Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bitters 30 дек 2011 в 06:42
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
у меня мои знакомые не играют в баттлфилд 3, потому что сложно очень, постоянно ебашут их...зато в сраном КОД типа "папы"...

я поначалу тоже сливал, вообще не видел откуда меня валят... да и сейчас на хардкорных серверах не совсем понимаешь, как это ты умер..

особенно бесит, когда летишь-едешь-бежишь... и тут опа... НЕУДАЧА... и ты мертвый... какого хуйа?
Schrapnell 30 дек 2011 в 06:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
bitters, неудача - это типа самоубийства... У меня, например, часто бывает, когда в Метро ныкаешся среди обломков, и пару маслин словишь - пятишься назад, и прямо в огонь))
bitters 30 дек 2011 в 09:32
0
ну какое может быть самоубийство, когда едешь в танке и бац- неудача....
при этом танк остается целым? при этом никого из своей команды не убивал, чтоб панишмент влепили.... гребаные читеры по ходу...

с вертушки тоже бывает выпрыгиваешь до момента открытия парашюта дохнешь... может типа винтом коцаетт, когда вертолет быстрее тебя снижается?
KingDiamond 30 дек 2011 в 09:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (bitters @ 30.12.2011 - 09:32)
с вертушки тоже бывает выпрыгиваешь до момента открытия парашюта дохнешь...

сердце не выдерживает lol.gif
Alex252 30 дек 2011 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
особенно бесит, когда летишь-едешь-бежишь... и тут опа... НЕУДАЧА... и ты мертвый... какого хуйа?

у меня такая фигня часто... особенно на самолете... летаю не кого не трогаю и тут бац ты умер "неудача" не кто не убил не кого рядом нет, да и заграницу карт не вылетал...

Еще бесят Русские сервера.. вчера зарезал какого то урода(он оказался админом) так взял меня за это и кикнул с сервера и в бан поставил... Причем такие школота-админы в основном на Русских серверах...
vladimir82 30 дек 2011 в 11:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Читаки портят все впечатление от игры mad.gif
referenDOOM 30 дек 2011 в 17:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Еще бесят Русские сервера.. вчера зарезал какого то урода(он оказался админом) так взял меня за это и кикнул с сервера и в бан поставил... Причем такие школота-админы в основном на Русских серверах...

Еще раз - именно поэтому я нахуй забил на русские сервера и тусуюсь на немецких. Кстати, не я один. Помню, наблюдал, как Дак (который УууУУуу) тролил иностранцев. Те ему - сцуко, гребучие русские, мы вас всех хейт. А он им в ответ, мол, тоже хейт, и ваще все у вас говно )))
santyago 30 дек 2011 в 19:47
redneck  •  На сайте 16 лет
0
я воще частенько с пиндосами и латиносами ебашу . Благо интернет позволяет , а т.к. график работы ненормированный , могу и в 5 утра зарубиться rulez.gif

Зы... русские серваки действительно жопа
bitters 31 дек 2011 в 10:16
0
ком.рады с наступающим вас НГ 8)
больших побед и скила в 1000...
успехов в личной жизни, и чтоб игра была на втором плане!!!
PROfsr 31 дек 2011 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (bitters @ 31.12.2011 - 09:16)
ком.рады с наступающим вас НГ 8)
больших побед и скила в 1000...
успехов в личной жизни, и чтоб игра была на втором плане!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, отличного Вам настроения и хорошо отпраздновать!

Это сообщение отредактировал PROfsr - 31 дек 2011 в 13:56
PizzaDox 31 дек 2011 в 18:09
Дедушка Хуйня  •  На сайте 14 лет
2
Как вообще играть в эту игру? Зашел, побегал, словил 10 смертей, обиделся, ушел играть в Скайрим.

Видимо я переиграл в КоДы.

600 рублей жалко. И уже словил минус. gigi.gif

Даже не понял, откуда стреляли. За 15 минут беганья по карте с 64 игроками, не смог увидеть ни одного игрока.

Это сообщение отредактировал PizzaDox - 31 дек 2011 в 18:14
Mustadont 31 дек 2011 в 19:00
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
PizzaDox это тактическая игра, в начале надо понять, что делать на карте
в описании карты есть описание тактических задач

убивать здесь не цель, убийство как возможность выполнить задачу, иначе убьют тебя

но опять же смерть врага на поле боя не цель

KingDiamond 31 дек 2011 в 19:41
2
PizzaDox
терпения и не отчаиваться )) и все получиться, первые пару боев тоже количество смертей было намного больше фрагов.
но со временем придет опыт, и нормуль попрет игра smile.gif
игра очень классная)
кашкаМалашка 31 дек 2011 в 21:45
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
игра то классная, если бы ориджин не был привязан к игре. как было заебцом в бф2: запустил игру, выбрал сервак и вуаля -минуты через 1.5-2 после запуска самой игры я уже бегаю по караканде и стреляю фраги. а тут: запусти глючный ориджин, окей, запустил. включи баттлог, окей, включил. выбрал сервак, игра загружаеться с минуту (но б2к намного быстрей грузит карты, за что ему респект и уважуха) и только после этого я могу начать рубиться. фууу
andryxanax 31 дек 2011 в 21:57
3
бойцы всех с наступающим)
referenDOOM 1 янв 2012 в 06:11
1
Цитата
За 15 минут беганья по карте с 64 игроками, не смог увидеть ни одного игрока. 

Вот с этого косяка и все твои ошибки. Какого хера полез в такую толпень? Выбирай 16-24 игрока. И будет тебе время и повоевать и побегать.

Дарю сервак номер раз.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...rg-Island-Wake/

Немецкий, 16 человек. Захват флагов (большой). Поскольку всего 16 человек, то война идет практически постоянно на технике. Берешь танк - и вперед.

Дарю сервак номер два.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...y-Z-Metro-only/
Российский сервак, 32 человека. Захват флагов , только метро. Мессиво жуткое. Но идеальное место для прокачки медика (работа на аптечках и дефибриляторе) и пулеметчика (ящики с патронами и длинные пулеметные очереди на прострел и подавление). Первые уровни проходятся просто влет.

Так что - пользуйся. И не кроши батон , если ты тупо не разобрался ...
Oppozit4eg 1 янв 2012 в 06:46
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PizzaDox @ 31.12.2011 - 18:09)
Даже не понял, откуда стреляли. За 15 минут беганья по карте с 64 игроками, не смог увидеть ни одного игрока.

Не сцы, после 15 ЧАСОВ беганья, сам найдешь такие места откуда стреляешь, а тебя не видно, особенно если глушителем разживешься, чтоб на мини-карте не спалится.
Я вот щас на Карканде заново учусь играть, карт не знаю, вот и мочат меня 10 раз на один мой фраг, хотя на той же "переправе через Сену" по 50 фрагов на 20смертей в среднем получается.

Добавлено в 07:01
Кстати, кто знает в чем фича:
Была у меня снайперская дуэль, в которой я просрал) За момент до смерти в прицел вижу как противник, тоже снайпер, сразу после выстрела в меня переключается на нож. Я дохну и вижу, что убит ножом, хотя 100% сдох от пули. На килкаме вижу того самого снайпера, тот уже стреляет в кого-то другого и после выстрела, опять сразу на нож переключается.
Это он какой-то баг игры пользует, чтоб медальку за нож получить чтоли?
referenDOOM 1 янв 2012 в 09:05
0
Цитата
Это он какой-то баг игры пользует, чтоб медальку за нож получить чтоли?

Я бы не сказал, что это хитрая бага. Просто определение оружия происходит в тот момент, когда ты погиб. То есть, пока пуля летела, из чего она была выпущена - никого не интересовало. Ты погиб - тут же маяк на противника и что у него в руках. Не знаю, работает ли такая штука на ачивку (на нож), но проверять не хочется - не интересно ...
KingDiamond 1 янв 2012 в 15:21
0
Цитата (Oppozit4eg @ 1.01.2012 - 06:46)
особенно если глушителем разживешься, чтоб на мини-карте не спалится.

ааа так вот для чего глушитель pray.gif
PizzaDox 1 янв 2012 в 16:44
Дедушка Хуйня  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 1.01.2012 - 07:11)
Цитата
За 15 минут беганья по карте с 64 игроками, не смог увидеть ни одного игрока. 

Вот с этого косяка и все твои ошибки. Какого хера полез в такую толпень? Выбирай 16-24 игрока. И будет тебе время и повоевать и побегать.

Дарю сервак номер раз.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...rg-Island-Wake/

Немецкий, 16 человек. Захват флагов (большой). Поскольку всего 16 человек, то война идет практически постоянно на технике. Берешь танк - и вперед.

Дарю сервак номер два.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...y-Z-Metro-only/
Российский сервак, 32 человека. Захват флагов , только метро. Мессиво жуткое. Но идеальное место для прокачки медика (работа на аптечках и дефибриляторе) и пулеметчика (ящики с патронами и длинные пулеметные очереди на прострел и подавление). Первые уровни проходятся просто влет.

Так что - пользуйся. И не кроши батон , если ты тупо не разобрался ...

Спасибо, после этого, реально смог нормально поиграть.

Как открывать перки на оружие? (прицелы и всякая шняга)

Это сообщение отредактировал PizzaDox - 1 янв 2012 в 16:45
Oppozit4eg 1 янв 2012 в 18:26
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KingDiamond @ 1.01.2012 - 15:21)
Цитата (Oppozit4eg @ 1.01.2012 - 06:46)
особенно если глушителем разживешься, чтоб на мини-карте не спалится.

ааа так вот для чего глушитель pray.gif

Как то так. Когда приседаешь/ложишься, то исчезаешь с мини-карты врагов. Открывая огонь, на время появляешься, если нет глушителя.

Добавлено в 18:28
PizzaDox , через каждые 10 фрагов падает новый ништяк, через каждые 100 звезда за владение и жетон.
referenDOOM 1 янв 2012 в 22:55
2
Цитата
Как открывать перки на оружие? (прицелы и всякая шняга)

Я понял вопрос немного по-иному, тем более, что автор очень скоро столкнется с этой проблемой. Как устанавливать всяческие открытые уже примочки на технику и оружие.

Так вот, после загрузки карты, когда ты выбираешь точку респауна, не торопись. Сверху есть три вкладки : "Дислокация"," Отряд","Настройка". Жми "Настройка". Наблюдаешь четыре строки для каждого типа бойца. Если на карте есть техника, то будут дополнительно "Воздушная" и "Наземная". Там тоже ищи "настройки". А там уже разберешься.

Кстати, вкладка "Отряд" тоже не лишняя. Когда ты работаешь в отряде, получается гораздо эффективнее - можно респауниться прямо на собратьев, а не бегать от точки респа. Второй момент - если камрады прокачали командные перки на подавление, рывок, взрыв и так далее, то на тебя они тоже будут распространяться. Ну и последнее - если подберутся отличные бойцы, отряд может заслужить звание "Лучший отряд", ты ее тоже получишь, даже если остался в самом низу таблицы, "паровозом".
YetiMax 2 янв 2012 в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Блин, народ везде и повсюду задаёт одни и теже вопросы.... А я нигде не читая форумы и чаты просто внимательно изучил игру, протыкал все кнопки и менюшки, много чего интересного увидел. Эх, народ какой то бестолковый нынче пошёл smile.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 2 янв 2012 в 08:45
PADONAKfromKZ 3 янв 2012 в 11:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Катаю вот уже пару дней на Раша серверах, супер просто, с нашими сложнее катать, все хЫтрые ))) я нуб еще пока, но по чуть чуть расту...
Brigadir00 3 янв 2012 в 16:13
А?  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PADONAKfromKZ @ 3.01.2012 - 12:27)
Катаю вот уже пару дней на Раша серверах, супер просто, с нашими сложнее катать, все хЫтрые ))) я нуб еще пока, но по чуть чуть расту...

Это не хитрые... Это читаки ! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх