S.t.a.l.k.e.r. Зов Припяти, ура-а-а-а-аааааа

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hitler 6 окт 2009 в 16:55
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Mustadont
Изменяюсь,я сам еще не ставил,просто надыбал ссыль
heckfy 6 окт 2009 в 17:29
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Thief
можно почувствовать себя лохом для начала, зато потом с этим перцем квесты будут связаны, в расход лучше не пускать, а еще можно заюзать баг, выкинуть артефакт под ноги, согласиться "отдать" несуществующий артефакт, подобрать настоящий и быстрее того перца прибежать к Бороде. Если Вобла прибежит первым - они оба втупят, "отдача" артефакта у Воблы сработает, а "приём" у Бороды нет smile.gif надеюсь понятно изложил
Палковводец 6 окт 2009 в 18:15
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Латышев
Цитата
Спи где зверобой обитает, в этом подвальчике, в противоположном углу от входа и будет тебе щастье))

ога, нашел! Спасибо agree.gif

Thief
Цитата
кто как поступил с атрефактом типа "светящийся штурвал" на заброшенном корабле?

я завалил этого чувака ножом, забрал у него всё, что было и по быстренькому смылся
а потом, когда я через какое-то время решил там артефакты поискать, встретил двух его друзей, они в меня палить стали, пришлось и их убить нахер.

heckfy, прикольно smile.gif
второй раз если соберусь проходить когда-нить - попробую так сделать.

Я тут Вано подписался от бандюков отмазать, долг передать 5 тыщ. Так эти козлы ещё процент затребовали. Итого получалось 7 штук им отдать надо было. Жаба меня задавила. Порешил я их всех rulez.gif

S.t.a.l.k.e.r.  Зов Припяти
Monni 6 окт 2009 в 19:28
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Палковводец
Тоже бандюков положил,у их главаря дробовичок прикольный оказался,тот что в игру добавили "Отбойник"
Булыжнег 6 окт 2009 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Еще одна забавная недоделка ИИ - они труп больно сильно хотят обшарить smile.gif Пошел я на болотах отнимать у наемников инфу, издалека шлепнул одного, остальные шухернулись, сныкались внутрь. Если переть в лоб, то налюляют (я на мастере бегаю). Сижу, жду. Тут бац - выскакивает хлопец и давай по карманам жмурика шарить. Так я 4-5 положил deg.gif

А еще понравилось, что хабар можно взять, не имея маркера в ПДА. Так шаришься где-нить, находишь хламец, а тут тебе сообщение "обнаружен тайник". Так на заводе юпитер "гром" нашел целенький smile.gif
Mustadont 6 окт 2009 в 21:24
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Булыжнег ага
жмуру хабар очень нужен

я так из-за одной редкой пухи
целый отряд наемников положил

главное пока я мочил зомби
они мародерствовали
и на мою пушечку глаз положили
Латышев 6 окт 2009 в 21:25
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Булыжнег

Под жд мостом около Янова СВДу и патроны есть))
Булыжнег 6 окт 2009 в 21:46
0
Латышев
это там, где аномалия электрическая летает? Чета проглядел, когда пробегал.

Но оно ж тяжелое наверняка, а у меня с весом напряг ) Я сцуко жадный, тащу всё что можно rulez.gif Мне пока производного от 74/2, ИЛ'а и производного от винтореза с прицелом (в упор не помню названий smile.gif ) хватает. Пользую то, для чего патронов больше всего. Главное подставить напарника с нужным стволом deg.gif

Кста, у кого-нибудь после выбросов в аномалиях, из которых уже вытащили арты, они снова появлялись?..
И чета в карьере хабар найти не смог, всю эту землеройную машину обползал, не видно нигде sad.gif правда я трубы не юзал, ибо на юпитере одна нычка в трубе была.
heckfy 6 окт 2009 в 23:04
0
Борода выдал вот такой тайник, я всю подземку облазил, а тайника не нашел, сверху на трубе тоже ничего не видать, кто-то достал его?

ЗЫ: это чуть ниже сгоревшего хутора если чё

Добавлено1 в 23:09
Палковводец
если вдруг решишься переигрывать, ты главное поменьше барахла с собой бери, чтоб одышка не замучила, там главное успеть добежать и сдать Бороде артефакт быстрее Воблы.

Это сообщение отредактировал heckfy - 6 окт 2009 в 23:04
romanlotos 6 окт 2009 в 23:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (heckfy @ 7.10.2009 - 00:04)
Борода выдал вот такой тайник, я всю подземку облазил, а тайника не нашел, сверху на трубе тоже ничего не видать, кто-то достал его?

ЗЫ: это чуть ниже сгоревшего хутора если чё

Добавлено1 в 23:09
Палковводец
если вдруг решишься переигрывать, ты главное поменьше барахла с собой бери, чтоб одышка не замучила, там главное успеть добежать и сдать Бороде артефакт быстрее Воблы.

тоже мозг ломал пока искал......
heckfy 6 окт 2009 в 23:17
0
romanlotos
так ты его нашел?
Палковводец 7 окт 2009 в 05:01
0
Булыжнег
Цитата
Кста, у кого-нибудь после выбросов в аномалиях, из которых уже вытащили арты, они снова появлялись?..

неа, у меня арты не респаунятся sad.gif
играю на "ветеране"

Цитата
И чета в карьере хабар найти не смог, всю эту землеройную машину обползал

лезь на дерево и спрыгивай на кабину, с кабины прыгай вниз и заходи внутрь, там и будет тайник

heckfy
Цитата

он лежит на опоре трубы, сверху его видно плохо, надо почти на самый край трыбы встать
я себе тоже всю голову сломал, пока нашел его
Булыжнег 7 окт 2009 в 05:43
0
Палковводец
Значит я совсем плох... был в кабине, не нашел dead.gif Вроде и шкафчики под меткой протыкал все, и сверху на них посмотрел... Он открыто лежит или в чем-то?

А вот про трубу я быстро додумался smile.gif
Палковводец 7 окт 2009 в 06:26
0
Булыжнег
Цитата
Вроде и шкафчики под меткой протыкал все, и сверху на них посмотрел...

он открыто лежит в виде рюкзака что-ли, или свёрнутой чёрной куртки, что-то такое. Вечером посмотрю дома, сделаю скриншот, если не найдёшь

там только записка Стрелка и всё
Thief автор 7 окт 2009 в 13:46
0
хей, Киевляне!
был из вас кто на Сталкер-фесте?
рассказали б, отчет выложили, интересно же!
Латышев 7 окт 2009 в 13:57
NPC  •  На сайте 17 лет
0
На ЗРК Круг в буханке Гроза лежит и патронов, а через тамошнее подземелье можно в оружейку вылезти
Laputa 7 окт 2009 в 17:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Наёмникам продукты зв инструменты для оружейника давал кто нить? И как это сделать? Через торговлю или как?

И уж извините тупого и пьяного, но как на эту трубу, где тайник от бороды, залесть? Выше пост был.

Это сообщение отредактировал Laputa - 7 окт 2009 в 17:13
Monni 7 окт 2009 в 19:12
0
Laputa
Я просто подошел к наёмникам их главный сам заговорил-иди отсюда ,а то с голодухи ещё постреляем,ну и в вариантах ответа выбрал что я им еды принесу -6 консервов либо 6 палок колбасы кажется ,после принёс(он опять сам разговор начал) ну и в разговоре выбрал-ответ что вот она еда жрите ,после чего главный разрешил полазить но оружие сказал спрятать,никаких торговль как видишь.
romanlotos 7 окт 2009 в 19:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Laputa @ 7.10.2009 - 18:10)

И уж извините тупого и пьяного, но как на эту трубу, где тайник от бороды, залесть? Выше пост был.

я такие тайники дробовиком сбиваю... и они вниз падают
на дереве такой тайник снасил...

Добавлено1 в 19:28
не далеко от янова по рации sos просят, кто такие и как им помочь????
Булыжнег 7 окт 2009 в 20:19
0
Laputa
Скрытый текст
иди вдоль трубы от места, где она вылезает из земли до дороги. Там можно запрыгнуть на опору и на саму трубу.

Палковводец
Нашел... Как до этого не заметил - хрен его знает...

Неписи говорят, что химера ночная тварь, так я топая днем с юпитера на нее наткрулся. К счастью она затупила и сбежала под мост. Несколько рожков moderator.gif и дело в шляпе rulez.gif

ЗЫ
предлагаю всякие проходилки-подсказки прятать в
Код
[hide] [/hide]
smile.gif
А то хочется самому голову поломать. Тоже слышал сос из градирни. прямо в ней вход не нашел. Вероятно туда через подземные туннели можно дойти или через разлом от анломалии, хотя там рядом вроде нет такого.
Латышев 7 окт 2009 в 21:01
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Булыжнег

Скрытый текст
С градирней все проще. Берете квест дела с учеными, выполняете его, дают офигенный детектор, с этим детектором идете к градирне, наверх на помост. далее сами.

Химеру зря побил. на нее квест есть.
Палковводец 7 окт 2009 в 21:39
0
Долговцы мародёрствуют gigi.gif

Monni 7 окт 2009 в 21:41
0
Латышев
По квесту отдельную "выдадут" я 2 квеста на химеру проходил ,так что не квестовых можно валить смело
4еловек 7 окт 2009 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
помойму игра хорошая получилась,затягивает , уже 3 день подряд только в неё играю zombie.gifzombie.gifzombie.gif

Это сообщение отредактировал 4еловек - 7 окт 2009 в 22:04
Латышев 7 окт 2009 в 22:50
NPC  •  На сайте 17 лет
0
4еловек

Ога, так затягивает, так затягивает, что пройдя один раз и найдя что она короткая по второму разу проходить стал. Не смеши. Чую завтра опять по новой начну проходить совсем по изьебистому.

Monni

Ога выдадут. Я так в изумрудном химеру завалил и из-за нее у Гонты квест провалил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх