Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PADONAKfromKZ 3 янв 2012 в 20:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Нет вроде ) пока катаю негатива небыло ниразу...все адекватные парни... такого чтоб прям нереального прессинга не наблюдал, наоборот приятно пробраться под нереальным огнем и какого нить майора пожиком полоснуть )
w01f 4 янв 2012 в 05:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 31.12.2011 - 21:45)
игра то классная, если бы ориджин не был привязан к игре. как было заебцом в бф2: запустил игру, выбрал сервак и вуаля -минуты через 1.5-2 после запуска самой игры я уже бегаю по караканде и стреляю фраги. а тут: запусти глючный ориджин, окей, запустил. включи баттлог, окей, включил. выбрал сервак, игра загружаеться с минуту (но б2к намного быстрей грузит карты, за что ему респект и уважуха) и только после этого я могу начать рубиться. фууу

У тебя на твоём компе баги какие то и комп наверное не очень.
У меня 30 секунд занимает всё тобой вышеописанное.
Со знакомым даже так - он заходит на сервер(где есть место),потом кидает мне приглашение,а я захожу раньше него в игру.
Ибо у него комп средний,а у меня топовый.
Вообще игре не глючит и не глючила,всё всегда было хорошо.
PADONAKfromKZ 4 янв 2012 в 05:39
0
Парни punkbuster полностью исключает использование читов? Нет нет просто бывают что ну нереально сносят с пары пуль с пустого к примеру m4a1...

Добавлено в 05:42
У меня вот такой вот ноут

DELL Inspiron N5110 i7 2630QM/4/650/DVD/GT525M-1Gb

Видяха слабая, но идет норма вроде, заходит 1-2 минуты...

w01f 4 янв 2012 в 05:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
PADONAKfromKZ
панкбастер нифига не исключает.
ещё с бф2 в инете платные читы,которые не палятся панком никак.
PADONAKfromKZ 4 янв 2012 в 06:15
1
мда уж, я куею тады от таких людей... наверно уже стотыщ раз это обсуждалось, но ЗАЧЕМ! Я понимаю када сингл скажем в какой нить игре пройдешь потом джаст фор фан можно врубить читы и поугорать, но в мультиплеере ))) зачем там быть самым крутым когда все знают что ты ГОГНО, фейспалм короче
FasterKill 4 янв 2012 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (PADONAKfromKZ @ 4.01.2012 - 06:15)
мда уж, я куею тады от таких людей... наверно уже стотыщ раз это обсуждалось, но ЗАЧЕМ! Я понимаю када сингл скажем в какой нить игре пройдешь потом джаст фор фан можно врубить читы и поугорать, но в мультиплеере ))) зачем там быть самым крутым когда все знают что ты ГОГНО, фейспалм короче

Если правильно использовать чит и не палиться - никто не узнает, что ты гогно, все будут думать, что ты дохуя задрот-про. Таких псевдо-задрот-про там бегает еще больше, чем палевного читирья.
PADONAKfromKZ 4 янв 2012 в 08:56
0
просто вчера катал и приху*вал как так, в прыжке с дистанции в метров сто с пары пуль с Пулемета ))) шакалы недостойные... но из-за этого в двойне приятней такого шакала по горлу ножом полоснуть...

Добавлено в 08:57
Еще видел типа который с АК шмалял секунд 30 безпрерывно, не перезаряжая, из этой же оперы походу
Mustadont 4 янв 2012 в 13:05
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
еще насчет читов

в нете существует целая суб культура читеров, которые целенаправленно используют читы
они не прячутся, обмениваются информацией
это как спорт

в основном, точнее на 90% ихним атакам подвержены русские сервера, фортимовские они не модерируются на отсев читеров

я вообще не понимаю почему такой подход у наших соотечественников к поддержке серверов, еще я подозреваю, что те кто арендуют сервера, они же и используют платные читы, для набивки статки на своем сервере, а мяса предостаточно

поэтому думаю надо своим практическим методом отсева собирать подборку серверов для игры, на ваше мнение, где нет читеров

я по сути собрал для себя несколько серверов и на них сижу

и да
по моему, свор читерили

Это сообщение отредактировал Mustadont - 4 янв 2012 в 13:08
PADONAKfromKZ 4 янв 2012 в 14:03
0
МОжет подскажете парочку нормальных серверов ШТУРМ, российских желательно, можно в ЛС, чтоб читеры не пропалили )
andryxanax 4 янв 2012 в 18:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Mustadont

Андрюх дай отсев твой мне в ЛС, атож заебли, ну не пьяный я пока чтоб так меня щелкали как новичка
DepenD 4 янв 2012 в 20:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А на пс3 тоже играете? или только на пк?
Alex252 4 янв 2012 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
по моему, свор читерили

нее точно не читерили... я одного из них очень хорошо знаю... /Просто они давно кланом играют... даю 99% что они чисты... ну и 1% хуй знает... в жизни все бывает поэтому не дал 100%
sergeantGY 4 янв 2012 в 20:39
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PizzaDox @ 31.12.2011 - 18:09)
Как вообще играть в эту игру? Зашел, побегал, словил 10 смертей, обиделся, ушел играть в Скайрим.

Видимо я переиграл в КоДы.

600 рублей жалко. И уже словил минус.

Даже не понял, откуда стреляли. За 15 минут беганья по карте с 64 игроками, не смог увидеть ни одного игрока.

Как вообще играть в эту игру? Зашел, побегал, словил 10 смертей, обиделся, ушел играть в Скайрим.

600 рублей жалко.  И уже словил минус.

Даже не понял, откуда стреляли. За 15 минут беганья по карте с 64 игроками, не смог увидеть ни одного игрока.

600 рублей жалко.  И уже словил минус. 

та же ерунда gigi.gif rulez.gif ...первое время вроде и радовала графика и бесила одновременно- куча теней, бликов, люди малоразличимые...потом привык и влился так скать rulez.gif ...тем более что еще с бф2 остался навык класть гранаты с подствольника -метров за 200-300 в цель-навесом..и вот бежишь ты такой -только увидел блик снайперского прицела- бах -по нему навесом -и в укрытие...он пролупил пол обоймы по тебе- думает все ок-щас выслежу его..а тут- ОППА! граната сверху долетела наконец то-НЕЖДАНЧИК-С! rulez.gif ...кстати не буду хвалиться -но почему то мало видел в обоих играх челов- кто кладет гранаты с таких расстояний с первого выстрела...наверное я один из немногих!!! rulez.gif
Oppozit4eg 4 янв 2012 в 20:52
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (w01f @ 4.01.2012 - 05:44)
панкбастер нифига не исключает.
ещё с бф2 в инете платные читы,которые не палятся панком никак.

То-то я первый раз еще удивился, когда меня панкбастер, якобы за читерство с сервака выкинул, а я о читах и не думаю, ибо не интересно.
Особо раздражает, когда весь магаз в читера опустошаешь, а он только после обернется и с двух выстрелов тебя скосит. Особо это заметно на карте Метро, там вечно каша-месиво-неразбериха, а как один на один выйдешь...
Mustadont 5 янв 2012 в 01:55
0
простите
в нашем взводе обнаружил игрока с ником sasuso4ka

я ошибаюсь, если скажу, что это лицо женского полу?

Это сообщение отредактировал Mustadont - 5 янв 2012 в 01:55
Хиропрактик 5 янв 2012 в 11:36
0
а как вам такое, стоит чувак на респе и ножичком машет, и фраги идут, супостаты мрут, а он своим ножичком знай воздух режет, 70 рыл настриг, все, гейм овер, круто поиграли мля
FasterKill 5 янв 2012 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Это хак такой. Можно не только ножом махать, можно на респе с пулемета стрелять, а на другом конце карты фраги делаются. Тут не только панкбастер, тут еще и сама игра то еще дырявое очко.
Mustadont 5 янв 2012 в 12:50
0
я заметил

сервер 64 человека
не хард
в среднем максимально набивают 3500 - 4000 очков

оооочень редко когда больше
меньше возможно

видел на таких серверах, как народ набивал по 17к очков
я на таких серверах не играю
сразу выхожу
sergeantGY 5 янв 2012 в 12:55
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
кстати народ -как вас найти в 3 батле?
PADONAKfromKZ 5 янв 2012 в 13:26
0
Цитата (FasterKill @ 5.01.2012 - 11:38)
Это хак такой. Можно не только ножом махать, можно на респе с пулемета стрелять, а на другом конце карты фраги делаются. Тут не только панкбастер, тут еще и сама игра то еще дырявое очко.

Есть такой тип, не читер ну тупо на респе стоит на острове карта, с авианосца кемперит... одолел, 0 смертей пару тройку фрагов и доволен, а в штурме все нужны...

Добавлено в 13:28
я по чуть поигрываю вечерами, но я нубик еще [KAZ]HuntaaALM

Добавлено в 13:35
Играю в основнм на РУ серваках, но там что то последнее время все более попадаются не честные люди...

Это сообщение отредактировал PADONAKfromKZ - 5 янв 2012 в 13:27
PROfsr 5 янв 2012 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sergeantGY @ 5.01.2012 - 11:55)
кстати народ -как вас найти в 3 батле?

Все ТУТ
KingDiamond 5 янв 2012 в 16:02
0
решил пару дней назад, осваивать чудесную профессию снайпера )
пока нравиться smile.gif если приноровиться то очень неплохо можно головы снимать в укрытиях.

вчера сидел на одном голландском сервачке, осталось нас 2х3 gigi.gif
устроили снайперскую дуэль.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 5 янв 2012 в 16:05
santyago 5 янв 2012 в 16:54
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Вот что значит "ПЕРЕРЫВ" . Седня первый раз после недельной паузы рубанулся - отношение фрагов к смертям где то 10/2 - заебок !
referenDOOM 5 янв 2012 в 17:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
решил пару дней назад, осваивать чудесную профессию снайпера )

Тады сразу мелкий совет - никогда не ставь глушак. ООООООЧЕНЬ понижает траекторию. Да и не нужен он. Опять же, ради прокачки можно на первых порах бегать снайпером ... БЕЗ снайперской винтовки. Дробовики там, автоматы, что прокачиваются для всех классов сразу (типа "Вал"). Набиваешь очки на карте "Метро", а когда поднимаешь реальный ствол, вот тогда и пошел снайперить ... М98В решает ...

Кстати, М40А5 не пробовал. Как она, получше будет ?
KingDiamond 5 янв 2012 в 21:09
0
referenDOOM
я ща бегаю со стволом который в кооперативе дается M39 EMR с 12х прицелом, весьма неплоха.
хотя уверен что есть и получше))

бывали раунды фрагов по 14 набивал, до своей первой смерти))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх