Mass Effect 1, 2, 3, RPG, пришедшая с XBox 360

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Terranin 19 мар 2012 в 03:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (KostikJok @ 16.03.2012 - 01:51)
Внимание! Украинский язык!
3:03/16,5М

Это пиздетс!!! Я валяюсь lol.gif lol.gif "Роботы - комахы - иншопланетяне атакують нашу Землюууу" ааааааааа, я не можу!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Это что, стеб такой или серьезно озвучили?

Это сообщение отредактировал Terranin - 19 мар 2012 в 03:19
Блоходав 21 мар 2012 в 19:13
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Mass Effect 3 — BioWare обещают заняться обсуждением финала, но позже

BioWare пообещали обсудить вызвавший столько споров финал Mass Effect 3, когда больше людей закончат игру.

«Мы ценим все ваши отзывы о Mass Effect 3 и хотим, чтобы вы знали, что мы слушаем», - написал на форуме BioWare Social Network координатор сообщества Крис Пристли.

«Мы более чем приветствуем здесь активные обсуждения концовки, и наша команда будет просматривать эти обсуждения и по мере возможности отвечать на них. Пожалуйста имейте в виду, что мы хотим дать людям время на то, чтобы испытать игру, поэтому - хотя мы и не можем вдаваться в подробности прямо сейчас - мы сможем ответить на некоторые из ваших вопросов, как только большее число людей завершит игру.

Мы понимаем, что идет множество споров по поводу концовки Mass Effect 3, и мы будем более чем рады вступить в здравое обсуждение, когда больше людей смогут испытать игру. Мы слушаем все ваши отзывы».

Чуть ранее продюсер серии Mass Effect Кейси Хадсон заявлял, что неоднозначный финал был необходим для того, чтобы заставить людей говорить об игре.

Между тем, фанатская акция в поддержку смены финала игры собрала уже более 50 000 долларов от 2300 участников, недовольных концовкой. Кампания под названием Retake Mass Effect призывает жертвовать деньги, чтобы показать BioWare всю серьезность настроя недовольных фанатов. Собранные деньги затем будут перечислены в благотворительный фонд Child's Play.
http://www.bioware.ru/mass_effect_3/news/
16.03.2012, 14:48:48

Это сообщение отредактировал Блоходав - 21 мар 2012 в 19:15
Блоходав 21 мар 2012 в 19:15
0
Mass Effect 3 — Кейси Хадсон: «Это не последнее, что вы услышите о Шепарде»

Появилось так много дискуссий и дебатов о концовке Mass Effect 3, что я решил поделиться своей точкой зрения с вами. Я постараюсь избегать прямых спойлеров, но все же рекомендую завершить игру и испытать это самим, прежде чем читать.

Все последние восемь лет Mass Effect был любимым делом для нашей команды, для индустрии видеоигр и для фанатов, которые поддерживали нас. Mass Effect 3 должен был оправдать множество ваших и наших ожиданий: это не только великолепный игровой опыт, но и развязка многочисленных сюжетных линий и решений, принятых вами с начала путешествия в 2007 году. Поэтому мы разрабатывали Mass Effect 3 так, чтобы он состоял из развязок ключевых историй и сюжетных линий. Каждая из них достигает кульминации в сценах, где вы видите последствия своих решений. Эти последствия останутся с вами до самого финала путешествия.

Мы всегда рассчитывали, что масштаб конфликта и стоящая за всем этим тема жертвенности ведут к финалу, где будет радость со слезами на глазах, – сделать иначе означало бы попросту предательство всех мучительных решений, которые приходилось принимать Шепарду на этом пути. И все же мы хотели дать игрокам возможность испытать в финале вдохновение и душевный подъем. В игре, где вы сталкиваетесь с безнадежной борьбой за простое выживание, мы видим финальные моменты и образы как победу и надежду в контексте жертвенности и рефлексии.

Мы получили невероятно положительные отзывы на Mass Effect 3: от New York Times, провозгласившего игру «захватывающим и последовательным триумфом», и Penny Arcade, назвавшего ее «удивительным достижением», до писем и твиттов игроков, писавших нам самые проникновенные слова благодарности, которые мы когда-либо слышали.

Но мы также признаем, что часть наших самых активных фанатов хочет более личную концовку, больше ответов и больше времени попрощаться со своей историей – и эти замечания совершенно справедливы. Такие отзывы игроков всегда были важным элементом развития серии.

Я горжусь тем, что сделала команда: от самых ранних набросков вселенной Mass Effect и до финала Mass Effect 3. Но мы делали это не для себя. Все время существования серии происходил обмен опытом между командой разработчиков и нашими фанатами – и это не просто опыт прохождения игры, но и ее дизайн, ее разработка. Любовь к Гаррусу и Тали привела к появлению романов с ними в Mass Effect 2. Запросы более глубокой системы RPG привели к значительным изменениям в дизайне Mass Effect 3. Ваши отзывы всегда важны для нас. Mass Effect – это результат сотрудничества между разработчиками и игроками, и мы продолжаем слушать вас.

Что же ждет нас дальше? Весь следующий год мы будем поддерживать Mass Effect 3, создавая новый контент. И мы будем продолжать слушать, потому что ваши идеи и конструктивные отзывы помогут нам определить, что это должен быть за контент. Это не последнее, что вы услышите о коммандере Шепарде.

Мы рассчитываем на вашу дальнейшую поддержку и участие. Мы работаем вместе, чтобы придать нужную форму оставшимся впечатлениям о вселенной Mass Effect.

Спасибо за то, что прошли это приключение вместе с нами.

Кейси Хадсон

17.03.2012, 17:47:41

http://www.bioware.ru/mass_effect_3/news/
Mortello 22 мар 2012 в 22:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
пабаам
Цитата
Злые фанаты наконец-то таки достигли своей цели - контент Mass Effect 3 подвергнуться изменениям, чтобы ответить на многие вопросы и помочь всем тем, кто не принял конец истории таким, как он есть. Об этом сообщил сооснователь компании BioWar Рэй Музыка, посредством официального пресс-резила опубликованного на страницах блога компании.

"Я верю, что Mass Effect 3 - это лучшее творение студии. Очень больно было получить отзывы от наших ярых фанатов о том, что концовки не отвечают их ожиданиям. Инстинктивно мы начала защищать плод своей работы в попытках указать на рейтинги от критиков. Но хватит! Из уважения к нашим игроками нужно принять критику и отзывы со смирением."

Исполнительный продюсер Mass Effect Кейси Хадсон со своей командой уже принялись за работу.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=736248
Loaded 22 мар 2012 в 22:14
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
0
Перевод полного обращения Рея:
Будучи генеральным менеджером и одним из основателей BioWare, я очень горжусь командой ME3. Я считаю, что Mass Effect 3 является лучшим нашим творением на данный момент. Оттого мне невероятно тяжело читать отзывы преданных фанатов о том, что игровой финал не оправдал их ожиданий. Первой нашей реакцией, естественно, является желание защитить собственный труд, ссылаясь на высокие оценки игровых критиков, однако из уважения к фанатам мы должны сдержанно воспринимать критику.

Я глубоко убежден, что игры являются произведениями искусства, и сильная сторона нашей индустрии заключается в ее аудитории, которая тесно вовлечена в развитие истории и обладает неоспоримым правом на предъявление конструктивной критики. В то же время я поддерживаю художественные решения, принятые командой разработчиков. Мы тщательно обдумывали, как лучше ответить на комментарии игроков о концовках ME3, сохранив при этом художественную целостность игры.

Mass Effect 3 подводит итог трилогии игр, в которых у вас было столько контроля над происходящими событиями, что для нас было довольно сложно предугадать весь спектр эмоций, которые испытают игроки, закончив прохождение. Даже с учетом того, что в Mass Effect вы отправляетесь в путешествие, которое пробуждает ряд очень сильных личных переживаний, столь бурная реакция некоторых наиболее преданных игроков на концовки ME3 искренне нас удивила. Нас очень заботит данный вопрос, и со временем мы на него ответим. Мы уже усердно трудимся над этим.

С момента выхода игры команда собирала всю информацию, какую только могла найти, касательно игровых отзывов – пресса, форумы, Facebook и Twitter составляют далеко неполный список. Команда разработчиков Mass Effect, как и другие команды, входящие в подразделение BioWare в составе EA, состоит из страстных людей, трудящихся не покладая рук ради создания игрового опыта, который удивит и порадует фанатов. Я горжусь возможностью работать с ними, потому что они обладают отвагой и силой, требующейся для ответа на конструктивную критику.

Основываясь на проведенном исследовании, исполнительный продюсер Кейси Хадсон и команда трудятся над рядом изменений игрового контента, что в свою очередь поможет дать ответы на вопросы, предоставив более ясное завершение вашему путешествию. Более подробно об этом можно будет узнать в апреле. Мы тщательно работаем над сохранением баланса между художественной целостностью оригинальной истории и ответами на полученные фанатские отзывы. Все это дополняет наш уже существующий план по выпуску нового игрового контента для Mass Effect и новых полноценных игр, потому будьте уверены, что ваше путешествие во вселенной Mass Effect может и будет продолжаться.

Реакция на выход Mass Effect 3 была беспрецедентной. С одной стороны, некоторые из наших преданных фанатов выражают свое неудовольствие из-за того, как завершилась игра. Нам небезразличны такие отзывы, и мы планируем уделить им непосредственное внимание. Однако же большая часть, по всей видимости, соглашается с тем, что в целом у нас вышла исключительная игра, получившая идеальные оценки от более чем 75 критиков и средние оценки выше 90 баллов. Я горжусь командой разработчиков, однако мы всегда можем и должны стремиться к лучшему.

Некоторая критика, оставленная на волне эмоций нашими наиболее страстными фанатами, даже будучи основанной на правомерных причинах (как например, желание получить более четкие ответы на вопросы или более полноценное завершение), к сожалению, получилась скорее деструктивной, нежели конструктивной. Мы слушаем и планируем ответить на конструктивную критику, но мы однозначно не станем терпеть индивидуальные нападки на членов нашей команды, и мы однозначно не станем поддерживать или отвечать на деструктивные комментарии.

Если вы являетесь фанатом Mass Effect и желаете высказаться, знайте, что мы уважаем ваше мнение и хотим его услышать. Мы намерены ответить на ваши конструктивные отзывы наилучшим возможным способом. В свою очередь же я попрошу вас помочь нам в этом, поддержав то, что по моему искреннему мнению является лучшей игрой, созданной BioWare на данный момент. Я побуждаю вас к проведению собственного исследования: сыграйте в игру, пройдите ее и расскажите нам, что вы о ней думаете. Если в целом она покажется вам хорошей, расскажите о ней своим друзьям. Поверьте, мы стараемся изо всех сил, как и всегда, чтобы ответить на ваши отзывы. Будучи художниками, нам глубоко небезразличны наши фанаты, и мы очень ценим вашу поддержку.

Спасибо за ваши отзывы – мы слушаем.
Рэй
http://www.bioware.ru/forum/topic/25307/pa...59#entry1142459
Mortello 23 мар 2012 в 09:26
4
как то так
ps O.o стянуто с хабра...

Mass Effect 1, 2, 3

Это сообщение отредактировал Mortello - 23 мар 2012 в 09:26
Блоходав 23 мар 2012 в 10:39
0
почти прошел. Есть парочка вопросов, мож кто играл по такому же сценарию.

1. Как сделать, чтобы Миранда не померла? Ее этот долбанутый азиат убивает((

2. Что будет, если не стрелять в Удину? Он в советника Азари целился тогда, я тыкнул левую кнопку, когда красной загорелась, и Шеп шлепнул его. Ибо нефиг. Но если не убивать, он расскажет че-нить?

3. На цитадели Элкор дает миссию - спасти его соплеменников с Деккуны. Но у меня та система уже исследована на 100%, я подлетаю к етой планете, сканирую, и ни фига. А квест висит.

Ну, поскольку почти прошел, от себя тож хочу про игрушку сказать.
Игрушка хоть и кажется сыроватой, выглядит и играется отлично. Атмосфера вселенского пиздеца присутствует. Многие жалуются, но я не вижу как это лучше сделать.
А еще порадовали очень умные враги. Не помню больше игры, где они такие были. Тут второй fear отдыхает полностью
Ну и взбесило то, что на РПГ игра как не была похожа во второй части, так и тут не похожа. Вся эта система апгрейда - нахрен не нужна из-за веса. Один раз ствол заделал, так и бегаю с ним.
Еще минус - стало неинтересно исследовать. То есть, исследование(с высадкой) на планеты -исчезло. Но если бы они это оставили, атмосфера обреченности наверняка пропала бы.
Короче, как выпустят длс с нормальной концовкой, которое они уже вроде как делают, обязательно куплю лицуху и пройду еще раз smile.gif
Mortello 23 мар 2012 в 11:14
0
у меня больше вопросов

как помирить кварианцев с гетами
как сделать так чтобы саларианец остался жив

с квестами типа найди артефакт вообще жопа, написано в такой то системе такого то сектора утерян, бла бла бла
открываешь карту и фиг подписей секторов на карте...
исследование планет убрали еще во второй части
Блоходав 23 мар 2012 в 11:43
0
Цитата

у меня само-собой получилось. Вставал всегда на сторону Легиона. Даже дал в живот какому-то адмиралу кварианскому. Выбрал вариант сохранить гетам апгрейд жнецовский, чтобы они стали каждый - индивидуальной личностью. После битвы со жнецом, Тали сказала, что не надо так делать, а я сказал -мол, они живой народ и надо их пощадить. Легион перекачивал программу всем гетам, а я в этот момент уговаривал флот не атаковать их. как-то так. Короче, придерживайся линии, что геты живые существа.

Цитата

не слышал, что так можно сделать. ты уверен?

Цитата
с квестами типа найди артефакт вообще жопа, написано в такой то системе такого то сектора утерян

это да, известный косяк. Просто исследуй все планеты с сигналами. Иногда в скоплениях открываются новые системы, после какой-нить крупной миссии
Swlad 25 мар 2012 в 11:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вопрос по Mass Effect 3.Не пинайте, если подобное обсуждалось. Короче, скачал наверно репаков, "лиценций" 10 разных, объемов от 5-6 до 14 Гб. Везде одно и то же: игра запускается, можно выбирать героя, можно нет, пофиг, идет кино про разговоры, про мальчика с игрушкой, потом гл. героя зовут к негру, он с ним встречается и они идут. Вот на этом собственно и все. Самое большое куда дошел, это пару выбрал обороты речи типа с чем то согласен или нет и прочее. Игруха останавливается намертво, только перезагрузка. В чем может дело? Тело XP 3. 2.40 Гц 3 Гб ОЗУ, 4 ядра. Дрова обновленные, директы загруженные.
Lomamaisty 26 мар 2012 в 11:57
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
0
В Питере эту игру точно запретят!!! rulez.gif

Из инета

Mass Effect 1, 2, 3
Bakka 26 мар 2012 в 11:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Может, когда играешь за мужского персонажа, то Кортез становится женщиной?
killerlot 26 мар 2012 в 12:00
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
0
А ничего что в этой игре герой может ахтунгом стать? Отсюда и муж.
Mortello 26 мар 2012 в 20:55
0
Цитата (Bakka @ 26.03.2012 - 12:59)

мужиком проходил, the same shit
СдохнеКенни 28 мар 2012 в 09:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Блоходав @ 23.03.2012 - 10:39)
почти прошел. Есть парочка вопросов, мож кто играл по такому же сценарию.

1. Как сделать, чтобы Миранда не померла? Ее этот долбанутый азиат убивает((

2. Что будет, если не стрелять в Удину? Он в советника Азари целился тогда, я тыкнул левую кнопку, когда красной загорелась, и Шеп шлепнул его. Ибо нефиг. Но если не убивать, он расскажет че-нить?

3. На цитадели Элкор дает миссию - спасти его соплеменников с Деккуны. Но у меня та система уже исследована на 100%, я подлетаю к етой планете, сканирую, и ни фига. А квест висит.

Ну, поскольку почти прошел, от себя тож хочу про игрушку сказать.
Игрушка хоть и кажется сыроватой, выглядит и играется отлично. Атмосфера вселенского пиздеца присутствует. Многие жалуются, но я не вижу как это лучше сделать.
А еще порадовали очень умные враги. Не помню больше игры, где они такие были. Тут второй fear отдыхает полностью
Ну и взбесило то, что на РПГ игра как не была похожа во второй части, так и тут не похожа. Вся эта система апгрейда - нахрен не нужна из-за веса. Один раз ствол заделал, так и бегаю с ним.
Еще минус - стало неинтересно исследовать. То есть, исследование(с высадкой) на планеты -исчезло. Но если бы они это оставили, атмосфера обреченности наверняка пропала бы.
Короче, как выпустят длс с нормальной концовкой, которое они уже вроде как делают, обязательно куплю лицуху и пройду еще раз smile.gif

1) С ней нужно поговорить 3 раза (На цитадели по связи спектров , просто встреча в доках и предоставить данные, которые она просит , при третьем визите к ней) и вроде во второй части должна быть её лояльность.

2) Удину убьёт Эшли \ Кайден.

3) У меня была та же фигня - я оказывается уже просканировал и спас их до того , как взять квест - нужно с ним ещё раз поговорить и квест закончен.
СдохнеКенни 28 мар 2012 в 09:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mortello @ 23.03.2012 - 11:14)
у меня больше вопросов

с квестами типа найди артефакт вообще жопа, написано в такой то системе такого то сектора утерян, бла бла бла
открываешь карту и фиг подписей секторов на карте...
исследование планет убрали еще во второй части

Чтобы примирить расу кварианцов и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примерение не получиться:
- Перепрограмирование еретиков (0 баллов)
- Уничтожение еретиков (2 балла)
- Тали не выгнана с флота (2 балла)
- Тали была сослана / Вы не сделали личную миссию (0 очков)
- Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (+1 балл)
- N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл)
- N7 задание: Уничтожить экскадрилью (?) (+1 балл)
- Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора)

Чтобы Мордин остался жив , нужно чтобы Рекс в первой части умер , не говорить о предложении саларианцев , когда летишь в челноке оба раза

Это сообщение отредактировал СдохнеКенни - 28 мар 2012 в 10:00
Блоходав 28 мар 2012 в 18:20
0
СдохнеКенни
спасибо)
Насчет Удины фиг с ним, помер и ладно.
А вот Миранда все-таки угнетает:( Лояльность была. Поговорил с ней три раза, и дал какие-то данные альянса.
Где-то нарыл, что ее как-то предупредить надо о чуваке с мечом.

Единственное вот что... Я ей при первой встрече от ворот поворот дал. Она разревелась. Может надо было ей сказать, что все клево? Я просто роман с Эшли хочу. Удастся тогда?

Ну это я на будущее уже. Куплю лицуху тока когда с нормальной концовкой в виде длс выйдет. А так, тока что прошел... ну да, туфта какая-то несусветная

Mass Effect 1, 2, 3
ConQ 30 мар 2012 в 23:37
Лоялист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Bakka @ 26.03.2012 - 11:59)

Кортез и Трейнор - гомосексуальные персонажи. Толерастов-расистов явно не устроила Лиара и видать таки пролоббировали гомика и лесбиянку в игре.

П.С. Многим в свое время не понравилось, что Шерлок Холмс улетел вместе с Мориарти в Рейхенбахский водопад, пришлось воскресить. Сходства? Неее, что вы biggrin.gif

И всеже какой бы ни был конец, серия Mass Effect - лучшая в которую я играл когда-либо. Интересно, они выпустят издание со всеми тремя играми и всеми DLC? Купил бы с удовольствием, не смотря на наличие лицензионных 2 и 3ей частей.
Outlander 2 апр 2012 в 12:01
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
0
Вот оригинальный вариант сценария Карпишина вообще отлично смотрится, хер его знает, чего это они решили его на откровенную муть заменить.

И вопрос: на что толком влияет степень готовности Галактики? Я до 100% её довёл, вроде никто из напарников не умер, и вот интересуюсь - как было у других?
Edaries 2 апр 2012 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Играл с удовольствием, геймплей понравился... Жаль что закончили игруху. Понравилась концовка с синтезом.
Блоходав 2 апр 2012 в 22:49
0
Цитата
И вопрос: на что толком влияет степень готовности Галактики?

а ты думаешь просто так все на концовку ополчились? gigi.gif
из-за этого вроде тоже. Ни на что эта хрень не влияет, как я понял
Outlander 3 апр 2012 в 05:47
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
из-за этого вроде тоже. Ни на что эта хрень не влияет, как я понял

Как я выяснил позднее, эта уровень этой фигни влияет на возможность концовки с синтезом и пару деталей в финальном ролике - ни черта не сравнится с усилиями затрачиваемыми в мультиплеере, чтобы эту самую готовность поднять.

Thief автор 6 апр 2012 в 08:46
Ярила  •  На сайте 21 год
2
После долгих петиций, угроз, истерик и взяток в виде разноцветных пирожков фанаты игры все-таки вынудили компанию BioWare пойти на попятную: сегодня состоялся анонс дополнения к ролевой игре Mass Effect 3, которое просветит игровую общественность, чем же все-таки закончилась история капитана Шепарда. Боссы BioWare в очередной раз подчеркнули, что невероятно сильно гордятся проделанной работой, но все же решили пойти на поводу у недовольных фанатов и выпустить бесплатное загружаемое дополнение Mass Effect 3: Extended Cut, содержащее дополнительные видеоролики и диалоги.

Обновление заинтересует в первую очередь игроков, требующих пояснения оригинальных концовок, а также внесения большей ясности по поводу последствий их ключевых решений. «С момента запуска игры мы внимательно следили за отзывами игроков и сейчас готовим для них взвешенный ответ. Надеемся, что в Mass Effect 3: Extended Cut мы сумели сохранить авторское виденье истории и дать ответы на волнующие многих фанатов вопросы», — заявил исполнительный продюсер серии Кейси Хадсон.

Тем временем актриса Дженнифер Хэйл, озвучивавшая женскую версию капитана Шепарда, слышит про эти планы впервые. В интервью журналистам сайта Edge она сообщила, что не записала пока ни одной новой строчки диалога, да и вообще никто из BioWare с ней пока даже не связывался по этому вопросу. Похоже, что главному герою в новых концовках не будет уделено много внимания. Релиз Mass Effect 3: Extended Cut состоится этим летом.
Блоходав 6 апр 2012 в 21:17
0
Цитата (Thief @ 6.04.2012 - 09:46)
После долгих петиций, угроз, истерик и взяток в виде разноцветных пирожков фанаты игры все-таки вынудили компанию BioWare пойти на попятную: сегодня состоялся анонс дополнения к ролевой игре Mass Effect 3, которое просветит игровую общественность, чем же все-таки закончилась история капитана Шепарда. Боссы BioWare в очередной раз подчеркнули, что невероятно сильно гордятся проделанной работой, но все же решили пойти на поводу у недовольных фанатов и выпустить бесплатное загружаемое дополнение Mass Effect 3: Extended Cut, содержащее дополнительные видеоролики и диалоги.

Обновление заинтересует в первую очередь игроков, требующих пояснения оригинальных концовок, а также внесения большей ясности по поводу последствий их ключевых решений. «С момента запуска игры мы внимательно следили за отзывами игроков и сейчас готовим для них взвешенный ответ. Надеемся, что в Mass Effect 3: Extended Cut мы сумели сохранить авторское виденье истории и дать ответы на волнующие многих фанатов вопросы», — заявил исполнительный продюсер серии Кейси Хадсон.

Тем временем актриса Дженнифер Хэйл, озвучивавшая женскую версию капитана Шепарда, слышит про эти планы впервые. В интервью журналистам сайта Edge она сообщила, что не записала пока ни одной новой строчки диалога, да и вообще никто из BioWare с ней пока даже не связывался по этому вопросу. Похоже, что главному герою в новых концовках не будет уделено много внимания. Релиз Mass Effect 3: Extended Cut состоится этим летом.

читал, не помню где, по этому же поводу статью. Из нее уловил, что они могут добавить кучку кат-сцен на протяжении всей игры, чтобы объяснить как-то эту охинею в конце, а не переделать ее cry.gif
EmptyFile 9 апр 2012 в 21:14
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Хм,про Мордина в третьей части.Пройдя пару раз выяснила:что бы он остался в живых,надо сделать так,что б не выжил рекс и не выжила Ева.Ну с рексом то все понятно в первой части(либ самому пристрелить,либ Эшли поможет biggrin.gif ).С Евой сложнее. Она не выживет,если во второй части в личном квесте Мордина не спасти работы Мэлона(там какие то важные сведения о здоровье содержались).Тык вот,если Ева помирает,то делает это во время того,как мы призываем молотильщика.А потом уже когда Мордин захочет запускать лекарство попытаться его задержать.В разговоре появится реплика героя и ренегата,в частности "геройская линия" клонит к тому,что кроганы заслужили лекарство,но не сейчас,а то Рив задушит ослабленную галактику.
так то) Вопрос:стоит ли париться из за ~ 400саларианских душ+ Мордин выраженный в 50ти единицах?
Игра понравилась.Была давно знакома с этим проектом,но не увлекалась.А тут с выходом третьей части было много разговоров.Решила сама посмотреть,что к чему. В итоге считаю,что это один из лучших проектов в которые я играла.
Что о концовке...Я считаю ее туманной,но в плане смерти Шепарда,адекватной.В каком смысле?Ну,знаете ли,это война. Притом война неравная. Ды и к тому же...Походу Шепард израсходовал лимит удачи за три части biggrin.gif В таких задницах побывал и вылазил живым. Даже пережил оживление.Солдаты удачи вечно не живут.
Очень интересна судьба вселенной. просто какую концовку не рассматривай.
Красная концовка.->
Все кто был в космосе--пока. Имплантанты и геты--тоже. Итого имеем разрушенные миры с уничтоженными технологиями. Притом учтем,что цивилизация настолько продвинулась в прогрессе,что наверняка выжившие не смогут даже развести костер и поесть поймать(ну если на больших застроенных планетах еще остались места,где что то бегало и пережило жнецов).И все,капут. Даже нет потенции к развитию новых рас:ретрансляторам и всем технологиям каюк. Итого апокалипсис масштабов галактики.
Синяя концовка->
Шепард получил власть над Жнецами. Враг образно повержен. Как вариант, Жнецы б могли б и ретрансляторы новые построить и Цитадель. И даже какое то время время служить уравнительной силой в галактике. НО!сколько понадобится времени Шепарду,что бы вернуться к умозаключению Катализатора по поводу "периодического освежающего очищения галактики"? А мысль логичная и логичный ум рано или поздно к ней придет самостоятельно. И в итоге,галактика снова получит Жнецов,только на сей раз с более хитрым и нелинейным командованием. И снова пистец)
Зеленая концовка->
Вот это у меня почему то ассоциируется с миром хипи. Мир...все счастливы...да и зеленый цвет о гашише напомнил smoka.gif Вот реально...ДА КАК ТАК?Это теперь получается,что через листья на дереве можно обмениваться сообщениями,а брошенный на стол гаджет будет жаловаться на ущемленные чувства??Да и если теперь новое ДНК и все дела,то машины смогут размножаться путем спаривания или органики будут делать себеподобных на конвеере??ну ей богу не монимаю.
Фух,сорь за многословность,просто хотела излодить свое мнение.Наверняка большинство тех же мыслей,ток я поболтать люблю)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх