Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wawka 8 янв 2012 в 09:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
угадайте как сделали?
Инженерным дроном, по договорённости, знакомого в голову зажарил. Не спортивно.
santyago 8 янв 2012 в 12:55
redneck  •  На сайте 16 лет
0
опять меня после перерывчика ПРЬОООТ rulez.gif

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...98/1/364101253/

Кстате , заметил , многие недооценивают "матрас". Сцуко крепкий/плавает/респаун для всех и охуительный гранатометик (по ходу единственный в игре) rulez.gif я в этой адовой машине смерти люблю покататься постоять rulez.gif

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал santyago - 8 янв 2012 в 13:13
Alex252 8 янв 2012 в 15:12
0
santyago
Цитата
Кстате , заметил , многие недооценивают "матрас"

да я на нем настрелял будь здоров rulez.gif Частенько на нем воюю
PROfsr 8 янв 2012 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Рулить этим агрегатом почти никто не хочет, а вот от желающих на место стрелка отбоя нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал PROfsr - 8 янв 2012 в 15:50
PizzaDox 8 янв 2012 в 15:55
Дедушка Хуйня  •  На сайте 14 лет
0
Получил свою первую звездочку за м4а1 + ИК прицел. ИК - вещьчЪ.
Alex252 8 янв 2012 в 16:23
0
народ! а у всех все норм с фильтром "по игрокам" просто хочу расставить сервера по занятости, так он мне только первые 5-6 отсеивает а остальные как попало... Жесть как не удобно
w01f 8 янв 2012 в 16:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
2 транспортника со снайперами,стреляли из 1 вертолёта в другой.
Как известно авикция может вылетать дальше,тыда куда пехоте запрещено идти.
referenDOOM 8 янв 2012 в 16:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
w01f и ??????

Дальше что было ?
w01f 8 янв 2012 в 17:12
0
Дальше хедшот на дальности больше 3х километров
w01f 8 янв 2012 в 20:35
0
Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player blablabla (for 5 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006

Что то выкидывает постоянно,с такой или подобными ошибками.
Почему?
PROfsr 8 янв 2012 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (w01f @ 8.01.2012 - 19:35)
Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player blablabla (for 5 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006

Что то выкидывает постоянно,с такой или подобными ошибками.
Почему?

Была такая-же проблема, появилась внезапно, обновления ПБ ничего не давали и только через сутки само по себе всё заработало.
Timplay 9 янв 2012 в 01:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Дальше хедшот на дальности больше 3х километров

Ага, учитывая тот факт, что снайперки в БФ на такие дальности не стреляют, а если всё-таки и стреляют, то это, очень-очень-очень большой лак. lamo.gif
Пруф в студию, иначе ты пиздабол.

Это сообщение отредактировал Timplay - 9 янв 2012 в 01:20
PADONAKfromKZ 9 янв 2012 в 06:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PizzaDox @ 8.01.2012 - 15:55)
Получил свою первую звездочку за м4а1 + ИК прицел. ИК - вещьчЪ.

А и мне недавно тоже отсыпали за то же, Вступил в ВЗВОД ЯПъ,
инет лагает, ща дал заявку на увеличение скорости

разлокал А91, понавешал на него тулзов, вот он, нашел походу я пока для своего ЛВЛ достойный ствол moderator.gif

Это сообщение отредактировал PADONAKfromKZ - 9 янв 2012 в 06:53
PADONAKfromKZ 9 янв 2012 в 09:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Наверно было уже тут, я про то что если зайти в ГАН КЛАБ ЕА своей учеткой в подарок дают Battlefield3 M1911 пистоль для игры
misterpyx 9 янв 2012 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
я давно в ган клаб не заходил,а кольт в игрухе был,может он автоматом добавляется если есть в ган клабе аккаунт
Винчестер 9 янв 2012 в 20:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Скажите, что означает первые три?Четвертое, как я понял, дополнительные патроны к автомату?

Battlefield 3!
FasterKill 9 янв 2012 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Быстрый бег, защита от взрыва, больше взрывчатки.
13ermak13 9 янв 2012 в 20:42
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
Винчестер
при выборе этих перков появляется их описание, достаточно прочитать и всё поймёшь.

довелось тут мне наконец то поиграть в эту чудо игру )
засел у кореша на пять дней, поднял его лэвел с 4-го до 26-го

и вот что могу сказать, bf3=bfbc2

поменяли графику, добавили оружия и всяких примочек, увеличили карты,
но по геймплэю это всё тот же bfbc2 ИМХО

и честно скажу, мне это понравилось, DICE не стали менять основную составляющую-остались верны себе и игрокам

бегал в основном на карте метро(кто то здесь говорил что там быстрее всего качаться), в основном был в лидерах)))

когда прокачал клэйморы началось дикое веселье(хорошо что научился ими подльзоваться в black ops) народ ложился тока в путь)))

еще открыл для себя очень весёлую тактику играя за пулеметчика: в узком проходе начинаешь стрелять заблаговременно(патронов то дохуя) и идешь как рэмбо напролом, враги ложаться не понимая что произошло - дикий фан, ржал аки конь, конечно фрага после пятого, шестого тебя убивают, но так весело идти с пулемётом на перевес и стрелять во всё что движется moderator.gif

не понравилось: система тимкила на мой взгляд не сбалансирована, выкидывают даже после случайного убийства своих(какой нибудь валенок выскочит на твою очередь по своей вине, всё ты виноват, а по сторонам смотреть кто будет? я же поддержка, своим огнём не даю вражине голову поднять, а они лезут под мои пули)

зы: в целом понравилось, даже очень, но повторюсь разница в геймплэе минимальна, если нормально рубаешь в bfbc2 то в bf3 нубом тебя никто не назовёт

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 9 янв 2012 в 20:46
misterpyx 9 янв 2012 в 20:45
0
единственное, что напрягает так это наличие читеров панкбастер не справляется
Винчестер 9 янв 2012 в 21:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FasterKill @ 9.01.2012 - 21:33)
Быстрый бег, защита от взрыва, больше взрывчатки.

Спасибо!:)
kislii13 9 янв 2012 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (misterpyx @ 9.01.2012 - 21:45)

читеры - ничто по сравнению с откровенно зае*авшими вылетами. о читерах доложить можно, а вот от тех.поддержки хрен чего добьёшься. за 2 суток я смог провести от начала и до конца 2 или 3 раунда, не больше. выкидывает постоянно. только сейчас провел почти весь раунд на ура. до конца оставалось 50 очков соперника. сразу после очередного респауна меня выкинуло с Вы были отключены от EA Online (1). всё удовольствие от игры превращается в желание разбить нах клавиатуру. уже начинаю жалеть о потраченных деньгах(((

что-то мне подсказывает, что на консолях такой хни нет в помине. хоть возвращайся на лицуху PS3.

Это сообщение отредактировал kislii13 - 9 янв 2012 в 21:38
misterpyx 9 янв 2012 в 21:49
1
Цитата (kislii13 @ 9.01.2012 - 21:36)
Цитата (misterpyx @ 9.01.2012 - 21:45)

читеры - ничто по сравнению с откровенно зае*авшими вылетами. о читерах доложить можно, а вот от тех.поддержки хрен чего добьёшься. за 2 суток я смог провести от начала и до конца 2 или 3 раунда, не больше. выкидывает постоянно. только сейчас провел почти весь раунд на ура. до конца оставалось 50 очков соперника. сразу после очередного респауна меня выкинуло с Вы были отключены от EA Online (1). всё удовольствие от игры превращается в желание разбить нах клавиатуру. уже начинаю жалеть о потраченных деньгах(((

что-то мне подсказывает, что на консолях такой хни нет в помине. хоть возвращайся на лицуху PS3.

у меня ваще вылетов нет) как купил так и играю ни разу не вылетал blink.gif

еще админы серверов надоедают кикать когда быстрее их в вертолет прыгаешь)))
referenDOOM 9 янв 2012 в 22:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Что-то мне подсказывает, что у вас бида либо с компом, либо с провайдером. Обратите внимания - практически никто не жалуется на вылеты. Даже на моем компе, который даже под минимальную конфигурацию не укладывается , вылет с провалом под текстуры бывает один на пять-шесть часов непрерывного геймплея. Что до "Вы отключены от ЕА", то подобную надпись я созерцал раз пять за все время с момента релиза. Поэтому, уважаемый, хватит гнать на отличный проект. И прежде чем заявлять "проблемы у вас", осмотрите свою сторону, как программист на стрельбище...

Цитата
бегал в основном на карте метро(кто то здесь говорил что там быстрее всего качаться)

Я это говорил. В отношении всего прочего хочу заметить, что ваше мнение довольно кособокое и субьективное, выводы неинтересны. Путь в аутсорсеры в игровую индустрию вам заказан, а мнение очередного "фаната", уж простите, никому не интересно. Ибо подобных over 9000 на просторах сети.

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 9 янв 2012 в 22:40
Oppozit4eg 9 янв 2012 в 22:44
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (misterpyx @ 9.01.2012 - 21:49)
еще админы серверов надоедают кикать когда быстрее их в вертолет прыгаешь)))

Хрен с ним, если просто кикают, сегодня кикнули с подписью в окне сообщений: Ваша игровая сессия была удалена (приблизительный перевод с буржуйского), что сразу насторожило.
Обычно, если кикнут, то после завершения раунда фраги и нашивки появляются в батллоге, а тут не дождался. Эх, такая прокачка "китайца" пропала 40 фрагов - 4 ништяка, не считая нашивок...
Mustadont 10 янв 2012 в 00:03
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
если инет нормальный игра хорошо идет
обычно вылеты начинаются при проблемах с интернетом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх