World of warships

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LibraMSK 14 дек 2015 в 11:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TraderFX @ 14.12.2015 - 01:17)
Цитата
А вот я бы сказал "раз на раз". Вчера бой в рангах слили именно из-за того, что с самого начала ЛК с КР от стаи отбились и пошли по одним им ведомым делам, в связи с чем спустя минуты 4 были красиво и технично коллективно вынесены вражеской эскадрой. Дальнейшее, как понимаете, дело времени и фарта, которые были не на нашей стороне.

Я вот чего не понимаю - начинается бой, все только начинают ехать, никто ничего не говорит. Берешь все в свои руки, командуешь "Захватить точку А" (она ближе, удобнее, больше пространства для маневров линкоров). Половина на кой-то хуй поворачивает на точку Б. А может и больше половины. Что это, тупость, природное упрямство и нежелание подчиняться кому-либо? Так ведь не палубу драить заставляю, а всего лишь направление пытаюсь задать для всех.

Не понимаю таких дебилов.

Удачного боя! Мы сегодня поиграли уже немножко отрядом, боя три вроде.

Это все загадоШность и непредсказуемость русской души! А также природное бунтарство)))))
На самом деле тоже бесит нереально! Каждый шип на счету, а тут такие фортели...
Блин, а я вчера так и не застал(( От Фатмана ответа не дождался, в следующий раз буду тебе писать))) У меня ник там Sol_MSK.
TraderFX 14 дек 2015 в 12:46
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Блин, а я вчера так и не застал(( От Фатмана ответа не дождался, в следующий раз буду тебе писать))) У меня ник там Sol_MSK.

Я всегда рад) Ну когда играю, конечно)
TraderFX 14 дек 2015 в 12:47
3
Цитата (Рогопоп @ 14.12.2015 - 05:57)
Цитата (TraderFX @ 14.12.2015 - 09:17)
Я вот чего не понимаю - начинается бой, все только начинают ехать, никто ничего не говорит. Берешь все в свои руки, командуешь "Захватить точку А" (она ближе, удобнее, больше пространства для маневров линкоров). Половина на кой-то хуй поворачивает на точку Б. А может и больше половины. Что это, тупость, природное упрямство и нежелание подчиняться кому-либо? Так ведь не палубу драить заставляю, а всего лишь направление пытаюсь задать для всех.

Не понимаю таких дебилов.

Удачного боя! Мы сегодня поиграли уже немножко отрядом, боя три вроде.

Это ты про рейтинги? есть такое дело...
Хотя вчера у меня был самый извратный бой (слава богу извращались красные) - закурковались за островом и тупили всей грядкой... в итоге слив по очкам (мы обе точки взяли) у них три трупа, у нас - один gigi.gif

Да, те, кто прячется, тоже вымораживают. Какой смысл - хуй его знает.
LibraMSK 14 дек 2015 в 13:02
4
Цитата (TraderFX @ 14.12.2015 - 12:47)
Да, те, кто прячется, тоже вымораживают. Какой смысл - хуй его знает.

Вот на такие ситуации и придумали японские эсмы - вертишься неподалеку за тем же островком да спамишь торпедами по мере зарядки аппаратов))))) Если и не заберешь никого, то 3-4 халявных и безнаказанных попадания точно будет))))
DeadJay 14 дек 2015 в 13:14
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Брайден @ 12.12.2015 - 01:28)
Парни, а сколько весит на диске? Танчики играю, а тут не знаю, влезет и стоит ли. И второй и главный вопрос - играю в танки за пт-сау только, остальное не прикалывает - тут такой стиль игры есть или нет?

В целом местная авиация чем то похожа на арту в танках. Но здесь ты "управляешь снарядом", а не тупо ждешь. Как то так..
Рогопоп 14 дек 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (jicxs @ 14.12.2015 - 17:49)
Кстати у Колорадо такая балистика , что цитадели рандомно вылетают.Зависит от дистанции. Я его прошёл, продал и забыл..

5-6 километров... полный залп со всего сразу - да просто обязана цитадель выпасть должна... пробить он его бб-шками насквозь вроде не должен - таки тяжелый крейсер уже, ну да ладно - значит рандом сказал не будет тебе цитадели...
чно на крейсере был малоопытный говорят две вещи - полное отсутствие попытки убрать борт, и промах торпедами (а там по два ТА по борту - ибо два веера пошло) и это с тех же 6 км
jicxs 14 дек 2015 в 14:14
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Рогопоп @ 14.12.2015 - 13:50)
Кстати у Колорадо такая балистика , что цитадели рандомно вылетают.Зависит от дистанции. Я его прошёл, продал и забыл..

5-6 километров... полный залп со всего сразу - да просто обязана цитадель выпасть должна... пробить он его бб-шками насквозь вроде не должен - таки тяжелый крейсер уже, ну да ладно - значит рандом сказал не будет тебе цитадели...
чно на крейсере был малоопытный говорят две вещи - полное отсутствие попытки убрать борт, и промах торпедами (а там по два ТА по борту - ибо два веера пошло) и это с тех же 6 км

Да у него два аппарата и дальность торпед 10км. Броня борта ,как у Миоко(япКР 7ур ).Так что рандом- но скорей всего пробили на сквозь.

Покупать его ,не советую.

Это сообщение отредактировал jicxs - 14 дек 2015 в 14:51
RUIronMan 14 дек 2015 в 15:36
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
В целом местная авиация чем то похожа на арту в танках. Но здесь ты "управляешь снарядом", а не тупо ждешь. Как то так..

Это очень в целом... Я б не сказал, что сильно похожа... Опять-же для достижения минимальных результатов думать надо гораздо больше
LibraMSK 14 дек 2015 в 16:01
4
промах торпедами (а там по два ТА по борту - ибо два веера пошло) и это с тех же 6 км

6 км - отнюдь не дистанция гарантированного попадания торпедами. Это скорее, как раз на грани, особенно, когда противник не залипает в бинокль и контролирует момент пуска. Я видел, как ЛК спокойно отворачивал от вееров, пущенных с 5-6 км, а крейсеру-то сам Бог велел!
RUIronMan 14 дек 2015 в 17:06
4
Цитата
6 км - отнюдь не дистанция гарантированного попадания торпедами. Это скорее, как раз на грани, особенно, когда противник не залипает в бинокль и контролирует момент пуска. Я видел, как ЛК спокойно отворачивал от вееров, пущенных с 5-6 км, а крейсеру-то сам Бог велел!

Собсна, тестерский лк крутится от торпед, как уж на сковороде - я, когда первые бои на нём играл, прям изумился такой маневренности!
А торпы слать на 5-6 км - это чисто на удачу, противник не отвернёт, только если занят сильно и перестреливается не с тобой...
jicxs 14 дек 2015 в 18:06
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.12.2015 - 17:06)
Цитата

Собсна, тестерский лк крутится от торпед, как уж на сковороде - я, когда первые бои на нём играл, прям изумился такой маневренности!
А торпы слать на 5-6 км - это чисто на удачу, противник не отвернёт, только если занят сильно и перестреливается не с тобой...

Арканзас- это стоковый Вайоминг.Только слотов для модулей гораздо больше.Если верить сливу инфы с супер теста - линкорам подрежут маневренность, и уменьшат дальность обнаружения торпед.(ЭМ в рандоме мало?)
RUIronMan 14 дек 2015 в 18:44
4
Цитата
Арканзас- это стоковый Вайоминг.Только слотов для модулей гораздо больше.Если верить сливу инфы с супер теста - линкорам подрежут маневренность, и уменьшат дальность обнаружения торпед.(ЭМ в рандоме мало?)

Я не качаю ветку амеров принципиально и по тому физически не могу знать, какой это Вайоминг, если только ттх не сравню... Я вообще был сильно огорчён, когда амера дали - надеялся на немца или РИ, но когда покатался - был приятно удивлён маневренностью, с которой у японцев того-же уровня чуть похуже, на мой взгляд... Хотя может у меня просто руки из жопы...
verbal 14 дек 2015 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Кстати, на сайте анонс нового обновления, 0.5.2

Это сообщение отредактировал verbal - 14 дек 2015 в 19:19
Junkers87 14 дек 2015 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (verbal @ 14.12.2015 - 21:18)

Очень много нововведений в этот раз Огорчило то , что многие из них игру на ЛК сделают неиграбельной из за нерфов ЛК и апов ЭСМ и авиации
Сейчас итак на ЛК играть не айс из за обилия эсминцев в боях( по 4-5 штук на команду) , а будет еще хуже

Добавлено в 20:42
Сегодня в бою был интересный момент Нью Мексика противника каким то образом стреляла по мне с расстояния 18 км Это как вообще возможно ? Или с топовым корпусом ей корректировщика дают ?

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 14 дек 2015 в 20:41
frod 14 дек 2015 в 20:43
5
Цитата (DeadJay @ 14.12.2015 - 11:14)
Цитата (Брайден @ 12.12.2015 - 01:28)
Парни, а сколько весит на диске? Танчики играю, а тут не знаю, влезет и стоит ли. И второй и главный вопрос - играю в танки за пт-сау только, остальное не прикалывает - тут такой стиль игры есть или нет?

не... здесь авики реально тренируют руки и мозги, и не так много зависит от ВБРа.. вот трейдер свидетель, мы с ним играли и много уклонялся от торпед, но если грамотный авик кидает, невозможно уклонится от всех. например в лоб те кинули и сбоку тут же. реально, хороший авик на вес золота. наверно я сразу понял, что мне не быть хорошим, разве что чуть лучше среднего и не стал играть на них)

Добавлено в 20:43
Junkers87
ЛК резать??? да они офигели чтоли???
17.3 обычная +20% корректировщик
olegm44 14 дек 2015 в 20:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Клив эпичненько затащил. Мой любимый корабль в игре!
Хвастаюсь:

World of warships

Это сообщение отредактировал olegm44 - 14 дек 2015 в 20:45
Junkers87 14 дек 2015 в 21:00
3
Цитата
17.3 обычная +20% корректировщик

14,9 максималка у неё Что то тут не чисто Причем стрелял точно он , больше на этой стороне линкоров не было И попадал точно в меня
frod 14 дек 2015 в 21:14
3
Junkers87
17.3 там улучшение ещё на дальность гк
TraderFX 15 дек 2015 в 01:12
2
Цитата (verbal @ 14.12.2015 - 20:18)

Интересненько, смотрю, пока нет подробностей. Набирают супертестеров.

Добавлено в 01:12
Цитата
Очень много нововведений в этот раз

А где поглядеть, бро?

Добавлено в 01:13
Цитата
Сегодня в бою был интересный момент Нью Мексика противника каким то образом стреляла по мне с расстояния 18 км Это как вообще возможно ? Или с топовым корпусом ей корректировщика дают ?

С корректировщиком примерно на 20 км хуярит. Один раз так ваншотнул Клива, сам охуел)

Добавлено в 01:15
Цитата
14,9 максималка у неё Что то тут не чисто Причем стрелял точно он , больше на этой стороне линкоров не было И попадал точно в меня

Модификация на дальность есть еще и получается 17.3. а стреляет Мексика почти всегда точно туда, куда хочет ее командир.
Рогопоп 15 дек 2015 в 04:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (LibraMSK @ 15.12.2015 - 00:01)
промах торпедами (а там по два ТА по борту - ибо два веера пошло) и это с тех же 6 км

дружище, ты не понял - крейсер (красный) торпедировал ЛК (меня).. Уж хрен его знает, но с двух аппаратов я бы хоть одну торпеду, да запендюрил бы

Добавлено в 04:03
Цитата (Junkers87 @ 15.12.2015 - 04:40)
Добавлено в 20:42

корректировщик имеет иметь место

Добавлено в 04:53
Рандом такой рандом... закинуло на колораде к 8-кам... пуляю по красной амаги (или кто там японский лк 8 лвл и... плять, 3 попадания в циту с практически предельной дистанции - кто был больше в шоке я не знаю... фуловая амаги стала практически ваншотной - урона там было тыщ под 50 blink.gif
jicxs 15 дек 2015 в 07:44
СКА  •  На сайте 12 лет
3

Вчера провёл около десяти боёв ,на Нагато ,Северной Каролине и Могами с 155 и 203мм.Задача выбить цитадель у Атаго. Получилось только у Могами с 203 мм орудиями.У всех остальных нет.Залпы с 10 000 проходили конечно.Рельсоходов на прем8 много(в желающих потестить отбоя,не было)

Апнули Атаго и не слабо так.
verbal 15 дек 2015 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (jicxs @ 14.12.2015 - 09:49)
Пи си Скидки будут новогодние, а также появление Варспита и Тирпица в продаже?

Тирпитц как раз в продаже появился, 2 750.

Добавлено в 11:24
Цитата (TraderFX @ 15.12.2015 - 01:12)
Интересненько, смотрю, пока нет подробностей. Набирают супертестеров.

В сысле нет подробностей? На главной сайта Бюллетень разработки 0.5.2.
Ссылка не вставляется почему-то why.gif

Это сообщение отредактировал verbal - 15 дек 2015 в 11:26
LibraMSK 15 дек 2015 в 11:43
3
Цитата (Рогопоп @ 15.12.2015 - 04:02)
Цитата (LibraMSK @ 15.12.2015 - 00:01)

дружище, ты не понял - крейсер (красный) торпедировал ЛК (меня).. Уж хрен его знает, но с двух аппаратов я бы хоть одну торпеду, да запендюрил бы

Дружище, не играет роли, кто уворачивался))) Я же говорю, при пуске с 6 км ЛК относительно спокойно уходит от торпед. Разве что из инвиза кидать да с разных точек, чтобы курсы их хода пересекались.
К тому же для КР торпеды - поддерживающее вооружение, которое эффективно использовать, когда входишь в клинч, либо для того, чтобы вынудить противника отвлечься на маневрирование и сбить фокус. Судя по всему, в твоем случае был именно второй вариант)))
RUIronMan 15 дек 2015 в 12:11
3
Народ, а есть у нас счастливые обладатели Тирпица? Стоит он своих 2,7 к?
FatmanM 15 дек 2015 в 12:15
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.12.2015 - 12:11)
Народ, а есть у нас счастливые обладатели Тирпица? Стоит он своих 2,7 к?

Определенно.

Но к нему привыкнуть надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх