S.t.a.l.k.e.r. Зов Припяти, ура-а-а-а-аааааа

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romanlotos 7 окт 2009 в 23:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (4еловек @ 7.10.2009 - 23:03)
помойму игра хорошая получилась,затягивает , уже 3 день подряд только в неё играю zombie.gifzombie.gifzombie.gif

согласен! а кто-то ту кричал что игра авно!!!! и все такое!!!? впринципе я не разочеровался.... даже очень, она мне нравиться,,,новые локации и все такое.....
4еловек 8 окт 2009 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Кстати кто нашол оазис,точнее там был?
Латышев 8 окт 2009 в 01:11
NPC  •  На сайте 17 лет
0
4еловек

Нашел и был там)

Скрытый текст
Идешь по жд путям от янова к юпитеру, там полустаночек будет, внутрь влезай, всех мочи, что досками закрыто расстреливай, потому переходами попадешь в зал, который с колоннами, бегай ищи путь что бы открыть эдакие паутинки пробегай через них окажешься в вентиляционной шахте. как только сорвешь оазис беги, появляются собаки, лестница там недалеко.
Палковводец 8 окт 2009 в 05:22
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Где в окрестностях "Юпитера" можно патроны для винтаря-вс надыбать?
у меня запасы кончаются cry.gif
а бегать каждый раз на Скадовск к Бороде - в лом.

Кстати, два раза попадались контролёры недалеко от янова около башни с Зулусом. Днём попадались blink.gif
Второй раз контролер с целой свитой шел - собаки, псевдоплоти, кабаны.
Оба раза я из далека валил их. Но всё равно стрёмно fear.gif

Это сообщение отредактировал Палковводец - 8 окт 2009 в 05:23
Булыжнег 8 окт 2009 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Латышев
Квестовую я уже похерил ) К тому же она только ночью выходит, где-то после 23:00, я ее выжидал на бочках smile.gif
И там поймал один "баг" - мимо химеры прошли то ли 2 сталкера, то ли 2 бандита. Она на них не напала ) А я уж понадеялся, что щас они мне помогут smile.gif

Кста, ствол за химеру действительно опупенно валит мутантов или это просто преукрасили в описалове? )))

Палковводец
На самом юпитере есть нычка с громом (нашел без метки, просто обшаривая каждый угол в поисках инструментов ))) ) и соответственно патронами и еще раз с трупов снял каких-то наемников, сказавших мне, что "зря ты сюда залез сталкер" smile.gif Так что патронов 90 есть шанс поднять.
Палковводец 8 окт 2009 в 07:15
0
Булыжнег agree.gif
Будем искать © smile.gif
Monni 8 окт 2009 в 07:24
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Латышев
Ну так я думал ты про квест Зверобоя ,я на Юпитере заваливал химеру и он потом всё равно квест давал,а на Затоне я как то не встречал.

А на квест Зверобоя химеру валить мне свободовцы помогли-я их поросил отвести меня до нужного места(хотя ещё неночь была вечер) выскочила химера и чуваки мне помогли её пристрелить moderator.gif

Контролёры как то посильнее стали дольше валить приходится,раз нотролёра встретил когда арт искал в аномалии Пепелище,стоять посреди огенной аномалии и стрелять контролёра это я вам скажу занятие ещё то deg.gif

Это сообщение отредактировал Monni - 8 окт 2009 в 07:27
Латышев 8 окт 2009 в 08:38
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Палковводец

Нифига тебе это винторез-понторез? С него неудобно стрелять(навесом стреляет на нужных дистанциях) ИМХО мой выбор СВДу что под мостом на Янове в одном слоте, дробовик от главаря бандитов которым Вано денег должен в другом слоте, и Абакан с 2 прицелами (2х кратным и 5 кратным в рюкзаке) Все естественно абгрейжено по самое не могу (увы инструменты для калибровки только в припяти можно взять) Этот набор делает вообще всех. Особенно дробовик в ближнем бою)
Палковводец 8 окт 2009 в 09:23
0
Латышев
Цитата
СВДу что под мостом на Янове

а я не могу его найти why.gif
так что из снайперских штучек у меня только "Прибой" (практически то же самый Винтарь-ВС) с кучей апгрейдов. Я привык к нему. Ещё со времён ТЧ это у меня любимая пуха. И к стрельбе навесом приноровился. Издалека мутантов валю. Квест на уничтожение логова болотных кровососов выполнил вообще не приближаясь к ним. Они бегали в своём логове туда-сюда с места на место, а я их отстреливал. Они, не видя меня, не уходили в стеллс-режим.

Добавлено1 в 09:28
и да, дробовик-Отбойник у меня тоже есть и абакан с прицелом и подствольником
Но к Отбойнику я привыкнуть не могу никак, а Абакан использую как штурмовое оружие.
Ну тут уж кто как привык smile.gif
Меня чертовски устраивает связка Абакан+Винтарь rulez.gif
Blacker 8 окт 2009 в 09:40
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Подскажите как в начале игры прыгнуть в аномалию, чтобы попасть на плато с вертолетом. Бегу за Ноем, прыгаю. Появляется надпись задание выполнено и снова появляется надпись прыгнуть в аномалию. Опять иду по стрелке и попадаю в то же место откуда прыгал. Запарился 5 раз прыгать и снова возвращаться. Это баг?
flayer 8 окт 2009 в 09:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Blacker
ты просто с плато уходишь. попасть на него можно только через аномалию. во ти получается у тебя замкнутый круг...
Blacker 8 окт 2009 в 09:54
0
flayer
Так ведь по стрелке иду. blink.gif Куда идти тогда? Где это вертолет? Подожди... Значит в аномалию я прыгаю за дядькой правильно. Так? потом куда?
4еловек 8 окт 2009 в 10:01
0
Blacker значит слушай сюда. Ты когда в аномалию прыгаешь появляешся рядом с вертолетом на плато,дальше идти к нему и собирает инфу

Это сообщение отредактировал 4еловек - 8 окт 2009 в 10:04
Blacker 8 окт 2009 в 10:13
0
4еловек
Так ведь не вижу вертолета когда выхожу из аномалии. Есть только нора со снорками cry.gif
flayer 8 окт 2009 в 10:15
0
Blacker
ВОТ! в нее и лезь - это типо прохода

S.t.a.l.k.e.r.  Зов Припяти
Blacker 8 окт 2009 в 10:19
0
Залезал, пережидал выброс, и вылезал с другой стороны. Вертолета не видел sad.gif
flayer 8 окт 2009 в 10:22
0
Blacker
не мог не увидеть. он на месте! только что проверил!
Палковводец 8 окт 2009 в 10:24
0
Blacker, когда в аномалию за Ноем прыгнешь, после того как тебя перенесёт, не спеши сразу двигаться вперёд. Остановись и оглянись, посмотри по карте, где точка с вертолётом. И осторожней, недалеко от вертолёта нора со снорками. Она сквозная. В принципе на плато можно и через эту нору попасть, но тогда точно со снорками придётся вплотную встретиться. А переместившись через аномалию, есть шанс пострелять их издалека, без потерь здоровья и сил.
Blacker 8 окт 2009 в 10:45
0
Палковводец
Цитата
недалеко от вертолёта нора со снорками.

пролазил в нору, где жн тот вертолет млять.
romanlotos 8 окт 2009 в 11:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Blacker @ 8.10.2009 - 11:45)
Палковводец
Цитата
недалеко от вертолёта нора со снорками.

заи*ался тя ждать и улетел gigi.gif
хрен поймешь где ты лазаешь lamo.gif
Monni 8 окт 2009 в 11:20
0
У меня такая же фигня была прыгал в аномалию и оказывался около норы со снорками-3 раза прыгал,а потом забил и пошел знакимится со снорками поближе deg.gif вылез там вертолёт на месте был,как полагается.
Латышев 8 окт 2009 в 12:21
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Палковводец

Ну епрст!!))) Лезь под стык моста что прям посередине картинки. Если опять не найдешь!))

S.t.a.l.k.e.r.  Зов Припяти
Палковводец 8 окт 2009 в 12:26
0
Blacker
Цитата

Когда через аномалию попадёшь на плато, в нору не лезь. Через нору с плато уйдёшь обратно.
Если стоять лицом к норе, то вертолёт будет за спиной. Его даже на карте в ПДА видно при увеличении.

Добавлено1 в 12:28
Латышев
Цитата
Лезь под стык моста что прям посередине картинки.

да я там лазил, не нашел sad.gif
Может после квеста какого-нить оно появляется там?
Вечером пойду в ту сторону, ещё раз посмотрю.
Monni 8 окт 2009 в 12:46
0
Если через аномалию попадёшь на плато ищи вертолёт,если же как я окажешся возле аномалии Цирк кажется так называется (там где огненые шары по кругу летают) то лезь в нору к сноркам и окажешся на плато где вертолёт.
4еловек 8 окт 2009 в 13:09
0
помогите!!!!!люди как дойти до припяти ч,то нужно зделать?скажите пажалуйста
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх