Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Schrapnell 25 дек 2011 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
любимыеКoмрады, боец не нужен в команду?) Ник в игре: Schrapnell_47

Это сообщение отредактировал Schrapnell - 25 дек 2011 в 00:13
referenDOOM 25 дек 2011 в 05:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
valyok и прочие ... Срываю покровы и раскрываю тайны...

Дефибриллятор таки убивает

Дабы убить противника аппаратом, следует атаковать в голову и при этом двигаться на противника (то есть, набегать на него)
valyok 25 дек 2011 в 07:32
чобля  •  На сайте 18 лет
0
ну так я вчера так и сказал вчера в чате
referenDOOM 25 дек 2011 в 09:24
0
valyok я в курсе, что ты сказал. Но тему читает насколько десятков человек. Вот до них и довел информацию
Alex252 25 дек 2011 в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Schrapnell
милости просим rulez.gif на войне лишних бойцов не бывает...
referenDOOM 25 дек 2011 в 23:01
3
Я обратил внимание, что несмотря на более низкий пинг , не люблю играть на российских серваках. Предпочитаю немецкие. Или еще есть один финский в загашнике. Просто русские ... бля, какие-то неадекватные в большинстве своем. И мат-перемат ...

А на немецких даже шутки на английском смотрятся как-то забавнее )
KingDiamond 26 дек 2011 в 10:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
сидел захватывал флаг на мосту, на карте Парижской, попутно целясь в прицел пулял в бегающих вдалеке вражин, как вдруг в прицеле резко появилось лицо zombie.gif Шуганулся я знатно, разрядив обойму в эту харю, оказалось враг респнулся около меня lol.gif

заметил, забегая минут на 15 перед работой в игру, получается такое вытварять, чего не получается во время полноценной игры..

сегодня:
карта метро, все точки захвачены врагом,
я решил по тихому пробраться к флагу Кафе.
пульнул из гранатомета в одно окно, примерно наугад, 1 труп, затем в окно рядом, 2ой труп (снайпер сидел там).
сразу пробрался к дому забежал в подъезд, на лестничной клетке снял еще одного, смотрю бегут еще 2ое, разрядил оставшуюся обойму в одного, второго ножом. пере зарядившись, снес еще двоих. в общей сложности в течении 2х-3х минут провернул операцию на одном дыхании)))
дальше подвела моя вечная невнимательность, не углядел сколько патронов осталось, полез еще на одного,и в этот момент начал перезаряжаться. )))

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 26 дек 2011 в 10:28
valyok 26 дек 2011 в 11:08
чобля  •  На сайте 18 лет
0
ога бывает так
referenDOOM 26 дек 2011 в 11:54
0
Странная штука... Углядел сегодня на SOFLAM, оказывается, есть прочерк в графе "убийства". Это что значит, что им можно и грохнуть кого? А как? На голову уронить ?

Добавлено в 11:54
А ... не ... туплю. Прочерк же, а не ноль ...
Alex252 26 дек 2011 в 19:04
0
Блин все нормально было теперь жопа!!!!. не могу нормально на сервер зайти... из 15 попыток 1 раз зайду, и лучше не выходить потом больше времени потратиш на конект cry.gif
santyago 27 дек 2011 в 03:58
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Alex252 такая же хрень . Причем автозапуск вообще не срабатывает . Жду когда значек проявится на панели и сразу жму на него , тогда заходит .Можт надо просто хром поставить вместо мозиллы.?
FasterKill 27 дек 2011 в 04:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Такое же бывало, но переподключение впн помогало.
Alex252 27 дек 2011 в 07:14
1
Цитата
Можт надо просто хром поставить вместо мозиллы

Не тоже самое происходит... С хрома пробовал...

Цитата
Такое же бывало, но переподключение впн помогало.

я тоже этим лечу...
Thief 27 дек 2011 в 08:47
Ярила  •  На сайте 21 год
0
пока траблов нету)) вчера погамал нормально
хе, зашел ради прикола в БФБК2 Вьетнам вчерась...бляяя...как же там просто всех рвать на куски))) игра ГОРАЗДО проще, я там за 15 минут 40 фрагов нащелкал+раз 5 захватывал точки в одиночку
и как же сука тяжко шпилить в БФ3...
YetiMax 27 дек 2011 в 09:20
0
Реф, ты куда потерялся? Давно тебя в онлайне чот не видел smile.gif И завязывай медоса качать, скучно ведь мясо с пола постоянно поднимать smile.gif Делай фраги и сам не дохни smile.gif
bitters 27 дек 2011 в 09:44
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
На русских серваках играть не люблю- т.к. читеров школьных там дофига частенько бывает... Чувак стоит на конце карты и хэдшоты развешивает, допустим... Да много разных читеров палил... Aimbot's заебали тоже, но с ними бороться можно, главное первым в голову шмальнуть...

Я вот не понимаю таких людей, какй прикол играть нечестно? Им кажется, что они крутые штоле? Они сами не понимают, что они говно?

Добавлено в 10:08
За все время посчастливилось поиграть раз 5-8, не болльше в нормальной команде со слаженными действиями... где игроки чатятся между собою, сообщая о кемперах и прочих... А то одиночкой бегать бесполезно, как правило - ну забежал ты, ну убил одного, ну 10 подряд, а потом шлепс со спины тебя и сняли...

Когда соберемся хоть сквадом, порвать на тряпочки тех же немцев?

я вот вчера на серваке один против троих шпилил- порвал их наглухо, меня аж читером обозвали! 8) Если кто там совместно играет успешно, возьмите к себе!!
Мой К/Д уверенно стремится к 2-3... статистику портит предыдущие 30 уровней, где меня чаще валили
MagicFLY86 27 дек 2011 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да вот тоже хотелось бы командой побегать, в одного не торт...
Добавляйте Magic_FLY86 brake.gif

ЗЫ: не обращайте внимание на первый пост, на ЯПе сижу давно, только не регился никак moderator.gif

Это сообщение отредактировал MagicFLY86 - 27 дек 2011 в 11:13
Thief 27 дек 2011 в 12:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
БОЙЦЫ!
перепешите свои ники плиз еще раз а теме про Origin

http://www.yaplakal.com/forum42/st/50/topic347480.html

только теперь пож-та добавьте классы прокачки. я потом сделаю шапку топика, так будет всем удобнее
спасибо.
referenDOOM 27 дек 2011 в 12:48
0
Цитата
Реф, ты куда потерялся?

Никуда не терялся. ПРосто работаю во вторую смену, так что бываю либо очень рано (пока вы на работе), либо поздно (пока вы спите).

Цитата
И завязывай медоса качать, скучно ведь мясо с пола постоянно поднимать

Дык уже снайпера раскачал, скоро первую звезду получит. Бегаю с М98В - злая штука... А вот за пулеметчика никак не возьмусь - нет у него какой-то особенности... Зато полностью прокачал танк и совсем немного осталось прокачать зенитку.
santyago 27 дек 2011 в 12:50
redneck  •  На сайте 16 лет
0
bitters я как то отвесил метров с 700 в жбан пилоту вертолета и меня админ выкинул . Может у админов просто рукмозгов не хватает читеров выгонять ?

Бля .. как же охренительно , что ВАЛ можно любым типом бойца брать rulez.gif
Помню в БК2 вечно обламывался с винторезом , а точней с патронами для него .

Это сообщение отредактировал santyago - 27 дек 2011 в 12:53
referenDOOM 27 дек 2011 в 13:09
0
santyago , силен. мой рекорд пока 380 метров. На "Огненном Шторме" устроил снайперскую дуэль. Чувак видит, что я его уже пристрелял, начинает отползать за горку. И ведь отполз. А я ему следом пулю навесом послал за бугор. Достал ).

Что до ВАЛ-а, то осталось одно звание прокачать до него )
KingDiamond 27 дек 2011 в 13:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
прикольно наблюдать за снайперами, которые пока тебя не видят, пульнеш рядом с ним, а он давай прыгать там, и во все стороны носиться lol.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 27 дек 2011 в 13:36
bitters 27 дек 2011 в 14:31
0
вот как вы умудряетесь на таких расстояниях попадать?
если "мишень" замрет, то не вопрос...
но они же двигаются? 200-300 метров прицельная дальность имхо
PROfsr 27 дек 2011 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Вчера попал в мягко говоря плохую команду, оттеснили аж до респа, зато случайно обнаружил такую вот особую магию gigi.gif
bitters 27 дек 2011 в 18:56
0
mortair noob 8)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх