Страшные, жуткие игры, Интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 2 дек 2009 в 10:20
Ярила  •  На сайте 21 год
0
млин, ну вот как так?
гамал в Сталкер Зов Припяти.
взял квест на убийство химеры (ночью, около ВНЗ)
шёл, туда, ЗНАЛ что она там есть....
а она каааак прыгнет...неожиданно...взвбзднул аж...и фспотел
жутковато...
ExStazzz 2 дек 2009 в 10:26
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Thief жму лапу, химера, она, сцуко, коварная!
Отложил пока, раза с третьего не получилось и решил ещё на снорках руку понабивать
Haori 9 дек 2009 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KaPany3 @ 1.12.2009 - 21:30)
"Нечто" - это была первая страшная в которую я играл , я чутьли не на каждом шагу срал со страху cool.gif

Добавлено1 в 21:34
Нечто это игра по которой еще сняли фильм, но он не такой страшный (старый потому-что) cool.gif

Ололо
Нечто-американский фантастический фильм ужасов 1982 года, снятый Джоном Карпентером, экранизация рассказа Джона В. Кэмпбелла «Кто идёт?» (в других переводах «Кто ты?», англ. Who Goes There?) и римейк фильма «Нечто из иного мира» (англ. The Thing From Another World, 1951), поставленного Кристианом Ниби и спродюсированного Говардом Хоуксом. Главную роль исполнил Курт Расселл.
Это по фильму сделали игрушку
Haori 9 дек 2009 в 16:15
0
Кстати странно,что никто не вспомнил Clive Barker's Jericho (Андаинг в свое время прошел с удовольствием).Довольно таки неплохой хоррор...

Страшные, жуткие игры
Thief 9 дек 2009 в 16:17
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Haori
я вспоминал. но ничего старшного так и не вспомнил. да, оеки крови, да тонны кишок. но так чтобы ухх!!! прям испугаться-такого не было в Джерико. Обычный консольный проходняк. К сожалению.

ЗЫ: ждем Деда с пейсами 2! rulez.gif
Haori 9 дек 2009 в 16:25
0
Цитата (Thief @ 9.12.2009 - 16:17)
Haori
я вспоминал. но ничего старшного так и не вспомнил. да, оеки крови, да тонны кишок. но так чтобы ухх!!! прям испугаться-такого не было в Джерико. Обычный консольный проходняк. К сожалению.

ЗЫ: ждем Деда с пейсами 2! rulez.gif

Так я и говорю неплохой rulez.gif
Дэд спэйс решает по любому,а вообще когда то давно играл в треш-мало бюджетную игру про Вьетнам где даже мышкой стрелять нельзя было,так там в одной пещере под абсолютную тишину и покапывание капель с потолка вдруг из-за поворота с жутким азиатским визгом вылетел камикадзе и подорвал меня к чертям,вот тогда я со стула и улетел gigi.gif
Neved 9 дек 2009 в 16:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Помню когда вышел DOOM 3 сидели у друга и ставили его 3 часа,а потом удалили после первого же зомби sm_biggrin.gif .Потом уже у себя пугался,когда поставил к нему какой-то мод или че-то в этом роде,там начало на дрейфующем по космосу корабле,никого нет,бегу себе по комнатам,захожу в одну,смотрю телевизор на стене,посмотрел че там показывают,ниче особенного не увидел,развернулся и тут какая-то хренотень набрасывается с жутким воплем moderator.gif ,после этого не стал продолжать cry.gif
Mixonec 15 дек 2009 в 19:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
1.FEAR-когда к зеркалу подходишь а там кровавая хрень появляется и трескается зеркало.poke.gif

2.Penumpra-когда в тихую между собак-зомби идёшь(как будто в реале)и не дай бог засекут! dead.gif

3.Clive's Barko Jerico-когда хрен в пирсенге появляетсяkruger.gif

4.Painkiller-зомби в бывшех психушке.fear.gif

Это сообщение отредактировал Mixonec - 15 дек 2009 в 19:22
Турецкий 19 мар 2010 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Cold fear - довольно-таки страшная местами игра, когда на тебя выбрасываются зомби из темноты ... а финальный босс - это что-то =)
Jaggernaut 19 мар 2010 в 21:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я в Left 4 dead 2 однажды обосраться и разломать компьютерный стул. Играю я в онлайне, ночью. Тут моего перса с диким криком хватает Курильщик. В этот же момент подходит кот и вопит громкое "Мяу!!!" Причем звук крика Курильщика и мяуканье смешались, да ещё и на экране появляется язык, и хватает меня!
В общем, вышла тройная пугалка. Я отшатываюсь от монитора(сидя на сткле с колёсиками)с громким воплем. Тут же стул спотыкается падая на спинку, в результате я наебнулся головой об пол.
Больше в Left 4 dead 2 ночью я не играл....
shoggot 20 мар 2010 в 00:11
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
Я фанат хоррор игр, переиграл если не во все, то в почти все.

1. Fear 1 прошел как то спокойно. Но в Фиар 2, где около начала, когда толи девчка толи баба(не помню уже) появляется... я за угол захожу никого нет. Ну я думаю нет и нет, пох.. Иду дальше, и чёрт меня дёрнул посмотреть назад, я быстро поворачиваюсь, и стоит это чудище, у меня чуть сердце не выпрыгнуло. Хотя дальше фиар 2 был достаточно скучен и однообразен.

2. Call Of Chtulhu там много было моментов ужаса. А эта потрясающая сцена с запиранием дверей, сложно было трясущимеся мокорыми руками играть. Очень страшная игра для меня.

3. Resident Evil 1(или ремейк) - Тоже игра ужас. Даже щас в неё играю с реальным страхом, вздрагивая каждый раз..

4. Silent Hill, да 1 2 3 были страшные атмосферные. Но тронула больше всего весь мой разум именно 4ая, The Room, мне кошмары снились неделями после неё. Там тоже очень мощно мой мозг встряхнуло.

5. Была ещё такая игра, пройти которую у меня не хватило нервов, где был просто дичайший страх. Надо кстати пройти её, думаю сейчас эт будет проще Clock Tower

6. Ещё была потрясающая игра Evil Dead Hail to the King, мне она тоже нервишек потрепала...

Много хороших ужастиков, всех перечислять цифр не хватит. Сталкер тоже впечатлял моментами. Особенно логово контролера в ЗП, я там тоже вздоргнул, но сталкер не такой страшный, как атмосферный. Атмосфера там красивая, а страха не чувствуется...

7. Ах да, совсем недавно сыграл, в потрясающую игруху Penumbra, прошел все 3 части. Тоже наидостойнейшая игра, очень много страшных моментов.

Это сообщение отредактировал shoggot - 20 мар 2010 в 00:11
Whiteash 31 мар 2010 в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я помнитса еще мелкая была и боялась пойти пасрать, когда рубала в 1й халфлайф, потому што мне казалось, что в темном коридоре стоит зауглом мерская херь, которая машет ручками, типо зомбака.

А пару лет назад, играла в дэд спейс и это было ваистену ужасно от начала до конца.
solu 15 апр 2010 в 14:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Из страшных только в silent hill играла... И то нечестно smile.gif звук на минимум и позитивчик какойньть из колонок врубала, только так и могла. И даже после этого кошмарики снились.
КонструкторСмерти 12 мая 2010 в 06:32
0
Совсем недавно прошел все части F.E.A.R.-а именно F.E.A.R.,дальше -"Эвакуация"-ето продолжение первой части и Проект «Персей»-тоже к первой относиться.. потом F.E.A.R. 2 и Reborn..Первый Фир вообще как то прошелся -совсем нестрашно..пугала Альма только пару раз..а так там в принципе тупо мочишь одних солдат.. больше всего понравился FEAR 2 Project Origin
До Фир играл давно в "Чистильщик" - там зомбоков мочишь ходишь.. не особо страшно.. Painkiller Doom 3-тоже..,Half-Life и Half-Life 2 -ни вздрогнул ни разу)больше не припомню страшных игр в которые играл.

Самая стремная по мне- как уже писал F.E.A.R. 2 -прошел с удовольствием, и самый ужасный персонаж в этой игре -это конечно же- Альма ...в игре она является нам в виде двух образов -восьмилетней девочки в красном платье -меня совсем не пугало... и в ввиде взрослой девушки -аля "Звонок" ---

user posted image -

вот когда такое чудо на меня выскакивало, и выскакивало постоянно неожиданно -я подпрыгивал со страху ,муражки до костей пробирали- проходил это все ночью в полной темноте играл), кровавый коридор запомнился -где проходишь в больнице, свет полностью гаснет фонарик перестает работать только лампы немного подмигивают ,идешь, -все стены в кровище да еще етот призрак Альмы мерещиться -ух жуть fear.gif

Это сообщение отредактировал КонструкторСмерти - 12 мая 2010 в 06:46
Clint 13 мая 2010 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Condemned очень атмосферная игрушка , которая не дает расслабиться всю игру (на мой взгяд лучшая из хоннора)

Это сообщение отредактировал Thief - 14 мая 2010 в 09:20
Идисюдана 4 июн 2010 в 12:58
0
Помню в первом биошоке была отлично-пугающая атмосфера, эти появляющиеся флэшбэки у глав героя, призраки: вопщем очковато так было; Когда-то давненько лет мб десять назад, мб чуть меньше играл в игру Носферату, там еще играть типа можно было тока после полуночи, там часики специальные следили за этим)) срался постоянно, игра просто жуть какая, нервно-пищеварительно-выделительную систему изрядно подпортил тогда; в Зов Ктулу тож обильно очковал; ну а больше всего я боялся Пенумбры, собаки меня просто до усрачки пугали, а вот в один момент меня труп с фонариком выследил это было что-то, я даж немножко сикнул в труселя.
Tepesh 7 июн 2010 в 07:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
По-моему самая страшная игруля - Метро 2033.
Raincatcher 22 июл 2010 в 03:09
 •  На сайте 16 лет
0
Пару дней назад прошел метро - понравилось и атмосфера есть, да и не страшно совсем, а именно прикольно/драйвово.
А сегодня прошел второй феар. Нунах эту Альму. )) Не способствует игруха расслаблению нервов, хотя и занудна через чур.

Добавлено1 в 03:10
ЗЫ: И конечно в Сталкере момент с контролеров решает. )
Рогопоп 22 июл 2010 в 05:40
0
1 - resident evil 1 (ну и немного второй)
2 - AVP1,2 (игра за морпеха) - (играл ночью, шугался от кажой тени)
3 - FEAR (первая половина игры - потом привык)
4 - сталкер (местами)
химеру, кстати, по-еврейски отстреливал с сооружения (какие-то емкости были)
правда она, цука, убежала довольно быстро куда-то пришлось слазить и искать ))

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 22 июл 2010 в 05:43
AirOnes 31 июл 2010 в 13:43
0
Помню, решил перед сном порубать в Land Of The Dead (там первый уровень был на ферме). Бля, аж руки тряслись, когда через эти ебучие кукурузные заросли проходил zombie.gif
Зато потом решили в компании с друзьями поиграть, и оказалось, что из игры можно вынести довольно много лулзов)))
Ну а самой страшной игрой, наверно, был Резидент первый. Я в него еще в пиздюческом возрасте немного поиграл, потом неделю спать не мог scary.gif
remover 31 июл 2010 в 14:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
The Suffering однозначно . вся игра держит в постоянном напряжении .
Дебильеро 31 июл 2010 в 14:09
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Первый Silent Hill - одна из самых напугавших сцен. Смотреть с 1.10 со звуком.

А в третьем я пересрался на этом месте. Смотреть тоже со звуком.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 31 июл 2010 в 14:14
Pilm 14 авг 2010 в 19:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Тема хорошая ))) Молодец!

Я как-то лет 8 назад (навскидку) начал играть в System Shock 2. Затем еще раз начал, и еще, и еще. Вообщем, я её так и не прошел. Потому что очково мне было. Незнаю почему, просто атмосфера игры меня просто настолько вживала в игру, что нервы просто не соглашались столько находиться в напряжении.

Так же, хорошенько обделался в первом F.E.A.R., когда главный герой спускается в канализацию, а потом оборачиваешься к выходу и рядом проходит эта девка и типа сердце начинает бится в наушниках, и одышка такая. Я в этот момент реально нажал Esc и откинулся на стул посидеть, отдышаться минутки две.

В Resident Evil 5 очень испугался когда типа с бензопилой убил, а он, ссука, встал через минуту, оказалось, что он бессмертный. Я просто психически вырубаюсь, когда сталкиваюсь с безвыходной ситуацией. Ладно бы сложный был очень, но бессмертный - это меня просто в пот вогнало. А потом я дошел до уровня, где их было два... пришлось идти за пивом и лишь датым продолжать игру.

Doom 3 - это, конечно, тоже та еще страшилка. там я долго и сочно пердел всю игру. Потому что срать уже было нечем.

Также очень понравилось как передается атмосфера в Dead Space. Ну, и, естественно, первый Лефодед, однозначно (когда первые разы играешь).
Robz 9 сен 2010 в 08:02
Щитаецо "илитай" типа  •  На сайте 18 лет
0
Сайлент хилл конечно
Vario 13 сен 2010 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
The Suffering:
полностью из таких неожиданных пездецов состоит. Там у ГГ флешбэки в прошлое срабатывают периодически. И дефка мелкая на кладбище..

Кстати эта же игруля есть и в переводе Волдарского

А по поводу сталкера, вот видео, говорит о многом:

Этот ролик хоть и трейлерный, но звят из игры.

Это сообщение отредактировал Vario - 13 сен 2010 в 12:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх