Borderlands 1 и 2, Дождались!!!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 3 сен 2012 в 22:30
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Thief юзали то юзали
только вспомни как геморно было
Андрюху не слышно совсем было, а кто то был с такими помехами, что интересно, в ТС таких проблем не было
sselecaf46ru 3 сен 2012 в 23:25
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Mustadont
Если чего, то я за тимспик, опыт пользования есть. Можно заранее как то собраться потестить стимовскую приблуду... Короче, пущай общественность решает, мне пофиг.
Thief 3 сен 2012 в 23:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а старый ТС уже не пашет шо-ль?
Mustadont 4 сен 2012 в 00:28
0
Thief пашет
вчера его проверял

я кстати тоже за ТС

Это сообщение отредактировал Mustadont - 4 сен 2012 в 00:28
flayer 4 сен 2012 в 07:58
0
ну у наших танкистов есть еще канал yaplakal в рейд коле, думаю комнату нам выделят - как вариант
Mustadont 4 сен 2012 в 08:01
0
flayer старый ТС (у Кирюхи) еще нормально работает
http://www.yaplakal.com/findpost/5332806/f...opic261440.html
flayer 4 сен 2012 в 08:39
0
Mustadont
ога, захожу бывает - помолчать smile.gif
Thief 4 сен 2012 в 09:07
0
Цитата (Mustadont @ 4.09.2012 - 00:28)
Thief пашет
вчера его проверял

я кстати тоже за ТС

ну и чудненько. его и заюзаем, с разрешения Кири smile.gif
sselecaf46ru 9 сен 2012 в 18:23
1
На официальном сайте выложили дерево навыков для каждого перса. Так что можно уже смотреть и прикидывать стратегию развития и примерять за кого играть! Правда, пока на англицком.
Gunzerker
Commando
Assasin
Siren
Mustadont 9 сен 2012 в 18:44
0
sselecaf46ru респект
то что нужно

всего 46 лвл
можно полноценно только одну ветку раскачать, по крайней мере в одно прохождение

конфигуратор не дает больше очков

Это сообщение отредактировал Mustadont - 9 сен 2012 в 18:55
sselecaf46ru 9 сен 2012 в 20:10
0
Mustadont
Даешь кучу чаров под разные партии smile.gif))
Ясен пень, сингловое развитие будет отличаться от мульти. Плюс, пока тайна покрытая мраком - пятый чар, механик.
Но, кажись, 46 капом дело не ограничится.

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 9 сен 2012 в 20:33
Mustadont 9 сен 2012 в 21:21
0
sselecaf46ru не забывай про второе прохождение
суть то в нем

абыр показал адского сукоеба, я даже не поверил в его существование
но видел в игре, создавал совместное лобби

Borderlands 1 и 2

Это сообщение отредактировал Mustadont - 9 сен 2012 в 21:22
sselecaf46ru 11 сен 2012 в 21:40
0
Пятый класс, Механик, или Mechromancer, будет открыт 16 октября. Для сделавших предзаказ - бесплатно. Иначе - 9.99 долларей.

Borderlands 1 и 2
Mustadont 11 сен 2012 в 23:26
0
sselecaf46ru приятна, беплатно
а под него нет древа навыков? и кстати это не 6й ли, там разве другой пятый
или я ошибаюсь

скорей бы))))

Xorys 13 сен 2012 в 09:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я вот маленько понять не могу в ролике на прошлой странице написано что 18 сентября игра выходит на странице в Стиме что 21 сентября .Кому верить ?
Mustadont 13 сен 2012 в 09:31
1
Xorys смотре где ты живешь

Эта игра станет доступна приблизительно через 1 неделю, и 17 ч.
это в мск
Xorys 13 сен 2012 в 09:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Mustadont
Иркутск .Написано тоже самое .Спасибо что разъяснили
sselecaf46ru 14 сен 2012 в 00:34
4
Глум конечно, но поржал
Звук обязателен!

VVoldemar 15 сен 2012 в 09:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Глум конечно, но поржалЗвук обязателен!

Глум он конечено глум, но мне что то переиграть в первую часть заотелось.. smile.gif
Mustadont 15 сен 2012 в 20:05
0
вот такую новость обнаружил в стим версии второго бордера

Внимание: Purchases of Borderlands 2 made in Russia will be playable in Russian language only.

это я к вопросу, брать исключительно у 1С, эти козлы потом ни одного патча не адаптируют, не говоря про русик

sselecaf46ru 15 сен 2012 в 22:49
0
Mustadont
Это что за нах? опять мля резервация ?
из недавнего, для меня было открытием, когда на ютубе впервые встретил видос, который мне сказал - что этот ролик не предназначен для просмотра в вашей стране...
Ну, ладно... Если гора не идет к Магомеду... Дальше сами знаете. Есть пара софтинок, где ИП можно поменять на любую другую страну, а дальше - только дело фантазии... Если будет такая хуйня - буду глумиться. Семь футов мне под килем, епта... Как вы к нам, так и мы к вам. Сорри за мой французкий, расчувствовался.
Mustadont 16 сен 2012 в 00:40
0
в стиме стал доступна пред загрузка игры, для того что бы у них не лопнули сервера на момент релиза
собственно так же как и для второго торчка

ух две двушки в одно время
Булыжнег 17 сен 2012 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
1 Сообщение от вас в Sat, 15th Sep 2012 12:47 pm

Доброго времени суток,

Вы уже наверняка получили огромное количество писем с просьбами вернуть деньги за предзаказ, и это вполне резонно. Когда люди заказывали игру, не было ни одного уведомления что она будет ТОЛЬКО на русском, а мультиплеер будет совместим ТОЛЬКО с русскими же версиями игры. Единственная надпись гласила, что игра залочена по региону, а это далеко не одно и тоже. Плюс к этому невозможность активировать Season Pass на данной версии игры.

Собственно, к делу. Скажите, прежде чем я отменю свою покупку (полагаю, у меня ещё есть пара дней), есть ли шанс, что 2K Games пойдёт игрокам на встречу и даст им именно ту игру, которую они заказывали? И были ли какие-нибудь комментарии с их стороны насчёт сложившейся ситуации?

Да, и по возможности я бы хотел получить развёрнутый ответ, а не краткую формализованную отписку.

С уважением, Jericho.

___________________________________________________________________________________________________________

2 Сообщение от сотрудника технической поддержки Peter в Sat, 15th Sep 2012 6:21 pm

Здравствуйте, Jericho_One

Спасибо за то, что обратились в службу поддержки.

Мы связались с издателем по этому поводу и обсуждаем возможные решения сложившейся ситуации. К сожалению, на данный момент у нас нет информации о вероятности каких-либо изменений или снятия региональных ограничений с данной игры. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.

Мы можем вернуть средства за игру и Season Pass на вашу карту или в ваш кошелек Steam. Перевод средств на карту может занять 3-5 рабочих дней.

Пожалуйста, сообщите, если вы решите воспользоваться этим предложением, и укажите, какой вариант возврата средств вам удобнее.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы с удовольствием вам поможем.

___________________________________________________________________________________________________________

3 Сообщение от вас в Sat, 15th Sep 2012 11:34 pm

Благодарю за развёрнутый ответ,

В таком случае, я подожду до завтра и, если официальных комментариев от 2K не последует, вышлю вам письмо с подтверждением отмены своего платежа.

С уважением, Jericho.

От 1Сук во вконтактике:
Цитата
Региональное ограничение ввела компания 2K Games. К сожалению, мы не в силе повлиять на данное решение.

оттуда же
Цитата
Также появилась вот такая информация
Borderlands 2 (2K, a.k.a. Take Two, no region locks on retail version)," что значит "The version bought directly from Steam is region locked, the boxed version also uses Steam, but isn't region locked." - т.е. Стим-версия заблокирована по региону, коробочная же привязывается к Стиму, но не блокируется.

ссыль - http://vk.com/wall-32678621_9449

Вывод: либо возвращать щас и брать диск у 1Суки, либо ждать 19-20 и кряка на американскую версию и делать возврат предзаказа. В стиме вернуть можно до 21 числа (у нас это 21.00 по мск).

Кому скучно, можете поржать над эстонцами: им по европейской цене впихнули русскую версию. Бугагашенька deg.gif

ЗЫ
предзагрузка на русскую версию пока что не работает (и хз будет ли)
сизон пасс из стима на русскую версию работать не будет скорее всего, т.к. AppID не совпадают. Надо покупать у 1Суки.
Слава 1Суки говорит о том, что длц мы можем получить с опозданием в дохуя дней или вообще не получить. В то, что всё будет пучком и кроме принудительного русского "шизострела" мы ничего плохого не получим, верится слабо.
Mustadont 17 сен 2012 в 11:36
0
однозначно не рекомендую брать у 1С, иначе есть шанс пролететь с последующей поддержкой
1С любит такие подляны, повернувшись ко всем жеппой

либо брать пендосскую, либо как есть стимовскую, думаю в последующем это оправдается, и поддержкой, и я уверен будет длц

Thief 17 сен 2012 в 12:07
0
ну ёмае, на пиндосском языке не хочу брать mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх