World of warships

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 12 дек 2015 в 01:36
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Брайден @ 12.12.2015 - 02:28)
Парни, а сколько весит на диске? Танчики играю, а тут не знаю, влезет и стоит ли. И второй и главный вопрос - играю в танки за пт-сау только, остальное не прикалывает - тут такой стиль игры есть или нет?

Около 18 гигов.

Пт-сау - типа снайпер? Скорее нет, чем есть. Но игра не сильно похожа на танки.
jicxs 12 дек 2015 в 06:51
СКА  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Брайден @ 12.12.2015 - 01:28)
Парни, а сколько весит на диске? Танчики играю, а тут не знаю, влезет и стоит ли. И второй и главный вопрос - играю в танки за пт-сау только, остальное не прикалывает - тут такой стиль игры есть или нет?

В кустах сидеть? Нет тут такого нет lol.gif
FatmanM 12 дек 2015 в 08:35
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
5
15.6 Гб.
Каролинка и Тирпитц стабильно по 300к приносят в среднем. И ремонт вроде
не напрягает. Хотя когда у тебя 21 миллион серебра, об этом не заморачиваюсь.
frod 12 дек 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
мне блин чат забанили)) сыграл бы на ЛК с кем-нить.надо бабла на колорадо.а как ваще на склад попасть? там валяются корпуса, пушки и т.д, надо бы продать, в танках такие инвентаризации приносили мне порой миллионы)
TraderFX 12 дек 2015 в 12:09
5
Цитата (frod @ 12.12.2015 - 12:39)
мне блин чат забанили)) сыграл бы на ЛК с кем-нить.надо бабла на колорадо.а как ваще на склад попасть? там валяются корпуса, пушки и т.д, надо бы продать, в танках такие инвентаризации приносили мне порой миллионы)

Сказали будет склад. Но позже. В каком-то из следующих патчей. Так-то да, модули то куда-то же деваются.

Я ближе к вечеру может быть поиграю, пока дела. Надо к Пепсиколе привыкать потихоньку. На первый взгляд пока ведро ведром и отзывы не радуют. Надеюсь в топе будет пободрее.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 дек 2015 в 12:11
frod 12 дек 2015 в 12:36
5
TraderFX
печалька со складом конечно.а играть на чём угодно, кроме ЛК я разучился)
ну мб вечером или завтра. в 3 можно?
TraderFX 12 дек 2015 в 12:42
4
Цитата (frod @ 12.12.2015 - 13:36)
TraderFX

Ну да, у нас тут многие играют)
Junkers87 12 дек 2015 в 15:05
4
Цитата (TraderFX @ 12.12.2015 - 14:42)
Цитата (frod @ 12.12.2015 - 13:36)
TraderFX

Ну да, у нас тут многие играют)

Только в разное время))
jicxs 12 дек 2015 в 16:05
СКА  •  На сайте 12 лет
4
У Мексики,не такой и большой бронепояс,как кажется.345мм

World of warships
TraderFX 12 дек 2015 в 20:42
3
Цитата (jicxs @ 12.12.2015 - 17:05)

Однако, цитадельки Мексика ловит крайне редко, даже в ближнем бою. И, аналогично я на Мексике другой Мексике их выбиваю очень редко. Но бывает.

Ну что, я готов играть. Кто в теме? Через полчаса.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 дек 2015 в 20:44
Junkers87 12 дек 2015 в 21:09
4
Цитата (TraderFX @ 12.12.2015 - 22:42)
Цитата (jicxs @ 12.12.2015 - 17:05)

Однако, цитадельки Мексика ловит крайне редко, даже в ближнем бою. И, аналогично я на Мексике другой Мексике их выбиваю очень редко. Но бывает.

Ну что, я готов играть. Кто в теме? Через полчаса.

Я не могу, на работе в ночь сегодня
TraderFX 13 дек 2015 в 01:55
5
frod, спасибо за игру, очень даже неплохая сессия получилась) 8 из 11 rulez.gif

Боуг, кстати, прокачан, и без особого сожаления продан) Завтра, если захочется поиграть, накоплю на Индепенденс, надо лям всего.

И еще один бой на Гневном и у меня больше не будет кораблей 5-го уровня)

World of warships

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 дек 2015 в 02:08
Рогопоп 13 дек 2015 в 07:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (TraderFX @ 12.12.2015 - 20:09)
Я ближе к вечеру может быть поиграю, пока дела. Надо к Пепсиколе привыкать потихоньку. На первый взгляд пока ведро ведром и отзывы не радуют. Надеюсь в топе будет пободрее.

Я понимаю, что это не актуально, ибо бета была давным давно, но именно там она мне куда больше клива вкатила - урон уже есть, броня временами чувствуется... Чего сейчас с ней - понятия не имею
TraderFX 13 дек 2015 в 11:35
3
Цитата (Рогопоп @ 13.12.2015 - 08:05)
Я ближе к вечеру может быть поиграю, пока дела. Надо к Пепсиколе привыкать  потихоньку. На первый взгляд пока ведро ведром и отзывы не радуют. Надеюсь в топе будет пободрее.

Я понимаю, что это не актуально, ибо бета была давным давно, но именно там она мне куда больше клива вкатила - урон уже есть, броня временами чувствуется... Чего сейчас с ней - понятия не имею

Пока увидел обратное - отсутствие брони. Но да, дамажит получше Клива. Хотя ДПМ думаю все равно ниже будет, скорострельность то ниже раза в два
jicxs 13 дек 2015 в 13:06
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Рогопоп @ 13.12.2015 - 07:05)
Я ближе к вечеру может быть поиграю, пока дела. Надо к Пепсиколе привыкать  потихоньку. На первый взгляд пока ведро ведром и отзывы не радуют. Надеюсь в топе будет пободрее.

Пепси вроде, не трогали.У меня ее нет ,но- всё так же светится на пол карты, цитадель во весь борт и в стоке ужасна.Да и в топе,не очень и страшна.
trummy 13 дек 2015 в 18:03
3
На Пенсаколе бб решают... любой корабль одноклассник разбирает за 3-4 залпа..

фугасами имеет смысл стрелять только по эсминцам.

надо стиль игры под неё особый... убегать и отстреливаться..
Junkers87 13 дек 2015 в 23:43
4
Продал нафиг Йорка (крейсер) Никакого дамага , что ни залп , то по 500 хп снимаю Причем неважно бб или фугасами
FatmanM 13 дек 2015 в 23:45
2
А сейчас есть кто?
Пошли сходим на пару-тройку боев?

Это сообщение отредактировал FatmanM - 13 дек 2015 в 23:50
LibraMSK 14 дек 2015 в 00:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TraderFX @ 12.12.2015 - 01:22)
Цитата (frod @ 12.12.2015 - 00:29)
честно, лучше бы убрали нафиг ЭМ из ранговых. потому что когда твои ЭМ имбецилы, а вражеские тащат, это пздц как тяжко играть на ЛК. когда ты весь бой вынужден уклоняться от ЭМ на ЛК, а всем похер, а кому не похер сливаются как крабы тупые( как можно на открытой воде на кливе сдохнуть от николаса?), то что то идёт не так.

Согласен. Реально, кстати, по наблюдениям, самые тупые попадаются именно на эсминцах. И этому есть объяснение - эсминец требует скилла больше, чем крейсер или линкор. Тут "иди и стреляй" не катит, нужно прятаться, работать торпедами, дуэлиться с такими же, как ты.

А вот я бы сказал "раз на раз". Вчера бой в рангах слили именно из-за того, что с самого начала ЛК с КР от стаи отбились и пошли по одним им ведомым делам, в связи с чем спустя минуты 4 были красиво и технично коллективно вынесены вражеской эскадрой. Дальнейшее, как понимаете, дело времени и фарта, которые были не на нашей стороне.
Я выходил на Минике, втроем с еще таким же и Кенигом забрали пару ЭМов, которые рвались к единственному нашему ЛК, разменяли этот Кениг на кого-то из вражин (тоже КР), потом за островами проскочили в тыл и вынесли вражеский авик... А после этого с тоской наблюдали, как под салют вражеских Йорков ушли в порт оставшиеся наши КР, за ними - ЛК (который успел уволочь еще одного КР), а потом и авик. Как понимаете, у пары поддамаженных Миников шансов против гуляющих группой ЛК и КР не было. Одно радует - слили по очкам, насколько помню))))))
А все потому что с самого начала парочка жабоглотов решила поиграть в РэмбоВ moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Так что не все ЭМ одинаково бесполезны))))

Добавлено в 00:03
Цитата (FatmanM @ 13.12.2015 - 23:45)
А сейчас есть кто?
Пошли сходим на пару-тройку боев?

А чо б нет?
Как найдемся?
FatmanM 14 дек 2015 в 00:09
2
Я 7е сразу решил проскочить. Орла собрался купить.
И здравствуй Айова!

Добавлено в 00:09
В чате?

Добавлено в 00:13
Ты в игре?
LibraMSK 14 дек 2015 в 00:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (FatmanM @ 14.12.2015 - 00:09)
Я 7е сразу решил проскочить. Орла собрался купить.
И здравствуй Айова!

Добавлено в 00:09
В чате?

Добавлено в 00:13
Ты в игре?

Да, написал тебе на тот же ник
TraderFX 14 дек 2015 в 01:17
6
Цитата
А вот я бы сказал "раз на раз". Вчера бой в рангах слили именно из-за того, что с самого начала ЛК с КР от стаи отбились и пошли по одним им ведомым делам, в связи с чем спустя минуты 4 были красиво и технично коллективно вынесены вражеской эскадрой. Дальнейшее, как понимаете, дело времени и фарта, которые были не на нашей стороне.

Я вот чего не понимаю - начинается бой, все только начинают ехать, никто ничего не говорит. Берешь все в свои руки, командуешь "Захватить точку А" (она ближе, удобнее, больше пространства для маневров линкоров). Половина на кой-то хуй поворачивает на точку Б. А может и больше половины. Что это, тупость, природное упрямство и нежелание подчиняться кому-либо? Так ведь не палубу драить заставляю, а всего лишь направление пытаюсь задать для всех.

Не понимаю таких дебилов.

Удачного боя! Мы сегодня поиграли уже немножко отрядом, боя три вроде.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14 дек 2015 в 01:19
Рогопоп 14 дек 2015 в 04:53
3
Цитата (jicxs @ 13.12.2015 - 21:06)
Пепси вроде, не трогали.У меня ее нет ,но- всё так же светится на пол карты, цитадель во весь борт и в стоке ужасна.Да и в топе,не очень и страшна.

Кстати про цитадельки: встретил вчера японского крейсера-прем 8 лвл (на а как-то название - атаги чтоли)
так вот эта собака словила три полных залпа в борт от моего колорадо и ниодной цитадели blink.gif она у него вообще, есть? gigi.gif С другой стороны, я от его торпед так же чудом увернутся на этой махине смог, так что... Но заинтересовало - это просто стечение обстоятельств, или атаги имеет микроскопические цитадельки?
Рогопоп 14 дек 2015 в 04:57
2
Цитата (TraderFX @ 14.12.2015 - 09:17)
Я вот чего не понимаю - начинается бой, все только начинают ехать, никто ничего не говорит. Берешь все в свои руки, командуешь "Захватить точку А" (она ближе, удобнее, больше пространства для маневров линкоров). Половина на кой-то хуй поворачивает на точку Б. А может и больше половины. Что это, тупость, природное упрямство и нежелание подчиняться кому-либо? Так ведь не палубу драить заставляю, а всего лишь направление пытаюсь задать для всех.

Не понимаю таких дебилов.

Удачного боя! Мы сегодня поиграли уже немножко отрядом, боя три вроде.

Это ты про рейтинги? есть такое дело...
Хотя вчера у меня был самый извратный бой (слава богу извращались красные) - закурковались за островом и тупили всей грядкой... в итоге слив по очкам (мы обе точки взяли) у них три трупа, у нас - один gigi.gif
jicxs 14 дек 2015 в 09:49
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Рогопоп @ 14.12.2015 - 04:53)
Цитата (jicxs @ 13.12.2015 - 21:06)

Кстати про цитадельки: встретил вчера японского крейсера-прем 8 лвл (на а как-то название - атаги чтоли)
так вот эта собака словила три полных залпа в борт от моего колорадо и ниодной цитадели blink.gif она у него вообще, есть? gigi.gif С другой стороны, я от его торпед так же чудом увернутся на этой махине смог, так что... Но заинтересовало - это просто стечение обстоятельств, или атаги имеет микроскопические цитадельки?

Атаго- систер шип Тоне( который на ЗБТ был на 8 ур,) дальнейшее развитие Миоко. Странно цитадель у него большая и хрупкая ,как у всех япиков. Отличие от Миоко- наличие ремрнтой команды( как у ЛК ,пополнение ХР) и удачное расположение торпедных аппаратов.Сектор пуска больше.Да и новички на нем сливаются эпично.

Кстати у Колорадо такая балистика , что цитадели рандомно вылетают.Зависит от дистанции. Я его прошёл, продал и забыл..

Пи си Скидки будут новогодние, а также появление Варспита и Тирпица в продаже?

Это сообщение отредактировал jicxs - 14 дек 2015 в 10:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх