Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 12 мая 2012 в 12:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Да, ступил, но уже вступил. А бои то будут?

Это как договоришься. smile.gif Можно и роту создать, если народ наберется.
Игнациус 12 мая 2012 в 12:03
Хомяч  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Evan20 @ 12.05.2012 - 11:58)
Цитата
Да, ступил, но уже вступил. А бои то будут?
Нет, не будет... Зато будет прикольный значок на танк. gigi.gif

позавчера меня о эмблеме клана спросили "это шо за ЯТП??? типа Я Тупая Пизда???" cry.gif
VVoldemar 12 мая 2012 в 12:06
0
А у меня сослуживцы тоже прикалываются, "над чем вы там плачете". gigi.gif Хы, при этом сами каждый вечер, после службы, усиленно напрашиваются во взвод, а если дежурит кто, то и всю ночь задалбывать может. Одному кататься скучно, поболтать не с кем, поржать не над кем..А я могу хотя бы писькой с кем нибудь в клан-чате померяться. shum_lol.gif Эх, жалко рюмкой через него не чокнуться, приходится пиво пить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 мая 2012 в 12:09
maddev 12 мая 2012 в 13:26
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Игнациус @ 12.05.2012 - 12:03)
позавчера меня о эмблеме клана спросили "это шо за ЯТП??? типа Я Тупая Пизда???" cry.gif

ну так надо было сразу ответить что да, он тупая пизда)
VVoldemar 12 мая 2012 в 13:36
1
Наткнулся в инете. Фап-фап-фап..

Wargaming
Brigadir00 12 мая 2012 в 16:21
А?  •  На сайте 15 лет
0
А как с тестовой версии на 7.3 обновиться ?
referenDOOM 12 мая 2012 в 16:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Наткнулся в инете. Фап-фап-фап..

Ну тридцатьчетверка. Нижнетагильская. Образца 43-года. И чо ?
Кстати, фотка послевоенная. Учения какие-то, то ли 52, то ли 56-го года. Есть еще одна известная фотка оттуда же, когда они на марше.
Так по какому поводу фап?

Добавлено в 16:41
Цитата
Вот, кстати, для красноэкранщиков
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B0РЅР°/

За маячок спасибо, только не поможет - у меня планка на 2 гига. И больше нету. Так что пинком выделять системе 2.5 ... она что, своипить мне теперь постоянно будет ? Нахуй ...
Пусть крутят назад то, что наделала, оптимизаторы хуевы ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 12 мая 2012 в 16:35
AlexDLM 12 мая 2012 в 18:38
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
8
Понравилась одна из работ конкурса "Автостикер":

Wargaming
кашкаМалашка 12 мая 2012 в 19:19
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
про не подпирай вообще в тему. я хз почему, но катаясь на т30 за мной постоянно кто нибудь, но трётся( зоебали.
referenDOOM 12 мая 2012 в 19:25
3
Цитата
про не подпирай вообще в тему. я хз почему, но катаясь на т30 за мной постоянно кто нибудь, но трётся( зоебали.

Эт хуйня ... У Т30 башня есть, еще можно повоевать ...

Забавный бой был. Химмельсдорф, разбежались хто куда, пуляют. Внезапно "спасити-памагити". Я на Су-26, перевожусь на горку , откуда несутся вопли. И ржу в голос. На горке М3Лии притер ... Хетцера. Или наоборот. Но, блядь, никто никого не может пульнуть, ибо оба - на один выстрел. Хотел сделать скрин, но клиент тоже уржался и свалился на рабочий стол от смеха...
Любитель123 12 мая 2012 в 21:16
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Зря я АМХ 40 ругал, классный танк, сейчас захватывая базу получил 42 попадания, от арт и В 1, от меня убил только когда в упор подъехал и то не сразу.
Кстати, а стальную стену за сколько попаданий дают? А, она у меня уже есть))

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 12 мая 2012 в 21:19
slawomir 12 мая 2012 в 21:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Любитель123 @ 13.05.2012 - 01:16)
Зря я АМХ 40 ругал, классный танк, сейчас захватывая базу получил 42 попадания, от арт и В 1, от меня убил только когда в упор подъехал и то не сразу.
Кстати, а стальную стену за сколько попаданий дают? А, она у меня уже есть))

По wiki - 11 и более попаданий с суммарным уроном от 1000
По жизни - урон вроде считают от 2-х полных хп техники, но это без подтверждения...
а 40-ка хорошая парта для желающих покататься на тяжах - динамика у "зомби" во всяком случае похожа...
Дебильеро 12 мая 2012 в 23:49
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
но клиент тоже уржался и свалился на рабочий стол от смеха...

У меня это происходит всегда в самый неподходящий момент - когда в клинч войдёшь, жирный фраг тщательно выцелишь или на арте сведёшься. Подозреваю гнусный заговор кровавого Варгейминга.

Цитата
Но, блядь, никто никого не может пульнуть, ибо оба - на один выстрел.

Так надо было одним залпом - двух оленей зайцев! lol.gif

Сегодня в Химмеле на железке подловил разогнавшуюся СУ-100. Бью в борт, гусля слетает... и эту тварь с разгона разворачивает стволом чётко на меня. А я уже коцаный. Пока включал заднюю, она меня прибила, сучка. cry.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 12 мая 2012 в 23:57
Evan20 12 мая 2012 в 23:56
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Дебильеро
Цитата
Хотел сделать скрин, но клиент тоже уржался и свалился на рабочий стол от смеха...

Цитата
Подозреваю гнусный заговор кровавого Варгейминга.
Имеется в виду еще одна менее очевидная чем "красный экран" проблема патча 0.7.3. Вылет клиента при попытке снятия скриншота

Цитата
В начале боя уговорил сокомандников хором нажать Print Screen. Из 12-ти нажавших восьмерых выбросило из игры. Пришлось загружаться снова. Смешно, но бой мы выиграли...
Дебильеро 12 мая 2012 в 23:58
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Имеется в виду еще одна менее очевидная чем "красный экран" проблема патча 0.7.3. Вылет клиента при попытке снятия скриншота

А, вон оно что... Я подумал о самопроизвольном свёртывании клиента.
А "красных экранов" пока не наблюдал, тьфу-тьфу.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 12 мая 2012 в 23:58
кашкаМалашка 13 мая 2012 в 00:26
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
меня ща вообще в пылу боя выкинуло с сервака, пытаюсь зайти -перегружен. я начал потихоньку фрустрировать но с 5ой попытки зашел и офигел от того что погоода поменялась на карте. но выиграли
Shtyr 13 мая 2012 в 00:33
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Седня в малиновке играл на 704 в топе. У нас три левы взводника, один пишет в общий чат: "ненавижу эту карту, ловите фрагов" и все трое пиздуют по центру поля и сливаются blink.gif Бой мы таки затащили, и я даже умудрился воена взять, в то время, как эти три долбоеба всю игру писали в чат что то вроде "сливайтесь уже реще, нам танки нужны". "ХУЙВАМ" почти одновременно и капсом ответили несколько игроков нашей команды, когда у врагов осталась одна гвп rulez.gif gigi.gif
VVoldemar 13 мая 2012 в 02:12
0
Кстати, насчет экрана красного. А никто не пробовал "запись боев" отключать? Разрабы пишут, что это может быть из-за переполнения оперативки, и отключение записи реплея должно помочь. Да и логически если подумать, если уж PrintScreen клиент роняет..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мая 2012 в 02:16
referenDOOM 13 мая 2012 в 02:33
1
Цитата
Кстати, насчет экрана красного. А никто не пробовал "запись боев" отключать?

выключена ...

Ты проясни, чем тебя Т-34 так возбудила ?
VVoldemar 13 мая 2012 в 02:38
0
referenDOOM
Нравится мне этот танк, один из лучхих СТ в игре (ИМХО). А фотка понравилась тем, что такие фотки довольно редки, обычно либо отреставрированные в музеях тридцатьчетверки стоят, либо вообще памятники.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мая 2012 в 03:13
referenDOOM 13 мая 2012 в 05:02
2
Цитата
Нравится мне этот танк, один из лучхих СТ в игре (ИМХО). А фотка понравилась тем, что такие фотки довольно редки, обычно либо отреставрированные в музеях тридцатьчетверки стоят, либо вообще памятники.

Да как тебе сказать ... после подробного ознакомления с реальными результатами работы Т-34 на фразу "один из лучших танков" я смотрю ВЕСЬМА скептически. Но раз имхо, значит имхо...

Что до кадра... Так вагон их. Или тебя больше возбудило, что она раскрашена ?
Кстати, мне больше вот этот кадр нравится. И дело не в фошыстском кресте, а в башне. Это башня, которая ШТАМПОВАЛАСЬ на заводе Уралмаш на 10 000-тонном прессе "Шлёман" (немецкий, ясен пень).

Wargaming
referenDOOM 13 мая 2012 в 05:04
3
Или вот этот кадр.Все как-то привыкли к классическому виду 54-ки. А нате-ка вам "стоковую" ...

Wargaming

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 13 мая 2012 в 05:05
VVoldemar 13 мая 2012 в 05:40
2
Цитата
Да как тебе сказать ... после подробного ознакомления с реальными результатами работы Т-34 на фразу "один из лучших танков" я смотрю ВЕСЬМА скептически. Но раз имхо, значит имхо...

Хе-хе. Т-34 не обращает внимания на выпады наглых немцефилов и ездит по ним как по асфальту. gigi.gif (Т-34 давит ПЗ-2)

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мая 2012 в 05:40
referenDOOM 13 мая 2012 в 05:47
2
Цитата
Хе-хе. Т-34 не обращает внимания на выпады наглых немцефилов и ездит по ним как по асфальту.(Т-34 давит ПЗ-2)

*хмыкнул* А ты никогда не задумывался над этим ... памятником, картинкой, ситуацией ? Нет ? Тогда я тебе дам немного информации для размышления. Pz-II вооружен 20-мм пушечкой. 9 тонн живого веса, броня - 15 мм.
Танк Т-34. Пушка калибра 76-мм, лучшее танковое орудие 41 года. 26 тонн живого веса, броня - 45 мм.

Тридцатьчетверка его ДОЛЖНА БЫЛА укладывать ваншотом на расстоянии два километра. А она "в рукопашную" лезет.

А теперь задайся вопросом - почему? Ответ тебя удивит ...

И, кстати, я бы на твоем месте не начинал боевые действия против "немцефилов". И дело даже не в том, что я не такой уж немцефил. Просто хуйни не люблю (а ее про Т-34 нагородили ИЗРЯДНО). Просто фотозадокомунтированных фейлов 34-ки ооооочень много ...

Но все же ... Картинка называется "Взятие в плен советского танкиста после танкового тарана"

Скрытый текст
Во время рейда на Калинин (ныне - Тверь) 17-18 октября 1941 года танк Т-34 со строевым номером 4 из советской 21-й танковой бригады таранил САУ Stug-III лейтенанта Тачински из 660-й батареи штурмовых орудий. Обе боевые машины вышли из строя. Экипаж Т-34 взят в плен, дальнейшая судьба неизвестна

Wargaming

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 13 мая 2012 в 06:03
VVoldemar 13 мая 2012 в 07:07
0
А кто знает, сколько белый тигр по малиновке ездить будет? В общем, сколько акция продлится? А то я специально Т-43-85 не продаю, очень хочется его поштырить..
referenDOOM
Специально для тебя.

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мая 2012 в 07:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх