Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nebyss 24 ноя 2013 в 20:26
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Klonov @ 24.11.2013 - 21:15)
Цитата
Ты вон у Булеца спроси

lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 20:16
ночи он просиживал... тут некоторые днем на работе играют gigi.gif

Да не,я серьезно. Поигрываю изредка в другие проекты, но как ВоТ раньше уже не цепляет.Может старость? old.gif
Selik 24 ноя 2013 в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nebyss @ 24.11.2013 - 21:03)
Посоны.А как вы играете сейчас?Я чего спрашиваю-дайте стимул к игре.Я уж с пол-года не захожу, рвотный рефлекс срабатывает,а когда-то ночи просиживал...Как исправить ситуёвину?

просто задонать ( с ) самизнаетекто.
И сразу появится стимул - ведь уплочено!
Klonov 24 ноя 2013 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ВоТ раньше уже не цепляет.Может старость?

нет. просто счастливый ты человек smile.gif
nebyss 24 ноя 2013 в 20:32
1
Цитата (Selik @ 24.11.2013 - 21:30)
Посоны.А как вы играете сейчас?Я чего спрашиваю-дайте стимул к игре.Я уж с пол-года не захожу, рвотный рефлекс срабатывает,а когда-то ночи просиживал...Как исправить ситуёвину?

просто задонать ( с ) самизнаетекто.
И сразу появится стимул - ведь уплочено!

Это пройдено. Сколько за 3 года вбухал-не считал, но даже это уже не держит.Надо что-то другое.

Добавлено в 20:33
Цитата (Klonov @ 24.11.2013 - 21:32)
Цитата
ВоТ раньше уже не цепляет.Может старость?

нет. просто счастливый ты человек smile.gif

Срыв покровов...а может верно?Сад вот купил, может лучше туда время и деньги вбухивать?
ЗЫ:Вопрос риторический.
bulec 24 ноя 2013 в 20:36
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (darthvarg @ 24.11.2013 - 19:10)

Ты вон у Булеца спроси lol.gif

bravo.gif я поржал. Пы.сы. изначально то я только вопрос задал, а вот некоторые его приняли буквально в свою сторону. Раз так то значит был грешок за душой. многие глядя на стату сразу пытаются смешать человека с говном и возомнить себя не весь чем. Грошь цена вашим словам и мнениям. Развлекайтесь и дальше но поверьте это выглядит убого.
ZadrotWoT 24 ноя 2013 в 20:37
педоразд  •  На сайте 13 лет
0

Только "Командны" режим В ротах народу почти нет
В Рандоме одни шлюхи (только мего скиловым взводом играть)
ZadrotWoT 24 ноя 2013 в 20:39
3
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 21:36)

bravo.gif я поржал. Пы.сы. изначально то я только вопрос задал, а вот некоторые его приняли буквально в свою сторону. Раз так то значит был грешок за душой. многие глядя на стату сразу пытаются смешать человека с говном и возомнить себя не весь чем. Грошь цена вашим словам и мнениям. Развлекайтесь и дальше но поверьте это выглядит убого.

Стата единственный показатель человека в Танках
это я понял на 10000ном бое
INSPEKTOR 24 ноя 2013 в 20:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Потихонечку, тупо сбивая звезды добрался наконец до порождения сумрачного картофельного гения - FV304. И пожалел... что у меня ее раньше не было. Суперски фановая машинка. Из плохого - малая дальность обстрела и отсутствие выбора снарядов. Из хорошего - зверская точность и зверская (а уж для арты так вообще) скорость.
Точность и скорость перезарядки (с обвесом, понятно) позволяет поставить на гуслю и заебать до гангрены любого тяжа 8 уровня (за остальных молчу). Самое смешное, смотрю многие обстрел FV304 всерьез не воспринимают. Разовый урон у нее мизерный обычно, ну долбануло раз, 100 хп сняло, херня вроде. Сколько раз замечал - попал, снял гуслю. Противник гуслю накинул и опять на том же месте стоит. Хуле - позиция удобная, а всякая мелочь не особо волнует. И потом, когда снимаешь гуслю второй раз (а ремкомплект уже тю-тю) и начинаешь медленно и садистски разбирать..вот тогда уже пуканы рвутся не на шутку. Арта-потрошитель)).
Короче говоря, я в восторге, рекомендую!
З.Ы. Ну, а ежели сбить надо или захватить наоборот, или тупо съебаться - врубается режим "ааааа, йа йолко!!!")).

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24 ноя 2013 в 20:51
darthvarg 24 ноя 2013 в 20:53
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 21:36)

Задал вопрос??? это который "Меня вообще поражает одна вещь: что вам даёт данная статистика в игре?" Пока ты не начинаешь махать статой всем похуй вродь? А ты начинаешь, устраивая непонятные обсуждения из серии чего меня не берут на ГК, чего все глумятся надо мной. В рандоме с тобой не был, но ГК помню, ты пока единственный на моей памяти за 2 недели умудрился сделать так, чтоб Мизар задумался, брать ли тебя дальше, и не в стате даже дело, тебе сказали что делать, но опять борода какая-то... А насчет "он в другой области спечиалист" -ну дык и стоит может поднимать чсв среди тех специалистов?
ЗЫ сорри, пьян
nebyss 24 ноя 2013 в 20:54
0
Цитата (ZadrotWoT @ 24.11.2013 - 21:37)

Что такое "командный режим"?
ZadrotWoT 24 ноя 2013 в 21:18
1
Цитата (nebyss @ 24.11.2013 - 21:54)
Цитата (ZadrotWoT @ 24.11.2013 - 21:37)

Что такое "командный режим"?

ВинниУх 24 ноя 2013 в 22:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klonov @ 24.11.2013 - 19:03)
ВинниУх
Цитата
Эээ, что значит тройка фугасов , это онли фугасница-голда и с яофейсом стреляешь во всякие е75, сараи и прочее. А для собратов голдой в пузо.

не, ну чего же, обычные ббшки тоже бывают к месту. встречал пару раз там т-43, или такого же собрата на су-152. им и простого бб за глаза хватает.

А я ниразу и не стрелял бб, даже в те далекие времена, когда я ее проходил. Да она слишком косая и 135 пробития ни о чем. Сейчас то машина для фана - ОФ как раз. Мне понравилось, когда овсянку, то ли 9-го, то ли 8-го на 1010 пробил, вот до сих пор помню дамаг. biggrin.gif
vrona 24 ноя 2013 в 22:23
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Selik @ 24.11.2013 - 19:51)
vrona
подскажи пжлст, как отключить авто-снятие стереотрубы?
Сильно мешает...

УОТ обновлённый скрипт стереотрубы (рандом\взвод\рота\комбой\гк) , скопировать по пути c:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.9\scripts\client\mods\ , а коль не нннааада то тупо удалить и апсолютли

Добавлено в 22:35
INSPEKTOR я вот и засматриваюсь на неё , но так рвался к FV207(та што 8 лвл) сильно , что аж не расчитал свободный опыт и остановился на Crusader 5.5-in. SP(та што назад едит быстрей чем в перёд) и чё та он меня не впёр или давно не играл на рате ... кроч нада взять FV304 , вентиль туда можно впихнуть ?
тьфу дебил , ток на вики её смотрел gigi.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 24 ноя 2013 в 22:38
ВинниУх 24 ноя 2013 в 22:38
2
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 19:11)
Винни не вижу смысла с тобой продолжать дискуссию. Твоя гнилая натура себя проявила( учитель твой картавый как я понял) ему ты и подражаешь , все раки и криворукие одни вы папки нагибаторы.. По поводу своей статы тоже не желаю обьяснять, у кого есть дети и так поймут( за 10мин 5 боёв из них 3 на арте). Но я при всем при этом не кому не хамлю, не обзываю, и лейблы на них не вешаю. Таким как вы не угодить то статисты заебали то раки не так ползут то картошка не так игру сделала как вам бы это хотелось, то арта зебала то пт......... продолжать можно до бесконечности.

Ты слишком много додумываешь за других, в игре бы так бы. Разумеется я подлая мразь и данатящий статист, если у меня стата лучше твоей. Я не знаю о каком картавом ты говоришь, но видимо, о джове. Я вообще ничего не задрачиваю и не даначу, действую без изюминки - по принципу целесообразности. У кого есть дети, теща, сосед даун, инопланетяне прилетели - будь добр, вот своих детей даунов, соседей, тещей и прочих инопланетян - сади на нулевой ак и что бы они не мешали нормальным людям, но судя по твоей стате по танкам - это всего лишь тупое оправдание. А тебе никто и не хамит, вот ты тут есть и ты можешь объяснить, что тебе мешает играть нормально, мне это реально интересно, честно, честно!!! Меня статисты не заебали, я им рад в своей команде, хоть и большинство из них кустовые пидары. Кортошке, в тоже время, стоило бы занятся созданием нормальных карт, как сказал один человек, на чьем-то канале ютуба, на химках нет стоялова, так что весь припизденный геймпоей от убогих карт и только от них, а не от количества артобляди, хоть и криворукая артоблядь себя считает вершителем судеб.
vrona 24 ноя 2013 в 22:56
4
Ответы разработчиков

Можно ли ожидать ужесточение наказания за тим-кил и тим-дамаг?
Можно ожидать доработки системы наказаний за тим-килл и тим-дамаг в лучшую сторону.

Фугас, попадающий на водную поверхность взрывается на поверхности воды или на днище?
На ДНЕ.

Правда ли что чем больше изначальная маскировка танка влияет на его баланс(уровень боев)?
Нет.

Влияет ли перк маскировки у экипажа для баланс танка или токо основная которая прописана изначально?
Нет.

Правда что будут уникальные камуфляжи (наградные) которые будут выдавать там к примеру за некую цепочку квестов?
Не исключено.

Как-то задавался вопрос о ветке прокачки к Объекту 140, и был получен ответ, что Объект 140 - развитие Объекта 139 - одной из конфигураций игрового Т-54. В связи с этим вопрос: а перед Т-62а не может быть поставлен другой танк (не Т-54) - не было ли подходящих проектов?
Т-62 - такой же самый наследник Т-54.

Ранее в файлах игры был замечен такой параметр как качество брони, потом его убрали. Сейчас, с анонсом планов на исторические бои, будут ли возвращать данный параметр и использовать его в исторических боях?
Это не исключено, хотя и не гарантировано. Сообщим, если будем вводить.

Про корпуса:
Например на Т-54 предполагается вариант "броня против подвижности", а вот на Т-34 (76мм) поздний корпус вместе с ходовой будет лучше по обоим показателям (и лоб 60мм, и подвижность лучше).

По какому принципу игрок становится голубым?
Это происходит при систематической стрельбе по союзникам.

Готов ли у вас кандидат на ЛТ8 для СССР?
Наметки есть, но пока не готов.

Насколько часто попадает в топ по опыту арта, как класс?
Равномерно попадают все, за исключением арты.

Существуют ли данные об испытаниях орудия 75mm KwK44 L/70? Во многих источниках (в частности, в журнале С.Т.В.О.Л.) она указывается, как более мощная, чем её предшественница 75mm KwK42 L/70. Так ли это? В игре бронепробивамости идентичны.
Нет.

Скажите, пожалуйста, среди полученной вами информации из Бовингтона нет ли случайно чертежей проектов тяжелых танков TOG-2R и TOG-3?
Случайно нет.

Вопрос по поводу КТ: почему информация о толщине НЛД 100мм была признана верной аж через 2,5 года и верна ли она вообще? Мы на Кубинке не были, не мерили, а вы были, господа разработчики.
На части кубинских доков написано 100, на части - 120. Вполне возможно, на экземплярах толщина разная.

А вот моделировали ли вы выстрел из орудия 380-мм StuM RM 61 L/5?
Не моделировали.

Чем отличаются желтые триплексы от неповрежденных?
Количеством хитпоинтов модуля и, соответственно, повышенной вероятностью получить повреждения в будущем.

Ув. разработчики ответе пожалуйста на вопрос - кто из вас придумал, что танк можно уничтожить попаданиями в командирскую башенку?
Танк можно уничтожить проникновением снаряда, его осколков, осколков брони в заброневое пространство. Командирская башня предоставляет прямой доступ снарядам и осколкам в заброневое пространство. Так что логика тут не нарушена. Это как возмущаться, что в дом можно попасть не только через дверь, а и через дымовую трубу. Можно. Не так удобно, но можно!

У су100У есть 2 боеприпаса ББ, отличающиеся дамагом.
Снаряд с увеличенной мощностью с расстоянием теряет чуть сильнее бронепробитие. Но разница с обычным снарядом ПБ-46 в потере бронепробития с расстоянием настолько мала, что её не нужно учитывать.

Хэш фугас по механике (сфера внутри коллижен-модели и т п) отличается хоть как-то от обычного?
Да, фугас, просто фугас с увеличенным бронепробитием (в реалиях игровой механики).

Любопытства ради. Какой механизм выбора танка в переводе опыта в свободный?
ЕМНИП первым списывается опыт с танков где его минимальное количество.

Про исторические бои:
Если бы Вы дали себе труд прочитать ранее данные ответы, тогда Вы бы не огорчались возможностью боя 15 Тигров против 15 КВ, а мне не пришлось бы тратить время на этот ответ.

Возможно ли появление в игре бетонобойных типов боеприпасов?
Возможно, но никакой разницы с ББ (окрмя других цифр пробития) не будет.

Правда ли, что на глобальное обновление 1.0( где "все офигеют") запланировано ввести возможность деформировать землю, как отмечалось выше от гусениц и снарядов?
Проблема не в том, чтобы землю поменять, а в том, чтобы синхронно поменять ее на сервере и клиенте, плюс изменить все элементы оптимизации расчета видимости в соответствии с этим, например.

Будет ли введена в мир танков такая фича, что при попадании фугаса рядом с танком, этот танк будет покачиваться/подыматься на одно ребро/ вовсе подбрасываться( естественно в зависимости от калибра фугаса, массы танка и расстояния до танка)? В реальности такое имело место быть.
Не исключено.

После того как введут клиентскую физику можно ли будет разрушать те дома, которые сейчас ломать нельзя например коровники на малиновке, дома в химмельсдорфе или просто с них будет сыпаться шелуха, облицовка?
Какие-то дома разрушаемыми делать не будем.

Товарищи разработчики, вопрос про противоосколочный подбой. Поможет ли он от сплеша в том случае, если у танка имеется открытая сбоку или сзади рубка, как почти у всех новых немецких ПТ?
Не будет - ослабление происходит пропорционально толщине брони. А ноль и есть ноль.

По какой причине Вы не предпринимаете планов по сокращению балансировки команд +/-1 лвл?
Потому что это не нужно.

Про E50M:
Уже говорил - перенос Е-50 на 10 левел пока только одна из идей, ,никаких подробностей, понятно, нет и быть не может

Механизм пробития препятствий с частичной потерей пробиваемости применяться к трупам танков не будет?
Не будет, по крайней мере в обозримое время.

Сейчас трупы остаются с полной коллижн-моделью?
Модель отдельная, упрощенная.

Трупы обычных танков не являются препятствием для лучей засвета?
Которые изначально - являются.

Здравствуйте. Хотел бы спросить насчет хавока. При разрушении таких объектов как дома обломки будут материальны?
Крупные - делаем, мелкие - нет (никаких мощностей сервера не хватит).

Может ли этими обломками улицу засыпать так что не проехать или танк завалить?
С заваливанием улиц отдельная геймплейная проблема - например, чтобы нельзя было базу заблокировать, нужно будет тщательно выбирать возможные варианты разрушений.

Набалдашник на 15см стволе борсига, это дульный тормоз или нечто иное?
Щелевой ДТ.

Оборудование Фильтр «Циклон», повышающее прочность движка на 50% никак не влияет на вероятность пожара при повреждении двигателя?
Не влияет.

Почему на Хуммеля влазят грунтозацепы, а на Насхорна - нет?
Забыли потому что.

Учитывается ли при расчете засвета высота стоящего на башне пулемета?
Пулеметы не включены в коллижн-модель и не влияют ни на видимость, ни на попадания снарядов в танк.

По цистернам - есть ли в доступных вам архивах танки с необитаемой башней, подходящие под временные рамки игры? И если да - то есть ли вероятность того, что мы их однажды сможем увидеть в игре?
Мне такие неизвестны. Разве что протитип "C" Леопарда, но он совсем уж укуренный.

Зачем у ИС7 сделали пулемет в боевом состоянии а не в сложенном виде ?
Для узнаваемости по силуэту.

Сергей Борисович, в связи с уходом Павла Мыреева следует ли ожидать неких перемен в балансировке техники?
Некие перемены будут.
Нерф или не нерф ПТ не связан с работой или неработой Павла в компании.

Возможны ли прокачеваемые корпуса для прем. танков?
Нет, прокачка для прем-танков не предусмотрена.
ZadrotWoT 24 ноя 2013 в 22:56
0
Цитата (vrona @ 24.11.2013 - 23:23)
Цитата (Selik @ 24.11.2013 - 19:51)
vrona
подскажи пжлст, как отключить авто-снятие стереотрубы?
Сильно мешает...

УОТ обновлённый скрипт стереотрубы (рандом\взвод\рота\комбой\гк) , скопировать по пути c:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.9\scripts\client\mods\ , а коль не нннааада то тупо удалить и апсолютли

Добавлено в 22:35
INSPEKTOR я вот и засматриваюсь на неё , но так рвался к FV207(та што 8 лвл) сильно , что аж не расчитал свободный опыт и остановился на Crusader 5.5-in. SP(та што назад едит быстрей чем в перёд) и чё та он меня не впёр или давно не играл на рате ... кроч нада взять FV304 , вентиль туда можно впихнуть ?
тьфу дебил , ток на вики её смотрел gigi.gif

Спасибо долго ждать не пришлось
vrona 24 ноя 2013 в 23:00
11
lol.gif
Gizmoid 24 ноя 2013 в 23:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Бля, ну почему в итоговой стате боя не считают тех кто со страху утопился cry.gif , щас тока на 268ом так испугал в ласвиле, в кишке, голубеньково 62го, что он сдал назад в воду и утоп бля, с полным столбом bravo.gif
ZadrotWoT 24 ноя 2013 в 23:14
0
Цитата (vrona @ 25.11.2013 - 00:00)
lol.gif

первый раз жалко стало его)
ВинниУх 24 ноя 2013 в 23:24
2
Цитата (vrona @ 24.11.2013 - 23:56)
Ответы разработчиков

Очередные ебанутые вопросы и ответы ни о чем. И спрашивается, нахуй было страдать этой фигней.
Дебильеро 24 ноя 2013 в 23:25
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Точность и скорость перезарядки (с обвесом, понятно) позволяет поставить на гуслю и заебать до гангрены любого тяжа 8 уровня (за остальных молчу).

Значит, вот он, преемник непонерфленного Приста. rulez.gif
Что ж, прогуляемся по этой ветке.
VVoldemar 25 ноя 2013 в 00:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а я херзнает. со дня релиза только раз там был - в первый день на тесте бывало по вечерам в среднем 10-15 тыщь. а на основе

Вчера вечером зашел, там было 12 тыр человек. В принципе как и на тесте обычно. К тому же гонка идет за 10-м уровнем. Я потому пока и не играю, собсно, в самолеты. Вот закончится, уже полегче будет там.
Цитата

Видимо потому что ночи просиживал, сейчас и опротивело. smile.gif Я вот счейчас физически не имею возможности часто в игру заходить, и играть хочется. Несмотря на оленей, крабов и прочих. smile.gif

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 ноя 2013 в 00:04
VVoldemar 25 ноя 2013 в 00:05
3
КВ смотрит на нас..

Wargaming 8
VVoldemar 25 ноя 2013 в 00:06
6
shum_lol.gif

Wargaming 8
VVoldemar 25 ноя 2013 в 00:08
0
И вкусное. USS Chester. Ничем особо не знаменит. Крейсер, просто крейсер.

Wargaming 8
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх