Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Букофка 6 мая 2015 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Про броню 8,8 один скрин есть у меня. КВ-5 зачем-то полез ко мне в клинч faceoff.gif ну а я напевала "Прячь сиську". Потом Тигр пытался меня затанцевать brake.gif Лано, не буду много разглагольствовать:
Чуть не забыла. С переездом!

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал Букофка - 6 мая 2015 в 09:40
rombom 6 мая 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Спасибо всем кто сказал мне спасибо. bow.gif
Всегда рад помочь.
Ваш друг rombom.

Это сообщение отредактировал rombom - 6 мая 2015 в 09:57
Wester 6 мая 2015 в 10:00
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 6.05.2015 - 09:24)
В рандоме вообще нет закономерностей, одни случайности. И насчет гарантированного трупа я бы поспорил. В чистом поле да. А вот где-нибудь на выезде из города Руинберга прорыв из 3-4-5 противников вполне сдерживается. Или прорыв из города в Оксе. Да мало ли таких мест, где можно встретить врага в коридоре со средней дистанции. Я не говорю о ситуации, когда тебя облепят со всех сторон как гавно сапог тракториста.

Ситуации, конечно, разные бывают. Я в городе сам разбирал и КВ-5 в сиську и еще там разных лезущих ко мне. Спрятался за кучкой говна какого-то и встречай)) А вот на монастыре сегодня на базе стоял, причем не на краю, а далеко отъехал. Так мне ИС-6 умудрился куда-то закинуть ББшку, стреляя снизу вверх. А еще я понимаю, то на этом можно напулять 4к урона. Но ну никак вообще не получается cry.gif
КилькаМутант 6 мая 2015 в 10:06
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
6
С утречка затащил еще разок. Однокнопочное существо на хуммеле накидало 3к. Сбило захват вслепую. Спасло союзного алешку на захвате. Бой выйгран. Союзники пишут "молодец арта".

Wargaming 22
probneg 6 мая 2015 в 10:12
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
6
Всего-то написал "идиоты". А что тогда можно писать?

Wargaming 22
КилькаМутант 6 мая 2015 в 10:13
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (probneg @ 6.05.2015 - 10:12)
Всего-то написал "идиоты". А что тогда можно писать?

Они забанили за прошлые грехи. Вспомни, возможно год назад ты матюгнулся в чат. Случайно или нет. А ВГ и забанило.
И кстати. Слова "рак", "дно" и "бот" можно употреблять в игре. Это не оскорбления. Сам разраб подтвердил.
Selik 6 мая 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
это чё, щас в чате материться нельзя?
Ой, всё... удаляю игру! Какой смысл в игре, кроме того, чтобы обозвать всех в чате раками и днищами, и почувствовать себя хоть на мгновение дАртагньяном среди педерастов?

"Ты гандон, и ты - гандон!
А я - виконт де Бражелон!"
Ухтышка 6 мая 2015 в 10:22
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
3
яга 8.8 ?
непробиваемая ?
а что еще остались такие аутисты которые ей в рубку в лоб стреляют ?

купить чтоли upset.gif
Ухтышка 6 мая 2015 в 10:24
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Wester @ 6.05.2015 - 10:00)
В рандоме вообще нет закономерностей, одни случайности. И насчет гарантированного трупа я бы поспорил. В чистом поле да. А вот где-нибудь на выезде из города Руинберга прорыв из 3-4-5 противников вполне сдерживается. Или прорыв из города в Оксе. Да мало ли таких мест, где можно встретить врага в коридоре со средней дистанции. Я не говорю о ситуации, когда тебя облепят со всех сторон как гавно сапог тракториста.

Ситуации, конечно, разные бывают. Я в городе сам разбирал и КВ-5 в сиську и еще там разных лезущих ко мне. Спрятался за кучкой говна какого-то и встречай)) А вот на монастыре сегодня на базе стоял, причем не на краю, а далеко отъехал. Так мне ИС-6 умудрился куда-то закинуть ББшку, стреляя снизу вверх. А еще я понимаю, то на этом можно напулять 4к урона. Но ну никак вообще не получается cry.gif

в пулемет и под маску в ябало ее можно разобрать, под маску если только орудие поднимешь.
INSPEKTOR 6 мая 2015 в 10:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Selik
Цитата
это чё, щас в чате материться нельзя?

Как матерился, так и матерюсь. Забанят - похуй.
Ухтышка
Цитата
яга 8.8 ?
непробиваемая ?
а что еще остались такие аутисты которые ей в рубку в лоб стреляют ?

купить чтоли

Кто говорил, что непробиваемая? А насчет аутистов, сам знаешь, что не только остались,но и новые прибывают с каждым днем. А еще полно тех, кто в надежде пробить ягу именно в пулеметное гнездо, выкатываются из-за угла и лупят навскидку.
Вчера умилил ИС-3, который выкатывался бортом в щель между камнями, и махал стволом в мою сторону. Ну попадал соответствующе. Говорю совзводным - идиот какой-то, тычет в дырку стволом без толку, огребает в кокетливо светящееся "декольте" и не понимает, что ему пиздец как везет, ибо в том месте у него находится БК.
Он уже шотным оставался, когда я ушел с фланга, оставив его другим догрызать... Краем глаза увидел его взлетающую над камнями башню. Везение кончилось. В послебоевой увидел, что и до этого БК я ему коцнул все же, но не вынес, увы.
Bazetd 6 мая 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Да просто в чатике надо использовать не обычные - хуйпиздаджигурда, а изысканные выражения. Благо русский язык богат на них.
Выблядок, хуипутало, кусок пиздятины, недоноски тупорылые, коричневое говнище.
За них не банят. Проверенно в последних 30 боях точно.
Orang 6 мая 2015 в 10:46
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
7
есть ещё дегенераты, дауны, олигофрены, жертвы аборта, фекаложрущие ушлёпки, ну и тыды.
высокое образование и любовь к художественной литературе, позволяет сильно удивлять любимую ЦА.
INSPEKTOR 6 мая 2015 в 10:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Цитата

Цитата
дегенераты, дауны, олигофрены, жертвы аборта, фекаложрущие ушлёпки

lol.gif Ощутимо повеяло чатиком... Ромбом вон обычно вкрадчиво интересуется у оппонента, когда тот в первый раз отсосал в школьном туалете. После чего ему полчаса тычут в лицо каналом с подписчиками и угрожают приехать и избить лицо.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 мая 2015 в 10:56
Selik 6 мая 2015 в 10:56
13
"ставить звёздочки или многоточия в матерных словах - всё равно, что сосать хуй на площади, но скромно прикрывать рот ладошками" ( с )
happyOwls 6 мая 2015 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Кстати оругательствах. Где-то на япе недавно темка была, как наши предки ругались. Может не подойдёт, но всё же что-то прилепить синей изолентой можно.
INSPEKTOR 6 мая 2015 в 11:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (happyOwls @ 6.05.2015 - 09:59)
Кстати оругательствах. Где-то на япе недавно темка была, как наши предки ругались. Может не подойдёт, но всё же что-то прилепить синей изолентой можно.

А смысл ругаться так, что оппонент даже не поймет глубину собственного падения? why.gif

Не помню откуда уже:
"Разъяренная графиня ответила ему одним словом – столь похабным, что мясник его даже не понял, ибо во фрейлинах не служил." (С)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 мая 2015 в 11:05
probneg 6 мая 2015 в 11:04
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КилькаМутант @ 6.05.2015 - 10:13)
Вспомни, возможно год назад ты матюгнулся в чат.

ага, именно год назад. один раз. и больше ни-ни. чё матюхаться-то? всё ж нормально в игре было.
rombom 6 мая 2015 в 11:05
5
Цитата (INSPEKTOR @ 6.05.2015 - 10:53)
Цитата

Цитата
дегенераты, дауны, олигофрены, жертвы аборта, фекаложрущие ушлёпки

lol.gif Ощутимо повеяло чатиком... Ромбом вон обычно вкрадчиво интересуется у оппонента, когда тот в первый раз отсосал в школьном туалете. После чего ему полчаса тычут в лицо каналом с подписчиками и угрожают приехать и избить лицо.

Такая тактика заставляет оправдываться и доказывать,что оппонент этого не делал.Что в дальнейшем даёт мне возможность развивать мысль о его пороках в более глубоком и отвратительном смысле. Унижаемый начинает путаться в показаниях и в итоге часто просит перестать ругаться и предлагает дружбу и взвод.Конечно ему хочется научиться так же гнусно надругаться над противником, используя лишь разные слова поставленные в определенном,жутко обидном порядке.
Спасибо игре,она научила меня мыслить над составлением оригинальных оскорблений. lol.gif
DragonLord 6 мая 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Танкисты!

С 6 мая 11:00 (МСК) по 7 мая 10:50 (МСК) в World of Tanks специальное предложение:

Скидка 30% на премиум танк FCM 50 t во внутриигровом и Премиум магазине.

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа.

Не пропустите!

Взять чтоле за галду?
happyOwls 6 мая 2015 в 11:13
3
Цитата (INSPEKTOR @ 6.05.2015 - 12:02)
Цитата (happyOwls @ 6.05.2015 - 09:59)

А смысл ругаться так, что оппонент даже не поймет глубину собственного падения? why.gif

Не помню откуда уже:
"Разъяренная графиня ответила ему одним словом – столь похабным, что мясник его даже не понял, ибо во фрейлинах не служил." (С)

Типичный представитель ЦА неадекватно реагирует на любую букву в свой адрес, а незнакомое слово воспринимает как что-то ужасное и оскорбительное.
Selik 6 мая 2015 в 11:16
3
ФЦМ - стоит. На нём даже танкануть можно. Иногда. Против раков. И не голдозависимый, очень редко подкали нужны - против некоторых девяток, если нет возможности их объехать. А скорость таки позволяет объезжать - на нём типа-59 в большинстве случаев обгонишь.
Фармит в прямых руках неплохо. Хотя я взял исключительно для прокачки экипажей, как и все другие свои премы.
klebstoff1 6 мая 2015 в 11:18
...  •  На сайте 11 лет
2
ДобрыЕнот

В рандоме вообще нет закономерностей, одни случайности.

Согласен

только не могу понять одного, почему 8 из 10 боев все ломятся на один фланг???
klebstoff1 6 мая 2015 в 11:24
...  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (КилькаМутант @ 6.05.2015 - 10:06)
С утречка затащил еще разок.

вчера был хороший день, 6 раз мастера получил, причем довольно легко. бывают чудеса

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал klebstoff1 - 6 мая 2015 в 11:24
ДобрыЕнот 6 мая 2015 в 11:31
5
Цитата (DragonLord @ 6.05.2015 - 11:05)
Танкисты!

Не пропустите!

Оно то понятно, что просто копипаст, но....
прочиталось как-то с такой интонацией...ээээ, как будто ты разработчик и пиаришь, что ли... взгляд такой ехидно-масляный-слащявый представился, ухмылочка ни о чем не говорящая gigi.gif

Wargaming 22
happyOwls 6 мая 2015 в 11:33
2
Покажите картохе я имбу нашёл

Wargaming 22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх