Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
srw 24 ноя 2013 в 14:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
CatPls
Тебе чувство юмора продать, или сам накопаешь?
gigi.gif
CatPls 24 ноя 2013 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
VVoldemar В точку. А если еще рога повесить - вундервафля беспощадная. Жаль только, что шустряков вроде M8A1 кидает всегда в жопу. На своих то левелах она бы втащила! :)

Добавлено в 14:14
Цитата (srw @ 24.11.2013 - 15:09)
CatPls
Тебе чувство юмора продать, или сам накопаешь?
gigi.gif

Я, как то, с петросяновским йумором не дружу, простите. Так что блистать на цирковой арене можете без меня, неблагодарного зрителя.
ZadrotWoT 24 ноя 2013 в 14:16
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SaDiST @ 24.11.2013 - 14:56)
обеда!
Бой: Линия Зигфрида 24.11.2013 17:42:20
Танк: СУ-122-44
Получено опыта: 1 205
Получено кредитов: 68 393
Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена»

блять, эта пт-шка просто ахуйтельна мега пепелац, я просто ахуеваю с неё родимой. такие вещи делает красивые.

ВОТ А СОВСЕМ НЕДАВНО СПРАШИВАЛ КАК ИГРАТЬ))
CJHB PF RFGC KTYM GTHTGBCSDFNM
сори за капс) лень переписывать
а после капса язык переключил то же сори
ВинниУх 24 ноя 2013 в 14:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 15:05)
Мне вот реально как то похуй кто со мной играет и кто против меня, интересен сам факт игры  не против электронного, а против человеческого интеллекта ну а тут уже как повезёт, это всего лишь  игра.

Ну вот если тебе похуй, так не лезь на хайлевелы. Страдай похуизмом на мс-1. А мне вот не похуй результат и нормальным людям тоже, особенно когда прокачиваешь технику, 15 минут просто просрать, потому что кому-то похуй у него пиу-пиу, дыр-дыр-дыр.
Цитата
Может он в другой области специалист

Не может имбицил, вылазящий на пт выше уровнем в чисто поле, быть специалистом, это даже не скилл какой-то нужно иметь - это банальный здравый смысл, как пальцы в розетку не совать. Это тупая амеба (да простят меня амебы), лишенная зачатков мозга.
Когда на 7-м вк больше 9-к настрелял. faceoff.gif

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 24 ноя 2013 в 14:30
SaDiST 24 ноя 2013 в 14:29
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
ZadrotWoT не братиш я спрашивал какие модули ставить и какие перки вкачивать) а пт-шка итак радовала) просто раньше вобще не понимал как на них играть. а щаз не слазию с нее просто))
srw 24 ноя 2013 в 14:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
CatPls
А я гляжу, ты на самом деле серьёзный парень, с такими как ты шутить нельзя!
Не поленись, пройди ка по ссылочке, ведущей на разработчика движка BigWorld, тыкни на слово ИГРЫ и посчитай, сколько "эльфоподобных" игрух тебе представит твой взгляд. На пустом месте ни слухи, ни шутки не появляются.
http://www.bigworldtech.com
bulec 24 ноя 2013 в 14:35
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
0
Винни почитай по слогам то, что я написал и то что ты процитировал. Я говорил про статистику а не про результат боя это разные вещи и достигаются они по разному. И можно пожалуйста определение нормального человека в твоём понимании?
DragonLord 24 ноя 2013 в 14:37
2
Меня вообще поражает одна вещь: что вам даёт данная статистика в игре? Ну получается у тебя играть чуть лучше другого, но это ж не говорит что он криворукое убогое бездарное существо. Может он в другой области специалист( хороший доктор или учитель младших классов). Или может вам место в общественном транспорте уступают или зарплата (пенсия) станет больше. А может телки на улице на вас вешаются с криком смотри у его <55% побед он нас сейчас затащит.
Мне вот реально как то похуй кто со мной играет и кто против меня, интересен сам факт игры не против электронного, а против человеческого интеллекта ну а тут уже как повезёт, это всего лишь игра.

Spartakello 24 ноя 2013 в 14:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
bulec
Ну как бэ играть без учета результата попахивает даунизмом, поэтому понятно что игроки не прочь иметь какие то показатели, другое дело что в чистом, 100% рандоме говорить об объективности может пожалуй только средний дамаг и соотношение "убил-умер", все остальные показатели фуфло поскольку полностью зависят от команды. Но играть "ради игры" как-то нездорОво. cool.gif
bulec 24 ноя 2013 в 15:00
0
Драгон тебе лет то сколько? Что у тебя за кумиры? ты бы ещё подписку на картавого мне оформил)))
Adordorill 24 ноя 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
чета начал радовать Бутос, 3-4К урона, при нормальной команде, это очень мило wub.gif

вопрос о самолетах:
1. что скажете в целом о том сейчас есть там? (выбор техники для прокачки)
2. какая разница между истребителем и кто там еще был... ?
3. когда там будет единый аккаунт? alik.gif (чета упустил этот момент)
4. мне дали прем-сам 3 уровня, что скажете о нем?

вопрос о танках:
1. я так понимаю, что на су-152 нет смысла ставить ствол "122 мм А-19", и с МЛ-20 поднять опыт до "122 мм Д-25С", так?
2. Т18, по началу очень радовал, затем пошли одни сливы... ладно то что слепой как крот, но это фэйл стал... может есть в нем извращенская "тактика" ?
3. линейка СТ-немцев, что скажете, если идти через ветку ЛТ. Если про молодняк понятно, а что скажете именно о танке "Aufklärungspanzer Panther" ?
4. новое ПТ-немцев, кто качал, стоящие? "Rhm.-Borsig Waffenträger" и "Waffenträger auf Pz. IV"

- 40К до ИС7, не то что тяжко идет, и как-то выбешивает когда "плазмоган" не пробивает элементарные места в танках cry.gif
- играл в самолетах, еще в декабре 2012, и пару боев в июле месяце (примерно), то что было и сейчас в управлении это небо и земля... сейчас как по мне лучше стало... pray.gif
- ЖДЕМ КААРРРРРАБЛИИИКЕЕЕЕЕ sm_biggrin.gif
DragonLord 24 ноя 2013 в 15:07
2
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 16:00)
Драгон тебе лет то сколько? Что у тебя за кумиры? ты бы ещё подписку на картавого мне оформил)))

Мне лет достаточно, а что ты подписку на картавого сам оформить не можешь?

Добавлено в 15:08
Цитата (Adordorill @ 24.11.2013 - 16:05)
вопрос о танках:
1. я так понимаю, что на су-152 нет смысла ставить ствол "122 мм А-19", и с МЛ-20 поднять опыт до "122 мм Д-25С", так?

Не так: с МЛ-20 до победного конца rulez.gif
bulec 24 ноя 2013 в 15:10
1
Спартак честно зае..ло читать как *папки* дают определение другим хотя сами в своей сущности из себя ничего не представляют да и делать не умеют.(кроме как обрезать серин и замазать ник)
CatPls 24 ноя 2013 в 15:22
0
Цитата (srw @ 24.11.2013 - 15:31)
CatPls
А я гляжу, ты на самом деле серьёзный парень, с такими как ты шутить нельзя!
Не поленись, пройди ка по ссылочке, ведущей на разработчика движка BigWorld, тыкни на слово ИГРЫ и посчитай, сколько "эльфоподобных" игрух тебе представит твой взгляд. На пустом месте ни слухи, ни шутки не появляются.
http://www.bigworldtech.com

Я не очень понял твою логику, честно. Дело в том, что я лично знаю некоторых людей "разрабов". И знаю, что они не зря свой хлеб едят. Как то так.
CatPls 24 ноя 2013 в 15:23
1
Цитата (ВинниУх @ 24.11.2013 - 15:20)
Мне вот реально как то похуй кто со мной играет и кто против меня, интересен сам факт игры  не против электронного, а против человеческого интеллекта ну а тут уже как повезёт, это всего лишь  игра.

Ну вот если тебе похуй, так не лезь на хайлевелы. Страдай похуизмом на мс-1. А мне вот не похуй результат и нормальным людям тоже, особенно когда прокачиваешь технику, 15 минут просто просрать, потому что кому-то похуй у него пиу-пиу, дыр-дыр-дыр.
Цитата
Может он в другой области специалист

Не может имбицил, вылазящий на пт выше уровнем в чисто поле, быть специалистом, это даже не скилл какой-то нужно иметь - это банальный здравый смысл, как пальцы в розетку не совать. Это тупая амеба (да простят меня амебы), лишенная зачатков мозга.
Когда на 7-м вк больше 9-к настрелял. faceoff.gif

Охуеть. Папка пришел и рассказал как, кому и чем заниматься.
ВинниУх 24 ноя 2013 в 15:33
2
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 15:35)
Я говорил про статистику а не про результат боя это разные вещи и достигаются они по разному.

Из результата боя следует статистика - это неразрывные вещи. Как и наоборот. А "достигаются они по разному" - это, видимо, имеются ввиду проклятые донатеры и задроты, которые донатят и задротят, задротят и донатят в ротах. gigi.gif Вобщем твои 47% абсолютно заслужены, как я посмотрю. lol.gif
CatPls 24 ноя 2013 в 15:34
-5
ВинниУх Дополню. Вчера был у друзей. Сынишка, 6 лет - реально тащит в какую-то онлайн игру. Курить ходили, обратил внимание на монитор. Ну, он конечно круче, какого-нить рака-доктора. По твоей логике, да.
НоПасаран 24 ноя 2013 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Может он в другой области специалист( хороший доктор или учитель младших классов).

если это так то моск есть , если моск есть, то стата будет как минимум средней.
ВинниУх 24 ноя 2013 в 15:42
2
Цитата (CatPls @ 24.11.2013 - 16:34)
ВинниУх Дополню. Вчера был у друзей. Сынишка, 6 лет - реально тащит в какую-то онлайн игру. Курить ходили, обратил внимание на монитор. Ну, он конечно круче, какого-нить рака-доктора. По твоей логике, да.

Причем тут, блядь, рак-доктор, что за ебанутая логика?faceoff.gif Еще один 47% считающий себя не раком по той причине, что место в троллейбусе уступает?
bulec 24 ноя 2013 в 15:46
0
Ха ха ха и не по ленился же искать. Покажи свою онлайн письку. А то у тебя все обрезанно, а на словах вы все дартоньяны.
Katatonic 24 ноя 2013 в 15:53
0
/закатывает глаза к небу/ кажется срач начинается smile.gif насчет учителей и докторов: у меня жена как раз учитель младших классов, стата 48.5% и растет
CatPls 24 ноя 2013 в 15:56
-1
ВинниУх Ты извини, конечно, но ты на всю голову ебанутый. Оценивать людей по онлайн игре - это клиника. И да, тебе к раку-доктору.
vrona 24 ноя 2013 в 15:59
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
нука нука lol.gif продолжайте

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал vrona - 24 ноя 2013 в 15:59
ВинниУх 24 ноя 2013 в 16:03
-1
Цитата (bulec @ 24.11.2013 - 16:46)
Ха ха ха и не по ленился же искать. Покажи свою онлайн письку. А то у тебя все обрезанно, а на словах вы все дартоньяны.

Ага, во. Кстати, можешь не минусить манула, провоцирую его минусить меня.
Цитата
Оценивать людей по онлайн игре - это клиника.

Я не могу ебанутые поступки приписывать нормальным людям. А 47% - это вредительство чистой воды, по статистике 49% должно быть если ничего делать не будешь.

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 24 ноя 2013 в 16:07
Klonov 24 ноя 2013 в 16:25
1
Цитата
вопрос о танках:

Не так: с МЛ-20 до победного конца

во, вставлю и свои 5 коп по этой теме. прошел су-152, когда еще знаков классности не давали. теперь выкупил её назад, заделать пробел. 4-й бой rulez.gif
и да, никаких пушек, кроме мл-20 на ней. это чистый фан. заряжаешь напополам с голдой (и тройка фугасов для фрицев на всякий) и вперед. очень доставляет, фан поболее чем от некоторых десяток. невелика заслуга на 268-м япеза в нлд пробить. а вот на су-152 деду-3 или Т-34 в лоб на 800 бросить - это дааааа... smoka.gif
прям аж продавать не хочется, понравилась. да и кстати, она реально шустрая, для своих габаритов

Wargaming 8
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх