Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
arashill 5 мар 2014 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mizar @ 5.03.2014 - 10:10)
Цитата (arashill @ 5.03.2014 - 10:00)
Ну это все понятно, но я же не могу разорваться.
Да и не вариант светить на исе. Обзор никакой.

имхо, большое влияние на исход боя, зависит от ст. они и светят и возвращаются на базу, меняют фланги, но это только во сне, в реальности они дохнут в первые минуты, танкуя бортом против тт gigi.gif

Согласен, долго думал что качать. Сейчас есть ис и тигр, вот хочу еще першинг прокачать, ибо ст больше радует.
Но все же игра стала уже не торт.
очень редко бывают бои, где исход непонятен почти до конца боя.
Обычно или чистый слив или победа.
VVoldemar 5 мар 2014 в 09:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Офигеть.. Полный новый клиент 6,11 Гб весит, а файл обновы 5,16 гб.. Чета эта.. Я как то даже теряюсь малость. Там по ходу мегаэпичная обнова.
arashill 5 мар 2014 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.03.2014 - 10:22)
Офигеть.. Полный новый клиент 6,11 Гб весит, а файл обновы 5,16 гб.. Чета эта.. Я как то даже теряюсь малость. Там по ходу мегаэпичная обнова.

странно, у меня вчера чутка обновился, н менуты за 2.
сегодня обнов не требует.
VVoldemar 5 мар 2014 в 09:28
0
Цитата
Но все же игра стала уже не торт.очень редко бывают бои, где исход непонятен почти до конца боя.Обычно или чистый слив или победа.

Танки все еще торт, просто основная часть этого торта переместилась из рандома в клановый раздел, так сказать. Глобалка, кланвары, состязания и все что с этим связано.

Добавлено в 09:29
Цитата
странно, у меня вчера чутка обновился, н менуты за 2.сегодня обнов не требует.

Я про самолеты. Я сейчас там зависаю.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мар 2014 в 09:29
Bob1972 5 мар 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ребята, подскажите - в моде оленеметр не работает. Все приблуды работают а метр нет. Сборка от xvm. Если че, в игре Bobbeny. Любимые - тигр, пц-4, т34-85.
VVoldemar 5 мар 2014 в 10:11
0
Цитата
Ребята, подскажите - в моде оленеметр не работает. Все приблуды работают а метр нет. Сборка от xvm. Если че, в игре Bobbeny. Любимые - тигр, пц-4, т34-85.

Оленемер может не работать чисто по своим, внутренним причинам. Тем более доканы всякиетам уже не нужны. Надо на форуме у них смотреть..
А может быть. кстати, просто отключено отображение статы. Оленемер это давно уже не просто оленемер, а XVM уже. Тогда надо в сонфиге ковырятся.
Bob1972 5 мар 2014 в 10:13
0
В 0.8.10 ничего не настраивал - все работало. Может папку убить, которая 0.8.10? Она мешает?
vrona 5 мар 2014 в 10:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.03.2014 - 09:22)

картошка втихоря улиток заархевировала lol.gif

Добавлено в 10:19
Цитата (Bob1972 @ 5.03.2014 - 10:13)
В 0.8.10 ничего не настраивал - все работало. Может папку убить, которая 0.8.10? Она мешает?

не , не мешает , а вот скрипты и сам лоломет обновить надо
VVoldemar 5 мар 2014 в 10:22
0
Цитата
картошка втихоря улиток заархевировала

gi.gif

Wargaming 10
Bob1972 5 мар 2014 в 10:30
0
Блеадь - я слепошарый.

"Обратите внимание: статистика отключена в конфигурации по умолчанию. Если вы хотите использовать статистику, просто включите её в файле конфигурации. Для этого вы можете воспользоваться редактором настроек или последовать примеру из раздела ответов на часто задаваемые вопросы (FAQ)."

Source: http://www.modxvm.com/%D1%83%D1%81%D1%82%D...0%BA%D0%B0-xvm/
CatPls 5 мар 2014 в 10:42
0
Цитата (VVoldemar @ 5.03.2014 - 10:17)
Ни хера себе обнова.. 5 гигов. Едрить-даэдрить, я с этой гребаной етой, которая ограничивает последнее время скорость скачивания охренею качать. У меня отпуск и прем закончатся.
Чтоб наши провайдеры в аду горели за такие "услуги". А деньги, что характерно, по полной дерут.

У тебя йота - свисток усбшный? Уровень сигнала максималка?
VVoldemar 5 мар 2014 в 10:47
0
Цитата
У тебя йота - свисток усбшный? Уровень сигнала максималка?

Именно он. Сигнал синенький, иногда на желтенький сваливается, но редко. И такая хрень постоянно. С 11 часов по местному все, кирдык скорости. Стим так вообще отрубается и плачет что инета нет, хотя странички открываются, радио играет спокойно. Даже циву, блин, пятую качаю уже второй день, хотя там вся цива в два раза меньше весит, чем эта обнова.
Вон сейчас скорость закачки 5,3 кб пиковая 10,1. При том что тариф двухмегабитный. Причем утром ранним запросто скорость закачки может быть выше тарифной даже, и это на инете не особо сказывается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мар 2014 в 10:58
CatPls 5 мар 2014 в 10:57
0
http://www.yotamagaz.ru/connect/

А для начала попробуй просто усбшный шнурок взять подлиннее и поэкспериментировать с сигналом. Ну и антен на рынке куча, не обязательно прям такую брать.
VVoldemar 5 мар 2014 в 11:04
0
Цитата
А для начала попробуй просто усбшный шнурок взять подлиннее и поэкспериментировать с сигналом. Ну и антен на рынке куча, не обязательно прям такую брать.

А толку то, если йота сама объявила, о том что будут днем рубить скорость? Неофициально, но на форуме такая информация есть. Причем ограничение идет именно на загрузку больших файлов, а большим, блин, они даже трек в 4 минуты музыкальный считают. Сети то не развиты нихера пока что. И кабель ко мне сейчас только ростелеком тянет, ну его нахер. Альянс жду, но эти тоже что то не спешат, хотя соседний дом подключен. Невыгодно им, я же не в многоэтаже живу, в сталинке. Тут квартир мало и ради одного меня не будут линию кидать.
Bazetd 5 мар 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
ЫЫЫ

Wargaming 10
MyPAMAHCK 5 мар 2014 в 11:17
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Shtyr @ 5.03.2014 - 09:03)

А теперь смотри на кол-во ротных боев, а главное на средний дамаг там. Игрок то из рот не вылезает, рандома не видит, в рандоме не тащит кококо gigi.gif

я только про семку и говорил. В его статистику не лез, о чем и писал.
судил только по скрину.

Насчет всего остального это ваши домыслы, читайте внимательнее.

Добавлено в 11:30
Цитата (DragonLord @ 5.03.2014 - 07:00)

И че? А 900 опыта за бой в среднем тоже норма? А 1600 дамага? Вот ты за свои 20-30 боев сколько опыта получал на семке в роте?

И открою страшную тайну: 80+% можно и в нагибаторском жводике иметь, где уже можно за 1,6К дамажки (которую и набить легче) иметь под 900 среднего опыта (за счет того, что джва других стреляют по твоему ассисту)

про средний опыт не скажу сколько я получал , скажу даже больше не знаю, где это посмотреть
900 опыта при 80 процентов побед --- это мало
1600 дамага - я думаю у меня сопоставимые показатели за эти 30 боев

Я те открою страшную тайну 60+ можно иметь даже без взводика со всеми остальными параметрами выше.
Засвет у него на 7 совсем мал, чтобы совзодники стреляли по засвету.
Shtyr 5 мар 2014 в 11:30
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8

Добавлено в 11:32
MyPAMAHCK
Цитата
я только про семку и говорил.

Цитата
Насчет всего остального это ваши домыслы, читайте внимательнее.

Кому-то следует перечитать свой комент про всю стату, надроченую в ротах
CatPls 5 мар 2014 в 11:57
0
VVoldemar А ростелеком тебе чем не угодил?
DragonLord 5 мар 2014 в 11:59
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 5.03.2014 - 12:17)
про средний опыт не скажу сколько я получал , скажу даже больше не знаю, где это посмотреть
900 опыта при 80 процентов побед --- это мало
1600 дамага - я думаю у меня сопоставимые показатели за эти 30 боев

Даже на вскидку не скажешь сколько за победу получал? Я то помню, что на ГК2 на т57 хэви настреляв 1,2-3К где-то получал 400-600 опыта за победу.

Цитата
Засвет  у него  на  7  совсем мал, чтобы совзодники  стреляли по засвету.

Значит активные боевые и все такое. За 1,6К дамага 800+ опыта не дают deal.gif
VVoldemar 5 мар 2014 в 12:07
0
Цитата
А ростелеком тебе чем не угодил?

Тупит скотина. Он тут у нас самый убогий. И бабло любит драть, даже если инета по техническим причинам не было. А к Альянсу я два года подключен был, хороший инет и шара большая (файлообменник). И тех поддержка даже перезванивает, если оператора не дождался в случае чего.
Цитата
Даже на вскидку не скажешь сколько за победу получал? Я то помню, что на ГК2 на т57 хэви настреляв 1,2-3К где-то получал 400-600 опыта за победу.

Так там не один дамаг. Засвет тоже. кстати, очень неплохо оплачивается. А если по засвету стреляли, даже если это засвет не первоначальный, то получишь неплохой такой мешочек с опытом. Иногда бывает даже не стреляешь, а стоишь дамаг принимаешь, а опыта больше всех.
CatPls 5 мар 2014 в 12:14
2
Из соседней темы :)

Wargaming 10
DragonLord 5 мар 2014 в 12:21
1
Цитата (VVoldemar @ 5.03.2014 - 13:07)
Так там не один дамаг. Засвет тоже. кстати, очень неплохо оплачивается. А если по засвету стреляли, даже если это засвет не первоначальный, то получишь неплохой такой мешочек с опытом. Иногда бывает даже не стреляешь, а стоишь дамаг принимаешь, а опыта больше всех.

В абсолютных ротах светят батчаты/т62а и прочие СТ. Засвет на семке в раше - это очень сильно.
Могу рассказать как я играл: вставал на позицию и блайндшотиками пулял по кустикам гоняя невидимых батчатов 10 минут, потом ехал на позицию, ждал когда семки пойдут, вылезал за ними и прицельно давал барабаны. Крайне редко удавалось вставить один барабан с уроном целиком, еще реже - больше одного.
Семка же по другому играется: стоишь 10 минут страдаешь под артой, потом пять минут пытаешься не умереть пока барабаны сзади работают. У нее специфика такая - издали не попадешь: пушка больно косая, вблизи не посветишь: слеповат танчик
Кароче скажем так, если стоишь и дамаг принимаешь в роте то проживешь 30 секунд или меньше (зависит от того, сколько еще КД продлится у арты)
ДобрыЕнот 5 мар 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bob1972 @ 5.03.2014 - 11:30)
Блеадь - я слепошарый.

"Обратите внимание: статистика отключена в конфигурации по умолчанию. Если вы хотите использовать статистику, просто включите её в файле конфигурации. Для этого вы можете воспользоваться редактором настроек или последовать примеру из раздела ответов на часто задаваемые вопросы (FAQ)."

Source: http://www.modxvm.com/СѓСЃС‚%D...0єР°-xvm/

Включение оленя, настройка:
http://www.modxvm.com/faq/как-включить-статистику-в-xvm/
У меня олень установлен с модами от PROTanki, для включения использовал только 4й пункт.
Если ставите отдельно, то наверное, нужно все подряд делать.
PSДолго без него играл, вчера включил. Нервые клетки начали погибать быстрее sm_biggrin.gif

Добавлено в 12:38
Цитата (CatPls @ 5.03.2014 - 09:00)
Про опыт за бой.

Профи, поясните - как так вышло то? Не, ну понятно, что я был единственным 8левельником в бою. А дамага то мало, хоть я и поджег дедулю. Но ведь сам погиб, хоть и в последних рядах и союзники в три раза больше наколотили. И тем не менее.

Прем имеет повышенны коофициент доходности по деньгам и по опыту. Соответственно, простым "смертным" нужно на пульку-вторую больше надамажить. + ко всему у пт занижены эти показатели, поэтому они ниже тебя.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 5 мар 2014 в 12:39
DragonLord 5 мар 2014 в 13:17
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 5.03.2014 - 13:25)
Цитата (CatPls @ 5.03.2014 - 09:00)
Про опыт за бой.

Профи, поясните - как так вышло то? Не, ну понятно, что я был единственным 8левельником в бою. А дамага то мало, хоть я и поджег дедулю. Но ведь сам погиб, хоть и в последних рядах и союзники в три раза больше наколотили. И тем не менее.

Прем имеет повышенны коофициент доходности по деньгам и по опыту. С

Не так. Прем только повышенный доход имеет, просто низкие уровни попав на дно списка за криты/фраги получают больше чем топы. И если ТТ10 набил 3К дамага и ТТ8 набил 2К дамага, то 2К дамага ТТ8 награждаются большим количеством опыта, не смотря на то, что 3К вроде как бы больше
CatPls 5 мар 2014 в 13:36
0
Вона чо. Спасибо, будем знать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх