Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 1 фев 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Откройте секрет - что такого клевого в ПвЕ?

практически не бомбит. на макс уровне сложности не так уж и легко победить.
в бой зашел, пострелял, отдохнул, "получил удовольствие" gigi.gif, вышел. никаких криков, матов, разбитых клавиатур и рук. да у меня даже жена сказала, что эти танки лучше тех, ибо я в них не психую и не ору как дебил lol.gif
для разнообразия зашел в пвп, слили за пару минут, посмотрел как играет команда, но даже матерится не стал. нах надо.
7прохожий 1 фев 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всем добра бро!
Возвращаясь к теме ОБТ.
Буду краток. Я в ротебал этих песдоголовых ущербов поражен в самое сердце их принципиальной позицией о роли ОБТ в армате.
Безмерно удивляет их два пограничных состояния разума. Они умеют стоять в кустах недалеко от базы (это на слепом то танке) либо, выехать в чисто поле (пустую улицу) опесдюлится потерять свои ХП и очень возмущаться, что очень срочно надо нерфить ИТ, ББМ, ЛТ.

Добавлено в 10:28
Klonov
Согласен в совершенной степени бро! agree.gif
Ухтышка 1 фев 2016 в 11:04
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Вчера было прикольно в ПвЕ.
Мы Ромке качали Свингфайр - я на фоксе - пиу пиу пиу хихихихи, фраги пиздил из под ракет hz.gif shum_lol.gif
7прохожий 1 фев 2016 в 11:12
2
Ухтышка
На свинье надо мордой к противнику вставать. ИМХО, направляющие ПТУРов по ходу смотрят и, субъективно конечно, ракета быстрее до цели летит.
Ухтышка 1 фев 2016 в 11:29
0
Цитата (7прохожий @ 1.02.2016 - 11:12)
Ухтышка
На свинье надо мордой к противнику вставать. ИМХО, направляющие ПТУРов по ходу смотрят и, субъективно конечно, ракета быстрее до цели летит.

неа там хоть как встань, слишком медленно она все равно летит.
все птуры медленно летят, 200м/с против моих пулек 1200 м/с на фоксе
Klonov 1 фев 2016 в 13:08
0
lol.gif
Цитата
ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ ОБОРУДОВАНИЯ

Разработчики внимательно следили за ситуацией с открытием некоторого оборудования и командиров через САУ, которая вызывала трудности у ряда игроков. Как и обещалось ранее, система переработана. Оборудование и командиры, разблокируемые на САУ, продублированы в ветках модификации других машин. Теперь игрок может выбирать, через какую машину он будет открывать необходимое.

Ухтышка напрасно качал коричневых ради оборудования. хотя изменение, безусловно в лучшую сторону, можно будет 72-го улучшить без арты.
SaintMaverick 1 фев 2016 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
щас еще бмп-1п докачаю хотя бы до 50% - там у него узел обзора можно будет стырить на другие машинки, и будет совсем ляпота. Фокс конечно - отдушина после свинга, эти мудацкие птуры задрали, честное слово.

Это сообщение отредактировал SaintMaverick - 1 фев 2016 в 13:13
Ухтышка 1 фев 2016 в 13:37
0
Цитата (Klonov @ 1.02.2016 - 13:08)
lol.gif
Цитата
ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ ОБОРУДОВАНИЯ

Разработчики внимательно следили за ситуацией с открытием некоторого оборудования и командиров через САУ, которая вызывала трудности у ряда игроков. Как и обещалось ранее, система переработана. Оборудование и командиры, разблокируемые на САУ, продублированы в ветках модификации других машин. Теперь игрок может выбирать, через какую машину он будет открывать необходимое.

Ухтышка напрасно качал коричневых ради оборудования. хотя изменение, безусловно в лучшую сторону, можно будет 72-го улучшить без арты.

че эта зря ? привода и стабилизаторы сп2 я уже выкачал кто их заберет ? да и у арты полюбас оставят какие то модули, может просто сп3 на другие танки перебросят

а какие трудности вызывало ? раки даже в арту не смогли ? я фалломорфирую ueban.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 1 фев 2016 в 13:38
Klonov 1 фев 2016 в 14:10
0
трудности? да никаких трудностей, только выкачивать коричневых ради оборудования на ОБТ как-то не комильфо, слишком сложный геймплей. а так продублируют на других ветках, нормчо
7прохожий 1 фев 2016 в 14:54
2
Klonov
А вот не факт. Обсиданы надеюсь не пойдут на поводу ЦА (разговор не про тебя, без обид) И не будут по каждому вайну ломать-пилить игру.
Klonov 1 фев 2016 в 15:08
1
Цитата
Обсиданы надеюсь не пойдут на поводу ЦА

да нивапрос. но как по мне, так дельное изменение, зачем убивать время на рате, ради модулей на обт если я ей, мягко говоря, не жалую. ну бред жи. ровно как и для других класов техники. а так будет хоть какая альтернатива прокачки.
да там еще дохрена изменений. пве переделают в плане доходности и прочее.
7прохожий 1 фев 2016 в 15:10
1
Klonov
Бро, если так рассуждать, то мы скоро придем к выводу, что нафига качать модуля на технике разной, давайте открытие всех модулей оставим только ЛТ или ББМ dont.gif
Klonov 1 фев 2016 в 15:26
0
Цитата (7прохожий @ 1.02.2016 - 14:10)
Klonov
Бро, если так рассуждать, то мы скоро придем к выводу, что нафига качать модуля на технике разной, давайте открытие всех модулей оставим только ЛТ или ББМ dont.gif

lol.gif отличная идея. я бы был согласен на все, кроме арты. ну жалко на нее время тратить, емана. АВ тем и нравится, что нету стоялова, а сядешь на арту - вот те и пожалуйста.
7прохожий 1 фев 2016 в 15:40
1
Klonov
Цитата
отличная идея. я бы был согласен на все, кроме арты. ну жалко на нее время тратить, емана. АВ тем и нравится, что нету стоялова, а сядешь на арту - вот те и пожалуйста.

Бро, ты как то неправильно на арте играешь. biggrin.gif
Особенность арт-прицела, застроенность и холмистость карт лично мне не дает стоять на одном месте. Да и постоянная угроза моментальной ответки, напрягает biggrin.gif
А обычным танкам так вообще ляпота, только жмякнул по ЛКМ у вражины сразу сигнал - По нам стреляют!!! Всегда есть время съебатор включить lol.gif
Так что, лично для меня, арта как класс технике в армате нужен, хоть и своеобразен.
Ухтышка 1 фев 2016 в 15:59
1
арту ненавидел в картохе - ненавижу и здесь, а особенно барабанную, у меня просто пердак трещит по швам когда в мой хорошенький МС 90 вьебывается эти куски говна сделанные из палок и еще какой то хуйни и снимают мне мои даргоценные хэпэшечки, а еще ненавижу долбоебов резко тормозящих на разьездах когда я пристроившись за каким нибудь лепиком резко вьебываюсь ему в корму изза того что эта тупорогая чудила решила свестись на ббм за овер 100500 км от него, парни делающие так - знайте вы пидарье !
а еще ненавижу долбоебов которым дороги мало и не могут ехать ровно, а в силу особеннойсей этой игры малейший контакт дает сразу минус к скорости и еще и хэпэшечки снимает - васьки и алеханы делающие так - знайте вы - пидарье !
7прохожий 1 фев 2016 в 16:04
6
Ухтышка
Бро! Тебе срочно нужен крем для жопы "Мазь"!
Klonov 1 фев 2016 в 16:10
0
Цитата
Так что, лично для меня, арта как класс технике в армате нужен, хоть и своеобразен.

да я не говорю нужен он или нет. хорошо, что теперь в неё не обязательно будет, для открытия модулей.
Ухтышка 1 фев 2016 в 16:15
1
Цитата (7прохожий @ 1.02.2016 - 16:04)
Ухтышка
Бро! Тебе срочно нужен крем для жопы "Мазь"!

да неее, просто убить всех коричневых !

хотя в арматуре они теперь - гомики в домике gigi.gif
7прохожий 1 фев 2016 в 16:36
4
Ухтышка
В тему срочно нужен Ваня Иванов! Вот это артахейтер.
ermaggg 1 фев 2016 в 21:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ай шайтанама!
Всем здарова, наджибаторы!
Klonov 1 фев 2016 в 21:56
1
а "безумец" для ПвЕ пока не доступен? или он только для высокоуровневых?
7прохожий 1 фев 2016 в 22:18
1
Klonov
Только.
Ухтышка 2 фев 2016 в 09:04
5

1. Разрабы играют в свою игру ! Когда картошка такое сможет ?
2. Реплеи в след патче ? Я не оч понял.
3. Новые тунки !
4. Ричард Тейлор - ракал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 2 фев 2016 в 09:11
7прохожий 2 фев 2016 в 13:24
1
Всем добра бро!
Про какой пин-код в общем чате все разговаривают?
7прохожий 2 фев 2016 в 14:38
2
Братцы, неужели кругом обман и никакого пин-кода нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх