Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
happyOwls 5 мая 2015 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
222

Wargaming 22
spiddi001 5 мая 2015 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Orang @ 5.05.2015 - 22:34)
кто угадает, что это за агрегат - тот молодец!

Это ат7

ПС как всем чат банят, я уже каких только слов приятных не писал why.gif
3 арты не могли одного ст1 снять, (я его минут 5 подсвечивал) чтоб я дальше мог светить faceoff.gif

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 5 мая 2015 в 23:08
Orang 5 мая 2015 в 23:09
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
4
spiddi001 почти угадал:

Wargaming 22
Selik 6 мая 2015 в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Я худею с этого ссаного ЕБР.
Взял недавно по скидке СТ-1, обкатываю. Пока ниочень получается,то ли не везёт, то ли клешни не тем концом вставлены для этого танка. Бывают и такие невезучие танки. cry.gif
До покупки я думал - у него есть броня. Самый танкующий тяж, говорили всякие вододелы. Разочарование пришло быстро и болезненно. А совсем прихуел, когда сейчас меня в лоб пробил бб-шкой АМХ-12 т, пусть и в упор - но как, чёрт побери, Холмс? upset.gif

Вечером пришёл с работы, думаю - щас, как вознагну! Залупу-на-воротник, сказала видюха, АМД Радеон 6800. Я устал, я ухожу...
Сын недавно установил ГТА-5, и этого старушка ( 3 года ) не вынесла. Перегревалась, вылетал драйвер - намекала разными способами.
Слава великому Путину, сейчас лабазы допоздна работают. Всего-то десять косарей без малого - и я снова на коне! bud.gif Асус Нвидия 660 Ti.
petden2008 6 мая 2015 в 04:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
кто расскажет чё за хрень.....уже несколько раз за последнее время получаю от 13 90 на 550 ббхой...(не бк) это как так то
Ухтышка 6 мая 2015 в 06:28
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (petden2008 @ 6.05.2015 - 04:27)
кто расскажет чё за хрень.....уже несколько раз за последнее время получаю от 13 90 на 550 ббхой...(не бк) это как так то

да потому что эти пидоразы криворукие все к хуям сломали, лт по 5 штук в рандоме, светящие пт, ббха на яге не пробивает картон, потому что судья продажная, казьель они.

сделано все чтобы тупое ца нагибало и попадало, вон выше смотри 12т в упор СТ1 пробивает в лоб. да ну нахуй, куда ? в щель смотрового лючка мехвода ?

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 6 мая 2015 в 06:30
INSPEKTOR 6 мая 2015 в 06:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (lamborgini @ 5.05.2015 - 18:57)
над было брать фсм или т34-3 ,на них пходу веселее играть чем на яге =/
то пока доехал всех выепли и остался я 1 то пока доехал только пуканы врагов раскиданы по местности..

Праздник на Яг.88 начинается когда толпа вражин прорывает фланг. А тут ты, угрюмый и одинокий, с засохшими мозгами на гусеницах...
А дальше сплошное веселье - вражины увлеченно молотят тебя по рубке, пытаются обойти, присунуть в НЛД, голдой швыряются и всячески пытаются тебе объяснить: "твое место в ангаре, дядя!". А ты, с выбитым уже в первые секунды двиглом, крутишь мордой и раздаешь, раздаешь, раздаешь...
И в какой-то момент, когда остается уже десяток хп, когда из расходников у тебя только огнетушитель, когда смрадное дыхание ангара опаляет затылок мехвода...ты вдруг видишь, что враги кончились. Стоишь усталый и счастливый: "Фууух...Я сделал!"
rombom 6 мая 2015 в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Высказал своё мнение о неполноценности одного игрока.Он бросил играть и писал письма в течении получаса.
Самая суть этого игрока:

Wargaming 22
gi2mo 6 мая 2015 в 07:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Как то так получилось. Без двойного. Сам не ожидал такой прыти.

Wargaming 22
gi2mo 6 мая 2015 в 07:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
и вот

Wargaming 22
Ухтышка 6 мая 2015 в 07:55
4
Цитата (rombom @ 6.05.2015 - 07:03)
Высказал своё мнение о неполноценности одного игрока.Он бросил играть и писал письма в течении получаса.
Самая суть этого игрока:

меня один такой пидарас на 268 вчера вытолкнул с пригорка, пока я ждал своей очереди светить.
в бою было 3 светляка не считая меня на бульдоге. 3ое из них светили поле, но это кстати 46% рак своим говном в черепной коробке не додумался что 4й светляк в поле не нужен чуть более чем полностью.
а я развернулся - поднялся опять на то же место и встал позади него. Этот хуй тупо развернулся и дал по мне шот. Молча. Типо иди свети. То что у него все поле просвечено этому лабуху было допизды видимо why.gif в итоге я сагрил его на себя сбив ему гуслю, и был убит им же - зато этот чмошник поголубел и отправился в ангар дрочить свой мелкую пипирку.

это я к чему - они сука как зомби, думают что раз он на пт то я должен скакать по полю перед его тухлым ебалом и светить ему одному такому охуенному цели. про пассивный свет и то что светляков в поле и так дохуя он своим говном не додумался.

да бомбит. да бесит.

картошка ебаные твари заняты тупым отжиманием бабла с населения, а на патриотической волне 9 мая так вообще.
пока одни думают как же реализовать в игре термобарические боеприпасы, активную защиту ДЗ, и ЭДЗ эти крахмальные хуесосы вводят какой то ебучий дырокол 13 57Ф с вонючей наклеечкой на бортике и дают команду своим конченным псам отрекламировать эту хуету.
А если не будут брать ? Отключим газ ! не будешь никого ты видеть в игре а если и увидишь - то ты нихуя никого не пробьешь днище. Сиди со своим СТ-1, ИС-4, ИС-7 и не вякай мы лучше знаем что исторично а что нет щенок !

тупые школьники со ста тысячями подписчиков на канале ? да легко епта !

в следующий раз Саш ебани ему что у тебя двести, порви ему шаблон.

З.Ы. сегодня куплю пива и буду дома пораньше, заходи в игру часа в два.
rombom 6 мая 2015 в 08:13
5
Ухтышка
Я ему ответил в своём изысканном стиле и он стал интересоваться из какого я города,обещал приехать и побить.Послал я его и в игнор поставил.

Wargaming 22
INSPEKTOR 6 мая 2015 в 08:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Гм...а меня ведь тоже несколько раз пугали/хвастались/пытались унизить неким аналом...простите, каналом с овердохуя подписчиков upset.gif Они правда не учитывают, что мой старческий маразм не всегда в силах воспринимать столь грандиозные вконтагтовские (или какие там) достижения.
Стотыщ подписчиков это типа крута? Типа босс интернета?

Добавлено в 08:18
rombom
Цитата
Я ему ответил в своём изысканном стиле и он стал интересоваться из какого я города,обещал приехать и побить.Послал я его и в игнор поставил.

Ты бы с ним до сих пор переписывался, если бы я не сказал слать его нахуй и ехать всех нагибать tongue.gif
Ухтышка 6 мая 2015 в 08:26
7
Цитата (INSPEKTOR @ 6.05.2015 - 08:16)
Стотыщ подписчиков это типа крута? Типа босс интернета?

он король аськи !

Wargaming 22
rombom 6 мая 2015 в 08:26
6
INSPEKTOR

Я,цезарь Калигула, от имени сената и народа Рима...

Подтверждаю! dont.gif

Это сообщение отредактировал rombom - 6 мая 2015 в 08:27
Uhbif 6 мая 2015 в 08:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Второй бой и мастер)) неожиданно))

Wargaming 22
Ухтышка 6 мая 2015 в 08:35
2
Т-14 вид сверху

Wargaming 22
Uhbif 6 мая 2015 в 08:41
5
безысходность((((((

Wargaming 22
ДобрыЕнот 6 мая 2015 в 08:47
6
Цитата (INSPEKTOR @ 6.05.2015 - 06:31)
Праздник на Яг.88 начинается когда толпа вражин прорывает фланг. А тут ты, угрюмый и одинокий, с засохшими мозгами на гусеницах...
А дальше сплошное веселье - вражины увлеченно молотят тебя по рубке, пытаются обойти, присунуть в НЛД, голдой швыряются и всячески пытаются тебе объяснить: "твое место в ангаре, дядя!". А ты, с выбитым уже в первые секунды двиглом, крутишь мордой и раздаешь, раздаешь, раздаешь...
И в какой-то момент, когда остается уже десяток хп, когда из расходников у тебя только огнетушитель, когда смрадное дыхание ангара опаляет затылок мехвода...ты вдруг видишь, что враги кончились. Стоишь усталый и счастливый: "Фууух...Я сделал!"

Увлекательное повествование bravo.gif
Правда, только повествование, но не регулярные случаи из рандома. Потому как, оставшись однин на один с кучей пингвинов против тебя на фланге, тем более на 8.8 - гарантированный труп, при чем, еще и надруганный в развратной форме.
Описанный тобой случай, более случайность, чем закономерность dont.gif
Uhbif 6 мая 2015 в 08:55
5
картошка реабилитировалась)))
и тут же х3 вырубили, падлы((

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал Uhbif - 6 мая 2015 в 08:57
Tukatun 6 мая 2015 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sab357 @ 5.05.2015 - 20:03)
Цитата (vrona @ 5.05.2015 - 19:54)
и БТ2-5-7 хз какой он там - но без гуслей

Судя по башне это БТ-7

Судя по корпусу(люку мехвода, а другие подробности Т-38 закрывает) тоже БТ-7 :)
Alidji 6 мая 2015 в 09:02
2
ДобрыЕнот - эт ты не видел как Инспектор пиздюли раскидывает, когда один против 3 - 5 соперников остается. они вчера с Ромбомом на двух ягах и базу отбили и бой помогли затащить.
П.С. - Александр - спасибо за программулину, я хз, что именно она сделала, но мой старичок аж порхать начал.
INSPEKTOR 6 мая 2015 в 09:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
ДобрыЕнот
Цитата
Увлекательное повествование
Правда, только повествование, но не регулярные случаи из рандома. Потому как, оставшись однин на один с кучей пингвинов против тебя на фланге, тем более на 8.8 - гарантированный труп, при чем, еще и надруганный в развратной форме.
Описанный тобой случай, более случайность, чем закономерность

В рандоме вообще нет закономерностей, одни случайности. И насчет гарантированного трупа я бы поспорил. В чистом поле да. А вот где-нибудь на выезде из города Руинберга прорыв из 3-4-5 противников вполне сдерживается. Или прорыв из города в Оксе. Да мало ли таких мест, где можно встретить врага в коридоре со средней дистанции. Я не говорю о ситуации, когда тебя облепят со всех сторон как гавно сапог тракториста.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 мая 2015 в 09:28
КилькаМутант 6 мая 2015 в 09:29
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
11
Сбил звезду, блеать!!! В конце остался против почти целого вафентрагера, который встал на захват. Выезжаю, выстел, мимо, выстрел, не пробил....Сука. захват 98% выезжаю уже в наглую. Выстрел - есть пробитие и ловлю весь барабан от вафентрагера. И, о чудо. Только два выстрела с уроном входят в меня. Добираю вафлю, которая поперла тараном меня добивать. Победа. alik.gif

Wargaming 22
54RG3 6 мая 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
С переездом.

Отдельное спасибо из прошлой темы
ДобрыЕнот
rombom

который отговаривали меня приобретать образину. Вроде начало отпускать (держим пальцы крестиком на 9 мая) - появилось желание взять Т-34-85 рыжего. В общем спасибо.

В ожидании 9 мая - прошу прощения за педобирство, но первая танкист-снайпер, поэтому ценна как память

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал 54RG3 - 6 мая 2015 в 09:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх