Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bitters 5 янв 2012 в 22:41
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
сегодня жена заняла комп надолго, решил ради прикола зайти в баттлфилд плэй фор фри ))) детский лепет- очень просто играть.... баттлфилд для нубов )
referenDOOM 6 янв 2012 в 09:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Чисто похвастаться. Сейчас на М98В сделал даблкил )). Могучая штука - двоих навылет , решили со мной снайперскую дуэльку устроить, ага )))
PADONAKfromKZ 6 янв 2012 в 10:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Парни подскажите пожалуйста, я вот в основном инженером бегаю, первый ствол у него m4a1 я вот на него почти все открыл навороты-привороты, ствол нравится, параллельно открывается еше другие стволы, стоит ли переходить сразу на новый ствол как тока его открываешь и "качать" его или вообще как правильней, ранее в кс тока поигрывал и посему эта система для меня в новинку чуть...
KingDiamond 6 янв 2012 в 13:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
PADONAKfromKZ
я за штурма, переходил на новые пухи сразу, пока не нашел ту, точнее те 2 которые наиболее мне по душе. первые не прокачивал, забивал сразу.
valyok 6 янв 2012 в 17:17
чобля  •  На сайте 18 лет
0
PADONAKfromKZ
то что, удобней, то и юзай.
ибо гдедто точка обзора маленькаая, либо разброс большой, либо ваще дохуя заморочек со стволом.
тут кому чо по душе, ищи свой ствол

Зы если прокачиваешь, то плюшки падают соответственно
KopoBko 6 янв 2012 в 17:23
Молчание - золото  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PADONAKfromKZ @ 6.01.2012 - 11:39)
Парни подскажите пожалуйста, я вот в основном инженером бегаю, первый ствол у него m4a1 я вот на него почти все открыл навороты-привороты, ствол нравится, параллельно открывается еше другие стволы, стоит ли переходить сразу на новый ствол как тока его открываешь и "качать" его или вообще как правильней, ранее в кс тока поигрывал и посему эта система для меня в новинку чуть...

как здесь уже написали "что нравится то и юзай" Мне вот нравится всс против снайперов юзать rulez.gif или грач с глушителем.
Всем привет да=)
Мой ник в игре IIIHPIII
С друзьями играем каждый вечер примерно с 20-30 по мск. Есть свой сервер teamspeak 3 и игровой, всех приглашаю
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...-resp-1p-start/

cool.gif
misterpyx 6 янв 2012 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
всс ?

может АС Вал ?
KopoBko 6 янв 2012 в 17:30
0
АС Вал=Всс .Очень похожи они, привычней всс называть, еще с бк2

Это сообщение отредактировал KopoBko - 6 янв 2012 в 17:31
bitters 6 янв 2012 в 17:32
0
PADONAKfromKZ
за инжа лучшая пушка - Г36, но до нее еще тебе качаться и качаться....
а так АКСу мне понравился- отличный ствол ) А71 тоже ничего такое пукло...

из пулеметов больше всех понравился 88 который, остальные все анлокнул, но не впечатлили кучностью

Добавлено в 17:35
а вот за штурма по-моему Л85А2, вне конкуренции - самый сбалансированный ствол... в совсем ближнем бою может и проигрывает некоторым, но тогда главное в жбан пулять )
misterpyx 6 янв 2012 в 17:39
0
bitters

да г36с вещь)

у штурма г3а3 очень нравится)

а так дело вкуса))))
bitters 6 янв 2012 в 17:48
0
кстати, не понимаю почему задание настоящий русский назвали, а пушку дают английскую, там должна быть гроза наша, но нет л85а2...

кстати, аек971 тож ниче, но лучше б это был 973
misterpyx 6 янв 2012 в 17:53
0
я вот л85а2 не открыл,из новых еще ПП-19 «Бизон» очень удобная пушка в обойме 50 патронов)))на городских картах постоянно беру

Это сообщение отредактировал misterpyx - 6 янв 2012 в 17:53
referenDOOM 6 янв 2012 в 19:46
1
Цитата

Это с каких это пор ВСС "Винторез" (Винтовка Снайперская Специальная) стал равняться АС "Вас" (Автомат специальный) ? Да, Вал потомок Винтореза, но ставить между ними равно ...

В плане дискуссий о стволах ...
Штурмовик/Медик Однозначно АЕК-971 . Даже сами разрабы признают, что он вышел слегка несбалансированным - ногебае...
Инженер/Гранатометчик Тут уж на вкус и цвет, но я бегал с А-91, пока Вал не открыл.
Разведчик/Снайпер Баловался с СКС, пока не прокачал в Карканде L96. Ну а потом уже М98В. Прочие с полуавтоматическими затворами не катят )
Поддержка/Пулеметчик Поддержу вышеизложенное - "китаец" решает. Он легкий, ствол не так сильно водит, автоматика быстрая, просто ливень пуль, особенно с увеличенным магазином. А если добавить перк на подавление - просто угар.
PizzaDox 6 янв 2012 в 22:05
Дедушка Хуйня  •  На сайте 14 лет
0
До меня только сейчас дошло, какая полезная вещь - миникарта. Я раньше и не задумывался, сколько на ней полезного.
KopoBko 6 янв 2012 в 23:04
0
Цитата (referenDOOM @ 6.01.2012 - 20:46)
Цитата

Это с каких это пор ВСС "Винторез" (Винтовка Снайперская Специальная) стал равняться АС "Вас" (Автомат специальный) ? Да, Вал потомок Винтореза, но ставить между ними равно ...

c тех, что разницы между ними что в БК2 что в БФ3 нету
Timplay 7 янв 2012 в 03:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
До меня только сейчас дошло, какая полезная вещь - миникарта. Я раньше и не задумывался, сколько на ней полезного.

Главне её вовремя палить, тогда скорее фрагом будет он, а не ты. smile.gif
Поставил новый рекорд для снайперки 690m, дуэлька (с враго-снайпером) на границе Каспия была жаркой. biggrin.gif Пиу пиу

Это сообщение отредактировал Timplay - 7 янв 2012 в 03:50
KingDiamond 7 янв 2012 в 15:38
0
подскажите принцип работы MAV
как он обнаруживает.
вчера летал им над Парижем, и не совсем понял смысл работы его.
как то он выборочно что ли палит солдат. или нужно определенные места сканировать?

хочу L96 получить снайперку, осталось 30 примерно обнаружений сделать. а за раунд не более 3-7 получается.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 7 янв 2012 в 15:38
PROfsr 7 янв 2012 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
KingDiamond обнаружение засчитывают тогда, когда помеченного тобой врага убивают. Помечать собственно клавишей Q, также враги находящиеся довольно близко к МАВу отмечаются автоматически.
referenDOOM 7 янв 2012 в 16:02
2
Цитата
Поставил новый рекорд для снайперки 690m, дуэлька (с враго-снайпером) на границе Каспия была жаркой. biggrin.gif Пиу пиу

Мой рекорд - 412 метров. Вот только у меня в профиле - 554. А получил я его ... на танке! Уебал за горизонт, а там внезапно - ХЕДШОТ! Танковым снарядом ... бля, я валялсо ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 7 янв 2012 в 16:02
misterpyx 7 янв 2012 в 18:33
0
MAV'ом еще весело сбивать солдатиков)))
KingDiamond 7 янв 2012 в 23:15
0
misterpyx
я иногда снайперам на голову сажусь или прямо перед лицом =))))))
referenDOOM 8 янв 2012 в 00:35
0
Зарисовка из сегодняшнего боя).

"Огненный шторм". Замутили что-то с одним бойцом дуэльку, Карандашик кликать. Суровый снайпер, 10 звезд на М98В. Надо сказать, что он снял меня с винтовки пять раз, я его - два. Но зато - еще два раза с ножика заковырял ))).

Суть не в этом. Если играть за русских, то можно подняться на амеровскую гору возле респа и пустить пули тем дебилам, что стоят в очереди за вертолетом ). Я так и делаю. Там расстояние 400-500 метров (смотря откуда стрелять). Пальнешь ... они так прикольно забегают. А потом обязательно мститель какой-нить припрется. И его в расход ))
w01f 8 янв 2012 в 01:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мой рекорд 1097 метров.
Общий больше 3000 метров,угадайте как сделали?
referenDOOM 8 янв 2012 в 02:44
0
Цитата
Общий больше 3000 метров,угадайте как сделали?

Даже гадать не буду. Выкладывай
Винчестер 8 янв 2012 в 05:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bitters @ 5.01.2012 - 23:41)
сегодня жена заняла комп надолго, решил ради прикола зайти в баттлфилд плэй фор фри ))) детский лепет- очень просто играть.... баттлфилд для нубов )

В P4F я впервые узнал о BF! cool.gif
Третья часть конечно супер мультиплеер, играю с удовольствием moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх