Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bulec 24 ноя 2013 в 16:41
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ВинниУх @ 24.11.2013 - 15:03)
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 16:46)
Ха ха ха и не по ленился же искать. Покажи свою онлайн письку. А то у тебя все обрезанно, а на словах вы все дартоньяны.

Ага, во. Кстати, можешь не минусить манула, провоцирую его минусить меня.
Цитата
Оценивать людей по онлайн игре - это клиника.

Я не могу ебанутые поступки приписывать нормальным людям. А 47% - это вредительство чистой воды, по статистике 49% должно быть если ничего делать не будешь.

Ну вот опять без ника))) Да и минусить тебя нет смысла. Человека судят по делам и поступкам, а не по стате и зеленке в инете.
DragonLord 24 ноя 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 17:41)
Ну вот опять без ника))) Да и минусить тебя нет смысла. Человека судят по делам и поступкам, а не по стате и зеленке в инете.

На тебе мой ник: http://worldoftanks.ru/community/accounts/11567145-uku_shu/

Можешь начинать судить вслух
ВинниУх 24 ноя 2013 в 17:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 17:41)
Человека судят по делам и поступкам, а не по стате и зеленке в инете.

Какая забавная теория, оправдывающая рукожопость. Человек - звучит гордо, ага, только человек может быть и долбоебом, при этом хорошим сантехником.. эх по пизде пошла доказательная база gigi.gif долбоеб, конечно, может хорошо прикрутить кран, а вот хирург-долбоеб.. трудно такого представить. Вобщем мы вернулись к тому, что человек будучи нормальным не может совершать ебанутые поступки, противоречащие банальной логике и не требующие особого задротсва даже.
Вот я смотрю - ты идейный нищеброд, на два года позже меня зарегистрировался, но уже 11к игр, дротишь как полоумный, 20 игр в день. Тебе нравится когда тебя имеют? Что тебе мешает посмотреть гайд, если головой думать не способен или ты как зайдешь в игру так сразу бежишь садишься в троллейбус и уступаешь место, вместо того, чтобы тащить бой?

Расскажи нам, как ты достиг такого успеха. Думаю, тут у многих появляется нескрываемая радость, когда такие ногибаторы, волею судеб, попадают к ним в команду. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 24 ноя 2013 в 17:31
Amati 24 ноя 2013 в 17:13
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
2
О о! А у нас сегодня не грустно smoka.gif
darthvarg 24 ноя 2013 в 17:34
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
6
Ну не грустно это точно, хер с ней с рукожопостью - у всех бывает, ошибки молодости так сказать, я вот 8к боев гонял с 45% и красный как рак и не парился, правда теперь исправлять сложно. Я другое понять не могу - нахуя лезть с постами из серии "я рак и этим горжусь". upset.gif
Amati 24 ноя 2013 в 17:42
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
1
Должен же человек чем то гордится
ВинниУх 24 ноя 2013 в 17:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klonov @ 24.11.2013 - 17:25)
и да, никаких пушек, кроме мл-20 на ней. это чистый фан. заряжаешь напополам с голдой (и тройка фугасов для фрицев на всякий) и вперед. очень доставляет, фан поболее чем от некоторых десяток

Эээ, что значит тройка фугасовblink.gif , это онли фугасница-голда и с яофейсом стреляешь во всякие е75, сараи и прочее. А для собратов голдой в пузо.
Gizmoid 24 ноя 2013 в 17:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Уот так вот обидно не выиграли))

Wargaming 8
Adordorill 24 ноя 2013 в 17:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
DragonLord
Klonov
спасибо за советы brake.gif

вижу остальным подавай разногласия... ёх...
подождем, мож кто еще ответить deg.gif
Klonov 24 ноя 2013 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ВинниУх
Цитата
Эээ, что значит тройка фугасов , это онли фугасница-голда и с яофейсом стреляешь во всякие е75, сараи и прочее. А для собратов голдой в пузо.

не, ну чего же, обычные ббшки тоже бывают к месту. встречал пару раз там т-43, или такого же собрата на су-152. им и простого бб за глаза хватает. вот как в следующем бою, после скрина, меня сваншотил такой же су-152 обычным снарядом (а может и фугасом, хз). спешил-летел, боялся, что всех фрагов разберут ну и логичный финал - самого разобрали gigi.gif благо, успел перед этим фошу бк подорвать - это был мой единственный выстрел за бой, зато какой эффективный deg.gif
по поводу количеств снарядов, ты наверное прав, я её толком так и не распробовал, мастера взял - продал. единственное, что скажу, так это что ни за одни бой из пяти я эти 10 голдовых так и не разстреливал. все заканчивалось раньше. или для меня или для противника
bulec 24 ноя 2013 в 18:11
0
Винни не вижу смысла с тобой продолжать дискуссию. Твоя гнилая натура себя проявила( учитель твой картавый как я понял) ему ты и подражаешь , все раки и криворукие одни вы папки нагибаторы.. По поводу своей статы тоже не желаю обьяснять, у кого есть дети и так поймут( за 10мин 5 боёв из них 3 на арте). Но я при всем при этом не кому не хамлю, не обзываю, и лейблы на них не вешаю. Таким как вы не угодить то статисты заебали то раки не так ползут то картошка не так игру сделала как вам бы это хотелось, то арта зебала то пт......... продолжать можно до бесконечности.

Klonov 24 ноя 2013 в 18:15
2
Adordorill

по поводу остальных вопросов, чем смогу, как грицца...
Цитата
2. какая разница между истребителем и кто там еще был... ?

как меж тяжами, ст и артой в танках. тяж. истребители монстры в лобовой атаке и отстреле штурмовиков. но если пустишь себе легкого истребителя в "тыл" - в 95% случаев пиши пропало (если союзники не выручат). штурмы, как и арта, валят стационарные цели (наземку). но при хорошем стечении обстоятельств или особой имбецильности врага их можно либо бить в лоб/борт, либо сбить бомбой. редко. истребители они и есть истребители. уничтожают самолеты. некоторые (особенно америкосовские) оснащены довольно хорошими ракетами, могут успешно валить наземку.

Цитата
3. когда там будет единый аккаунт?

когда закончиться акция "гонка за 10-м лвлом. вроде на этой неделе должна закончиться. он, какбэ, уже и сейчас действует, только не для самолётов, чтобы качали десятку "по-честному".
Цитата
4. мне дали прем-сам 3 уровня, что скажете о нем?

И-15 бисДМ? он охуенен, очень хорошая маневренность и пулемёты. лично я его продавать не собираюсь, как хелкет в танках - картон картоном, но огорчить может очччень сильно.
Цитата
4. новое ПТ-немцев, кто качал, стоящие? "Rhm.-Borsig Waffenträger" и "Waffenträger auf Pz. IV"

тут есть знатоки получше, лично я на тесте катал - понравились. адовый урон при полном отсутствии брони. если бить из инвиза - просто имба. если тебя заметили - начинай отсчитывать вслух время до ухода в ангар (если союзники не помогут). для того, собсно и фугасы стал больше возить для таких вот пт-водов.
darthvarg 24 ноя 2013 в 18:16
3
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 19:11)
Винни не вижу смысла с тобой продолжать дискуссию. Твоя гнилая натура себя проявила( учитель твой картавый как я понял) ему ты и подражаешь , все раки и криворукие одни вы папки нагибаторы.. По поводу своей статы тоже не желаю обьяснять,  у кого есть дети и так поймут( за 10мин 5 боёв из них 3 на арте).  Но я при всем при этом не кому не хамлю, не обзываю, и  лейблы на них не вешаю. Таким как вы не угодить то статисты заебали то раки не так ползут то картошка не так игру сделала как вам бы это хотелось, то арта зебала то пт......... продолжать можно до бесконечности.

Ты уж не обессудь, гнилая натура - не оскорбление:) А насчет статы, ты высадки на ГК вспомни, человек-который-выживал-а-не-пытался-удержать-базу-вместе-с-кланом.
ЗЫ. реплеи ннада? moderator.gif

Это сообщение отредактировал darthvarg - 24 ноя 2013 в 18:17
probneg 24 ноя 2013 в 18:38
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Klonov
А какой он-лайн в самолётах? Сколько там серверов под это? Как вообще пациент, скорее жив или мёртв? :)
Уж больно много рекламы самолётов этих в инете.
bulec 24 ноя 2013 в 18:41
0
Дарт а ты покажи где я говорю что я мега скиловый игрок. Я не скрываются того что я играю не очень, да и гордиться какой то статистикой в игре не моё а кому то и лайк как конфетка.
Katatonic 24 ноя 2013 в 18:45
0
Цитата
ротные бои, глобалка наконец..

честно говоря даже отдаленно не представляю себе, что это такое... только рандом
darthvarg 24 ноя 2013 в 18:49
2
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 19:41)
Дарт а ты покажи где я говорю что я мега скиловый игрок. Я не скрываются того что я играю не очень, да и гордиться какой то статистикой в игре не моё а кому то и лайк как конфетка.

Я вроде уже писал, да у многих клешни по клаве правильно не ложатся, но мы и тему этого не поднимаем, и не рассказываем что все у вас тут не так, статисты, раки, вбр, питэ, арта! Меня тут многие тоже смогут потыкать носом за косяки, но я срачик и не начинаю.
Klonov 24 ноя 2013 в 18:59
0
probneg
а я херзнает. со дня релиза только раз там был - в первый день deg.gif
на тесте бывало по вечерам в среднем 10-15 тыщь. а на основе why.gif
Druna 24 ноя 2013 в 19:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (CatPls @ 24.11.2013 - 15:23)
Цитата (ВинниУх @ 24.11.2013 - 15:20)
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 15:05)
Мне вот реально как то похуй кто со мной играет и кто против меня, интересен сам факт игры  не против электронного, а против человеческого интеллекта ну а тут уже как повезёт, это всего лишь  игра.

Ну вот если тебе похуй, так не лезь на хайлевелы. Страдай похуизмом на мс-1. А мне вот не похуй результат и нормальным людям тоже, особенно когда прокачиваешь технику, 15 минут просто просрать, потому что кому-то похуй у него пиу-пиу, дыр-дыр-дыр.
Цитата
Может он в другой области специалист

Не может имбицил, вылазящий на пт выше уровнем в чисто поле, быть специалистом, это даже не скилл какой-то нужно иметь - это банальный здравый смысл, как пальцы в розетку не совать. Это тупая амеба (да простят меня амебы), лишенная зачатков мозга.
Когда на 7-м вк больше 9-к настрелял. faceoff.gif

Охуеть. Папка пришел и рассказал как, кому и чем заниматься.

да норм он все рассказал... мозг либо есть - либо его нет.
valyok 24 ноя 2013 в 19:11
чобля  •  На сайте 18 лет
3
што за хуйня тут происходит!? deg.gif

Wargaming 8
Selik 24 ноя 2013 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
vrona
подскажи пжлст, как отключить авто-снятие стереотрубы?
Сильно мешает...
ZadrotWoT 24 ноя 2013 в 19:51
педоразд  •  На сайте 13 лет
1
Как то помню тут я тож срач устраивал
А этот так себе а не срач Драгон сразу статой ебальца заткнул))

Добавлено в 19:52
Цитата (Selik @ 24.11.2013 - 20:51)
vrona
подскажи пжлст, как отключить авто-снятие стереотрубы?
Сильно мешает...

agree.gif
а лучше сделать на все режимы

Добавлено в 20:03
Ворн сильно сложно работать в среде Python
nebyss 24 ноя 2013 в 20:03
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Посоны.А как вы играете сейчас?Я чего спрашиваю-дайте стимул к игре.Я уж с пол-года не захожу, рвотный рефлекс срабатывает,а когда-то ночи просиживал...Как исправить ситуёвину?
darthvarg 24 ноя 2013 в 20:10
1
Цитата (nebyss @ 24.11.2013 - 21:03)
Посоны.А как вы играете сейчас?Я чего спрашиваю-дайте стимул к игре.Я уж с пол-года не захожу, рвотный рефлекс срабатывает,а когда-то ночи просиживал...Как исправить ситуёвину?

Ты вон у Булеца спроси lol.gif

Это сообщение отредактировал darthvarg - 24 ноя 2013 в 20:10
Klonov 24 ноя 2013 в 20:15
0
Цитата
Ты вон у Булеца спроси

lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 20:16
ночи он просиживал... тут некоторые днем на работе играют gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх