World of warships

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
frod 10 дек 2015 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
TraderFX
благодарю, значит оставлю) но пока наверно буду играть на мексике, её докачивать надо. если не попрут сливы. благодарю за консультации.
З.Ы зайди в личный кабинет в корабликах.
TraderFX 10 дек 2015 в 22:43
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (frod @ 10.12.2015 - 23:41)
TraderFX
благодарю, значит оставлю) но пока наверно буду играть на мексике, её докачивать надо. если не попрут сливы.  благодарю за консультации.
З.Ы зайди в личный кабинет в корабликах.

О_о это за какие заслуги такой подарок?

Спасибо)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10 дек 2015 в 22:58
8lol8 10 дек 2015 в 22:45
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (TraderFX @ 10.12.2015 - 23:26)
Цитата (8lol8 @ 10.12.2015 - 23:25)
Цитата (frod @ 10.12.2015 - 23:18)
TraderFX
а что так денех мало или ты без према?
вопрос про ранговые-всегда будут 5-6 лвл? я просто фусо прошёл, на нагато не хватает пока бабла, но фусо хотелось бы тогда для ранговых оставить.

Чем выше ранг в ранговых боях - тем выше лвл кораблей.
После 10 ранга - 8-9 лвл. Выше пока не дополз. Подозреваю что от 5-го ранга будет только 10 лвл.

Нет. 7-8 лвл с десятого и до первого ранга.

Точно, 7-8 лвл rulez.gif
TraderFX 11 дек 2015 в 00:40
5
Дошел и до 11-ого) короче пока все не так страшно, как кажется)

И вообще сегодня мне везет, три поражения за всю сессию)

И раз уж меня тут аж наградили за советы rulez.gif , дам совет - никогда не приближайтесь к Мексике на крейсере ближе, чем километров на 10-12, особенно бортом - это гарантированный пиздец максимум с трех залпов Мексики, а может даже и ваншотом) По крайней мере вчера-сегодня у меня в такой ситуации никто еще не выживал gigi.gif

World of warships

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 дек 2015 в 00:53
TraderFX 11 дек 2015 в 02:31
6
Взял 17-ый ранг, еще 7 по приколу взял))

Мексика выполнила свою боевую задачу, люблю ее) Теперь можно и спать)

В общем до 10 ранга потребовался мне 41 бой, из них 27 на Мексике

World of warships

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 дек 2015 в 02:41
Junkers87 11 дек 2015 в 04:30
4
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 00:29)
Цитата
TraderFX
а он остаётся или с нового сезона заново?

Кто остается? Ранг? Нет, сезон заканчивается - все сбрасывается. Останутся только памятные флаги. Ну и наградные, само собой.

Нет, не сбрасывается Второй сезон у меня так же с 14 ранга начался
jicxs 11 дек 2015 в 09:35
СКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 00:40)
Дошел и до 11-ого) короче пока все не так страшно, как кажется)

И вообще сегодня мне везет, три поражения за всю сессию)

И раз уж меня тут аж наградили за советы rulez.gif , дам совет - никогда не приближайтесь к Мексике на крейсере ближе, чем километров на 10-12, особенно бортом - это гарантированный пиздец максимум с трех залпов Мексики, а может даже и ваншотом) По крайней мере вчера-сегодня у меня в такой ситуации никто еще не выживал gigi.gif

Фусо и Амаги для крейсеров наиболее опасны. Количество орудий решает. Да и на крейсере к любому линкору бортом ,на такой дистанции вставать нельзя.

Мексика - у меня один из самых любимых ЛК. Цитадель ,не пробиваемая (Колорадо и Нагато могут по праздникам) ,циркуляция очень хорошая.( торпеды ,не страшны).Кучный залп.

На 7 ур ещё Колорадо подшаманили. Сейчас он меткий+ очень сильное ПВО.Когда я его проходил ,столько матов сложил. Плавучая мишень.
FatmanM 11 дек 2015 в 10:29
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
6
Хуякс....

World of warships
TraderFX 11 дек 2015 в 12:14
4
Цитата
Нет, не сбрасывается Второй сезон у меня так же с 14 ранга начался

Странно, не знал. А награды за 17, 15 ранг были?
В общем-то такие корабли, как Мексика, все равно лучше оставлять, всегда пригодится просто по фану поиграть.

Цитата
Фусо и Амаги для крейсеров наиболее опасны. Количество орудий решает. Да и на крейсере к любому линкору бортом ,на такой дистанции вставать нельзя.

Ну хз, может быть, за Амаги вообще не скажу, а с Фусо сражаться мне нравится на чем угодно. Той же Мексике в ближнем бою будет весьма слабым соперником.

Хотя крейсерами конечно вообще не стоит борта подставлять никому.

Цитата
Мексика - у меня один из самых любимых ЛК. Цитадель ,не пробиваемая (Колорадо и Нагато могут по праздникам) ,циркуляция очень хорошая.( торпеды ,не страшны).Кучный залп.

Да, классный кораблик. Только сейчас к нему приноровился.
TraderFX 11 дек 2015 в 14:34
4
Стоп, а что, получается, кто в прошлом сезоне взял первый ранг, в этом вообще участвовать не могут?

Добавлено в 15:23
Цитата

Спиздел, кстати, 41 бой это в игре показывает вместе с прошлым сезоном, 37 потребовалось.
Junkers87 11 дек 2015 в 15:27
4
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 16:34)
Стоп, а что, получается, кто в прошлом сезоне взял первый ранг, в этом вообще участвовать не могут?

Цитата

Спиздел, кстати, 41 бой это в игре показывает вместе с прошлым сезоном, 37 потребовалось.

Не знаю , но у меня так было
FatmanM 11 дек 2015 в 16:23
3
Заебали качели, 11й ранг и все..... Заебали!!!
TraderFX 11 дек 2015 в 16:53
3
Цитата (Junkers87 @ 11.12.2015 - 16:27)
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 16:34)

Цитата

Не знаю , но у меня так было

Видимо какой-то ранг несгораемый дают, но не точно такой же, как был
Рогопоп 11 дек 2015 в 17:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (TraderFX @ 10.12.2015 - 23:30)

Поиграл сегодня немножко в ранговые бои на Нью-Мексико. Страшная это машина, я вам скажу. ББ-шки просто очешуительные, любой крейсер тонет с пары залпов, линкоры конечно дольше, но им тоже неплохо прилетает.

Мексика замечательный ЛК - башни с строенными стволами - меньше разлет на средних и близких дистанциях (правда обратная сторона - при выносе башни большая потеря урона) ходовые у нее неплохи... косячек один, на мой взгляд у нее - большие надстройки - ловит ими от души...
TraderFX 11 дек 2015 в 17:41
3
Цитата (Рогопоп @ 11.12.2015 - 18:35)

Поиграл сегодня немножко в ранговые бои на Нью-Мексико. Страшная это машина, я вам скажу. ББ-шки просто очешуительные, любой крейсер тонет с пары залпов, линкоры конечно дольше, но им тоже неплохо прилетает.

Мексика замечательный ЛК - башни с строенными стволами - меньше разлет на средних и близких дистанциях (правда обратная сторона - при выносе башни большая потеря урона) ходовые у нее неплохи... косячек один, на мой взгляд у нее - большие надстройки - ловит ими от души...

Да, горит Мексика неплохо. Если с Кливом 1 на 1 и с пары залпов не удалось его убить или уйти от боя, то несколько раз подожжет наверняка.
jicxs 11 дек 2015 в 17:49
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Рогопоп @ 11.12.2015 - 17:35)

Только у Императора Николая иммунитет к фугасам. И горит плохо.Все остальные под фокусом фугасоплюев ,горят как свечки.

Мне одному кажется,что амер ЛК раскрываются только в топе? Пока все модули,не откроешь, корыто корытом.Зато в топе огонь!

Это сообщение отредактировал jicxs - 11 дек 2015 в 17:56
TraderFX 11 дек 2015 в 18:06
4
Цитата
Мне одному кажется,что амер ЛК раскрываются только в топе? Пока все модули,не откроешь, корыто корытом.Зато в топе огонь!

Абсолютно согласен. По крайней мере с Мексикой точно так. Хотя явных каких-то преимуществ по артиллерии топ не дает.
jicxs 11 дек 2015 в 21:30
СКА  •  На сайте 12 лет
3
ТУ работает. Правда я снес через пару боев.Когда на глаз пристрелялся она мешает только.

World of warships
TraderFX 11 дек 2015 в 21:43
3
Цитата (jicxs @ 11.12.2015 - 22:30)
ТУ работает. Правда я снес через пару боев.Когда на глаз пристрелялся она мешает только.

А можно такие моды ставить разве? Вроде ж читами считаются.

Я вообще привык, сейчас редко промахиваюсь) Ваншотнуть какую-нибудь фурутаку километров с 19-ти с корректировщиком на Мексике - бесценно)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 дек 2015 в 21:44
jicxs 11 дек 2015 в 21:54
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TraderFX @ 11.12.2015 - 21:43)
Цитата (jicxs @ 11.12.2015 - 22:30)

А можно такие моды ставить разве? Вроде ж читами считаются.

Я вообще привык, сейчас редко промахиваюсь) Ваншотнуть какую-нибудь фурутаку километров с 19-ти с корректировщиком на Мексике - бесценно)

Да этот мод запрещен.Чит. Разработчики даже говорили,что он больше,не работает.

Правда раньше(когда он был разрешен) он работал более корректно.Сейчас тормозит и поздно на маневры реагирует. На моем скриншоте видно.По Конго надо бить чуть повыше.

frod 11 дек 2015 в 23:29
4
честно, лучше бы убрали нафиг ЭМ из ранговых. потому что когда твои ЭМ имбецилы, а вражеские тащат, это пздц как тяжко играть на ЛК. когда ты весь бой вынужден уклоняться от ЭМ на ЛК, а всем похер, а кому не похер сливаются как крабы тупые( как можно на открытой воде на кливе сдохнуть от николаса?), то что то идёт не так.
TraderFX 12 дек 2015 в 01:22
4
Цитата (frod @ 12.12.2015 - 00:29)
честно, лучше бы убрали нафиг ЭМ из ранговых. потому что когда твои ЭМ имбецилы, а вражеские тащат, это пздц как тяжко играть на ЛК. когда ты весь бой вынужден уклоняться от ЭМ на ЛК, а всем похер, а кому не похер сливаются как крабы тупые( как можно на открытой воде на кливе сдохнуть от николаса?), то что то идёт не так.

Согласен. Реально, кстати, по наблюдениям, самые тупые попадаются именно на эсминцах. И этому есть объяснение - эсминец требует скилла больше, чем крейсер или линкор. Тут "иди и стреляй" не катит, нужно прятаться, работать торпедами, дуэлиться с такими же, как ты.
FatmanM 12 дек 2015 в 01:23
3
Цитата (frod @ 11.12.2015 - 23:29)

Оооооо, бро, как я тебя понимаю....
Но собачек я тоже люблю. И в ранговых на них неплохо выступаю.
Брайден 12 дек 2015 в 01:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Парни, а сколько весит на диске? Танчики играю, а тут не знаю, влезет и стоит ли. И второй и главный вопрос - играю в танки за пт-сау только, остальное не прикалывает - тут такой стиль игры есть или нет?
8lol8 12 дек 2015 в 01:30
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
4
Какая-то беда на линкорах с 8 лвл началась.
На них вообще не заработаешь?

Добавлено в 01:34
Цитата (Брайден @ 12.12.2015 - 02:28)
Парни, а сколько весит на диске? Танчики играю, а тут не знаю, влезет и стоит ли. И второй и главный вопрос - играю в танки за пт-сау только, остальное не прикалывает - тут такой стиль игры есть или нет?

У меня сейчас занимает 17 Гб.
За пт-сау - не скажу, тут всё по-другому, хотя разделение на классы похоже на танки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх