Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 28 янв 2016 в 15:42
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Orang @ 28.01.2016 - 15:36)
7прохожий ждём, Тиф с бодунища, сказал - как смогу, так открою.

шпиёнишь ?! lol.gif
у меня для тебя тоже сюрпрайз будит smile.gif
Orang 28 янв 2016 в 15:53
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
vrona время убиваю. работать неохота.
поулчится как всегда, как тока я уеду с работы, Тиф очнёца и запилит новую тему.
я окажусь на третьей странице, а Инспектор будет надо мной измываться и обидные гадости писать(((

Добавлено в 16:00
Цитата (vrona @ 28.01.2016 - 15:42)

у меня для тебя тоже сюрпрайз будит smile.gif

запалил моего рекрута и сдашь его картофану?
это подло...
vrona 28 янв 2016 в 16:06
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
запалил моего рекрута и сдашь его картофану?
это подло...

тьфу бля ... ты такова мнения обо мне ? cry.gif
я жи нИтакой , ты чё бля ...
я те именной подарок сделал rulez.gif те понравится
Orang 28 янв 2016 в 16:08
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
ыыыы))))))
не зря я твой фанат))) и клиент)))
stuartLITE 28 янв 2016 в 20:33
Квадратный шар  •  На сайте 14 лет
-1
Не парни,реально техника не сбалансирована.ББМ насилует обт, жало вообще читерская машинка(купил,нагибал,знаю).На т-64 сведение как у кв-2,а дальше только хуже будет..Не,не мое.
SaintMaverick 28 янв 2016 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
да, я тоже открыл для себя ббм
теперь на пару дней в одиночный кач, начал с софийской ветки хм800
ооо да, детка
Berk1973 28 янв 2016 в 21:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не парни,реально техника не сбалансирована.ББМ насилует обт, жало вообще читерская машинка(купил,нагибал,знаю).На т-64 сведение как у кв-2,а дальше только хуже будет..Не,не мое.

Ну не знаю как Вам..у меня он реально читерский cool.gif

Armored Warfare
Berk1973 28 янв 2016 в 22:01
1
К Т-72 привыкнуть надо,был для меня кактусом сначала,открыл все..и доволен им на уровне "Ветеран"

Armored Warfare
7прохожий 29 янв 2016 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SaintMaverick @ 28.01.2016 - 20:44)
ооо да, детка

Всем добра бро!
stuartLITE
Хз кто кого насилует upset.gif Вся игра построена, имхо, на чотком деление танков по видам, со своей спецификой.
ЛТ светит, остальные либо танкуют, либо по кустам сосут. Как неоднократно писал выше, очень надеюсь, что основы геймплея не поменяют в угоду форумных вайнеров.
Объясню почему, в картошке изрядно заебало, что ты на ЛТ, со всем прокаченым на свет не можешь увидеть СТ (СТ сука!!) которое прекрасно тебя видит, ПТ, с порезаным обзором, но с вколотой вакциной невидимости и нанокамуфляже.
Вот поэтому в армате очень решает грамотный и рукастый свет, особенно на открытых картах.
Если он у тебя в команде, то ты попивая чай под хруст французских булок хуячишь из инвиза как успешный царь. Если такой свет у врагов...... ну тогда чай пьют они lol.gif
НО! Если твои ОБТ стоят в кустах позади всех, то совершенно похуй, какой свет в команде lol.gif
Ухтышка 29 янв 2016 в 09:36
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (7прохожий @ 29.01.2016 - 09:22)
ооо да, детка

Всем добра бро!
stuartLITE
Хз кто кого насилует upset.gif Вся игра построена, имхо, на чотком деление танков по видам, со своей спецификой.
ЛТ светит, остальные либо танкуют, либо по кустам сосут. Как неоднократно писал выше, очень надеюсь, что основы геймплея не поменяют в угоду форумных вайнеров.
Объясню почему, в картошке изрядно заебало, что ты на ЛТ, со всем прокаченым на свет не можешь увидеть СТ (СТ сука!!) которое прекрасно тебя видит, ПТ, с порезаным обзором, но с вколотой вакциной невидимости и нанокамуфляже.
Вот поэтому в армате очень решает грамотный и рукастый свет, особенно на открытых картах.
Если он у тебя в команде, то ты попивая чай под хруст французских булок хуячишь из инвиза как успешный царь. Если такой свет у врагов...... ну тогда чай пьют они lol.gif
НО! Если твои ОБТ стоят в кустах позади всех, то совершенно похуй, какой свет в команде lol.gif

да нах это обьяснять ?

просто кто то с яхтой не смог в обт
7прохожий 29 янв 2016 в 11:39
3
Ухтышка
Ты же понимаешь, что если ЛТ не светят, то на первый план как раз и выходит "Жало". Если конечно в нем все заточено на свет.
Мы вчера так взвод на троих катали, один на Жале светит, мы на 10Р-90 из-за его спины делим всех на ноль. А шо делать если наши хам800Ты, в количестве 2 туловищ умотали в город и там благополучно соснули lol.gif

Добавлено в 11:46
И это не вопросы к балансу, а к рукам и голове игрока.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 29 янв 2016 в 11:46
7прохожий 29 янв 2016 в 13:44
3
Писдец я заработался.
Два моих последних сообщения, они для stuartLITE
А не к Маверику.
Данную поправку прошу внести в стенограмму заседания shum_lol.gif
totktonada57 29 янв 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 29.01.2016 - 09:36)
Цитата (7прохожий @ 29.01.2016 - 09:22)
ооо да, детка

Всем добра бро!
stuartLITE

да нах это обьяснять ?

просто кто то с яхтой не смог в обт

а я вот тож в ОБТ не можу...
доходит, сцуко, до того, что на лео2АВ через бой разведчика привожу.

чем занимаются уебаны на ББМ - ащще не понимаю.
Plakhin13 29 янв 2016 в 20:00
1
На Шеридане кто-нибудь гоняет? Чёт эта повозка странная какая-то, либо я косячить стал => разбирают его с пары попаданий, дюже обидно сие.
Хотя, вон ранее Скорпион мне не нравился по началу, а как разыгрался, так нормальный танчик показался, им можно много крови вражеской попить.
Berk1973 29 янв 2016 в 20:11
4
Цитата
На Шеридане кто-нибудь гоняет? Чёт эта повозка странная какая-то, либо я косячить стал => разбирают его с пары попаданий, дюже обидно сие.

Шерик не плох сам по себе,только перезаряд выбешивает очень.Гвоздика и та быстрее в КД.Ставь броньку и перезаряд,качай кэпа и не лезь впереди всех.Будет просто счастье,а не танк.

Armored Warfare
SaintMaverick 29 янв 2016 в 21:42
1
ухтышка, выходи на связь! Ни в скайпе ни в армаде не отвечаешь!
Ухтышка 30 янв 2016 в 12:05
2
Цитата (SaintMaverick @ 29.01.2016 - 21:42)
ухтышка, выходи на связь! Ни в скайпе ни в армаде не отвечаешь!

знаешь есть такое слово в какашечку, вот вчера я был такой, извини alik.gif
Klonov 30 янв 2016 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
акционная голдишка зашла, все по чеснаку rulez.gif
пыс: а в ту ли игру я выбрал бонус .. lol.gif

Armored Warfare
SaintMaverick 30 янв 2016 в 15:38
1
Ухтышка ну я как бэ вчера тоже литров пять пиваса усосал. Если чую, что пьянею, а когда пьянею, становлюсь обузой, ибо реакция замедляется, извиняюсь и откланиваюсь, и иду смотреть какой нибудь фильмец. И сегодня тоже пиво пью, вот)
kn1ght76 30 янв 2016 в 15:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
6100 дамаг по моему засвету, я на Чалленджере 1, что делали 2 ББМ в команде - хз. Видимо что-то пошло не так :)

Armored Warfare
kn1ght76 31 янв 2016 в 18:24
0
А скажите мне вот одну вещь, глубокоуважаемые присутствующие! А чегось вас так прет всех по ПвЕ то? Что ни скрин, то ПвЕ. Или вас рандомные раки и олени забижають? Или ранили ваши нежные чувства своими клешнями, рогами и высказываниями в ваш адрес? Я играюсь в ПвП, и да, меня также бесят сливы из-за криворуких ББМ стоящих у базы, или ОБТ ломящихся вперед и с песней сразу после отсчета к противнику на базу, там благополучно сдохнув вопящих в чат о том какие все заднеприводные в команде и никто не помог :) Но я играю, и пока что в + вроде бы.
Откройте секрет - что такого клевого в ПвЕ? Или я чего то не знаю? Заранее благодарен, за ответ и не закидывание какашками :)
Ухтышка 31 янв 2016 в 18:57
1
Цитата (kn1ght76 @ 31.01.2016 - 18:24)
А скажите мне вот одну вещь, глубокоуважаемые присутствующие! А чегось вас так прет всех по ПвЕ то? Что ни скрин, то ПвЕ. Или вас рандомные раки и олени забижають? Или ранили ваши нежные чувства своими клешнями, рогами и высказываниями в ваш адрес? Я играюсь в ПвП, и да, меня также бесят сливы из-за криворуких ББМ стоящих у базы, или ОБТ ломящихся вперед и с песней сразу после отсчета к противнику на базу, там благополучно сдохнув вопящих в чат о том какие все заднеприводные в команде и никто не помог :) Но я играю, и пока что в + вроде бы.
Откройте секрет - что такого клевого в ПвЕ? Или я чего то не знаю? Заранее благодарен, за ответ и не закидывание какашками :)

мне дороги мои нервы
kn1ght76 31 янв 2016 в 19:48
1
Цитата (Ухтышка @ 31.01.2016 - 18:57)
Цитата (kn1ght76 @ 31.01.2016 - 18:24)

мне дороги мои нервы

Ну мне как бы тоже, но видимо я как то спокойнее отношусь к игре.
7прохожий 31 янв 2016 в 21:10
4
Всем добра бро!
kn1ght76
В ПВЕ классно то, что ты можешь освоиться с игрой. Понять что, откуда и куда.
Это раз.
Второе, вылазить в ПВП в стоке, это совсем уж на грани добра и зла. А в ПВЕ можно хоть немного технику подтянуть.

Добавлено в 21:23
kn1ght76
Судя по твоему стилю написания и способу изложения, ты или не понимаешь элементарного или это быдлопопытка вкинуть говна на вентилятор с целью оскорбить достопочтенную публику данного форума.
Ухтышка 31 янв 2016 в 21:59
3
Пример:
сегодня пытался в ПвП НО!

10 боев 10 проигрышей, че я должен страдать изза полупавликов и дядь вась на 72ках ???

Не хочу страдать а в танки играть хочу, поэтому ПвЕ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх