Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VeTeR163 27 мар 2013 в 23:22
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ottofrija @ 28.03.2013 - 00:12)
Цитата (Kovalski @ 27.03.2013 - 23:59)
у т34 самое мощное орудие и охеренно бронированная башня. Хотя ис не сильно отстает. Короче либо ИС, либо Т34

Может и вправду т34 взять, как раз тт амеров качать собрался, заодно и экипаж будет.

А фармят все премы 8лвла одинаково, я прав?

По фарму да.
А по поводу экипажа это еще один повод подумать какой прем брать.
Если качаете советов и немцев, тогда амер 34 вам как бы ни к селу ни к городу)) ну и наоборот.
VeTeR163 27 мар 2013 в 23:26
0
Цитата (Shtyr @ 28.03.2013 - 00:13)
CMEPLLI
Цитата
вот сомнения по поводу 6 гложат,я его часто с 9 в бою встречаю,а у пухи пробитие не очень то :(

ну сисястый вон живет же. К тому же на всяких бегемотов есть голда, разве что против е-75 она не очень помогает. Зато в топе отлично себя чувствует, сколько раз уже, стреляя из бл-9 без выцеливания, слышал рикошет или попадание, сцукованский советский читерваген moderator.gif

Кстати, на КВ-5 буквально на днях разобрал на запчасти 75й,тупо в клинч,прижал его к стене и лупил простыми ББ в ком люк на башне. Он раз меня пробил(не посмотрел куда) и два раза нет))
ottofrija 27 мар 2013 в 23:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VeTeR163 @ 28.03.2013 - 00:22)
Если качаете советов и немцев, тогда амер 34 вам как бы ни к селу ни к городу)) ну и наоборот.

А я и тех и тех качаю. Не покупать же все премы rulez.gif

А вообще, я как погляжу, в рандоме что ни бой, то левы. Левы везде, по 2-3 штуки в каждой команде. Ну еще суперпершингов хватает, это да. А других встречаю гораздо реже. ИС-6 вообще редкая птица. В чем причина такой любви к леве?
VeTeR163 27 мар 2013 в 23:36
0
Цитата (ottofrija @ 28.03.2013 - 00:30)
Цитата (VeTeR163 @ 28.03.2013 - 00:22)

А я и тех и тех качаю. Не покупать же все премы rulez.gif

А вообще, я как погляжу, в рандоме что ни бой, то левы. Левы везде, по 2-3 штуки в каждой команде. Ну еще суперпершингов хватает, это да. А других встречаю гораздо реже. ИС-6 вообще редкая птица. В чем причина такой любви к леве?

"Любовь" к Леве это был такой маркетинговый ход кровавых ВГ lol.gif
Дело в том что в свое время он стоил ка простой прем (7500 голды вроде),ВГ провели "акцию" - Успейте взять Льва по старой цене ! Ну и народ ринулся сливать бабло))
пысы: да и выбор то из премов тогда был или Лева или КВ-5 )) и все,больше ТТ 8 лвл в премах тогда не было

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 27 мар 2013 в 23:38
CMEPLLI 28 мар 2013 в 00:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Лева раньше мой любимчик был благодаря соей пушке и чтобы не говорили как только он в продаже появился,на нем по 100к нафармить не проблемма была,был случай 1 на 1 7 слил,но щас .......... я выбираю альфадамаг, точнее 34 ,но это сугубо мое имхо :))
vrona 28 мар 2013 в 00:14
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Per4eG111 @ 27.03.2013 - 22:52)
НАрод, 4 дня как не заходил в клиент, не играл...

Как там? чёта сыкотно....

про тебя lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 28 мар 2013 в 00:24
Per4eG111 28 мар 2013 в 00:47
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 28.03.2013 - 00:14)
Цитата (Per4eG111 @ 27.03.2013 - 22:52)
НАрод, 4 дня как не заходил в клиент, не играл...

Как там? чёта сыкотно....

про тебя lol.gif

падла падла падлавил.... lol.gif

Кстати, с дозакупкой боекомплекта реальный баг. Серб будет плакать кровавыми слезами

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 28 мар 2013 в 00:47
Katatonic 28 мар 2013 в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бугога

Wargaming 4
vrona 28 мар 2013 в 01:21
3
халёсенький мехводика rolleyes.gif

Wargaming 4
vrona 28 мар 2013 в 01:22
3
и радисточка из КВ5

Wargaming 4
Рогопоп 28 мар 2013 в 02:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kovalski @ 28.03.2013 - 06:42)
Кстати кто круче - т34, ис6 или Лёва?

Круче - никто - у каждого своя специфика, сильные и слабые стороны
Вообще алгоритм примерно такой - кого будешь качать - ибо прем может прокачать экипаж нахоляву (там нет штрафа за необученность экипажа... главное - только класс - экипаж среднего, тяжелого и проч танка)
итак
лева - ооочень похож на кв4, чуть менее - на кингтигра (последлий явно интереснее)
+ хорошая точность и пробиваемость орудия
+ хорошо держит удар более низкой по лвл техники,
+ огроменная, с адским углом маска орудия, которая хрен чем пробьешь
+ прокачка немецких экипажей ТТ
- медленный и неповоротлевый
- горит от попадания в лоб (хотя большинство немцев поступают точно также)
- соуровневики и выше пробивают лоб не особо напрягаясь
- большой
- дорогой
- скучный
Фарм на нем более-менее стабилен (ибо попадания с пробивом на нем стабильны) правда нехило бабла сжирает пополнение боезапаса.
В общем и целом среднячек по характеристикам - пробивает всех очень неплохо, но разовый урон средний, скорострельность средняя, что вкупе с плохой мобильностью делают его хорошим танком поддержки, любит дальние и средне дистанции, в ближнем бою не айс
Т34 Хрен его знает на кого он похож, очень своеобразный
+ отличный пробив разовый урон (один из лучших на своем лвл) тут уже вступает психология - боятся под него подставлятся
+ крепкая башня, в маску хрен пробьешь, но с дырой на затылке в виде комбашенки
+ прокачка американских экипажей тт
- так же медленный и неповоротливый (но пошустрее льва)
- корпус еще более ватный, чем у льва (правда и поменьше)
- низкая скорострельность и дооолгое сведение
- вечная роль поддержки, в одну репу убивается легко и непренужденноо, в виду низкого дпм (скорострел то низкий)
Фармит по-разному, у меня на нем личный рекорд (162 грязными) но крайне не стабильно - много настрелять на нем - это должно повезти... Мало того, что низкий скорострел, да еще и мажет вполне неплохо. При всем при том, от "грязной" прибыли немного уходит на боезапас (опять же в силу низкого скорострела) В одного тянет только против откровенных оленей, но пострелять из-за укрытия самое оно - практически каждое результативное попадание радует.. В целом все так же скучноват
59-й тип (чем черт не шутит, а вдруг акция какая) lol.gif
Начну с того, что хотя большинсво олешек в рандоме пламенно о нем мечтают, но он уже давно не тот, что был раньше
+ крепкая башня (но все с той же дырой в комбашне) правда никто не мешает вертеть башкой вовсю, ибо это не т34 - вретит он ей на ура
+- "крепкий" лоб на деле же влд пробивается все чаще и чаще
+ хороший пробив у пушки, неплохой урон
+ хорошо вертится
+ малые размеры
- динамика одна из худших на своем лвл (среди ст естессно)
- был существенно изменен кровавым, что привело к смене его роли в бою, что многих, имеющих его, жутко взбесило - раньше он в наглую лез вперед, танковал собратьев-ст, теперь некая поддержка (правда с прокачанной маскировкой он нехило ныкается по кустам
+- прокачка экипажа китайских ст (для меня эти ст даже не на втором месте)
В целом, ст, явно повеселее, нежли слоупоки прем-тяжи, но сколько раз меняли его характеристики - это жуть
Это были те, кто у меня есть... Теперь те, кого у меня нет - разглядывал только через прицел (либо на тестах)
суперперсик - перегруженный броней ст - динамика самая поганая среди ст 8 лвл (там и тяжи есть пошустрее). Пушке немного не хватает пробива (что вкупе с плачевной мобильностью являются его главной слабостью)
Бронирование веселое - из-за слоенки на морде и башне, бывает, держит и подачи ил бл10, но имеет дыры (что не дает расслабится) Бока и жепа - неприкрыты. По стилю игры - это скорее тяж, а не ст
ИС6 - не часто его вижу.. имхо - средний во всем - пушка не впечатляет пробивом, но вполне себе пробивает... Возможно крепкий лоб... вообщем встречается он не часто - много чего сказать нельзя..
ягдтигр 8.8 мобильность как у стоковой ягоды (т.е. никакая) gigi.gif но учитывая пониженный уровень боев - то броня корпуса у него уже становится более-менее актуальной (лобовое бронирование рубки в расчет не берем - оно там шикарное) из-за своей малоуронистой, но скорострельной пукали вполне способен накидать урона (ибо у него низкий приоритет уничтожения)
ну и прокачка экипажа немецких пт
если кого упустил - то вообще реликты какие-то...
Дедушко 28 мар 2013 в 06:20
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
7
cry.gif

Wargaming 4
DragonLord 28 мар 2013 в 06:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только что из боя на ис-3. 3200+ дамага, 1900+ урона по засвету, 1 обнаруженный, 8 поврежденных, 2 фрага и это 1022 опыта.
В команде еще Лавэ: 2600+, 1500+, 0, 6, 2. Т.е. хуже по всем показателям, но опыта у него больше на чуть-чуть, т.е. 1058. Что за хрень такая, почему у меня опыта меньше?
VVoldemar 28 мар 2013 в 07:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В команде еще Лавэ: 2600+, 1500+, 0, 6, 2. Т.е. хуже по всем показателям, но опыта у него больше на чуть-чуть, т.е. 1058. Что за хрень такая, почему у меня опыта меньше?

Это заговор, однозначно заговор. bud.gif

Но вообще это нормально. Всего лишь значит, что он не "хуже по всем показателям". Убить парочку парочку танков малого уровня совсем не то, что отдамажить один танк равного уровня или уровнем выше.
JohnLancaster 28 мар 2013 в 07:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Кто подскажет стоит ли брать ИС-6 ?
Рогопоп 28 мар 2013 в 07:35
0
Цитата (DragonLord @ 28.03.2013 - 14:38)
Только что из боя на ис-3. 3200+ дамага, 1900+ урона по засвету, 1 обнаруженный, 8 поврежденных, 2 фрага и это 1022 опыта.

элементарно, ватсон - он дамажил более хайлвл противников (таки да, тех, кто выше тебя уровнем бить выгоднее)
VVoldemar 28 мар 2013 в 08:27
2
Цитата
Кто подскажет стоит ли брать ИС-6 ?

А еще говорят "можно ссылки не выкладывать", "форум тут все читают раковый", ога..
Вот по по технике ветка, по всей.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/fo...b8%d0%ba%d0%b0/
А вот чисто сравнение техники, плюсы-минусы, фарм и прочее.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/fo...b8%d0%ba%d0%b8/
Kovalski
Тоже полезно будет.

Добавлено в 08:28
А вот "помогите выбрать", для тех, кто умудрится пропустить самую верхнюю строчку.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/fo...b0%d1%82%d1%8c/
Tukatun 28 мар 2013 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
а еще опыт начисляется:
"За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. "
Bazetd 28 мар 2013 в 08:34
1
Всем доброго.
Картошке 15 лет скоро. Я чую приближающийся запах китайского керосина...

Кто тут про суперперш спрашивал? За свои деньги довольно годный танк. Фармит за совершенно обычный бой 50к с премом (за бой с дамагом в районе 2к+ - больше 70-80.) . Но лучше иметь че нить еще из премов. Ибо фармить только на нем (как я сейчас) - это поломать себе психику (жду китайца или ст советов).
Из плюсов - хорошее бронирование морды, но уже куча народу знает куда он шьется, по этому играть все сложнее (сам я люблю дуэлиться с супершми оленями). Хорошая точность орудия, что при пробитии 170 очень важна, ибо даже 8 лвл ты пробиваешь только в уязвимые места или бока/корму (ИС6, КВ4, КВ5 даже туда не всегда). Да и все из плюсов.
Из минусов - он такой слоупочный, что даже бенз не спасает. Пока доедешь до места боевых действий все может уже кончиться. Много слабых мест даже в морде, которые шьются. Танки 8-9 лвл с пробитием от 230-240 шьют тебя в влд без выцеливания. Часто критуют двигло. Очень любит арта, ибо выцеливать тебя в "движении" никаких сложностей не составляет.
Но еще раз повторюсь, он стоит 7к голды против 12,5к за Т34, ИС6 и Лоше. Я бы лучше купил его и Су-122-44 (ну или ждать как я, ст китайца или совета). Нафармишь гораздо больше, ибо можно будет нонстопом фармить.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 28 мар 2013 в 08:36
VVoldemar 28 мар 2013 в 08:43
1
Цитата
Всем доброго.Картошке 15 лет скоро. Я чую приближающийся запах китайского керосина...

А мне все же кажется, что советские СТ будут.. Не знаю кто как, а от Т-44 (пусть даже в полустоке) 7-го уровня я бы не отказался. На стандартном 8-го уровня тяжеловато, а вот с понижением уровня очень неплохо будет. Тип-62 вполне себе справляется, например, хотя он вообще ЛТ. Да и на Т-34-100 посмотреть интерестно будет, тем более я его и так откатывал вполне успешно, пока Д-10Т не отобрали.

Добавлено в 08:44
Если это все правда, конечно, или хотя бы КТТС, а не просто ОБС.

Добавлено в 08:45
Ну или ВБРН (ВБР нашептал). gigi.gif

Добавлено в 08:47
Цитата
Нафармишь гораздо больше, ибо можно будет нонстопом фармить.

На одном китайчике нон-стопом тоже тяжеловато фармить. Меня спасает, что их у меня двое, но вообще надоедает, да и закидоны бывают, когда либо сливы, либо победы, но с фармом по 20-30 тысяч. В таких случаях Т29 даже больше привозит бывает.
HekpomAnt 28 мар 2013 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
К вопросам о премах... У меня китайца и Лев. Фармлю на немце, ибо скоро уже открою их ТТ, так что экипажик пересадить с 2-мя/3-мя перками самое то! Лев фармит хорошо, даже если стрельнуть за бой раз 5 голдой - в плюсе останешься по-любому. Вчера, как пример, под 3 тыщи урона, около тыщи урона по моему свету (два фрага Лев и ИС-3), выстрелил 4 сербоголды, ибо остался один на фланге и надо было его удерживать. А, стрелял только по 8 лвлам. В итоге +35 тыщ серебра чистыми.
На китайце - как только его взял, катал с Bergenjager'ом во взводе - творили адЪ, за хорошие бои тоже +30 тыщ серебра в легкую заработать мона было чистыми. Но, сейчас тип уже не торт и редко на нём езжу, хотя летом, наверное, займусь выправлением статы как на Льве, так и на китаёзе :)
По ИС-6, встречался с ним в рандоме в основном на Льве и ИС-8. Лёвой он не очень хорошо разбирается, а вот 8-ке он не особый соперник, ибо в лоб его пробивал в 75% случаев.
Так что я бы из ТТ премов выбирал между Львом и Т-34, у них тактика более-менее похожая - спрятать тушу и шмалять по всему живому, т.к. в чистом поле они разбираются довольно быстро.

ЗЫ
Кстати, посоветуйте модули на Льва. Катаюсь с посылателем, рогами и оптикой, думаю мож какой другой набор поставить?

Это сообщение отредактировал HekpomAnt - 28 мар 2013 в 08:58
Bazetd 28 мар 2013 в 08:57
1
Цитата (VVoldemar @ 28.03.2013 - 08:43)
А мне все же кажется, что советские СТ будут.. Не знаю кто как, а от Т-44 (пусть даже в полустоке) 7-го уровня я бы не отказался. На стандартном 8-го уровня тяжеловато, а вот с понижением уровня очень неплохо будет. Тип-62 вполне себе справляется, например, хотя он вообще ЛТ. Да и на Т-34-100 посмотреть интерестно будет, тем более я его и так откатывал вполне успешно, пока Д-10Т не отобрали.

На одном китайчике нон-стопом тоже тяжеловато фармить. Меня спасает, что их у меня двое, но вообще надоедает, да и закидоны бывают, когда либо сливы, либо победы, но с фармом по 20-30 тысяч. В таких случаях Т29 даже больше привозит бывает.

Мне повезло. Я Т34-85 и Т43 успел проскочить с Д-10-Т. Только купил 44, как их отобрали.
А на счет советов или китайцев - мне просто хочется более-менее динамичный СТ для фарма. Китаец предпочтительней из-за того, что он 8 лвл. Вывозить будет больше. А по большому счету пофиг. Возможно даже оба возьму, если не очень дорого и все таки они будут в продаже.

Добавлено в 09:05
Цитата (HekpomAnt @ 28.03.2013 - 08:55)

По ИС-6, встречался с ним в рандоме в основном на Льве и ИС-8. Лёвой он не очень хорошо разбирается, а вот 8-ке он не особый соперник, ибо в лоб его пробивал в 75% случаев.

Ну про ис-8 ты махнул. У него одна из лучших пушек в игре 10 !!!! лвл. С таким пробитием, как у плазмомета - одно удовольствие играть. Жаль продал ИС8 из-за нехватки бабла. Это убер танк. Быстрый, рикошетный, дамажный, малозаметный, только вот не годный для рот и фарм на нем не супер.

А по ИС-6 - довольно сбалансированый ТТ, с малым пробитием, но жирной и рикошетной броней. Может бочиной танковать в легкую.

Добавлено в 09:07
Цитата (HekpomAnt @ 28.03.2013 - 08:55)
Кстати, посоветуйте модули на Льва. Катаюсь с посылателем, рогами и оптикой, думаю мож какой другой набор поставить?

Ну если тактика кустодрочерства, то в принципе можешь оставить как есть. Я предпочитаю на ТТ : досыл, приводы и стаб/вентиль. Но я катаю советов и Е75. Советы все-таки ближе к СТ, да и у ветки Тигр-е100 динамика не плохая с топовыми движками.
VVoldemar 28 мар 2013 в 09:09
0
Цитата
Мне повезло. Я Т34-85 и Т43 успел проскочить с Д-10-Т. Только купил 44, как их отобрали. А на счет советов или китайцев - мне просто хочется более-менее динамичный СТ для фарма. Китаец предпочтительней из-за того, что он 8 лвл. Вывозить будет больше. А по большому счету пофиг. Возможно даже оба возьму, если не очень дорого и все таки они будут в продаже.

А я 34-85 и с дыроколом оставил. Фанюсь. smile.gif А 8-й уровень не показатель совсем для фарма. Вот, например, очень и очень средний бой на 62-м. Никому почти не навалял, только засветил и все в принципе. Максимальный фарм на нем сейчас около 106 тысяч серебра (я фармил 88 максимум), можно даже в теме на раковом посмотреть, народ там хвастается. А стоит он дешевле, чем старший. Так что и к 7-м 6-м уровням можно будет повнимательней присмотреться.

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 мар 2013 в 09:10
Bazetd 28 мар 2013 в 09:09
0
Цитата (VVoldemar @ 28.03.2013 - 08:43)

Да я это к тому говорил, что Перш стоит 7к, а вывозит абсолютно столько же, сколько и тяжи за 12,5к. И проще купить 2 танка по 7к и вывозить почти в 2 раза больше.
Кстати есть мнение, что незаслуженно обошли стороной француза. Говорят что он вполне себе фановый и играбильный.

Добавлено в 09:13
Цитата (VVoldemar @ 28.03.2013 - 09:09)
А 8-й уровень не показатель совсем для фарма. Вот, например, очень и очень средний бой на 62-м. Никому почти не навалял, только засветил и все в принципе. Максимальный фарм на нем сейчас около 106 тысяч серебра (я фармил 88 максимум), можно даже в теме на раковом посмотреть, народ там хвастается. А стоит он дешевле, чем старший. Так что и к 7-м -6м уровням можно будет повнимательней присмотреться.

Кстати, я ошибаюсь, или тип62 раньше был 6 лвл и стоил меньше? Ну и чтобы зафрмить 106к это надо убиться просто. Один бой на 1000 на нем. На переше много раз вывозил по 100+ за просто хороший бой с 3к+ дамага. При этом он часто в топе среди восьмерок. В этом кстти минус прем ПТ. У них пониженные коэффициенты, как я понимаю (как и на обычных ПТ).
DragonLord 28 мар 2013 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 28.03.2013 - 08:23)
Цитата

Это заговор, однозначно заговор. bud.gif

Но вообще это нормально. Всего лишь значит, что он не "хуже по всем показателям". Убить парочку парочку танков малого уровня совсем не то, что отдамажить один танк равного уровня или уровнем выше.

Уровень боя 8, я дамажил 7,8-ых уровней и завалил леву и т69 (оба восьмерки). Вообще из 5 8-х уровней на моем фланге светились 4-ро и всех я минимум один раз продамажил. Если в чем он меня и превосходил, то наверно в стоянии рядом с противником

Цитата
элементарно, ватсон - он дамажил более хайлвл противников (таки да, тех, кто выше тебя уровнем бить выгоднее)

Бой восьмого уровня. Он и я восьмого, хайлевельнее некуда (см. выше)

Цитата
а еще опыт начисляется:
"За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. "

За счет этого он, скорее всего, и вылез вперед

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 мар 2013 в 09:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх