Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDООМ 8 ноя 2013 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я вот Т69 с бесконтактной и мокрой вместе катал.

НА кой ляд? Уж что-что, а боеукладка для Т69 не критична. Я два сведения туда ставил, плавный поворот и плавный ход, ибо круг разброса у него немаленький. Ну и с пробитем бывают проблемы, приходится полбоекомплекта голды катать ...

Добавлено в 13:59
Цитата
уважаемые господа поцоны, что там в рандоме на верхних уровнях творится?

Мое личное "ящитаю" таково, что значительное к-во адекватных игроков ушло в командные бои, рандом теперь представляет собой такое рыже-красное месиво с проблесками желтизны и редкими вкраплениями зеленого. Хуже того, даже в командных боях резко прибавилось желто-рыжих раков. СОбрать полностью зеленую команду - редкий случай.

Зато вчера отвел душу. Катался на Т1 с парнями с КВГ-статой 8000-9000 (1400-1800 по оленю). Пестня просто )

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 8 ноя 2013 в 13:55
DragonLord 8 ноя 2013 в 14:01
0
Цитата (referenDООМ @ 8.11.2013 - 14:55)
Цитата
Я вот Т69 с бесконтактной и мокрой вместе катал.

НА кой ляд? Уж что-что, а боеукладка для Т69 не критична. Я два сведения туда ставил, плавный поворот и плавный ход, ибо круг разброса у него немаленький. Ну и с пробитем бывают проблемы, приходится полбоекомплекта голды катать ...

На такой, что катал с мокрой, пока качалась бесконтрактная - через бой критовали бк два раза (в каждом бою минимум 1 раз), а ждать 48 секунд до заряда сильно не хотелось, поэтому когда вкачалась бесконтактная мокрую не снял и БК критовать стали раз в 10 боев. А сведение ИМХО там не особо нужно: все равно стреляешь почти в упор или мимо, да и свестись между выстрелами успеваешь полностью
referenDООМ 8 ноя 2013 в 14:07
0
Цитата
На такой, что катал с мокрой, пока качалась бесконтрактная - через бой критовали бк два раза... А сведение ИМХО там не особо нужно: все равно стреляешь почти в упор или мимо

Ээээ, батенька, неправильно ты бутерброд ешь на барабанщиках играешь )). Хто-ж на барабане ололораш лезет, копеечкой из-за спины и кустов работать надо!

Цитата
а ждать 48 секунд до заряда сильно не хотелось

не бери 50-100 )))
VVoldemar 8 ноя 2013 в 14:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как то так. Тут я с картавым соглашусь: чем дальше, тем хуже. И нигде спасенья нет: понапокупали десяток и рассекают

В самолетах акция после релиза.. Выкачать десятку за пару недель. Самому первому 10 лет премиума, потом нескольким по году према, ну и так далее..

Вот и что там творится будет, и как потом эти пингвины "ногебать" собираются? Я лично после релиза туда эти пару недель заходить не буду, ссыкотно. Лучше таки докачаю таракана на халявном преме, и накоплю таки на тапка и СТ-1.
НоПасаран 8 ноя 2013 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 8.11.2013 - 14:18)
Цитата
я канеш не спорю шо дед-3 то заибца аппарат

а я уот поспорю ! вчерась довелось пошпилить (почти два месяца не играл) и дед3 превратили в полное гамно cry.gif терь я понимаю чево так Саня (он же отражение\читатель) прожигает стул постоянно ... медленный сцука стал , башня еле ворочается ... не говорю про мехвода (он всегда был лучшим другом радиста из КВ5) , но наводчика нахрена в эту компанию записывать

на нем просто надо теперь чуть аккуратнее играть и все, я недавно тут вайнил по поводу него, но последниее бои показывают , что он все таки тащит, бо по совокупности характеристик нет тяжа 8-го уровня лучше него .
VVoldemar 8 ноя 2013 в 14:11
0
Цитата
на нем просто надо теперь чуть аккуратнее играть и все, я недавно тут вайнил по поводу него, но последниее бои показывают , что он все таки тащит, бо по совокупности характеристик нет тяжа 8-го уровня лучше него .

Таки да, морду не выставлять, на рожон особо не лезть.. Не забывать, что БЛ-9 это еще не плазмаган все таки, стараться заходить с бортов и кормы, благо динамика позволяет.
Блин, я на нем всегда так и играл..
DragonLord 8 ноя 2013 в 14:12
1
Цитата (referenDООМ @ 8.11.2013 - 15:07)
Ээээ, батенька, неправильно ты бутерброд ешь на барабанщиках играешь )). Хто-ж на барабане ололораш лезет, копеечкой из-за спины и кустов работать надо!

Какое из-за спины и кустов с таким пробитием? И ололорашем не занимаюсь, только подрыванием пердака по КД соперника: ждешь когда оно бахнет, выскакиваешь, суешь барабан и сваливаешь. Главное дистанцию в 60 метров держать до выскакивания, так СЮПРИЗ больше получается

Цитата
не бери 50-100 )))

У 50-100 не бывает КД в 24 секунды, в этом их разница. На 50-100 будет ломать ждать 1,5 минуты

Добавлено в 14:16
Цитата (НоПасаран @ 8.11.2013 - 15:08)
на нем просто надо теперь чуть аккуратнее играть и все,

Угу, с респа в самый дальний куст и ждать удобного момента когда враг к тебе попкой повернется lol.gif
Дед-3 танк раша: газ в пол и погнал на сближение, а как сблизился - опиздюлил и нагнул. А сделали из него дуршлаг с дрыном

Цитата
по совокупности характеристик нет тяжа 8-го уровня лучше него .

Ис-6 проигрывает только в пробитии, при этом сильно выигрывает в броне
vrona 8 ноя 2013 в 14:19
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Цитата
Таки да, морду не выставлять, на рожон особо не лезть.. Не забывать, что БЛ-9 это еще не плазмаган все таки, стараться заходить с бортов и кормы, благо динамика позволяет.
Блин, я на нем всегда так и играл..

кароч из деда3 сделали ису152 блеать .... КАЗЛЫ !
DragonLord 8 ноя 2013 в 14:20
1
Цитата (vrona @ 8.11.2013 - 15:19)

ИСУ может любого в лоб пробить, а это не может - надо в борт и корму заходить. Су-101 с башней йопта
amak 8 ноя 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну незнаю, ис-З гнет и нагибает)))) чем он и для кого хуже хз, я не играл в бородатом году на нем, для когото сводится долго хз, вчера я сводился за 40 боев раз или два, в основном ближний бой и стрельба на ходу)))))) так что хз хз, ис-3 пока радует)

Добавлено в 14:23
DragonLord
те ису которые я встречал в командном бою штук несколько, максимум что успевали сделать выстрелить 1 раз, иногда...

Добавлено в 14:24
причем не всегда с уроном, последнее что прилетело вчера в меня это было в гуслю, причем даже не снял))))
DragonLord 8 ноя 2013 в 14:25
2
Цитата (amak @ 8.11.2013 - 15:21)
ну незнаю, ис-З гнет и нагибает)))) чем он и для кого хуже хз, я не играл в бородатом году на нем, для когото сводится долго хз, вчера я сводился за 40 боев раз или два, в основном ближний бой и стрельба на ходу)))))) так что хз хз, ис-3 пока радует)

Это командный бой, там соперники не те. Посмотрю я на тебя против Е-75, СТ-1, да даже Шпрота28 или Т34 башней торгующего с 300 метров (не говорю про ТТ10 у которых теперь можно только отсосать с проглотом)

Добавлено в 14:26
Цитата (amak @ 8.11.2013 - 15:21)
Добавлено в 14:23
DragonLord
те ису которые я встречал в командном бою штук несколько, максимум что успевали сделать выстрелить 1 раз, иногда...

Да? А я встречал ИСУ которая сделала 4 фрага тупо сидя в анальном дэфе на своей базе и отстреливая по одному вылезающих дедов и лягухов

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 ноя 2013 в 14:27
Sinhrofazotron 8 ноя 2013 в 14:27
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
DragonLord

хуй знает поглядел бой .. ору суко больше от него чем пользы.. напарник да получше стреляет а этот только 3 раза вылазил на линю выстрела япе 100 .. типа все кругом пидарасы я дартаньян .. ну чтож
Shtyr 8 ноя 2013 в 14:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Посмотрю я на тебя против Е-75, СТ-1, да даже Шпрота28 или Т34 башней торгующего с 300 метров (не говорю про ТТ10 у которых теперь можно только отсосать с проглотом)

А до патча дед-3 значит нагибал и Е-75, и 110е5, а Т34, тогующий башней, это так - семечки, газ в пол и убил ту тридцатьчетверу, хули lol.gif
DragonLord 8 ноя 2013 в 14:32
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 8.11.2013 - 15:27)
DragonLord

хуй знает поглядел бой .. ору суко больше от него чем пользы.. напарник да получше стреляет а этот только 3 раза вылазил на линю выстрела япе 100 .. типа все кругом пидарасы я дартаньян .. ну чтож

Ты не понял? Это уже пятый бой по одному сценарию: приезжает СТ, на нее вылезают по одному и дохнут. Полкоманды там под горкой дымит и так ПЯТЫЙ БОЙ! Логики действий нет вообще
amak 8 ноя 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
DragonLord
давайте не будем сравнивать мерседес и запорожец, тт8 и тт9, помоему это глупо :)
DragonLord 8 ноя 2013 в 14:33
0
Цитата (Shtyr @ 8.11.2013 - 15:31)
Цитата
Посмотрю я на тебя против Е-75, СТ-1, да даже Шпрота28 или Т34 башней торгующего с 300 метров (не говорю про ТТ10 у которых теперь можно только отсосать с проглотом)

А до патча дед-3 значит нагибал и Е-75, и 110е5, а Т34, тогующий башней, это так - семечки, газ в пол и убил ту тридцатьчетверу, хули lol.gif

Он им мог жизнь испортить сильно ибо пробивался крайне плохо, а теперь не может ничего. От всех этих танков он мог, как минимум словить рикошет носом, при танце

Добавлено в 14:34
Цитата (amak @ 8.11.2013 - 15:32)
DragonLord
давайте не будем сравнивать мерседес и запорожец, тт8 и тт9, помоему это глупо :)

Я написал что Ис-6 лучше и чем он лучше. По моим впечатлениям это так

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 ноя 2013 в 14:36
vrona 8 ноя 2013 в 14:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shtyr @ 8.11.2013 - 14:31)
Цитата

ну хоть морду-башки они не пробивали , а терь бля аж наводчика через дырки видно
Selik 8 ноя 2013 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ИС-3 как бы лучший ТТ-8, но... Нерф брони однозначен!
Пидоразрабы как обычно, сделали из "лудшего танка вайны" жертву сербонапильника. Если раньше можно было танковать щученосом и наслаждаться вражьими рикошетами, особенно от мелочи, при этом опасаясь спереди только одноклассников или старших товарищей, то теперь...
Недавно меня почти разобрал АМХ-12т. Это пиздец!!! Выскочил из-за угла, поймал плюху, но - уебал меня в лоб, пробитие! Объехал вбоку, уебал в борт - пробитие!, заехал в жопу - пробитие! пробитие! Сзади стоят два союзника, я надеюсь - прикроют... Наивный чукоцкий юноша... Хуй тебе на воротник, подумали они, разъйобывайся сам! Ну, ясно дело, я повернулся, перезарядился и добил дерзкого засранца, но настроение и здоровье было весьма попорчено...
Слив воспоследовал ожидаемо.
VVoldemar 8 ноя 2013 в 14:38
0
Цитата

Кстати да, пора бы мне уже ИСУ покупать.. upset.gif

А на самом деле я изначально играю на деде как на жирном СТ. Очень жирном, очень дамажном и очень крепком СТ. Он и не был то никогда тяжем в прямом смысле слова. Сравнивать его с М103 или с тапком там не получается никак. Скорее похож на квас ( blink.gif ), и применять его надо примерно так же. То бишь под удар не подставляться, использовать мощную пушку, врагов брать не на броню, а закручивать и запутывать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 ноя 2013 в 14:40
Sinhrofazotron 8 ноя 2013 в 14:40
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
DragonLord
Цитата
Ты не понял? Это уже пятый бой по одному сценарию: приезжает СТ, на нее вылезают по одному и дохнут. Полкоманды там под горкой дымит и так ПЯТЫЙ БОЙ! Логики действий нет вообще

я предыдущих 5 боев не видел . а говорить можно что угодно , сделал одну запись боя где отыграл норм , сказал что плять и вот так 5 боев гыы . Что там в 5 ти все теже были .. ну напиши ты в чат не лезте суки .. он вон на КД когда встает не показывает :) .. похуй ему на всех.. дартаньян и неебатцо

Добавлено в 14:40
я вот честно на этой карте играть не умею :(

Добавлено в 14:41
да и на остальных тожыы
DragonLord 8 ноя 2013 в 14:41
0
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2013 - 15:38)
То бишь под удар не подставляться, успользовать мощную пушку, врагов брать не на броню, а закручивать и запутывать.

Дед-3 не может закрутить тортилу с вентилем, а в современных реалиях не держит удар от пушек 6-го уровня. Если б ему скорость апнули до 50+ км/ч можно было бы о чем то говорить (картон, зато скорость)
ZadrotWoT 8 ноя 2013 в 14:44
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
По мне так пора ужо Карты пилить для режима "Сам за себя" (СОЛО)
и раков ебошить да и за победу побольше получать и удовольствия и серебра 5к опыту
DragonLord 8 ноя 2013 в 14:46
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 8.11.2013 - 15:40)
я предыдущих 5 боев не видел . а говорить можно что угодно , сделал одну запись боя где отыграл норм , сказал что плять и вот так 5 боев гыы . Что там в 5 ти все теже были .. ну напиши ты в чат не лезте суки .. он вон на КД когда встает не показывает :) .. похуй ему на всех.. дартаньян и неебатцо

Я тоже нарываюсь на такие команды: ты жопу рвешь, а они ололо-сливаются. Самый ппц - это Ис-7 и Е-100. Я уже забыл когда такие хотя бы свое ХП отбивали в бою, только крысят за твоей спиной и дохнут, стоит только моргнуть а потом еще в чятике ценные указания раздают (типа нас в город поехало 12 рыл, пока вы втроем на зеленке семерых клали, и мы там подохли не сделав и фрага, вам надо срочно на наше место, днища раковые, а то сольем из-за вас)

Картавого не люблю, но танк у него ППЦ для этой карты с артой. Только крысить в той точке и ждать чемодана
Selik 8 ноя 2013 в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2013 - 14:30)
Цитата
Кстати на счет боеукладки: взял вчерась т-44, Бесконтактная вкачена, проставил еще мокрую: через бой без БК катаюсь. ЧЕ там без этого - страшно представить

Я вот не уверен насчет "эффект от перка бесконтактная усиливается оборудованием мокрая боеукладка" если често. По моему там что с мокрой, что с бесконтактной, что с обоими сразу шанс повреждения боеуклада одинаковый абсолютно.
Я то катался только с бесконтактной, и ничего так, за исключением того, что сам танк УГ.

И это, правый борт не подставляй, и правую часть морды тоже. Там боеуклад лежит, а от попадания в правую часть морды он еще и взрывается очень часто, а не просто критуется.

наслушавшись ужасов про боеукладки Т-43 и его старших братьев Т-44, Т-54 и тд, при прокачке 43-го кактуса поставил себе этот компресс, мокрую боеукладку. Перк бесконтактный ( по-Кадочникову ) был еще не прокачан, так как он требует 100% и первым, естественно качался, ремонт.
Так вот, ни на 43-ке, ни на 44-ке, - ни разу не было взрыва БК. Криты были. От них не спасает ни перк, ни мокрое обёртывание - как бы они не усиливали друг друга. Только ремкомплект.
Теперь на 54-ке - мокрую не стал ставить, ибо перк прокачан, а слот нужен для более полезных модулей. Пока не рвало ( тьфу 3 раза )...
Короче - от взрыва пердака МБУ или перк могут спасти, от критов - нет.
Shtyr 8 ноя 2013 в 14:47
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DragonLord @ 8.11.2013 - 15:33)

Цитата

Он им мог жизнь испортить сильно ибо пробивался крайне плохо, а теперь не может ничего. От всех этих танков он мог, как минимум словить рикошет носом, при танце

Пиздюль он мог словить, танцуй не танцуй, но влд деда всегда была картоном и более менее держала удар от пух с пробоем до 180 dont.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 8 ноя 2013 в 14:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх