 13:42
0
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 14:27)
то все равно нам скажут "нас все устраивает", "не видим необходимости в изменениях". Ну и КТТС, естественно.

Я бы тоже так говорил, ибо кол-во игроков онлайн растет и это объективный показатель. Другое дело, что надо говорить об ущербности игрового процесса и что за два года в плане геймплея ничего не изменилось: 15 танков с каждой стороны пыщь-пыщь друг-друга на разной местности
kamr0n 13 мар 2013 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 13.03.2013 - 14:42)
...за два года в плане геймплея ничего не изменилось: 15 танков с каждой стороны пыщь-пыщь друг-друга на разной местности...

Зато никто не равнодушен и все продолжают играть - 700-800к аудитории на серваках по вечерам это доказывает
VVoldemar 13 мар 2013 в 13:51
1
Цитата
Я бы тоже так говорил, ибо кол-во игроков онлайн растет и это объективный показатель. Другое дело, что надо говорить об ущербности игрового процесса и что за два года в плане геймплея ничего не изменилось: 15 танков с каждой стороны пыщь-пыщь друг-друга на разной местности

Аллоды онлайн тоже были поначалу очень неплохой, самобытной игрой с офигенным национальным колоритом без глупой клюквы, но со сдоровым стебом и юмором. По всем прогнозам они должны были переплюнуть варкрафт по популярности. А теперь что, где эти аллоды? Сервера то хоть еще работают? Жадность издателей, игнорирование мнения игроков, анальный донат, упоротость разработчиков, которые "знают что надо лучше, чем игроки"..
Heliolater 13 мар 2013 в 13:56
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DragonLord @ 13.03.2013 - 13:42)
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 14:27)
то все равно нам скажут "нас все устраивает", "не видим необходимости в изменениях". Ну и КТТС, естественно.

Даешь 30 на 30 и по 10 арты с каждой стороны deg.gif
DragonLord 13 мар 2013 в 14:05
0
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 14:51)
Аллоды онлайн тоже были поначалу очень неплохой, самобытной игрой ..

Аллоды живее всех живых, я вот тут общаюсь, а соседи пока кланвар в АО готовят и встречу в оффлайне. Я правда эту фентезятину под разными соусами не переношу, скучная она и управление там для инвалидов-паралитиков сделано, у которых только один палец дергается. Я вообще квэйк люблю, но читеры отбивают всю охоту включить и напихать всем по ракете в ухо

Цитата (Heliolater @ 13.03.2013 - 14:56)
Даешь 30 на 30 и по 10 арты с каждой стороны deg.gif

Не, нафиг. И так 29 оленей в бою, а ты их количество до 59 увеличить хочешь. Я думал на счет "7 на 7", "5 на 5", папских "3 на 5" и мегапапских "3 на 7"

Кстати в тундре прикольно сделано: видишь карту, можешь поменять настройку техники до боя. Кровавые бы тоже могли такую фишку подключить: видишь, что на лт из топовой пухи никого не пробьешь - ставишь легкий конфиг, видишь, что всех шьешь в лоб, но пару танков выцеливая - убираешь фугасы и голду и т.п.

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 мар 2013 в 14:13
Shtyr 13 мар 2013 в 14:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
VVoldemar
Цитата
игнорирование мнения игроков, упоротость разработчиков, которые "знают что надо лучше, чем игроки

То аллоды, а у варгейминга есть целое жж-сообщество с постоянными вопросами, опросами и обсуждениями, где каждый может без боязни ро14 пообщаться с разрабами. Ну а оффорум на то и официальный, чтоб за баяны ро выписывать.
Heliolater
Цитата
Даешь 30 на 30 и по 10 арты с каждой стороны

Арту в печь. Ну разве что кроме меня на буратине lalala.gif
kakdila 13 мар 2013 в 14:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 13:51)
Аллоды онлайн тоже были поначалу очень неплохой, самобытной игрой с офигенным национальным колоритом без глупой клюквы, но со сдоровым стебом и юмором. По всем прогнозам они должны были переплюнуть варкрафт по популярности. А теперь что, где эти аллоды? Сервера то хоть еще работают? Жадность издателей, игнорирование мнения игроков, анальный донат, упоротость разработчиков, которые "знают что надо лучше, чем игроки"..

Аллоды хотя бы пол года продержались? Танки уже 2 года у всех на слуху.
Кроме аллодов есть еще 100500 ммо с теми же самыми эльфо-гномо-троллями и задротопрокачке до 80+ лвл, у танков конкурентов нет, поэтому жадность и игнорирование мнения игроков для них - это нормально и так и будет продолжаться пока не появится достойной альтернативы и не начнется массового оттока игроков.
Shtyr 13 мар 2013 в 14:20
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
kakdila
Цитата
Аллоды хотя бы пол года продержались? Танки уже 2 года у всех на слуху.
Кроме аллодов есть еще 100500 ммо с теми же самыми эльфо-гномо-троллями и задротопрокачке до 80+ лвл, у танков конкурентов нет, поэтому жадность и игнорирование мнения игроков для них - это нормально и так и будет продолжаться пока не появится достойной альтернативы и не начнется массового оттока игроков.

из последнего
http://world-of-kwg.livejournal.com/164044.html
http://world-of-kwg.livejournal.com/164151.html
по вашему вот это игнорирование игроков? окай, вы наверное ждете серба, который кинется исполнять прихоти всех без рабора cranky.gif
flayer 13 мар 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
экка вы тут размечтались...

пока не будет конкуренции - грызть кактус (хотя по опыту тех-же самолетов мы можем прекрасно увидеть, что ВГ лепит их чисто для себя)

имхо конечно cheer.gif

Добавлено в 14:22
kakdila
вот вот dont.gif
VVoldemar 13 мар 2013 в 14:24
1
Цитата
Даешь 30 на 30 и по 10 арты с каждой стороны

Кстати вроде как КТТС обещают бои не с 2-мя, а с несколькими командами на одной карте. Уже год как обещают. smile.gif
Цитата
Аллоды живее всех живых, я вот тут общаюсь, а соседи пока кланвар в АО готовят и встречу в оффлайне.

Сдохли они на пике популярности. Остались там только особо преданные фанаты, 2 тысячи игроков на сервер-это даже не смешно. Танки пока растут, развиваются, игроки приходят. Но эйфория скоро проходит и в сухом остатке остается ВБР и одни и те же бои постоянно. Кто то в роты уходит, кто то взвода сколачивает, но не у всех есть воможность постоянно играть во взводе или тем более в роте, да и не всем это интерестно собственно, там сильно теряется непредсказуемость рандома. Откуда берутся игроки, которых прозвали "акционные олени"? Это как раз те, кто в танки уже не играет обычно, заходит по привычке снять утроенный по акции, погрохотать гуслями, покрутить ангар и все, больше ему игра не интерестна. Ни танки новые не спасают, ни переделка старых карт под новую графику. Понятно, что игра еще официально в стадии теста, вот и ждут все, что в итоге получится в версии 1.0. А пока что количество игроков не показатель. Точнее показатель, что идея офигенная, что она нравится. А вот смогут ли ее развить? Хотя мне кажется, что варгейминг объявит игру полностью завершенной когда выпустит и допилит самолеты и корабли, то бишь практически никогда.
Welllllxxx 13 мар 2013 в 14:31
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 17 лет
1
Блять в сопли скатывается тема
Цитата
Понятно, что игра еще официально в стадии теста

2,5 года как тест закончился
Андрюха здесь цех открывать надо)))
VVoldemar 13 мар 2013 в 14:31
0
Цитата
пока не будет конкуренции - грызть кактус (хотя по опыту тех-же самолетов мы можем прекрасно увидеть, что ВГ лепит их чисто для себя)

Ну конкретно кактус из танков все же вкусный сцуко, хоть и колючий иногда черезмерно. Хочется новых веточек этого катуса и более свежих и сочных побегов, а то ствол все же достает грызть постоянно. smile.gif

Добавлено в 14:37
Цитата
2,5 года как тест закончилсяАндрюха здесь цех открывать надо)))

Да я имел ввиду, что официально она еще не закончена. То есть нет всего наполнения, которое планируется в релизной версии. Хотя и коробочку ужо выпустили. smile.gif Нет еще нескольких веток танков, планируют к вводу расходники за голду (аптечки, пайки), допиливают баланс, исправляют модели танков и карты.. В общем до полного функционального релиза еще как до луны пешком. Понятно, что и потом пилить будут, но это будет уже не глобально, а так, заплатку поставить, графу под новые дрова подогнать, ангар обновить на праздники.
flayer 13 мар 2013 в 14:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 13:31)
Цитата

Ну конкретно кактус из танков все же вкусный сцуко, хоть и колючий иногда черезмерно. Хочется новых веточек этого катуса и более свежих и сочных побегов, а то ствол все же достает грызть постоянно. smile.gif

так я ж не спорю, что игра (как таковая) говенная. она хороша, но монополия никогда к бобру добру не приводила

мне порою качественный слив приятнее скучной победы

а еще из кактуса неплохую текилу гнать можно rulez.gif
VVoldemar 13 мар 2013 в 14:47
13
Блин. Мне тоже сначала..показалось. rulez.gif

Wargaming 4
Welllllxxx 13 мар 2013 в 14:49
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 17 лет
0
Сейчас все игры допиливают после релиза выпускают патчи и заплатки чтобы народ держать в своем проекте. Если наступит момент когда перестанут идти обновления будет пиздец игре
VVoldemar 13 мар 2013 в 14:49
0
Цитата
так я ж не спорю, что игра (как таковая) говенная. она хороша, но монополия никогда к бобру добру не приводила

Хорошо, что у них таки есть конкуренты. Причем конкуренты вполне достойные.
Bazetd 13 мар 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (VVoldemar @ 13.03.2013 - 14:47)
Блин. Мне тоже сначала..показалось. rulez.gif

Выкладывал во второй части wargaming.
Собсно в тему разговора:

Wargaming 4
Sinhrofazotron 13 мар 2013 в 14:51
WerSin  •  На сайте 19 лет
15
плять да вы заебали вот честно слово , старую тему закрыли .. в новой уже 9 страниц насрано . в шапку плиз вынесите тогда чтоли основные концепции

1.е все кругом олени а я дартаньян
2.е вот моя пиписька . оно же скрин с 2-мя 3 чмя 5ю к за бой
3.е вбр меня не любит ,опять снижает стату .

ну и пля в подпись себе набейте варианты 1.2.3 . одно и тоже одно плять и тоже ..
плачь валерии ильинишны прям какой то .
DragonLord 13 мар 2013 в 14:56
0
Цитата (Welllllxxx @ 13.03.2013 - 15:31)

Версия патча 0.8.4 как-бе намекает, что релизной версии 1.0.0 еще не достигли :)
vrona 13 мар 2013 в 14:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Welllllxxx @ 13.03.2013 - 14:31)
Блять в сопли скатывается тема
Цитата
Понятно, что игра еще официально в стадии теста

Андрюха здесь цех открывать надо)))

ужо lol.gif

Wargaming 4
DragonLord 13 мар 2013 в 14:58
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 13.03.2013 - 15:51)
плять да вы заебали вот честно слово , старую тему закрыли .. в новой уже 9 страниц насрано . в шапку плиз вынесите тогда чтоли основные концепции

1.е все кругом олени а я дартаньян
2.е вот моя пиписька . оно же скрин с 2-мя 3 чмя 5ю к за бой
3.е вбр меня не любит ,опять снижает стату  .

ну и пля в подпись себе набейте варианты 1.2.3 . одно и тоже одно плять и тоже ..
плачь валерии ильинишны прям какой то .

Да, дополни список:
4е да вы заебали в тему срать gigi.gif

Серьезно: ничто так не засирает тему, как вопли "вы заебали тему засирать" и последующее метание говн

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 мар 2013 в 14:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх