World of warships

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 10 дек 2015 в 05:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (frod @ 9.12.2015 - 18:40)
Рогопоп
чорд, а я то думал)
самое странное, в рангах после того, как тут немного "поплакал" сдвинулось с мёртвой точки)

в рангах взял первый флажок со звездой и... улетел обратно на пару позиций... теперь стою стабильно на месте - взял звезду-отдал звезду lol.gif
Вообще, режим довольно интересный - уже нет того мяса, уже нет чертовой ничьи, из этого режима вполне командный сделать можно...
И да, соглашусь с предыдущим высказыванием, что народа пока маловато...
Рогопоп 10 дек 2015 в 05:33
9
Цитата (trummy @ 10.12.2015 - 06:40)
онлайн, мне кажется, будет в лучшем случае тысяч 200 - 300. с танками нефиг сравнивать. ведь у каждого ребёнка в СССР были игрушки танки. да и для каждого советского ребёнка танки это "ОГОГО!!! ЁЮ ВАШУ МАТЬ!!!" + национальная гордость... а корабли... так, для заинтересованных)))

ПС буду рад оказаться неправ!)

Добавлено в 22:49
ура!)

Ну как тут сказать... в танки достаточно поиграть месяц где-то ну или кто и за сколько лвл до 9-10 дойдет, чтобы понять, что гордость идет нахрен, ибо тогда баланса не будет gigi.gif Сам стиль игры другой - танки неспешный шутер, а корабли уже больше симулятор охоты напоминают lol.gif тут попать уже за радость pray.gif

Добавлено в 05:42
Добавлю за себя - когда картофель (и улитки, кстати тоже) анонсировали самолеты и корабли (танки и корабли соответствено) то я ждал именно кораблей, самолеты - не мое, танки уже поперек горла стоят... Что видим в результате - картофельные корабли есть (пусть с порезанным видением морских баталий, без подводных лодок, но есть... Улитки, которые изначально посягнули на недосягаемое - засунуть в один флакон сразу все, от кораблей отказались (Естественно, более-менее еще забалансировать самлет/танк, но и это адски сложно... Как балансировать танк/корабль - вообще нереал) вообщем кораблей от улиток не будет...
А что людей мало - так радоватся надо, потом стада оленей и сюда перекочуют (что уже уверенно происходит) с той лишь разницой, если в танках главная трабла - как пробить, то тут - как попасть и какого хрена такой урон небольшой
А что касается онлайна, то до танкой кораблики вряд ли дойдут, ибо скучно юным падаваном тут, думаю...

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 10 дек 2015 в 05:44
DeadJay 10 дек 2015 в 09:32
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Рогопоп @ 10.12.2015 - 05:33)
онлайн, мне кажется, будет в лучшем случае тысяч 200 - 300. с танками нефиг сравнивать. ведь у каждого ребёнка в СССР были игрушки танки. да и для каждого советского ребёнка танки это "ОГОГО!!! ЁЮ ВАШУ МАТЬ!!!" + национальная гордость... а корабли... так, для заинтересованных)))

ура!)

Ну как тут сказать... в танки достаточно поиграть месяц где-то ну или кто и за сколько лвл до 9-10 дойдет, чтобы понять, что гордость идет нахрен, ибо тогда баланса не будет gigi.gif Сам стиль игры другой - танки неспешный шутер, а корабли уже больше симулятор охоты напоминают lol.gif тут попать уже за радость pray.gif

Добавлю за себя - когда картофель (и улитки, кстати тоже) анонсировали самолеты и корабли (танки и корабли соответствено) то я ждал именно кораблей, самолеты - не мое, танки уже поперек горла стоят... Что видим в результате - картофельные корабли есть (пусть с порезанным видением морских баталий, без подводных лодок, но есть... Улитки, которые изначально посягнули на недосягаемое - засунуть в один флакон сразу все, от кораблей отказались (Естественно, более-менее еще забалансировать самлет/танк, но и это адски сложно... Как балансировать танк/корабль - вообще нереал) вообщем кораблей от улиток не будет...
А что людей мало - так радоватся надо, потом стада оленей и сюда перекочуют (что уже уверенно происходит) с той лишь разницой, если в танках главная трабла - как пробить, то тут - как попасть и какого хрена такой урон небольшой
А что касается онлайна, то до танкой кораблики вряд ли дойдут, ибо скучно юным падаваном тут, думаю...

и слава Перуну! Чем меньше школьников, тем лучше. но ведь все равно попадаются, сволочи...
RUIronMan 10 дек 2015 в 13:03
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Народ, а кто может пояснить - в чём прикол делать новогодний комок за голду? На сколько я понял, комки нужно покупать каждый бой - то есть каждый бой вынь да полож 30 голды?
TraderFX 10 дек 2015 в 15:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.12.2015 - 14:03)
Народ, а кто может пояснить - в чём прикол делать новогодний комок за голду? На сколько я понял, комки нужно покупать каждый бой - то есть каждый бой вынь да полож 30 голды?

Да очередной идиотизм и проявление жмотовства варгейминга.

Добавлено в 15:32
Поиграл сегодня немножко в ранговые бои на Нью-Мексико. Страшная это машина, я вам скажу. ББ-шки просто очешуительные, любой крейсер тонет с пары залпов, линкоры конечно дольше, но им тоже неплохо прилетает.
Junkers87 10 дек 2015 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (TraderFX @ 10.12.2015 - 17:30)

Поиграл сегодня немножко в ранговые бои на Нью-Мексико. Страшная это машина, я вам скажу. ББ-шки просто очешуительные, любой крейсер тонет с пары залпов, линкоры конечно дольше, но им тоже неплохо прилетает.

В выходные надо будет взводом поиграть Я сейчас тоже линкорами занялся Правда из амеров пока только Нью Йорк
Чекушкин 10 дек 2015 в 16:36
5
Цитата (Рогопоп @ 10.12.2015 - 05:33)

ура!)

SeaCraft тоже вроде бы приказал долго жить, а ведь в гринлайте был на хорошем счету(
TraderFX 10 дек 2015 в 16:37
5
Цитата (Junkers87 @ 10.12.2015 - 17:34)
Цитата (TraderFX @ 10.12.2015 - 17:30)

В выходные надо будет взводом поиграть Я сейчас тоже линкорами занялся Правда из амеров пока только Нью Йорк

Да, погоняем, давно не играли. Я 14 ранга достиг, мне в рангах больше особо ничо и не надо.

Довольно быстро получилось, кстати, боя за 4 и дошел до него) На 14 дольше сижу)

Хотя по идее можно и 13-ый взять, чисто из-за 25 камуфляжей халявных. Две звездочки надо то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10 дек 2015 в 16:43
Чекушкин 10 дек 2015 в 17:41
3
Кстати, товарищи флотоводцы, а ни у кого не бывает проблемы с фризом через 7.30 после начала боя? Я никак не могу побороть у себя. Техподдержка мычит и пускает слюни.
TraderFX 10 дек 2015 в 17:44
4
Цитата (Чекушкин @ 10.12.2015 - 18:41)
Кстати, товарищи флотоводцы, а ни у кого не бывает проблемы с фризом через 7.30 после начала боя? Я никак не могу побороть у себя. Техподдержка мычит и пускает слюни.

У меня после патча 0.5.1 вообще лагов нет. Раньше приходилось звуковые банки менять и в файлах ковыряться, сейчас все само работает, причем даже не на минимальных настройках, а около средних.
frod 10 дек 2015 в 17:51
4
Чекушкин
в пред версии из-за модпака были пару раз проблемы,а так игра вроде не особо жрущая ресурсы. фриз надолго?
Junkers87 10 дек 2015 в 18:08
3
Цитата (Чекушкин @ 10.12.2015 - 19:41)

Всегда именно после 7:30 ? Может просто в это время самый активный момент игры и много кораблей в засвете Вот видяха и не справляется
Ходи там, где кораблей нет ))
Чекушкин 10 дек 2015 в 18:23
3
Цитата (frod @ 10.12.2015 - 17:51)
Чекушкин
в пред версии из-за модпака были пару раз проблемы,а так игра вроде не особо жрущая ресурсы. фриз надолго?

модов - 0. Фриз на 10-15 секунд, после чего ощущается веселый рассинхрон, когда на тебя кто-то валит, а снаряды летят из чистого моря в паре сотен метров в стороне.

Добавлено в 18:24
Цитата (Junkers87 @ 10.12.2015 - 18:08)
Цитата (Чекушкин @ 10.12.2015 - 19:41)

Всегда именно после 7:30 ? Может просто в это время самый активный момент игры и много кораблей в засвете Вот видяха и не справляется
Ходи там, где кораблей нет ))

не после, а ровно в этот момент)
Вот когда отсчет времени боя покажет 12.30 все встает. Неважно есть корабли рядом или нет
TraderFX 10 дек 2015 в 18:35
3
Боевая задача неплохая, сутки према за 30 самолетов сбитых.

А не, пизжу, 30 самолетов - это только первый этап. То-то я и удивился щедрости)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10 дек 2015 в 18:39
TraderFX 10 дек 2015 в 19:20
4
Ну вот, дошел до 13 ранга, все на Мексике) дальше хз, заморачиваться или нет

World of warships
jicxs 10 дек 2015 в 20:12
СКА  •  На сайте 12 лет
5
На форуме выложили ТТХ Кутузова. Дальность ГК конечно для 8го уровня...

World of warships

Это сообщение отредактировал jicxs - 10 дек 2015 в 20:13
jicxs 10 дек 2015 в 20:12
СКА  •  На сайте 12 лет
4
и еще

World of warships
RUIronMan 10 дек 2015 в 22:06
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
На форуме выложили ТТХ Кутузова. Дальность ГК конечно для 8го уровня...

А про Шпее ничего не слышно? А то ещё на ЗБТ ходили слухи, что возможно когда-нибудь...

Кстати, есть ли вероятность, что в подарок какой-нибудь катерок 2-3 уровня дадут на новый год? Или это только в танках такие халявы?

Я просто не играл с открытия, вот и лезут дурацкие вопросы...
TraderFX 10 дек 2015 в 22:15
3
А вот и до 12-го дошел, Мексика абсолютно стабильна

World of warships
frod 10 дек 2015 в 22:18
3
TraderFX
а что так денех мало или ты без према?
вопрос про ранговые-всегда будут 5-6 лвл? я просто фусо прошёл, на нагато не хватает пока бабла, но фусо хотелось бы тогда для ранговых оставить.
TraderFX 10 дек 2015 в 22:21
3
Цитата
TraderFX

Да, без према.

Цитата
вопрос про ранговые-всегда будут 5-6 лвл? я просто фусо прошёл, на нагато не хватает пока бабла, но фусо хотелось бы тогда для ранговых оставить.

С 10 ранга 7-8 уровень. Я накопил на Пепсиколу, пока не покупаю, еще коплю, чтобы сразу все поставить на нее, что нужно. Так, что если нервов хватит, то может еще поиграю на 10 ранге и выше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10 дек 2015 в 22:22
8lol8 10 дек 2015 в 22:25
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (frod @ 10.12.2015 - 23:18)
TraderFX

Чем выше ранг в ранговых боях - тем выше лвл кораблей.
После 10 ранга - 8-9 лвл. Выше пока не дополз. Подозреваю что от 5-го ранга будет только 10 лвл.
TraderFX 10 дек 2015 в 22:26
2
Цитата (8lol8 @ 10.12.2015 - 23:25)
Цитата (frod @ 10.12.2015 - 23:18)
TraderFX

Чем выше ранг в ранговых боях - тем выше лвл кораблей.
После 10 ранга - 8-9 лвл. Выше пока не дополз. Подозреваю что от 5-го ранга будет только 10 лвл.

Нет. 7-8 лвл с десятого и до первого ранга.
frod 10 дек 2015 в 22:26
2
TraderFX
а он остаётся или с нового сезона заново? просто смысл оставлять фусо? мне по идее если попрёт и мексики хватит до 10 ранга. но опять же как попрёт, ибо вроде бы уровень "кораблевождения" по идее должен расти от ранга к рангу, но я порой такой лютый писец наблюдаю...
TraderFX 10 дек 2015 в 22:29
2
Цитата
TraderFX
а он остаётся или с нового сезона заново?

Кто остается? Ранг? Нет, сезон заканчивается - все сбрасывается. Останутся только памятные флаги. Ну и наградные, само собой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10 дек 2015 в 22:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх