Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
probneg 4 мар 2014 в 20:54
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 4.03.2014 - 18:55)
просто оставлю это здесь

Типа, ещё и в танки успевает?
CatPls 4 мар 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 14:32)
Что то искал в гугле и нашел вот..

Ага. Чтобы Вольдемар не искал в гугле - там, глубину от нуля глубин карты или локсодромический путь - находит все равно танки, сиськи и самолеты :)))
Spankmayer 4 мар 2014 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (probneg @ 4.03.2014 - 11:41)
Цитата
Начинается бой, выезжаешь на своем Т1 и тупо дохнешь. Кто, откуда, как?

Все так начинали.
Я вот первым делом т-34 выкачал, каюсь :) Показателен % побед, выживаемость и дамаг. Сказано же: ракам везёт. И чё я кваса первым не выкачал..?

качай дальше 34ку, квас для рачков.

Wargaming 10
Функционер 4 мар 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вечер какой то сливной пошёл. Один раз сбил звезду и всё. Раков тьма, я на ёлке набиваю порой больше чем СТ и ТТ. И сливаются в первые 3-5 минут.
Любитель123 4 мар 2014 в 23:30
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Тактико. Через минуту все стадо на горке паслось.

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 4 мар 2014 в 23:33
Shtyr 5 мар 2014 в 00:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
тараканы-вертолеты hz.gif

Wargaming 10
wladeus 5 мар 2014 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Вот тут ужу не раз читал что на новом танке льготный уровень боёв.
Купил Е75. Это пиздец. Первый раз выиграл в десятом бою.
Первый фраг в двенадцатом. На данный момент 26 боёв,
выжил 3 раза, уничтожил 5.
Это у меня такой льготный уровень или со мной что-то не так?
(Что я рак, днище и олень я знаю, но блять не до такой же степени)

Добавлено в 00:21
Цитата (vrona @ 4.03.2014 - 19:55)
просто оставлю это здесь

Кхе... Vrona......а ты хорошенький gigi.gif
aleksandb 5 мар 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
че-то прет сегодня... тьфу трижды не сглазить)))

Wargaming 10
MyPAMAHCK 5 мар 2014 в 01:06
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Школота @ 4.03.2014 - 16:41)
Cейчас навскидку в рейтинге чобитка ввёл ники пятерых полевых с кучей ротных боёв-ниукого нет выше 1к среднего опыта в ротах(только у классика выше,но там и винрейт 80+),в среднем 700-800. "СТАТА В РОТАХ НАДРОЧЕНА!!!"-эта фраза уже давно общепризнанно считается воплем типичного рандомного пидараса.

я тебе по секрету, как типичиному пидарасу, который не разобравшись начинает умничать всё по полочкам разложу:
1) У ротных и без того забот хватает в бою, они чаще всего одни из последних по опыту
2) Судя по скрину у него срений дамаг на семке 1600 процент побед 82 средний опыт 888 отсюда можно сделать вывод что БОЛЬШАЯ часть боев была в ротах. Ты никогда в жизни в рандоме не будешь иметь схожих показателей (отношение среднего опыта, дамага и процента побед)

чтобы быть не голословным для сравнения (соло рандом, может боев 10-20 ротных)

Добавлено в 01:12
Цитата (Selik @ 4.03.2014 - 16:49)
а что, участие в ротных боях - гарантия постоянных побед?
Меня тоже всегда удивляли такие безапелляционные утверждения.
В ротных боях так же можно сливаться, и там меньше шансов ставить эпические рекорды, как в рандоме. Шесть и больше фрагов - редкость.
Понятно, что опытные игроки с подобранной командой будут побеждать в большинстве случаев - но они и в рандоме успешно играют.
К тому же всегда есть вероятность нарваться на ещё более крутых нагибаторов.
А клешнеруким всё равно где сливаться - что в рандоме, что в ротах, горбатых только могила исправляет.

держать 80%+ в нагибаторской роте -- это норма
По скрину процент побед как раз эта планка.
Опытные ротные игроки, не означает, что они опытные рандомные игроки.
Это как бегун-чемпион на короткой дистанции, возьмет и побежит побеждать в марафоне.Совсем разные дисциплины.

Wargaming 10
Streamax 5 мар 2014 в 01:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
с ракового

Wargaming 10
VVoldemar 5 мар 2014 в 01:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ага. Чтобы Вольдемар не искал в гугле -там, глубину от нуля глубин карты или локсодромический путь - находит все равно танки, сиськи и самолеты :)))

Ну глубину к нулю глубин я сам обычно привожу, хотя это называется НТУ и в принципе на каждой карте его можно расчитать по разному.
А так да, почему то очень часто вылаязт сиськи и танки, и самолеты последнее время еще.

Ну вот, опять..

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мар 2014 в 02:02
valof 5 мар 2014 в 02:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
арта не тащит, но естчо может)))

Wargaming 10
VVoldemar 5 мар 2014 в 02:15
0
Цитата
арта не тащит, но естчо может)))

Рейдер. Это ж надо, да еще и на объекте. Не, я понимаю на крысоарте какой нибудь, шустрой мелкой. Но на объекте это ж весь бой красться через всю карту нужно, подбираясь к вражинам.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 мар 2014 в 02:17
VVoldemar 5 мар 2014 в 04:20
0
Во блин, сервер лег.

А ну да. Сегодня же 1.1.2 патчуется. Там, кстати, неплохие нововедения. Боевые задачи, писькомер как в танках, ап некоторых кактусов британских, запись боев, добавление наземки на некоторых картах, и обещали "Крепость" оптимизировать.

Эх, блин, а до ИЛ-2д оставалось совсем немножко..
DragonLord 5 мар 2014 в 06:00
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 5.03.2014 - 02:06)
Судя по скрину у него срений дамаг на семке 1600 процент побед 82 средний опыт 888 отсюда можно сделать вывод что БОЛЬШАЯ часть боев была в ротах. Ты никогда в жизни в рандоме не будешь иметь схожих показателей (отношение среднего опыта, дамага и процента побед)

Если б у него БОЛЬШАЯ часть боев была в ротах, то опыт и дамаг были бы гораздо ниже. Семка в роте не дамагер и не свет, а дамагоприемник. А за прием дамага в нашей игре опыт не дают

Цитата
держать 80%+  в нагибаторской роте -- это норма

И че? А 900 опыта за бой в среднем тоже норма? А 1600 дамага? Вот ты за свои 20-30 боев сколько опыта получал на семке в роте?

И открою страшную тайну: 80+% можно и в нагибаторском жводике иметь, где уже можно за 1,6К дамажки (которую и набить легче) иметь под 900 среднего опыта (за счет того, что джва других стреляют по твоему ассисту)
Ptizo 5 мар 2014 в 06:17
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wladeus @ 5.03.2014 - 01:17)

просто оставлю это здесь

При чем тут твои победы? Льготный уровень боев означает, что ты чаще в топе будешь в этот период. А не то, что ради тебя будут вбр подкручивать и снаряды наводить.
CatPls 5 мар 2014 в 07:56
1
Цитата (wladeus @ 5.03.2014 - 01:17)

просто оставлю это здесь

А на 75 надо уметь играть. Очень своеобразная машинка. Но зато, когда научишься, будешь получать истинное удовольствие. Хоть он и дорогой и без према часто не окупаемый. За счет того, в основном, что раков, как ни странно, на высоких уровнях чуть не больше, чем в песочнице. А так на нем легко в одиночку даже держать узкие места на картах, защищаясь от трех однолевельников и ловя непробития и рикошеты и вызывая лютый батхерт и НЕНАВИСТЬ.
CatPls 5 мар 2014 в 08:00
0
Про опыт за бой.

Профи, поясните - как так вышло то? Не, ну понятно, что я был единственным 8левельником в бою. А дамага то мало, хоть я и поджег дедулю. Но ведь сам погиб, хоть и в последних рядах и союзники в три раза больше наколотили. И тем не менее.

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал CatPls - 5 мар 2014 в 08:01
Shtyr 5 мар 2014 в 08:03
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 5.03.2014 - 02:06)
Судя по скрину у него срений дамаг на семке 1600 процент побед 82 средний опыт 888 отсюда можно сделать вывод что БОЛЬШАЯ часть боев была в ротах.
Ты никогда в жизни в рандоме не будешь иметь схожих показателей (отношение среднего опыта, дамага и процента побед)

Семка ротная, спору нет. Но открой статку My_time_is_now и глянь дамаг на других десятках: 3к на 110е5, 4к на 268, 2.8к на бате и т.д. Все такие ротные и рандома в глаза не видели gigi.gif

А теперь смотри на кол-во ротных боев, а главное на средний дамаг там. Игрок то из рот не вылезает, рандома не видит, в рандоме не тащит кококо gigi.gif

Wargaming 10
arashill 5 мар 2014 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Приветствую всех танководов.
Снова я подсел на эту наркоту.
Играл еще в бете, были тяжи 9-10 уровней, 54, першинг, много арты, а потом плюнул и отдал акк.

Вот теперь снова потянуло, не играл года 1.5 и сейчас снова в бою.

Несколько наблюдений. Играть в рандоме всегда было трудно, но сейчас просто нереально. От тебя хрен чего зависит. В большинстве боев команда сливается за 2-3 минуты, либо команда противника сливается еще до того, как доползешь до позиции.

Пока не прокачаешься до норм техники в роты не берут, а как докачаешься, то стата уже ни к черту.

В итоге игра вроде и нравится, но тупые сливы просто выбешивают
Mizar 5 мар 2014 в 08:49
5
Цитата (arashill @ 5.03.2014 - 09:12)
От тебя хрен чего зависит.

Нужно думать по другому: 1) я должен дожить до конца боя 2) никто кроме меня не затащит бой 3) если я не подсвечу, раки так и будут стоять в кустах, пока сливается противоположный фланг 4) никто кроме меня не вернётся на защиту базы и т.д.
А вкратце: не надейся на союзников и постоянно контролируй ситуацию на поле боя и будь там, где ты принесёшь максимальную пользу команде.
arashill 5 мар 2014 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mizar @ 5.03.2014 - 09:49)
Цитата (arashill @ 5.03.2014 - 09:12)
От тебя хрен чего зависит.

Нужно думать по другому: 1) я должен дожить до конца боя 2) никто кроме меня не затащит бой 3) если я не подсвечу, раки так и будут стоять в кустах, пока сливается противоположный фланг 4) никто кроме меня не вернётся на защиту базы и т.д.
А вкратце: не надейся на союзников и постоянно контролируй ситуацию на поле боя и будь там, где ты принесёшь максимальную пользу команде.

Ну это все понятно, но я же не могу разорваться.
Да и не вариант светить на исе. Обзор никакой.
Любитель123 5 мар 2014 в 09:02
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wladeus @ 5.03.2014 - 00:17)

просто оставлю это здесь

Хз. Может танк не вкатил?
Я вот на нём с первых боёв взял мастера. Щас 43 боя, 55%, средний дамаг 1252.
Mizar 5 мар 2014 в 09:10
4
Цитата (arashill @ 5.03.2014 - 10:00)
Ну это все понятно, но я же не могу разорваться.
Да и не вариант светить на исе. Обзор никакой.

имхо, большое влияние на исход боя, зависит от ст. они и светят и возвращаются на базу, меняют фланги, но это только во сне, в реальности они дохнут в первые минуты, танкуя бортом против тт gigi.gif
VVoldemar 5 мар 2014 в 09:17
0
Ни хера себе обнова.. 5 гигов. Едрить-даэдрить, я с этой гребаной етой, которая ограничивает последнее время скорость скачивания охренею качать. У меня отпуск и прем закончатся.
Чтоб наши провайдеры в аду горели за такие "услуги". А деньги, что характерно, по полной дерут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх