Fallout: New Vegas, всеми любимая RPG

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 23 ноя 2010 в 09:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ааа.. вон оно как, а я внутри сутки ждал ))

и еще уточнить хотел - кв дали на забор фишки платиновой - его выполнение это не конец игры, надеюсь? а то я тут почитал - столько еще сделать надо ))

Кстати, в 3-м фоле можно было скачать некое "дополние" которое убирало ограничение в 30 лвл.. тут такого еще не придумали?

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 23 ноя 2010 в 09:27
Thief автор 23 ноя 2010 в 09:42
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Рогопоп @ 23.11.2010 - 09:21)

Кстати, в 3-м фоле можно было скачать некое "дополние" которое убирало ограничение в 30 лвл.. тут такого еще не придумали?

это было дополнение к игре, которое вышло по-моему через полгода после выхода основного Ф3.
Тут тоже будут дополнения, как пить дать, потом выйдет "Золотое издание" cool.gif

ЗЫ: вчера таки нашел командира "Дельты". Глюк, был, он на карте маркером помечен не был. Алкаша в "Гольфе" пощадил...не стал вкладывать...
Теперь хочу попытаться улучшить репутацию у Ханов. С нариками уже подружился, выполнил пару квестов. Встретил в ихнем каньоне странного чувака, который захотел бы управлять ханами, если бы Папа Хан отошел от дел. Но на большее этот гад не колется. Я хочу помирить Ханов и НКР. Думаю такое возможно. Только как? cheer.gif
Emerald 23 ноя 2010 в 09:43
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
Меня это ограничение убивает уже несколько недель. Ругаюсь и играю, ну а что делать - игра все равно стоит того smile.gif

Камрад Protheus выложил ссылку на 25 модов - я не смотрел пока что, но может быть там есть что-то интересное по убиранию лимита развития.

Вот платиновая фишка вообще камень преткновения.

Я делаю следующим образом: сохраняю в отдельный сейв игру до получения новой миссии, потому как пошла уже ситуация, когда все крупные кланы чего-то хотят и выполнение одной миссии сразу запарывает другую - причем иногда я даже не успеваю взять эту, другую, как пишет, что она провалена.

Если такая ситуация все же возникает, то загружаю сейв и подвожу миссию к точке, когда еще немного и провалится другая. Прекращаю ее играть и иду беру другую. Сейв. Начинаю играть другую до провала ею третьей. И так далее.

Таким макаром у меня сейчас миссия от Хауса, от Бенни, Йес-мэна, Цезаря и НКР и ВСЕ противоречат друг другу. Теоретически я все еще могу сыграть все 5 вариантов продолжения.

Хаус поручил убить бенни и взять фишку.
Бенни что-то там тоже попросил, но наперекор хаусу.
Йес-мэн просит что-то такое, отчего Цезарь объявляет меня врагом и прекращает любое сотрудничество в будущем.
НКР тоже обостряет с Цезарем.
Цезарь просит убить Хауса, но плюс в том, что фишку эту дарит без боя. Но в таком случае злится НКР. В любом случае, этот вариант я проиграл вчера - с получением фишки еще далеко не финиш.

Мне кажется, конец будет, когда стенка на стенку сцепятся НКР и Легион в бою за дамбу - все вокруг уже говорят про это, не думаю, что столько диалогов вложили в игру просто так. Или может быть и это далеко не конец.

Короче говоря, всех квестов в одной игре и так и так не сыграть.

Добавлено1 в 09:49
Thief
Глюк в игре, и скажу, какой. Когда-то рано еще, в боулдере, кажется, пара Ханов сидела в осаде и я их пощадил, убедил сложить оружие в обмен на жизнь). Этот сейв уже не достать и даже если, то всю игру заново не стану играть все равно. Короче говоря, не надо было этого делать. Потому как если ты их отпускаешь живыми, то потом, когда уже из Вегаса к ханам тебя посылает Йес-мэн (к ханам, к перчаткам, к бомберам и к Стальным, если точнее), то у ханов исчезают диалоги примирения, если ты тех двух спас когда-то в боулдере. Блять.

Копошился с ними час. Сначала подумал, что бун мешает. Отцепил. Отцепил собаку. Сбросил оружие и вошел в майке. Нет диалога все равно. Потом прочитал, что нехрен было спасать тех двоих. Ну и в итоге всех ханов, папу и еще 6-х, пришлось на фарш, но это тоже выход и Йес-мэна вполне устраивает.
Thief автор 23 ноя 2010 в 09:49
0
Emerald
мне по ходу с Цезарем уже не договориться smile.gif
вчера вынес напрочь Коттон-Коув smile.gif
Бун был счастлив.

Добавлено1 в 09:52
Emerald
погоди, я же говорю что есть чел среди ханов, который хочет примирения с НКР... если ему не будет мешать папа Хан.
И еще, гравированную зажигалку тогда (когда ты позволил НКР-овцам отпустить ханов) мне кажется дают не зря. Я её таскаю до сих пор, авось пригодится. gentel.gif
Emerald 23 ноя 2010 в 09:58
0
Thief
Гравированную зажигалку показываешь Бенни, когда он спросит, как ты его нашел - то ответ: "ты кое-что обронил там".

С ханами совершенно точно или просто обойди задание в боулдере, или убей тех двух в осаде.

Реджис, кажется, зовут того хана, который против папы - все равно, никакого диалога потом не получается ни с одним из них. Или может быть надо было просто туда пойти, без задания Йес-мэна.
Thief автор 23 ноя 2010 в 10:06
0
Emerald
я уже давно отпустил Ханов cry.gif
хотя я в их лагере типа "Любимчик"
Мне девка-наркоторговка дала задание найти курьеров, я нашел.
Теперь она засылает меня в Вегас с партией товара.
Я думал если выполню несколько заданий и вотрусь к ним в доверие, то папа Хан меня послушает sad.gif
Protheus 23 ноя 2010 в 10:11
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
На день отошел от компа и вы тут понаписали. Получайте!

Цитата
нашел локацию "Тайная база последователей" недалеко от Вегаса, спрятанное здание в горах. Пишут "нужен ключ". Кто дает квест на вход в базу?
Есть еще тайные базы братства и легиона, из тех что я нашел. Дали ключ мне только от братства, после выполнения последнего квеста для макнамары. Соответственно, я полагаю, надо выполнить все (или основные) кв для определенной фракции rolleyes.gif

Цитата
Когтей смерти из Antimaterial rifle клал в среднем с 3 выстрелов, и в присяде(чтобы как можно меньше когтей меня видели) - 1 выстрел издалека просто через оптику, потом подпускал руку ближе и оставшиеся 2 выстрела через VATS. Немного читерский совет - у когтей смерти AI тупой, они практически не забегают на ленту транспортера, когда ты там, можно расстреливать их как младенцев оттуда.

Йопт, ты что на самом сложном уровне играешь? Или скилл оружия низкий? Я с обычной снайперкой валил когтей только так! (Обычно бронебойными). Забирался на какую-нибудь высотень, приседал и всматривался в пикселизованные дали, в надежде узреть движение. Узревал. Убивал. Я стрелял настолько далеко (либо стоял на недоступном для пэтфайндинга месте), что враги только бегали в панике, пока не получали вторую или третью пулю в то место, где у них затем образовывалось месево из глаз, костей и мозгов (с большинством врагов достаточно было первой пули).
А карьер я зачистил так: сперва с горы с другой стороны шоссе зачистил вход, потом с холма у входа зачистил местность под подъемниками (транспортерами, хз как правильно). А потом - залез на сами подъемники, откуда открывался прекрасный вид на грядущую мясорубку.

Цитата
Посетил бункер Братства Стали, надеюсь, если пройду их линию квестов, мне дадут такие же шмотки, как на картинке.

Силовую броню, друг мой, рекомендую все-таки анклавовскую. Шлем можно братства взять, он не дает минус харизмы (что меня позабавило: у меня речь 90, хаваю журнал +10, а опция диалога, требующая 100 речи недоступна. Потом дошло, и в диалог вступал без шлема).

Цитата
Параллельно есть еще квесты у братства - там хотят силой сместить верховного Гуру и еще какие-то проблемы с компьютерным вирусом, но у меня уже ум за разум зашел и плюнул.

Вирус - сложно, поэтому интересно. Желательно иметь высокую науку, чтобы локализовать найденный вирус. Простейший способ - схавать турбо сразу после начала отсчета. Гарантированно пройдешь.
А со смещением гуру - это опционально. Я сперва сдал квест макнамаре, а потом сдал макнамару этому как-его-там. Получил больше опыта вроде.

Цитата

В 3-м было ограничение 20лвл. Был аддон broken steel, который увеличивал лимит до 30 лвл. Есть мод-скрипт для ф3, который проверяет твой уровень и корректирует цифры. А фактически число уровня больше 30 не заходит, ибо это ведет к ошибке движка или четотакое. В ФНВ скорее всего то же самое. Либо аддон, который снимет лимит (или повысит его хотя бы), это если разрабы внемлят нашим мольбам. Или мод-скрипт, как в Ф3.

Цитата
Камрад Protheus выложил ссылку на 25 модов - яне смотрел пока что, но может быть там есть что-то интересное по убиранию лимита развития.

Не-а, нету. Есть классный мод, который дает перки не по уровням, а по прокачанности скиллов (что дает возможность брать более важные перки). Например, прокачав оружие до 30 ты автоматом получишь ковбой, а до 40 - еще и бег с оружием.

Цитата
мне по ходу с Цезарем уже не договориться вчера вынес напрочь Коттон-Коув

Не спеши с выводами gentel.gif
За них может уже и не сыграешь, но дипломатическое решение возможно.

Цитата
Реджис, кажется, зовут того хана, который против папы - все равно, никакого диалога потом не получается ни с одним из них. Или может быть надо было просто туда пойти, без задания Йес-мэна.

Где-то было написано, что была возможность завербовать ханов в помощь НКР, но квест вроде забагован.
Я послал их с миром.
Как будто в финальной битве было недостаточно меня. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 23 ноя 2010 в 10:25
Yopt 23 ноя 2010 в 11:09
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
0
Я уже не играю в ФНВ недели 2, может чуть больше, ибо прошел.
Скилл оружия был в районе 90 на момент прохождения карьера, все равно валил с 2-3 выстрелов когтей(они тоже разные бывают - молодые, вообще мелкие, взрослые и "главные")
Кстати где брать анклавовскую броню?(может надумаю переиграть).
А насчет модов - попадались мне ссылки на форумах, на мод, отключающий полностью лимит уровня развития, сам не качал, не устанавливал, т.к. игру закончил на 27-28 лвл.
Emerald 23 ноя 2010 в 14:07
0
Protheus
Завершение линии братства стали против макнамары исключит будущее сотрудничество фракции с НКР в войне против Легиона, так что уже положив в гроб ханов, решил не терять и макнамару тоже, хотя вирусы вылечил и вопрос о его смещении исследовал полностью этим утром.
Fail 23 ноя 2010 в 14:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
согласен с Йопт. где взять анклавовский шмот?
Protheus 23 ноя 2010 в 15:50
0
Emerald
Вот оно как... Я просто за Хауса прошел )
Ну да и фиг с ними. Жадные они какие-то.
То ли дело Анклав. Первый раз посетив их "базу" получил 2 (ДВА) комплекта анклавовской брони. Обычную и тесла.
Как?
Я же говорил. Надо уболтать Аркейд Геннона (Не знаю как его имя перевели). Это медик в лагере последователей апокалипсиса. Его узнать можно по тому, что он может быть спутником, в отличие от остальных медиков. Он то и дело может обмолвиться странными для медика выражениями. "Давненько я их не видел" - скажет он, если вы вместе посетите разбитый вертиберд. Неплохой диалог о плазменном оружии может выйти, если посетить с ним магазин энергооружия во фрисайде. Итд.
Единственный квест анклава активируется, если вы прошли сюжетный квест за одну из 4 сторон до той степени, когда за другие уже нельзя (вроде так). По-моему это квест после кв об Омертах, и касается он Братства Стали. Но я проходил только за Хауса, не знаю, как у остальных фракций.
Аркейд расскажет об анклаве, о бывших его солдатах, о старой базе недалеко, и как туда добраться. Собираем пять старпёров. Проходим квест, получаем скилл силовой брони, и халявный комплект (или 2) оной. Радуемся и бегаем вприпрыжку, лязгая сервомоторами.
Не в курсе, как у нее обстоят дела с ремонтом, ибо ремонтировать не приходилось. Остаток игры прошел не чиня её. wub.gif rulez.gif
Yopt 23 ноя 2010 в 16:02
0
Protheus
Так эту базу анклавоаскую можно найти просто гуляя по карте?
Protheus 23 ноя 2010 в 16:21
0
Yopt
Да, но она заперта на "ключ". Надо пройти квест.
Emerald 23 ноя 2010 в 18:58
0
Protheus
Так так, интересно - Гэннона нашел конечно, но он запротестовал против хотя бы одного спутника, кроме него самого, тогда как Бун и собачка - вот моя банда. В итоге, я просто оставил Гэннона в мормонском логове и продолжил раздавать люлей в уже привычной компании. Но то, что ты говоришь, надо попробовать. Взять Гэннона и куда пойти? Сначала к вертиберду на юге, где тесла лежала? И потом к ван Граафам в магазин?

И кто дает квест, сам Гэннон после посещения определенных локаций? И что вообще такое анклав, стыдно признаться, но не знаю. Или знаю под другим именем.

P.S. Осталась одна, 187-я локация "Лагерь легата", так как добрался до форта, заработал катамаран.
Пока все квесты получены, но не доведены до уровня такого, чтобы назад пути не было, хотя золупочес Бенни и так и так умрет от моей руки, это лишь вопрос времени smile.gif

Добавлено1 в 19:03
Protheus
Кстати, если все же сместить макнамару, то да, альянс с НКР уже не состоится, НО. Их новый Стальной шеф в качестве видимо, инициации, дает тебе задание пойти завалить весь клан ван Граафов, так что это занятие будет как минимум интересным - подозреваю, что весь магазин трофеев потом можно прикарманить.

Просто не стал этого делать, уже и так потерял счет оружию, одних уникальных стволов наверно штук 10, а в решающей битве без Стальных решил все же не оставаться.
Protheus 24 ноя 2010 в 05:40
0
Цитата
Взять Гэннона и куда пойти? Сначала к вертиберду на юге, где тесла лежала? И потом к ван Граафам в магазин?

И потом еще в кучу мест. Это для того, чтобы заслужить его доверие.
Become accepted with the Followers of the Apocalypse.
Take Arcade Gannon to the Crashed Vertibird, he will talk about how he hasn't seen one in a long time before quickly adding it must have been in a book.
Take Arcade Gannon into the REPCONN Headquarters where he will talk about the history of REPCONN and its research into plasma weapons after being bought by RobCo, with an intelligence of 6 you can inquire where he learned about this but he will dodge the question.
Taking Arcade Gannon into the Silver Rush in Freeside and he will start a dialog about plasma weapons. You can ask him how he knows so much about plasma weapons but he will dodge the question.
During The White Wash agree to blame the Scorpions (gang) for the water shortage.
Going to Camp McCarran after completing the quest There Stands the Grass and talking to Doctor Hildern about OSI will gain trust.
Going to HELIOS One and speaking to the Fantastic, then assuring Arcade Gannon you'll reroute the power supply to Freeside.
Take Arcade Gannon to the nuclear test shack at the Old Nuclear Test Site. He comments on how the Pre-War government "figured there was so much desert in Nevada they might as well turn it into a big dumping ground.
Visit The Fort while Arcade is your companion. He will start a conversation with you. Respond with "Let's just listen to him, figure out what he's up to, and get out".
Having ED-E as a companion before talking to Arcade instantly gives you the quest should you choose all the first options. (Non-functional on PC or 360 or PS3)- Then what is it functional for? (nothing i guess(Linux? lol))
Betting on Radscorpions in The Thorn with Arcade Gannon following you, make him comment after the fight with latin aphorism. Non-functional on PS3
After completing The White Wash arrest Anderson but keep Westside supplied with water

Это по-идее должно дать этот квест без прохождения сюжетных. ПО ИДЕЕ. А так - любой сюжетный квест, который заблокирует остальные должен активировать этот. Он повернется к тебе и скажет, что так и так, тебе нужна, мол, помощь, их есть у меня.
Цитата
И что вообще такое анклав, стыдно признаться, но не знаю.

blink.gif То есть ты не играл во вторую часть?
Цитата
Осталась одна, 187-я локация "Лагерь легата"

Она последняя. Как я понимаю, ты туда по дамбе попрешь в последней миссии, если против легиона, или оттуда, если за него. Но я хз.
Emerald 24 ноя 2010 в 09:32
0
Protheus
Нью-вегас первый фоллаут, что я играю. Но так понравился, что следующий, когда выйдет, тоже не обойду вниманием. Я вообще не очень геймер, особенно в последние годы - просто эта конкретная игра действительно располагает smile.gif

За инструкцию по Гэннону признателен, мне сейчас такие квесты нужны - все не определюсь, за какую фракцию в итоге продолжить играть и если осталось что-то сделать, не влияя на выбор, то очень кстати.
Thief автор 24 ноя 2010 в 09:56
0
Protheus
Анклав был и в Ф3 smile.gif

Добавлено1 в 09:57
Emerald
Пока будешь ждать следующего Фола, проходи Fallout 3, со всеми дополнениями.
Protheus 24 ноя 2010 в 11:18
0
Emerald
Кинь Буна и собаку, находи новых компаньонов. У всех (вроде) есть квесты, почти не касающиеся основного сюжета.
Thief
Ууу, тооочна ))) Я совсем об этом позабыл. Ф3 как-то не запомнился. Надо купить "Золотое издание" за 300 рублей со всеми модами и полной озвучкой. Обожаю российские издания. А в америках и европах это стоит от 50 уёв rulez.gif
Emerald
Ага, купи вот это вот золотое издание, о котором я упомянул. Получится огромная игра.
И сборник 1С-овский с первыми фаллаутами. Правда вряд ли будешь в них играть. На старые игры очень маловероятно подсесть после современных график и геймплеев.
Emerald 24 ноя 2010 в 11:30
0
Protheus
По компаньонам:
Вероника - тетка в капюшоне, мое новое приобретение. Просто стояла рядом с торговцами на мосту, согласилась сразу. Пока квестов от нее не видно, может быть ее тоже надо куда-нибудь сводить-потанцевать smile.gif

Квесты Буна и Собаки выполнил, как условие их взятия под крыло.
Роуз Кессиди - пепел и добрые воспоминания.
Робот ED-E - взял под крыло, но не получается развить квест, потому как исчерпан диалог с мамашей Гибсон.

Гэннон - все только начинается.
Больше никого и не знаю, хотя при многонранности игры не удивлюсь, если еще набирается чертова дюжина.

Thief
Protheus
Посмотрю, пожалуй smile.gif Не передозироваться бы игроманией, но ладно, если очень хочется, то можно.

А вот именно к Фоллауту-3 много официальных дополнений? Анкоридж это ведь одноиз них, если не запамятовал название?

Добавлено1 в 11:45
Агаа вот оно smile.gif А кто сказал, что хорошего должно быть мало? smile.gif

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5488565/
Thief автор 24 ноя 2010 в 12:03
0
Emerald

у нас и темка есть про Ф3

почитай на досуге smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum42/topic138550.html
Yopt 24 ноя 2010 в 12:08
0
Ибать как много надо пройти для Анклава! Мне от анклава только броня нужна. Кто попал туда - она стоит того?
Пока бегаю в боевой броне мк2 и буновском беретике(нравится +1 к восприятию), правдв когда мне в голову попадают - помираю сразу))
Emerald 24 ноя 2010 в 12:15
0
Thief
Взял тему на заметку, Спасибо smile.gif

Я только хочу уточнить - Фоллаут-3 поддерживает разрешение 1920х1200 и в целом графика такая же, как в Нью-Вегасе?
Yopt 24 ноя 2010 в 12:34
0
Насчет разрешения не знаю, а графика вцелом там похожая, хотя это закономерно - движок у Ф3 и ФНВ одинаковый.
heckfy 24 ноя 2010 в 15:23
0
Emerald
большое разрешение поддерживают и третий и вегас, но не всегда получается его выставить стандартными настройками, если у тебя вдруг будет такой случай попробуй "поработать напильником": в файле My Documents\My Games\<Папка с Фолаутом>\FalloutPrefs.ini в разделе [display] надо вручную выставить
iSize W=1920
iSize H=1200
Emerald 24 ноя 2010 в 16:59
0
heckfy
smile.gif Это я называю тонкой настройкой. Спасибо.

Что-то подобное делал для навигационной программы iGO на коммуникаторе - надо было в ини файле поменять местами параметры длины и ширины, чтобы при перевернутом горизонтально устройстве изображение отображалось корректно smile.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 24 ноя 2010 в 16:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх