Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 8 ноя 2013 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Без лоше и жизнь так себе. Налейтай, покупай!
Кто не заметил поясню: всего 21 день остался до конца уникальной акции: лоше всего на 600 рублей дороже gigi.gif

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 ноя 2013 в 12:43
Bazetd 8 ноя 2013 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 8.11.2013 - 11:43)
Кто играл на Шерман Джамбо, с каким стволом его лучше катать?

http://wot-news.com/main/postmsg/43612/188...bisha-katatasja

Как раз тебе свежий ВОД.
amak 8 ноя 2013 в 12:38
0
вобщем не знаю как кто, а я после патча последнего забыл что такое случайные бои, вообще, просто тупо не интересно))))
например вчерашний вечер huy.gif 1 сервер =)

Добавлено в 12:41
сетап обычный, 13-90 командирский, 50-100, три ис-3, и 1-2 т1 =))

Wargaming 8
VVoldemar 8 ноя 2013 в 12:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Без лоше и жизнь так себе. Налейтай, покупай!Кто не заметил поясню: всего 21 день остался до конца уникальной акции: лоше всего на 600 рублей дороже

Так там еще и бонус какой то идет. Что за бонус то? Явно не слот в ангаре, кровавый давно уже такими детскими разводилками не страдает.
НоПасаран 8 ноя 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (amak @ 8.11.2013 - 13:38)
вобщем не знаю как кто, а я после патча последнего забыл что такое случайные бои, вообще, просто тупо не интересно))))
например вчерашний вечер huy.gif 1 сервер =)

Добавлено в 12:41
сетап обычный, 13-90 командирский, 50-100, три ис-3, и 1-2 т1 =))

40 боев подряд на одном и том же танке, яп не смог, а каждый день на одном и том же, вообще печаль, я канеш не спорю шо дед-3 то заибца аппарат, но по мне так по 3-4 часа подряд сидеть напряг, ни покурить, ни поссать, ни пожрать, помню как в Линейку часами задротили , ток там пати в 9 тел была брр...
DragonLord 8 ноя 2013 в 13:00
0
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2013 - 13:56)
Цитата
Без лоше и жизнь так себе. Налейтай, покупай!Кто не заметил поясню: всего 21 день остался до конца уникальной акции: лоше всего на 600 рублей дороже

Так там еще и бонус какой то идет. Что за бонус то? Явно не слот в ангаре, кровавый давно уже такими детскими разводилками не страдает.

Досылатель по-моему. И скорее всего очепятка на оффсайте

Добавлено в 13:00
Цитата (НоПасаран @ 8.11.2013 - 13:57)
40 боев подряд на одном и том же танке, яп не смог, а каждый день на одном и том же, вообще печаль, я канеш не спорю шо дед-3 то заибца аппарат, но по мне так по 3-4 часа подряд сидеть напряг, ни покурить, ни поссать, ни пожрать, помню как в Линейку часами задротили , ток там пати в 9 тел была брр...

Это командный бой, инфа 146%
VVoldemar 8 ноя 2013 в 13:04
1
Цитата
Досылатель по-моему. И скорее всего очепятка на оффсайте

Там не опечатка, а скорее глюк шрифта. Потому что зачеркнутая цифра не 1019.77, а 1819.77. То бишь лева на 200 рублей дешевле получается. У меня, кстати, нормально все отображается.

Меня больше поразил Pz.Kpfw. V-IV за 3,5 тыров. alik.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 ноя 2013 в 13:07
Bazetd 8 ноя 2013 в 13:08
1
Цитата (DragonLord @ 8.11.2013 - 12:28)
Без лоше и жизнь так себе. Налейтай, покупай!
Кто не заметил поясню: всего 21 день остался до конца уникальной акции: лоше всего на 600 рублей дороже gigi.gif

Мимо бро, но так он стоит 1819 рублей. Так что акция -11% действует еще 21 день.
За 1000 его бы накупили сотнями.

Добавлено в 13:09
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2013 - 13:04)

Так там голды мешок в довесок.
amak 8 ноя 2013 в 13:09
0
НоПасаран
я ис-3 вкачал в топ за день до выхода последнего актуального на данный момент патча, такчто пока норм, не надоел :) на тему покурить не проблема были перекуры посцать налить чаю тоже, а на тему пожрать, жрать вредно после 6-7 часов вечера )) про задротил, я когдато очень давно рейдил в вов 4-5 часов 5/7 дней в неделю, 25 долбоебов убивают одного босса и так далее в таком же духе вот то было как работа, а тут игра по кайфу, просто получаю удовольствие, лень нагибать на ис-3, кино с женой или если без жены то т1 свет)))) короче игра кардинально отличается от задротства будь то рейды в вове или чотатам в линейке))) тут по кайфу )) не напряжно и без нервов :)
DragonLord
дык, рандом это нененене нервы дороже :)

Это сообщение отредактировал amak - 8 ноя 2013 в 13:11
DragonLord 8 ноя 2013 в 13:10
1
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2013 - 14:04)

Там +50000 голды dont.gif

Цитата
Мимо бро, но так он стоит 1819 рублей.

Ты с первого раза это прочитал? Или на калькуляторе вычислил? Я вот вижу 1019
НоПасаран 8 ноя 2013 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bazetd @ 8.11.2013 - 14:08)
Мимо бро, но так он стоит 1819 рублей. Так что акция -11% действует еще 21 день.
За 1000 его бы накупили сотнями.

да с текущими постоянными акциями на бабло, я чесн забыл когда целенаправленно вечер гонял бы ток премы, просто снимая звезды с техники или гоняя на том, что нравится серебра норм падает, ток если для прокачки экипажей...
Bazetd 8 ноя 2013 в 13:12
0
Цитата (DragonLord @ 8.11.2013 - 13:10)

Ты с первого раза это прочитал? Или на калькуляторе вычислил? Я вот вижу 1019

С первого взгляда догадался gigi.gif
VVoldemar 8 ноя 2013 в 13:13
0
Цитата
Там +50000 голды

Да ладно? lol.gif
Хотя и вместо 1819 у тебя 1019 отображается..
Скрытый текст
Лол, я в школе 1019 учился.. shum_lol.gif

Wargaming 8
vrona 8 ноя 2013 в 13:18
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
я канеш не спорю шо дед-3 то заибца аппарат

а я уот поспорю ! вчерась довелось пошпилить (почти два месяца не играл) и дед3 превратили в полное гамно cry.gif терь я понимаю чево так Саня (он же отражение\читатель) прожигает стул постоянно ... медленный сцука стал , башня еле ворочается ... не говорю про мехвода (он всегда был лучшим другом радиста из КВ5) , но наводчика нахрена в эту компанию записывать

Это сообщение отредактировал vrona - 8 ноя 2013 в 13:18
VVoldemar 8 ноя 2013 в 13:19
0
Цитата
а я в уот поспорю ! вчерась довелось пошпилить (почти два месяца не играл) и дед3 превратили в полное гамно терь я понимаю чево так Саня (он же отражение\читатель) прожигает стул постоянно ... медленный сцука стал , башня еле ворочается ... не говорю про мехвода (он всегда был лучшим другом радиста из КВ5) , но наводчика нахрена в эту компанию записывать

У меня по ходу какой то другой ИС-3.. upset.gif
Атскокотстенки 8 ноя 2013 в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vrona @ 8.11.2013 - 13:18)
Цитата

а я уот поспорю ! вчерась довелось пошпилить (почти два месяца не играл) и дед3 превратили в полное гамно cry.gif терь я понимаю чево так Саня (он же отражение\читатель) прожигает стул постоянно ... медленный сцука стал , башня еле ворочается ... не говорю про мехвода (он всегда был лучшим другом радиста из КВ5) , но наводчика нахрена в эту компанию записывать

Да не, со скоростью у деда-3 все так же осталось, и башня так же вращается, а вот с броней ему какую-то хуйню сделали, боеукладку выносят в каждом бою, а то и не по разу, непробитий\рикошетов стало меньше, и гореть стал чаще, имхо.

И это со вкаченной Бесконтактной dont.gif

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 8 ноя 2013 в 13:22
DragonLord 8 ноя 2013 в 13:23
0
Цитата (vrona @ 8.11.2013 - 14:18)
Цитата

У меня еще впечатление, что пушка дольше теперь сводится

Цитата
Да ладно?

Ошибся чутка, все равно голды там дохрена и танк почти в подарок

Кстати на счет боеукладки: взял вчерась т-44, Бесконтактная вкачена, проставил еще мокрую: через бой без БК катаюсь. ЧЕ там без этого - страшно представить

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 ноя 2013 в 13:24
vrona 8 ноя 2013 в 13:28
0
Цитата
У меня еще впечатление, что пушка дольше теперь сводится

ага , кароче слоупок он
VVoldemar 8 ноя 2013 в 13:30
0
Цитата
Кстати на счет боеукладки: взял вчерась т-44, Бесконтактная вкачена, проставил еще мокрую: через бой без БК катаюсь. ЧЕ там без этого - страшно представить

Я вот не уверен насчет "эффект от перка бесконтактная усиливается оборудованием мокрая боеукладка" если често. По моему там что с мокрой, что с бесконтактной, что с обоими сразу шанс повреждения боеуклада одинаковый абсолютно.
Я то катался только с бесконтактной, и ничего так, за исключением того, что сам танк УГ.

И это, правый борт не подставляй, и правую часть морды тоже. Там боеуклад лежит, а от попадания в правую часть морды он еще и взрывается очень часто, а не просто критуется.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 ноя 2013 в 13:36
DragonLord 8 ноя 2013 в 13:35
0
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2013 - 14:30)
По моему там что с мокрой, что с бесконтактной, что с обоими сразу шанс повреждения боеуклада одинаковый абсолютно.

Шанс то одинаковый, ХП у боеукладки больше и они не успевают кончится до того, как кончатся ХП самого танчика. Я вот Т69 с бесконтактной и мокрой вместе катал. С одной из этих штук БК выбивали в каждом бою, с двумя - очень редко
VVoldemar 8 ноя 2013 в 13:39
0
Цитата
Шанс то одинаковый, ХП у боеукладки больше и они не успевают кончится до того, как кончатся ХП самого танчика. Я вот Т69 с бесконтактной и мокрой вместе катал. С одной из этих штук БК выбивали в каждом бою, с двумя - очень редко

Видимо просто у Т-44 ХП боеукладки очень мал, и прибавления значительного не видно.
К тому же мокрая довольно сильно утяжеляет танк, что делает его еще больше уязвимым. Без нее, как ни парадоксально, шансов убрать боеуклад от дамага намного больше, просто потому что быстрее вертишься.

В общем выживать на этом кактусе надо не по тактике "удардержыд", а по тактике " я кустик-кустик-кустик, меня не видно, я маленький и не опасный".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 ноя 2013 в 13:46
vrona 8 ноя 2013 в 13:40
2
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2013 - 13:30)
Цитата

Я вот не уверен насчет "эффект от перка бесконтактная усиливается оборудованием мокрая боеукладка" если често. По моему там что с мокрой, что с бесконтактной, что с обоими сразу шанс повреждения боеуклада одинаковый абсолютно.
Я то катался только с бесконтактной, и ничего так, за исключением того, что сам танк УГ.

И это, правый борт не подставляй, и правую часть морды тоже. Там боеуклад лежит, а от попадания в правую часть морды он еще и взрывается очень часто, а не просто критуется.

т 44 как шахид lol.gif весь в БК

Wargaming 8
DragonLord 8 ноя 2013 в 13:42
0
Цитата (vrona @ 8.11.2013 - 14:40)
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2013 - 13:30)
Цитата

т 44 как шахид lol.gif весь в БК

Алла, я в бар!

А где мои 10 малых ремкомплектов (ведь все же предусмотрено конструкторами: 10 малых ремок (цифирь 7 на схеме) вполне на бой хватит, чтоб эту БК чинить)?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 ноя 2013 в 13:44
кашкаМалашка 8 ноя 2013 в 13:52
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
уважаемые господа поцоны, что там в рандоме на верхних уровнях творится? есть маленькое, еле теплое желание снова задонатить немного и докачать таки немецкие вафли, но что то боюсь зря бабло волью, как в прошлый раз: задонатил на неделю, сыграл один бой и забыл про танки
DragonLord 8 ноя 2013 в 13:54
6
Цитата (кашкаМалашка @ 8.11.2013 - 14:52)
уважаемые господа поцоны, что там в рандоме на верхних уровнях творится? есть маленькое, еле теплое желание снова задонатить немного и докачать таки немецкие вафли, но что то боюсь зря бабло волью, как в прошлый раз: задонатил на неделю, сыграл один бой и забыл про танки

Как то так. Тут я с картавым соглашусь: чем дальше, тем хуже. И нигде спасенья нет: понапокупали десяток и рассекают

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 ноя 2013 в 13:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх