Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDOOM 13 мая 2012 в 07:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Очевидно, товарищ VVoldemar , озадаченный примеров "почему Т-34 не нагибает Пз-2" выпал в осадок и разразился следующим постом в личку:

"Создай отдельную тему, и выложи там фотки обалдено качественной немецкой техники, и убогой чугуниевой совковой. И проведи анализ почему СССР выиграло войну на убогой чугуниевой технике, хотя воевать им приходилось против вылизаных немецких шушпанчиков? Про тот же тигр столько всего напридумывали, хотя он был откровенным говном и явным провалом немецкого танкостроения."

На закономерное предложение обсудить вопрос в теме , выдал новую порцию:
"Кури правила. Темя для обсуждения игры, а не для того, что бы идиот, усиленно надрачивающий на немецкую технику выкладывал таим объект своего поклонения. Мне абсолютно насрать, что там тебе нравится, и остальным в этой теме тоже. Хочешь посраться, создавай свою тему, или иди в уже созданные. Эту тему не надо захламлять."

Подытожив, скажу, что VVoldemar в своем возрасте не умеет ни отстаивать свою точку зрения, ни оперировать фактами. Однако, умеет делать выводы за всех прочих , причисляя меня в ярые немцефилы, а всех читателей ЯП-а - в свои союзники...

Ладушки. Тогда рассмотрим игровой вариант - почему средний танк ПЯТОГО уровня мог уничтожить немецкий легкий танк ВТОРОГО уровня только тараном? И нет ли здесь происков коварного варгейминга и не жжот ли балансер ?

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 13 мая 2012 в 07:18
referenDOOM 13 мая 2012 в 07:24
1
Цитата
referenDOOM
Специально для тебя.

Ох, ну спасибо ). Порадовал. Дабы потешить твое советское ЧСВ скажу, что "броня пробита" была и из Ф-34, то есть, Т-34 ПРОБИВАЛ Тигра снарядом в 76 миллиметров...

Правда, только борт...
И только со ста метров ...

И в качестве ответного реверанса :

"Т-34 с башенным номером «62». Танк перевернулся, наехав на немецкий грузовик. Прежде чем опрокинуться, танк «проутюжил» находящуюся на марше колонну немецких грузовиков со 105-мм гаубицами. Брянский фронт."
Даже машины перестрелять не осилил ... Куда уж тут с танками-то воевать ...
Скрытый текст

Ну понятно. Разрыв шаблона был столь силен, что поток неинформационных фекалий, вылившихся в полуторачасовой словесный поток в  мою личку, просто поражает своей концентрацией. Жаль, что так и ничего не было сказано по теме, которую сам же товарищ и поднял. Печально,чо ...

Wargaming

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 13 мая 2012 в 07:42
Трамплюкатор 13 мая 2012 в 09:34
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
2
После последних боёв в рандоме понял: конец света не просто будет, он сука просто необходим, что бы очистить землю землю от аленей. Даже удвоенный не стал снимать, слив за сливом. Ололо раш наше всё:(

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 13 мая 2012 в 09:35
VVoldemar 13 мая 2012 в 10:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
После последних боёв в рандоме понял: конец света не просто будет, он сука просто необходим, что бы очистить землю землю от аленей. Даже удвоенный не стал снимать, слив за сливом. Ололо раш наше всё:(

Я с утра (по Владику, по Москве получается 3 ночи) захожу. Часов до 10-11 по москве рандом тих, спокоен и адекватен. Попадаются, конечно, алени..Но звезды снимаю с первого раза, играется в удовольствие и без "да вашуж мать, как вы так быстро сливаетесь". А вот часов в 17 по нашему (10 по московскому) набегает на серверы тысяч так 200 человек и начинается БДСМ.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мая 2012 в 10:28
Любитель123 13 мая 2012 в 10:14
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (referenDOOM @ 13.05.2012 - 07:24)
Цитата
referenDOOM
Специально для тебя.

Ох, ну спасибо ). Порадовал. Дабы потешить твое советское ЧСВ скажу, что "броня пробита" была и из Ф-34, то есть, Т-34 ПРОБИВАЛ Тигра снарядом в 76 миллиметров...

Правда, только борт...
И только со ста метров ...

И в качестве ответного реверанса :

"Т-34 с башенным номером «62». Танк перевернулся, наехав на немецкий грузовик. Прежде чем опрокинуться, танк «проутюжил» находящуюся на марше колонну немецких грузовиков со 105-мм гаубицами. Брянский фронт."
Даже машины перестрелять не осилил ... Куда уж тут с танками-то воевать ...
Скрытый текст

Ну понятно. Разрыв шаблона был столь силен, что поток неинформационных фекалий, вылившихся в полуторачасовой словесный поток в  мою личку, просто поражает своей концентрацией. Жаль, что так и ничего не было сказано по теме, которую сам же товарищ и поднял. Печально,чо ...

Да, 34 не был хорошим танком, недостатки и фейлы были, просто остальные танки были ещё хуже, поэтому фото с фейлами не аргумент. И строить своё мнение на основании этих фото неправильно. Аргумент - это мнения ветеранов обоих стран, которые в основном в пользу т-34. Многие из них называли этот танк одним из лучших.

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 13 мая 2012 в 10:15
referenDOOM 13 мая 2012 в 10:35
2
Цитата
И строить своё мнение на основании этих фото неправильно

Никогда не строил свое мнение на основании картинок. Это - для наглядности. Иллюстрации.
А мнение основывается на хуевой туче литературы. Купленной и скаченной. Та же "Бронеколлекция" весит более 3 гигов. А прочитать и осмыслить такой объем информации - неслабое занятие. Плюс, книги, плюс воспоминания ветеранов (Сайт "Я помню", раздел "Танкисты"), плюс всевозможные тематические сайты ...

Какие картинки, о чем вы ?
VVoldemar 13 мая 2012 в 11:38
3
обелиск
Объясни пожалуйста, нахрена в этой теме ЭТО? То что ты запостил? Эту новость уже банили три раза в инкубаторе, настолько она боян.

PS: Про белого тигра так никто и не знает..А жаль sad.gif А то уже сил нет Т-34-85 выкатывать.

Добавлено в 11:46
Цитата
Какие картинки, о чем вы ?

Те самые, которыми вы тут кидаетесь с воплями "Т-34 говно" немцы строили круче, крепче, быстрее и вообще они тру а совки нет". Ну и где теперь эти немцы? Раскатали их в блин, обычные чугунные совки и раскатали. Вот вам "фердинанд" в подарок.

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мая 2012 в 12:04
referenDOOM 13 мая 2012 в 17:54
3
Цитата
Те самые, которыми вы тут кидаетесь с воплями "Т-34 говно" немцы строили круче, крепче, быстрее и вообще они тру а совки нет".

Ладно, я бы понял подобную реплику из уст пацана лет 12-ти. У него начинается переходный возраст, ломка понятий, протест против всего и вся ... Но человеку 29 лет стукнуло, а истерит, как... Уважаемый, вас не затруднит вернуться на одну страничку назад и ПРОЦИТИРОВАТЬ мне же те самые слова в моих постах, которые вы мне приписываете ?

Очевидно, задача "пятый левел против второго" была для вас непосильной... Тогда может попробуем другой вариант, попроще? Почему в 1941 году, когда по танкам мы превосходили немцев В ЧЕТЫРЕ РАЗА (одних ваших любимцев было почти 1000 штук), а немцы рассекали на убогих ошибках инженерной мысли, в которые даже стрелять не было нужды, "быстроходный Гейнц" за 4 месяца проскакал под стены Белокаменной? А все дороги оказались УСЕЯННЫМИ ИСПРАВНЫМ и БРОШЕННЫМИ танками? В том числе - и Т-34 . Я искренне надеюсь, мне нет необходимости постить то, о чем я сказал ?
YetiMax 13 мая 2012 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хех, опять реф накакал на всю страницу smile.gif

На счёт красного экрана... Ту же команду для бф3 рекомендовали, когда игруха просто напросто вылетала.... И в танках щяс та же байда... Чо за хрень блин? Не у всех же стоит 64 битная система.... с 6-8 и более гигами ОЗУ.
У меня стоят две планки по 2гб, но семёрка 32-х битка. Козе понятно что 32-х битка юзает памяти только 3.5 гига от 4-х, но меня пока устраивает, ибо мама тухленькая.
А той командой мы просто напросто отжираем рекомендуемую стандартными настройками разрабов память, для винды под приложения, которым хрен его знает почему понадобилась еще... Это реально какой то косяк. Если кто-то реально шарит или знает почему так произошло, отпишитесь.
кашкаМалашка 13 мая 2012 в 19:27
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
3
фпизду эти танки -сегодня, видать, снова день уебашек, сливающих 100% выиграшные бои.
бухта. у нас 2 предтоп и 3 топ арты, стшечки, тяжи -благородный набор. я, батчат и т502 полетели светануть арту и так фартово получилось, что высветили всех!!! и бля ни(!) одна наша арта и близко не попала по засвету! и НИКОГО не убила за оставшийся бой!
еще пример. химки. у врага остались е75 с 23% хп и ягпантера с 50%. у нас остались (загибайте пальцы) -ис8, около 60%, т34 почти 100%,целый хуммель и тип с 50%. ну я и без задней мысли о будущем наваре и вышел из боя. как же я удивился, когда получил сообщение о просере. КАААК!?
и таких удушающих своей тупостью сливов сегодня 99% на первом сервере.
на кошмарине тяжи пруться на левый фланг под арту, а центр остается без единого танка... ну пздц... я хз че такое
Pooker 13 мая 2012 в 20:38
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 13.05.2012 - 11:38)
Ну и где теперь эти немцы? Раскатали их в блин, обычные чугунные совки и раскатали. Вот вам "фердинанд" в подарок.

Конкретно этот "Фердинанд" был уничтожен не танками, а бомбой с Пе-2.
Evan20 13 мая 2012 в 21:37
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
referenDOOM
VVoldemar
ой спасибо... Повеселили дедушку shum_lol.gif
Shtyr 13 мая 2012 в 22:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
продолжение будет, не? lupa.gif popcorn.gif
Латышев 13 мая 2012 в 22:31
NPC  •  На сайте 17 лет
5
Наверно единственный раз соглашусь с referenDOOM. Ведь и правда число мифов о Т-34 зашкаливает. Равно как и пренебрежительных мнений относительно немецких и американских танков.
Все танки ВМВ были примерно равны, конечно наши с немецкими стояли на острие прогресса. Именно поэтому у них появились шедевры в виде Пз-4, Пантеры, Тигра а у нас Т-34, ИС (так и хочется добавить ИС-7, но сдержусь).
И вообще пора уже всем нам понимать, что уважение к врагу делает победу только дороже. Мы ж не против абы кого воевали, а против очень мощной державы имеющей в своем гараже очень крутые танки.

ЗЫ К слову сказать Т-34 появился в каноничном виде только к середине 42 года. До этого в нем было столько недостатков, что его смело можно было назвать диким стоком. Чего только на первых порах в нем не ломалось, какие только новые открытия не делали для себя механики. И только с середины 42 года Т-34 становится действительно грозный оружием. До этого это была вундервафля, от которой не знали чего ожидать, толи всех нагнешь, толи трансмиссия накроется на легком подъеме.
VVoldemar 13 мая 2012 в 22:57
2
Цитата
фпизду эти танки -сегодня, видать, снова день уебашек, сливающих 100% выиграшные бои. бухта. у нас 2 предтоп и 3 топ арты, стшечки, тяжи -благородный набор. я, батчат и т502 полетели светануть арту и так фартово получилось, что высветили всех!!! и бля ни(!) одна наша арта и близко не попала по засвету! и НИКОГО не убила за оставшийся бой! еще пример. химки. у врага остались е75 с 23% хп и ягпантера с 50%. у нас остались (загибайте пальцы) -ис8, около 60%, т34 почти 100%,целыйхуммель и тип с 50%. ну я и без задней мысли о будущем наваре и вышел из боя. как же я удивился, когда получил сообщение о просере. КАААК!? и таких удушающих своей тупостью сливов сегодня 99% на первом сервере. на кошмарине тяжи пруться на левый фланг под арту, а центр остается без единого танка... ну пздц... я хз че такое

Кстати, это новый балансер так работает или просто удача прет? Откуда берутся олени-это понятно, но почему они все оказываются в одной команде почти всегда? Либо во вражеской, либо в твоей. Ведь серьезно, какой бы олень ни был, он не сольется за 30 секунд, если против него такой же олень. Раньше как то интересней играть было и чаще были бои, когда прихдилось выгрызать победу, а сейчас либо всех в блин раскатываешь вообще не напрягаясь, либо раскатывают тебя. Все, никакой тактики, никаких обходных маневров, никаких зажиманий в клещи, про арту я вообще молчу, она либо половину вражеской команды разбирает, либо сама себя убить умудряется.
Shtyr 13 мая 2012 в 23:37
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
VVoldemar
+1, сортировщик оленей явно поломался, по моему самый популярный счет теперь 15-5 и наоборот. В монастырской кишке сливаемся без арты, пишу сокомандникам в чат "встаньте лесенкой епт!" А? Лесенка? Не, не слышали. Зато как попирать и тереться друг об друга уже научены faceoff.gif
Дебильеро 14 мая 2012 в 00:00
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Свои 5 копеек вставлю. Многовато сегодня было уебанов на Т-50, начинающих бой с обстрела своей команды.
Трамплюкатор 14 мая 2012 в 00:02
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
2
О чем спор, конечно немецкие танки были полным гавном. Так во всяком случае долгие годы учила советская пропаганда. Но... Статистика упрямая вещь.

И согласно этой статистике на восточном фронте на 1 уничтоженный немецкий танк было уничтожено 6 советских. На западном фронте на 1 уничтоженный немецкий танк было уничтожено 5 танков союзников.

Это как-бы намекает, что советские и американские танки по боевой эффективности и рядом не стояли с немецкими. Немцы проиграли войну лишь потому, что были задавлены биомассой.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 14 мая 2012 в 00:04
Рогопоп 14 мая 2012 в 01:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Любитель123 @ 13.05.2012 - 05:16)
Зря я АМХ 40 ругал, классный танк, сейчас захватывая базу получил 42 попадания, от арт и В 1, от меня убил только когда в упор подъехал и то не сразу.
Кстати, а стальную стену за сколько попаданий дают? А, она у меня уже есть))

Мисье знает толк в извращениях lol.gif
Оу еще и на захвате стену взял - это сурово - я, максимум, на нем пол-карты проезжал, после чего, какой-нить добрый кв (тогда еще неразделенный) заканчивал с моими мучениями shum_lol.gif
ТигерНигер 14 мая 2012 в 01:17
Like A Boss  •  На сайте 16 лет
0
А я по мере возможностей передам привет соклановцам Mad_74 и Oldchol © CocaineOverdose .

А вдруг они здесь читают тему hi.gif
P001 14 мая 2012 в 01:41
Унаги...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.05.2012 - 14:38)
PS: Про белого тигра так никто и не знает..А жаль sad.gif А то уже сил нет Т-34-85 выкатывать.

До конца мая будут гонять 34-85 с тигром.
Рогопоп 14 мая 2012 в 03:00
0
Про тигра:
слышал что сие безобразие только на 3-м сервере (а мне там делать нефиг)
ну и посмотреть с ролика ник тигровода, забить его в друзья, да мониторить, когда он в онлайне..
Но при всем, при том, шансы завалить сию зверюшку уж слишком мизерные - скоординированно действовать в рандоме практически нереально +, как я понял, в какие-нибудь хмки с ним фиг закинет
Pooker 14 мая 2012 в 06:30
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
У белого тигра 15 000 ХП. Как его пабидить с рандомными нубохомяками - непонятно. И ваще, задрали они с этими белыми тиграми. Из принципа не играю пока.
Рогопоп 14 мая 2012 в 07:14
0
Pooker
ссылку раньше выкладывали - как минимум одного тигра убили dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх