Borderlands 1 и 2, Дождались!!!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mortello 17 сен 2012 в 15:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
лично для себя ничего страшного не вижу в невозможности читать описания скилов в оригинале
друзей геймеров вне России у меня так же нет.
сизон пасс это вроде премиума у батлы? все аддоны бесплатны по мере их выхода?
Mortello 17 сен 2012 в 16:55
0
Компания 1C-Софтклаб официально прокомментировала сложившуюся ситуацию с купленными Season Pass в Steam для Borderlands 2. Они не совместимы с русской версией игры, которую получили все обладатели предзаказов Steam с IP стран СНГ и Прибалтики. К русской версии подходит только Season Pass, купленный в цифровых магазинах компании «1С-СофтКлаб»

Представители 1С-СофтКлаб напоминают, что не имеет отношения к распространению Borderlands 2 через сервис цифровой дистрибуции Steam. Условия оформления предзаказов в данном сервисе, а также любые проблемы совместимости разных изданий друг с другом в рамках сервиса являются результатом договоренностей между корпорацией Valve и компанией 2K Games. За совместимость с версиями, купленными непосредственно в сервисе Steam, компания «1С-СофтКлаб» ответственности не несет. Вопросы относительно работоспособности приобретенных в Steam версий Borderlands 2, равно как и других игр, следует адресовать в службу техподдержки Steam.

http://www.goha.ru/c/archive/item/1/801071.html

мини гайд как потребовать деньги за игру купленную в стиме, в студию
Xorys 17 сен 2012 в 17:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
http://shazoo.ru/news/10142-Peticija-za-sn...erlands-2%D1%8A

Народ подписываем петицию .Пускай считаются ,а то русский это как негр в гетто.
Mortello 17 сен 2012 в 17:33
0
кое что заметил. две недели назад делал пред через стим
у меня в библиотеке висит borderlands 2 RU
сейчас, когда захожу на страничку игры в магазине - не указано что игра в статусе "приобретено"
ru добавляется только после приобретения?
и если так то почему не указано что игра приобретена...
Mustadont 17 сен 2012 в 17:49
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Mortello тоже самое
даже можно добавить в список желаемого

может глюк какой, торчлайт2 пред заказ, захожу в магазин, написано, что приобретено
Булыжнег 17 сен 2012 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Mortello @ 17.09.2012 - 15:00)
лично для себя ничего страшного не вижу в невозможности читать описания скилов в оригинале
друзей геймеров вне России у меня так же нет.
сизон пасс это вроде премиума у батлы? все аддоны бесплатны по мере их выхода?

Видел я как-то русскую борду... Ебал я в рот такой перевод, уж лучше английский.
И ладно бы сабы... Но раз ганзеркера перевели как шизострел, то наверняка и все менюшки, названия оружия и мобов тоже переведут. Через жопу, как и положено в России faceoff.gif Особенно охуенно будет потом статейки про оружие читать на буржуйском и сопоставлять реальное название с 1Ass'ным...

Цитата
Good news everyone! I was contacted by Tom Bass, the Director of Marketing at 2K. They know about our issue, and they're holding many meetings on how to solve it. Reminder: it's 10 minutes to 8AM local time for the guys at 2K. I never expected that, let's give them some virtual over-the-air hugs! I'll have an uрdаtе from Tom later today, probably in a few hours, no less.

Вкраце для незнающих буржуйский: директор по маркетингу в 2К знает о проблеме и совещаются на эту тему. У них только утро, так что надо подождать несколько часов.
Булыжнег 17 сен 2012 в 20:42
0
uрdаtе:
Цитата
I contacted Tom again, he said they'll have an official statement later today. That's US time (UTC-4), so it's probably tomorrow morning for most of us.

Официальный ответ дадут сегодня позже. Для нас это будет раннее утро вторника. Ждем.
Thief 17 сен 2012 в 21:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Хотя это еще абсолютно точно не подтверждено, стало известно, что боксовая версия Borderlands 2, в отличие от той, которую можно пред-заказать или купить после релиза в Steam, не будет иметь региональных ограничений.

Крайне неожиданный и не совсем понятный шаг, который вызывает еще больше вопросов. Информация появилась от пользователя reddit K900_, который сегодня в течении дня публиковал новости о появлении регионального и языкового блока на Steam-версии Borderlands 2.
Результатом таких ограничений стало появление петиции, в которой пользователи просят издателя игры – 2K, и сам Steam снять этот "железный" занавес.

Не смотря на тот факт, что боксовые версии Bordetrlands 2 все так же будут использовать Steam, каким-то не ясным образом они смогут подключаться к глобальной сети и играть вместе с пользователями со всего мира. Хотя, относительно языка пока не ясно – будет ли возможность устанавливать с боксовой версии оригинальный язык еще предстоит выяснить.

Логично предположить, что 2K ввели ограничения на цифровые версии дабы геймеры из СНГ не передавали более дешевые версии на запад. Однако очевидно, что никто не будет пересылать коробку с игрой в Европу и тем более США – именно поэтому для боксовых версий не нужны ограничения. В то же время, почему бы просто не ограничить возможность передачи игры только одним регионом, а не вешать над всем СНГ мелкую сеть.

Тут появляются мысли относительно местного локализатора и издателя. Распространением игры занимается 1C и SoftClub, и естественно им значительно более выгодно, чтобы как можно больше геймеров купило боксовые версии, в то время как со Steam они не получат ни цента. Таким образом, не замешаны ли во всей этой схеме локальные партнеры 2K?

Возможно, это погоня за призраками, ждем дальнейшего развития событий.
upset.gif

зато ясно что для начала я наверное куплю Торч2
Mustadont 17 сен 2012 в 23:52
0
Thief пока ты будешь щелкать Ром, мы с абыром и салекастом пройдем игру

будешь играть один
мы в стиме

абыр уже на старте стоит. кроссовки разогревает

с другой стороны, кто из нас будет играть с западом, так нам похуй должно быть, будет или нет

а насчет языка, я считаю так, можно заменить отечественный стимовский кеш, на западный
стиму похуй, закорючки он не проверяет

а насчет ДЛц, они будут робить 100%, так как многие уже заплатили за них

Это сообщение отредактировал Mustadont - 17 сен 2012 в 23:53
sselecaf46ru 18 сен 2012 в 06:55
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Инфа с официального сайта 2К
Цитата
2K Games and 1C are aware that digital distribution pages for the Russian, CIS and Baltic States versions of Borderlands 2 contained incorrect information regarding the language and cross territory compatibility support. We apologize that this information was incorrect during the pre-sale and pre-order period for these territories. We are working with our partners to uрdаtе those pages, and offer any customers who pre-ordered or pre-purchased the game the opportunity to cancel their order and receive a refund.

Additionally, we are working with our product development teams to investigate potential support for additional languages and options for our customers in these territories. While this was and is not possible for launch, we will provide an uрdаtе this week on our progress.

Вкратце перевожу: 2К и 1С извиняются, что данные по цифровой дистрибуции и предзаказу содержали неверную информацию касаемо языка и совместимости региональных версий. Мы работаем с нашими партнерами над исправлением этой ошибки и над возможностью отменить заказ и вернуть деньги. Дополнительно, мы работаем с нашими разработчиками над поддержкой дополнительных языков и возможностей для наших потребителей в этих странах. Ждите инфы на этой неделе.

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 18 сен 2012 в 07:06
Mortello 18 сен 2012 в 07:14
0
Цитата
Ждите инфы на этой неделе.

так надож еще до релиза успеть чтоб все плюхи предзаказные получить...
Mustadont 18 сен 2012 в 07:43
0
прикол

в стиме, в магазине игры появились ачивки
захожу посмотреть ачивки, магазин открывает, а в самом верху написано, что у меня нет этой игры)))

Borderlands 1 и 2

Это сообщение отредактировал Mustadont - 18 сен 2012 в 07:44
Thief 18 сен 2012 в 09:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
вы таки скажите. 1С-овская со стимовской будут совместимы?
sselecaf46ru 18 сен 2012 в 09:21
0
Насчет джевела от 1с не знаю, а электронная версия(читаем ключ) от 1с и стимовская - это одно и то же.
Mustadont 18 сен 2012 в 09:34
0
вся эта история с Borderlands 2 Season Pass, мне кажется качественной дезой

об этом говорит 1С и игромания (уже стоит прислушаться, два сопога)
кому как не им выгодно, что бы стим лажали

не верю я в то, что один из крупнейших дистрибьюторов цифровой продукции станет заниматься такими вещами, как продавать Borderlands 2 Season Pass, который нельзя будет активировать

ну маразм же

стим конечно вернет деньги, они ведут честную политику, вот вы попробуйте вернуть деньги в 1С-СофтКлаб

вопрос не в том, что вот стим возвращает деньги, значит что то тут не ладное, надо менять психологию, это как ты приносишь в икею стол который тебе тупо не понравился

так же можно вернуть деньги и за предзаказ торчлайт2 и по другим играм, бордер тут не причем

Это сообщение отредактировал Mustadont - 18 сен 2012 в 09:35
sselecaf46ru 18 сен 2012 в 09:57
0
Thief
Вот что на АГ пишут
Версия игры, издаваемая компанией «1С-СофтКлаб», будет совместима с дополнительными материалами и комплектом Borderlands 2 Season Pass, также приобретенным у компании «1С-СофтКлаб» (например, в цифровом магазине). Более того, все дополнительные материалы по абонементу Borderlands 2 Season Pass, также будут переведены на русский язык.

Компания «1С-СофтКлаб» напоминает, что не имеет отношения к распространению Borderlands 2 через сервис цифровой дистрибуции Steam. Условия оформления предзаказов в данном сервисе, а также любые проблемы совместимости разных изданий друг с другом в рамках сервиса являются результатом договоренностей между корпорацией Valve и компанией 2K Games. За совместимость с версиями, купленными непосредственно в сервисе Steam, компания «1С-СофтКлаб» ответственности не несет. Вопросы относительно работоспособности приобретенных в Steam версий Borderlands 2, равно как и других игр, следует адресовать в службу техподдержки Steam.
Булыжнег 18 сен 2012 в 10:00
0
Цитата (sselecaf46ru @ 18.09.2012 - 06:55)
Инфа с официального сайта 2К
Цитата
2K Games and 1C are aware that digital distribution pages for the Russian, CIS and Baltic States versions of Borderlands 2 contained incorrect information regarding the language and cross territory compatibility support. We apologize that this information was incorrect during the pre-sale and pre-order period for these territories. We are working with our partners to uрdаtе those pages, and offer any customers who pre-ordered or pre-purchased the game the opportunity to cancel their order and receive a refund.

Additionally, we are working with our product development teams to investigate potential support for additional languages and options for our customers in these territories. While this was and is not possible for launch, we will provide an uрdаtе this week on our progress.

Вкратце перевожу: 2К и 1С извиняются, что данные по цифровой дистрибуции и предзаказу содержали неверную информацию касаемо языка и совместимости региональных версий. Мы работаем с нашими партнерами над исправлением этой ошибки и над возможностью отменить заказ и вернуть деньги. Дополнительно, мы работаем с нашими разработчиками над поддержкой дополнительных языков и возможностей для наших потребителей в этих странах. Ждите инфы на этой неделе.

Перевожу переведенное: мы типа подумаем над проблемой, но это магазины накосячили, предоставив неверную инфу о релизе. Так что скорее всего хуй вам, а не международная версия. Но об этом мы скажем в день выхода игры, так что не получится у вас отменить заказ после этого.
ИМХО так будет 98%.

Конечно можно забить на это и поиграть в подсунутое говно с перводом 1Ass, а к выходу длц уже будет нормальный кряк для сетевой игры и мы все без проблем уйдем играть в Borderlands 2 Torrent Edition rulez.gif
Mustadont 18 сен 2012 в 10:03
0
мультиплеерная часть игры будет основана на стим ворск

я так понял (могу и ошибаться)
дисковая версия либо через гейм спай, либо либо, тут скорее всего придется расшаривать порты

Это сообщение отредактировал Mustadont - 18 сен 2012 в 10:05
Mortello 18 сен 2012 в 10:29
0
Цитата
об этом говорит 1С и игромания (уже стоит прислушаться, два сопога)
кому как не им выгодно, что бы стим лажали

тоже об этом думал
но почему тогда у стима глюки когда оплаченная не помечается как купленная...
возможно в конце августа я покупал борду с одним id а сейчас она продается под другим?
Mustadont 18 сен 2012 в 10:40
0
Mortello думаю просто глюк, я покупал когда игра только появилась в пред заказе

у всех такое по моему
тут одно объяснение, еще не определились, какую игру будут продавать, то ли только русскую, то ли мульти язычную

кстати, я так понял локализацией для стимовской версии от 1С, иначе, как объяснить мануал на русском, ссылками на 1С-Софтклаб

Mortello 18 сен 2012 в 11:17
0
похоже на то, я покупал игру с appid 217490
а сейчас предлагается appid 49520, видимо потому и можно ее кинуть в список желаемых и тд

Это сообщение отредактировал Mortello - 18 сен 2012 в 11:20
Mortello 18 сен 2012 в 11:22
2
пока ждете -

Borderlands 1 и 2
Булыжнег 18 сен 2012 в 11:34
0
Для все обиженных - от независимых разработчиков встречайте http://www.skidrowgames.net/borderlands-2-full-unlocked.html deg.gif
Mustadont 18 сен 2012 в 11:57
0
Булыжнег This website is offline
Булыжнег 18 сен 2012 в 13:28
0
Цитата (Mustadont @ 18.09.2012 - 11:57)
Булыжнег This website is offline

Не выдержал наплыва желающих? lol.gif

В коментах пишут, что пока без кряка. Типа пока вы выкачаете, они напишут smile.gif И пичалька, что там только файлообменники, без торрента cry.gif

ЗЫ
можно пока билды пособирать: Сиренка, син, ганзеркер и солдафон.

Это сообщение отредактировал Булыжнег - 18 сен 2012 в 13:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх