Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 8 ноя 2013 в 14:51
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
DragonLord

ну на япе 100 на ней тоже не разгуляешся
VVoldemar 8 ноя 2013 в 14:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Дед-3 не может закрутить тортилу с вентилем, а в современных реалиях не держит удар от пушек 6-го уровня. Если б ему скорость апнули до 50+ км/ч можно было бы о чем то говорить (картон, зато скорость)

Огуслить не судьба? Или прям так и надо подставляться под удар? ИС-3 собсно никогда особо удар то и не держал так круто. Ну да, рикошетики ловил и прочее иногда, если СТ одноуровневые в лоб пуляли. Ну там КВ-5 в уголке зажать можно было. Все, остальные его вполне пробивали.
От пушек 6-го уровня он удар, кстати, вполне держит. Да и не только от 6-го, та же самая евойная БЛ-9 не пробивает его в лоб по прежнему. ИС-6 так вообще со своей пукалкой прячется и пытается утопиться от стыда, потому что он и по динамике тройке сильно уступает.
Цитата
Так вот, ни на 43-ке, ни на 44-ке, - ни разу не было взрыва БК. Криты были. От них не спасает ни перк, ни мокрое обёртывание - как бы они не усиливали друг друга. Только ремкомплект.

Первые боев 6-ть или 8-м на Т-44 у меня однозначно заканчивались ваншотом от первого же попадания в морду. Потому что не было ни перка ни мокрой.. Потом уже да, криты стал иногда ловить, но не так часто. А у Т-54 боеуклад лежит по другому, потому и не критуют так часто. Там попасть сложней в него, хотя большинство знает куда стрелять, и тренируется на китайцах.
DragonLord 8 ноя 2013 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Selik @ 8.11.2013 - 15:47)
Короче - от взрыва пердака МБУ или перк могут спасти, от критов - нет.

Что-то я сильно сомневаюсь. Перк и мокрая добавляю ХП модулю БК. Крит происходит от того, что модуль теряет ХП ниже определенного уровня. Больше ХП модуля - выше этот уровень. Выше уровень - меньше критуют.

И на 43 редко БК критуют.

Цитата
Пиздюль он мог словить, танцуй не танцуй, но влд деда всегда была картоном и более менее держала удар от пух с пробоем до 180

То-то т54е1 голдой мог дать 4 рикошета с барабана в влд sm_biggrin.gif Или Е-100 бывало (пробить то мог, но БЫВАЛО не пробивал) не пробивал. А сейчас это пробивают почти все, кто к нему попадает
BigNose 8 ноя 2013 в 14:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
наслушавшись ужасов про боеукладки Т-43 и его старших братьев Т-44, Т-54 и тд, при прокачке 43-го кактуса поставил себе этот компресс, мокрую боеукладку. Перк бесконтактный ( по-Кадочникову ) был еще не прокачан, так как он требует 100% и первым, естественно качался, ремонт.Так вот, ни на 43-ке, ни на 44-ке, - ни разу не было взрыва БК. Криты были. От них не спасает ни перк, ни мокрое обёртывание - как бы они не усиливали друг друга. Только ремкомплект.Теперь на 54-ке - мокрую не стал ставить, ибо перк прокачан, а слот нужен для более полезных модулей. Пока не рвало ( тьфу 3 раза )...Короче - от взрыва пердака МБУ или перк могут спасти, от критов - нет.

Ну так не подставлять БК (правый бок). мокрую нах - если over 600 впорят, то ничто не поможет)
DragonLord 8 ноя 2013 в 14:56
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 8.11.2013 - 15:51)
DragonLord

ну на япе 100 на ней тоже не разгуляешся

У япе100 рубка есть и экраны. Да и светится она не так как это.
BigNose 8 ноя 2013 в 14:56
0
Цитата
А сейчас это пробивают почти все, кто к нему попадает

Поставь мод который показывает какими снаряды по тебе лупят. Так вот в основном ща голдой половина играет.
DragonLord 8 ноя 2013 в 14:58
1
Цитата (BigNose @ 8.11.2013 - 15:56)
Цитата
А сейчас это пробивают почти все, кто к нему попадает

Поставь мод который показывает какими снаряды по тебе лупят. Так вот в основном ща голдой половина играет.

Я посмотрел приведенную броню в щучем носу если стоять прямо: 167мм. Пробой КВАСа 175мм ББшкой. Зачем мне мод?
Шкодный 8 ноя 2013 в 14:59
0
Wargaming анонсировала финальный этап открытого тестирования версии World of Tanks для Xbox 360, который пройдет на этих выходных. Принять участие в тестировании смогут абсолютно все желающие — для доступа не потребуется ни регистрация, ни даже учетная запись Xbox Live Gold.

Не обойдется и без подарков. Абсолютно все участники тестирования получат американский тяжелый танк третьего уровня T14. Ну а те, кто будет играть завтра, получат еще и средний танк пятого уровня Ram II. Танки будут доступны и после официального релиза игры, дата которого пока держится в секрете.
VVoldemar 8 ноя 2013 в 15:02
1
Цитата
Я посмотрел приведенную броню в щучем носу если стоять прямо: 167мм. Пробой КВАСа 175мм ББшкой. Зачем мне мод?

И че? Раньше приведеная была все равно меньше чем пробой того же КВАСа.. Однако квасы один хер не пробивали (ну с вертухи если только), как и сейчас..
В чем проблема то? Или ИС-3 кваса не пробивает, башню подставить не получается, а ДПМ и альфа у кваса выше, поэтому нипонагибать?

Добавлено в 15:03
Цитата
Не обойдется и без подарков. Абсолютно все участники тестирования получат американский тяжелый танк третьего уровня T14. Ну а те, кто будет играть завтра, получат еще и средний танк пятого уровня Ram II. Танки будут доступны и после официального релиза игры, дата которого пока держится в секрете.

Какая платформа такие и подарки. gigi.gif
Shtyr 8 ноя 2013 в 15:04
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 8.11.2013 - 15:54)
Цитата
Пиздюль он мог словить, танцуй не танцуй, но влд деда всегда была картоном и более менее держала удар от пух с пробоем до 180

То-то т54е1 голдой мог дать 4 рикошета с барабана в влд sm_biggrin.gif Или Е-100 бывало (пробить то мог, но БЫВАЛО не пробивал) не пробивал. А сейчас это пробивают почти все, кто к нему попадает

Я танковал барабан от Т69 на громе, хотя парой боев ранее меня ссаная краснючая сороктройка бэбэшками в лоб нашпиговала. Это же не значит, что я теперь могу лезть в лобовую на т69. Или позавчера два взводных аутиста на топовых 54е1 и Т-54 наколотили моему ковэпять стенку, при том что я даже сиську не прятал. Всякое БЫВАЕТ cool.gif
DragonLord 8 ноя 2013 в 15:07
1
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2013 - 16:02)
Цитата

И че? Раньше приведеная была все равно меньше чем пробой того же КВАСа.. Однако квасы один хер не пробивали (ну с вертухи если только), как и сейчас..

Это когда? Может ты путаешь номинальную и приведенную броню? Номинальную - пробивали, приведенную - нет.

Цитата
В чем проблема то? Или ИС-3 кваса не пробивает, башню подставить не получается, а ДПМ и альфа у кваса выше, поэтому нипонагибать?

Проблема в том, что при грамотной постановке очень многие не пробивали Деда, а теперь его шьют навылет все подряд. Раньше одним попаданием в лоб тебе критовали мехвода, а теперь еще и наводчика, БК и баки. При этом из-за косой пухи дед на дальних дистанциях все также не может ничего, а за счет брони подъехать поближе не получится
vrona 8 ноя 2013 в 15:08
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шкодный @ 8.11.2013 - 14:59)
Wargaming анонсировала финальный этап открытого тестирования версии World of Tanks для Xbox 360, который пройдет на этих выходных. Принять участие в тестировании смогут абсолютно все желающие — для доступа не потребуется ни регистрация, ни даже учетная запись Xbox Live Gold.

эх жаль моя шайтанкоробка забанена
DragonLord 8 ноя 2013 в 15:10
2
Цитата (Shtyr @ 8.11.2013 - 16:04)
Я танковал барабан от Т69 на громе, хотя парой боев ранее меня ссаная краснючая сороктройка бэбэшками в лоб нашпиговала. Это же не значит, что я теперь могу лезть в лобовую на т69. Или позавчера два взводных аутиста на топовых 54е1 и Т-54 наколотили моему ковэпять стенку, при том что я даже сиську не прятал. Всякое БЫВАЕТ cool.gif

БЫВАЕТ то всякое, только раньше пробитие от КВАСа - редкость, а теперь не пробитие редкость. А так больше никакой разницы

УПД: и это под крики "НЕРФИТЬ КВАСА БУДЕМ" и "ИЗМЕНЕНИЕ МОДЕЛИ ИС-3 НЕ НЕРФ, А ДАЖЕ АП"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 ноя 2013 в 15:12
vrona 8 ноя 2013 в 15:14
2
Балансировщик и уровни боёв 0.8.9

Wargaming 8
heroj1 8 ноя 2013 в 15:15
0
хз чего вы вайните на ис3,я его и до нерфа спокойно на тип 59 в лоб шил хоть в верх хоть в низ.после патча я не заметил особой разницы в ис3 по игре так же нагибает раков

Это сообщение отредактировал heroj1 - 8 ноя 2013 в 15:18
VVoldemar 8 ноя 2013 в 15:15
0
Цитата
Проблема в том, что при грамотной постановке очень многие не пробивали Деда, а теперь его шьют навылет все подряд. Раньше одним попаданием в лоб тебе критовали мехвода, а теперь еще и наводчика, БК и баки. При этом из-за косой пухи дед на дальних дистанциях все также не может ничего, а за счет брони подъехать поближе не получится

Ага, понятно. Ты на ИС-3 вообще играл то? Какая в жопу "постановка"? Он всегда был СТ, а не ТТ, кто будет в здравом уме ставить "ставить" СТ? И подъезжать надо не на броне, а на маневренности и низком силуэте, благо холмимков всяких сейчас хоть попой ешь.
Цитата
Это когда? Может ты путаешь номинальную и приведенную броню? Номинальную - пробивали, приведенную - нет.

Ко мне как бы никогда квасы не подбирались так, что бы под прямым углом в нос зарядить.. Видимо потому, что я ИС-3 "ставить" никогда не пытался.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 ноя 2013 в 15:16
DragonLord 8 ноя 2013 в 15:18
4
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2013 - 16:15)
Ага, понятно. Ты на ИС-3 вообще играл то?

Конечно не играл и не знаю о чем пишу. Я так, попиздеть зашел

Wargaming 8
heroj1 8 ноя 2013 в 15:19
0
да шо греха таить на т-34 ст5 левела можно было спокйно выкатиться на голде с дыроколом и трахнуть ис3

Добавлено в 15:21
вопрос к артоводам если тут такие есть.брит арта 10 лучше чем т92 по сплешу и траектории снаряда?
Katatonic 8 ноя 2013 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
писька! :) думал слив уже, 5к урона с копейками, удивил сарай

Wargaming 8
VVoldemar 8 ноя 2013 в 15:30
0
Цитата
Конечно не играл и не знаю о чем пишу. Я так, попиздеть зашел

672 боя.. Нда.. И ты все время выезжал на броне, ога? Может еще ромбом ставил? gigi.gif И тебя прям никто не пробивал никогда. Вот что то мне не верится нифига в это. ИС-3 всегда был картон-картоном.
Как то я за 700 с лихуем боев на нем уже привык, что стоять на ИС-3-быстрый билет в ангар.
Ротные бои дело, конечно, совсем другое. Но в ротах как бы ИС-3 и квасов то никогда не встречает, а ж тем более тех, которые его бы пробивали, да еще и в морду.
Иль у тебя своя, особенная тактика?

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 ноя 2013 в 15:39
Bazetd 8 ноя 2013 в 15:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2013 - 15:15)
Ага, понятно. Ты на ИС-3 вообще играл то? Какая в жопу "постановка"?

Вовчик, я тут больше согласен с братом Марио. ИС3 стал говном. Взрываю ему БК каждый день. Иногда несколько раз. Сам не выкатываю даже. Раньше морда деда так не шилась в любых проекциях. Особенно СУПОм с пробитием 170. Сейчас на ура.

А на счет "ставить" деда - его именно надо ставить носом прямо смотря на дуло противника, а не ромбом. Думаю это имелось ввиду.
VVoldemar 8 ноя 2013 в 15:38
0
Цитата
Вовчик, я тут больше согласен с братом Марио. ИС3 стал говном. Взрываю ему БК каждый день. Иногда несколько раз. Сам не выкатываю даже. Раньше морда деда так не шилась в любых проекциях. Особенно СУПОм с пробитием 170. Сейчас на ура.

Блин, вот последний раз катал ИС-3, и успешно оттанковал СУПа и такую же тройку, только до крайности дурную. Потом по мне влупил лева, и новая немецкая ПиТэ, и тоже не пробили.. Бывает, че.И все это в одном бою, что характерно..
А так.. да так же он пробивается как и раньше. И боеклад точно так же уязвим, наводчика и раньше выносили стабильно, мехвода так же.. Как было, так и осталось все.
Цитата
А на счет "ставить" деда - его именно надо ставить носом прямо смотря на дуло противника, а не ромбом. Думаю это имелось ввиду.

Вот это как раз таки и нельзя делать. На семене такое прокатывает, да, а вот на тройке надо танцевать, тогда шансов на рикошет больше намного. У ИС-3 морда всегда отличалась рикошетностью, но ни как не толщиной брони.
vrona 8 ноя 2013 в 15:39
1
нямя таво шо раньш было (разразраз)))

Wargaming 8
amak 8 ноя 2013 в 15:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Bazetd
простите а что на япе есть люди которые щучим носом танкуют ставя ромбом?)))))
аферист 8 ноя 2013 в 15:42
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
1
ТОварищи, не выдержала моя душа угнетения и боли. я решил взять прем(на месяц) и взял дикермакс(птнемеция)
кстати с акциями +прем за пару часов настрелял ляма 2.
ну а золото перевел в свободный опыт)))
вот осталось теперь моды попробывать..
кто что посоветует?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх