Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 2 фев 2016 в 14:55
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (7прохожий @ 2.02.2016 - 14:38)
Братцы, неужели кругом обман и никакого пин-кода нет?

нормальные люди днем работают а не пинкоды ищуть old.gif
7прохожий 2 фев 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ухтышка
Нормальные люди все успевают! old.gif
SaintMaverick 2 фев 2016 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 2.02.2016 - 10:04)

1. Разрабы играют в свою игру ! Когда картошка такое сможет ?
2. Реплеи в след патче ? Я не оч понял.
3. Новые тунки !
4. Ричард Тейлор - ракал  gigi.gif

я понял одно - я играю как Ричард Тэйлор. alik.gif

7прохожий - у меня на трех компах рендерятся красивульки, а я тут яп листаю и кофе глыжу)

Это сообщение отредактировал SaintMaverick - 2 фев 2016 в 15:00
7прохожий 2 фев 2016 в 15:02
1
SaintMaverick
Цитата
7прохожий - у меня на трех компах рендерятся красивульки, а я тут яп листаю и кофе глыжу)

Ты это Ухтышке пиши, а то у него одна работа на уме lol.gif
tehnomag 2 фев 2016 в 15:02
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (7прохожий @ 29.01.2016 - 10:22)
Цитата (SaintMaverick @ 28.01.2016 - 20:44)
да, я тоже открыл для себя ббм
теперь на пару дней в одиночный кач, начал с софийской ветки хм800
ооо да, детка

Всем добра бро!
stuartLITE
Хз кто кого насилует upset.gif Вся игра построена, имхо, на чотком деление танков по видам, со своей спецификой.
ЛТ светит, остальные либо танкуют, либо по кустам сосут. Как неоднократно писал выше, очень надеюсь, что основы геймплея не поменяют в угоду форумных вайнеров.
Объясню почему, в картошке изрядно заебало, что ты на ЛТ, со всем прокаченым на свет не можешь увидеть СТ (СТ сука!!) которое прекрасно тебя видит, ПТ, с порезаным обзором, но с вколотой вакциной невидимости и нанокамуфляже.
Вот поэтому в армате очень решает грамотный и рукастый свет, особенно на открытых картах.
Если он у тебя в команде, то ты попивая чай под хруст французских булок хуячишь из инвиза как успешный царь. Если такой свет у врагов...... ну тогда чай пьют они lol.gif
НО! Если твои ОБТ стоят в кустах позади всех, то совершенно похуй, какой свет в команде lol.gif

Точняк! И не добавить ничего. Бесят ббм-ы которые стоят арту охраняют.
7прохожий 2 фев 2016 в 15:04
1
tehnomag
Цитата

А что тут такого, стоят себе скромные, арте подсвечивают lol.gif
tehnomag 2 фев 2016 в 15:05
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kn1ght76 @ 31.01.2016 - 19:24)
А скажите мне вот одну вещь, глубокоуважаемые присутствующие! А чегось вас так прет всех по ПвЕ то? Что ни скрин, то ПвЕ. Или вас рандомные раки и олени забижають? Или ранили ваши нежные чувства своими клешнями, рогами и высказываниями в ваш адрес? Я играюсь в ПвП, и да, меня также бесят сливы из-за криворуких ББМ стоящих у базы, или ОБТ ломящихся вперед и с песней сразу после отсчета к противнику на базу, там благополучно сдохнув вопящих в чат о том какие все заднеприводные в команде и никто не помог :) Но я играю, и пока что в + вроде бы.
    Откройте секрет - что такого клевого в ПвЕ? Или я чего то не знаю? Заранее благодарен, за ответ и не закидывание какашками :)

В ПВЕ фармим опыт, в ПВП бабло. У меня так.

Добавлено в 15:07
Цитата (7прохожий @ 2.02.2016 - 16:04)
tehnomag
Цитата

А что тут такого, стоят себе скромные, арте подсвечивают lol.gif

Ну почему я на ббм всегда на первом крае и по опыту впереди команды всей, а? Что я делаю не так? Блеать я когда вижу таких, становлюсь супер кровожадным и начинаю описывать со взводным, что я бы сделал с ихними руками. mad.gif

Цитата (Ухтышка @ 2.02.2016 - 15:55)

Чо за пин код?))

Это сообщение отредактировал tehnomag - 2 фев 2016 в 15:10
7прохожий 2 фев 2016 в 15:21
2
tehnomag
В общем чате арматы докуя разговоров за какой то пин-код. Вот и спросил.
Ухтышка 2 фев 2016 в 15:30
1
Цитата (tehnomag @ 2.02.2016 - 15:05)
Цитата (Ухтышка @ 2.02.2016 - 15:55)

Чо за пин код?))

наверно этот lol.gif gigi.gif

7прохожий 2 фев 2016 в 15:36
2
Ухтышка
Подъеб от Б-га!!! lol.gif
Ухтышка 3 фев 2016 в 10:46
4
В предстоящем обновлении будет изменена система наград за PvE-миссии. В данный момент она находится в разработке: вносятся изменения, анализируются данные на публичном тестовом сервере. Но что же ждет игроков в итоге? Давайте разберемся.

ОБЩЕЕ

С текущей системой игроки получают за PvE меньшую награду, чем за PvP, но не платят за обслуживание машины (за исключением покупки ЗИП). Итоговые результаты за средний бой для игроков, не имеющих бонусов, близки. Однако опытным игрокам и пользователям с премиум-статусом режим PvE не очень выгоден.

Разработчики рассматривали несколько способов решения этой проблемы и пришли к выводу, что лучшим выходом будет сделать системы наград за PvP и PvE похожими. В результате долгих обсуждений увеличена общая награда, но введено такое понятие, как «стоимость контракта» (для сложности «Боец» и выше). Это позволило привязать получаемую награду как к индивидуальным результатам игроков, так и к различным бонусам (в частности, от премиум-статуса и премиумной техники).

Игрок приобретает контракт, начиная миссию. На «Рекруте» контракты отсутствуют. На «Бойце» стоимость контракта невысока, на «Ветеране» — выше. Это позволяет игрокам выбирать задания подходящей им сложности и доходности. Стоимость контракта может снижаться в зависимости от заработка игрока. То есть, если вас даже уничтожат в начале боя, из-за расходов на контракт итоговый баланс не будет отрицательным. Но только из-за них: пополнение ЗИП и штрафы за стрельбу по своим все еще могут перекрыть ваш доход. Как бы то ни было, при нормальных навыках игры вы всегда будете в плюсе, а победа принесет больший доход, чем раньше.

ИЗМЕНЕНИЯ МНОЖИТЕЛЕЙ

Помимо этого, выгоднее стали множители за сложность и покупка ЗИПов. Главное изменение — увеличение множителей кредитов для уровней сложности, на которых используется система контрактов. Так, на «Бойце» множитель увеличен с 1,15 до 1,5, на «Ветеране» — с 1,3 до 2,0. Это очень большая разница.

Для техники уровня 4+ также повышены множители. Они работают в том числе и на сложности «Рекрут».
Множитель кредитов для 4-го уровня техники увеличен с 2,1 до 2,2.
Множитель кредитов для 5-го уровня техники увеличен с 2,3 до 2,6.
Множитель кредитов для 6-го уровня техники увеличен с 2,5 до 3,0.
Множитель кредитов для 7-го уровня техники увеличен с 2,7 до 3,4.
Множитель кредитов для 8-го уровня техники увеличен с 2,9 до 3,8.
Множитель кредитов для 9-го уровня техники увеличен с 3,1 до 4,2.

Cтоимость полевых наборов оказалась слишком высокой в новых условиях, поэтому она была снижена:
Цена малого полевого набора снижена с 4000 до 2000 кредитов.
Цена среднего полевого набор снижена с 12000 до 8000 кредитов.
Цена большого полевого набора снижена с 20000 до 14000 кредитов.
ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ НАГРАД ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ

Ранее значительную часть наград игроки получали за завершение задания. Награда составляла 3780 кредитов; до 1620 кредитов можно было заработать за дополнительные задачи, всего выходило 5400. Это базовые цифры, которые позже умножаются на коэффициенты уровня техники и сложности.

Теперь разработчики разделили награду на три равные части: 1800 кредитов — за главную задачу, 1800 — за дополнительные, 1800 — за успешное завершение задания. Таким образом, дополнительные задачи стали немного более привлекательными, в случае провала частично выполненной миссии потери будут не столь ощутимыми. Кроме того, увеличатся награды за главные и дополнительные задачи для длинных заданий, например тех, где нужно оборонять несколько точек. Награды за простые задания при этом уменьшены не будут.

В итоге мы получим увеличенные награды за задания, причем даже в случае, если игроки не смогут их выполнить полностью.

Эти изменения коснутся и получаемой в PvE репутации. Теперь длинные задания будут также приносить больше репутации, чем короткие. Это единственное изменение, коснувшееся заработка репутации в PvE.

Улучшения PvP

Так как награды за PvE значительно возросли, количество получаемой репутации за PvP-бои тоже увеличено (на 10%) — она будет примерно соответствовать той, что игроки зарабатывают в PvE на «Ветеране».

ИТОГ

Эти изменения увеличат заработок кредитов в PvE на всех уровнях сложности. Опытные игроки и обладатели премиум-статуса в значительной степени выиграют; игроки со средними результатами также заметят прирост наград (особенно на «Рекруте», где нет расходов на контракт).

Особенно эти изменения почувствуют обладатели премиум-статуса и премиум-техники (из-за дополнительного множителя к кредитам). То есть система будет аналогична PvP, и награды за оба режима станут сопоставимыми.

Разработчики все еще совершенствуют систему, которая позволит получать огромные награды за действительно высококлассные бои (как это происходит в PvP сейчас). Текущие изменения повысят доходность при хорошей игре, но пока таких «скачков» не будет.

Известно, что теперь объем получаемой за PvE репутации может быть выше, чем в PvP, и работы в этом направлении продолжаются. В частности, мы продолжим следить за телеметрией и собирать данные по получаемым наградам. Также ведется наблюдение за расходами на ЗИП в PvE, чтобы убедиться, что они соответствуют ожидаемому результату.

Надеемся, вам понравится новая система наград.
Ухтышка 3 фев 2016 в 10:47
2
Данные по балансу.

Armored Warfare
kn1ght76 3 фев 2016 в 13:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
На Али идет акция - при регистрации в игре с пином - ALITANK дают Type 59. Мало ли кому пригодится.
skylol 3 фев 2016 в 13:16
2
Ухтышка
Цитата
ИТОГ

Эти изменения увеличат заработок кредитов в PvE на всех уровнях сложности. Опытные игроки и обладатели премиум-статуса в значительной степени выиграют; игроки со средними результатами также заметят прирост наград (особенно на «Рекруте», где нет расходов на контракт).

Особенно эти изменения почувствуют обладатели премиум-статуса и премиум-техники (из-за дополнительного множителя к кредитам). То есть система будет аналогична PvP, и награды за оба режима станут сопоставимыми.

Ништяк, а то я уже заёбся 16 лямов копить.
SaintMaverick 3 фев 2016 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 3.02.2016 - 11:47)
Данные по балансу.

нормалек, чо
totktonada57 3 фев 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

справедливости ради стоить заметить, что Вейдер в картохе лютый папко. и его клан (ВГ-там-чото) собран из ему подобных.

у Вейдера, емнип, 70% +/- винрейт.
Ухтышка 3 фев 2016 в 16:36
1
Цитата (totktonada57 @ 3.02.2016 - 16:13)
Цитата

справедливости ради стоить заметить, что Вейдер в картохе лютый папко. и его клан (ВГ-там-чото) собран из ему подобных.

яп тоже статюгой лютым был если бы угнетатор выключили
7прохожий 3 фев 2016 в 16:53
1
Цитата (totktonada57 @ 3.02.2016 - 16:13)

Всем добра бро!
Ваще ниачем!
У меня есть знакомец один, командовал кланом, показатели у него такие.... средненькие были на акке....
Так чувак в один прекрасный момент не стал заморачиваться. За голду напряг клановых своих (кто потолковее) они ему твинк поднимали. Щас еще одного твинка оставил за командира клана, а сам в топ-клане гоняет.
rodstvennik 3 фев 2016 в 23:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
я его дом труба шатал этого арморед , а точнее всего майл ру
выскочило окно от варфейс приз , шняга пирамидальная приглоси друга , но мля выскочило когда я уже запустил игру и игра загружалась целых пол часа
програмёры сделали так что диспетчер не запускается и пришлось ждать пол часа что бы потом выйти из игры , удалить этот спам и потом войти в игру
я даже подозреваю что фризы в игре как раз из за спама от майл ру
7прохожий 4 фев 2016 в 00:32
1
Цитата (rodstvennik @ 3.02.2016 - 23:25)
выскочило окно от варфейс приз , шняга пирамидальная приглоси друга , но мля выскочило когда я уже запустил игру и игра загружалась целых пол часа
програмёры сделали так что диспетчер не запускается и пришлось ждать пол часа что бы потом выйти из игры , удалить этот спам и потом войти в игру

Что тебя заносит чувак. Попробуй просто поискать в настройках галочку - "напоминалка".
Ты или коряво установил Игровой центр, либо одно из двух.
vrona 4 фев 2016 в 00:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата

справедливости ради у этого "папки" боёв 50 от силы в рандоме , а играет он в доту и в танки хуй заходит
AleksandrS 4 фев 2016 в 07:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Контракт от Шишкина выкатили, хоть какое-то развлекалово. Я ток не допонял машины должны быть Шишкина или пофиг.

Это сообщение отредактировал AleksandrS - 4 фев 2016 в 08:11
Ухтышка 4 фев 2016 в 08:14
4
Цитата (AleksandrS @ 4.02.2016 - 07:53)
Контракт от Шишкина выкатили, хоть какое-то развлекалово. Я ток не допонял машины должны быть Шишкина или пофиг.

любые машины, я так понял - это такой марафон от мыла, наверно потом к 8 марта приурочат контракт от софи, и потом еще к дню КНР контракт от Чан Фэна gigi.gif
7прохожий 4 фев 2016 в 09:10
2
Всем добра бро!
Вчера за вечер накатал 11К баллов, значит, если все так же пойдет, то через 44 дня можно получить почти 484К.
Кто нить, плиз, скиньте ссыль на страницу с какие баллы за что.

Добавлено в 10:02
Ленивые вы все. Сам нашел.
https://aw.mail.ru/news/2916.html - вот вам ссыль, кому интересно.
rodstvennik 4 фев 2016 в 10:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (7прохожий @ 4.02.2016 - 00:32)
Цитата (rodstvennik @ 3.02.2016 - 23:25)

Что тебя заносит чувак. Попробуй просто поискать в настройках галочку - "напоминалка".
Ты или коряво установил Игровой центр, либо одно из двух.

спс бро , что то не подумал о настройках , понадеялся на по дефолту

а , там в настройках просто бизнесь ))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх