Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HekpomAnt 28 мар 2013 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Да для Льва ещё хрен кустик найдёшь подходящий deg.gif попробую приводы поставить, вместо рогов, наверное.
А ИС-8 - да, вещь, я, правда, на него башню топовую так и не поставил, но вполне хватало и стоковой - пушка влезла и отлично. Зарабатывать на нём, конечно, не очень было, но танчик сам скорее хороший, нежели плохой.
VVoldemar 28 мар 2013 в 09:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Кстати, я ошибаюсь, или тип62 раньше был 6 лвл и стоил меньше? Ну и чтобы зафрмить 106к это надо убиться просто. Один бой на 1000 на нем. На переше много раз вывозил по 100+ за просто хороший бой с 3к+ дамага. При этом он часто в топе среди восьмерок. В этом кстти минус прем ПТ. У них пониженные коэффициенты, как я понимаю (как и на обычных ПТ).

Ну да, я его еще 6-м уровнем покупал. Да он только таким и продавался, собственно. Но на 6-м уровне он был уныл до невозможности, я его потому и не катал особо, а вот после ребаланса он стал очень неплохим фарм-танчком. А стоимость осталась прежней. Судя по награде за акцию, если он в ангаре есть, то начисляют 4800 голды-19,2 бакса-примерно 600 рублей, за столько я его и брал.
Klonov 28 мар 2013 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
тип 59 после последнего патча здорово похерили с динамикой. оччень здорово. я первые 2-3 дня на нем не выезжал практически и истеричил в чате что продам к ебени матери gigi.gif потом пообвыкся немного и начал учится играть на нем заново.
не, ездить безусловно можно, но это что-то феерически хуевое стало, по сравнению с тем, что было даже до последней обновы. добавили немножечька бронепробития и альфы, но понизили скорострельность. с вентилем, бб и досылателем, скорострельность у него 7.17 против 5,6(вроде) у т-44. при должной сноровке (и динамике) т-44 разберет его без проблем. сведение тоже, кстати, пострадало. теперь оно напоминает ТТ.
по поводу фарма, по личному опыту могу утверждать, что при 10 боях с результатом 50/50 - "читый" доход будет 50-60 тыров за бой.
если чесно, я бы этот танк, даже введи его опять в продажу на 9-е мая, брать бы не стал. это уже совсем не то что было. разве что для колекции или для "любителя" ст. а для фарма однозначно лучше тяж взять, имхо bud.gif

Это сообщение отредактировал Klonov - 28 мар 2013 в 09:34
VVoldemar 28 мар 2013 в 09:33
0
На мелких танчиках прикольно бывает когда наваляешь какому нибудь Е-75 в борт издалека (бывает даже не замечают, если подсвета рядом нет), а он пишет "Тип-62 ты читер, я на тебя жалобу отправлю. 2 выстрела и 300 урона сразу". rulez.gif

Цитата
если чесно, я бы этот танк, даже введи его опять в продажу на 9-е мая, брать бы не стал. это уже совсем не то что было. разве что для колекции или для "любителя" ст. а для фарма однозначно лучше тяж взять, имхо

Старший китайчик сейчас типичный подкустовый выползень, с упором на поддержу союзных ТТ. Тоже первое время непривычно было, сейчас приноравливаюсь потихоньку, хотя и подмывает частенько плюнуть на все и ломануться врагов пинать, что сейчас черевато быстрым и мучительным телепортом в ангар.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 мар 2013 в 09:40
Рогопоп 28 мар 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bazetd @ 28.03.2013 - 16:34)
Но лучше иметь че нить еще из премов. Ибо фармить только на нем (как я сейчас) - это поломать себе психику (жду китайца или ст советов).

В принципе, если есть возможность, то лучше взять пару-тройку премов, причем разных по поведению, ибо при првышении среднего уровня боев, затраты растут, фармить приходится все больше и больше, от премов тошнить начинает очень скоро...

Добавлено в 09:47
Цитата (HekpomAnt @ 28.03.2013 - 16:55)
Лев фармит хорошо, даже если стрельнуть за бой раз 5 голдой - в плюсе останешься по-любому.

А смысл? проще купить премиум и катать на обычных - куда приятнее... Смысл према не быть в плюсе, а быть в большом плюсе

Добавлено в 09:48
Цитата (HekpomAnt @ 28.03.2013 - 16:55)

ЗЫ
Кстати, посоветуйте модули на Льва. Катаюсь с посылателем, рогами и оптикой, думаю мож какой другой набор поставить?

и оптика и рога? а накуа?
у меня досыл, стаб и оптика

Добавлено в 09:51
Цитата (DragonLord @ 28.03.2013 - 17:16)

Бой восьмого уровня. Он и я восьмого, хайлевельнее некуда (см. выше)

Причем тут ты и он? пусть вы оба были в топе (выше вас нет лвл) он накидал свой урон по 8 лвл (к примеру) а ты - по 7-м... как-то так
Heliolater 28 мар 2013 в 09:55
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Кстати, посоветуйте модули на Льва. Катаюсь с посылателем, рогами и оптикой, думаю мож какой другой набор поставить?

У меня досиратель, просветленка и вентилятор. :) не жалуюсь :)
VVoldemar 28 мар 2013 в 09:56
0
Цитата
Причем тут ты и он? пусть вы оба были в топе (выше вас нет лвл) он накидал свой урон по 8 лвл (к примеру) а ты - по 7-м... как-то так

Ну да, он влил весь урон в топов противника, а ты еще и по 7-му. Вот и вся разница. Хотя было бы там из-за чего переживать то, 36 опыта..
Heliolater 28 мар 2013 в 10:02
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Кстати. проникся стоковой пушкой су-152... Т-44? Не, не слышал! Ваншот, - много хп и пожар deg.gif
VVoldemar 28 мар 2013 в 10:09
0
Скриншот просто красивый. Называетя "3 китайчика у камня". smile.gif

Wargaming 4
KNHO 28 мар 2013 в 10:15
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
а чо лучше?
кв-1с или т-150? why.gif upset.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 28 мар 2013 в 10:15
Per4eG111 28 мар 2013 в 10:15
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
5
Или не забывайте закрывать СУ-14 smile.gif

Wargaming 4
VVoldemar 28 мар 2013 в 10:19
2
Цитата
а чо лучше? кв-1с или т-150?

Традиционно все папки нагибают на МС-1 и не заморачиваются..
Per4eG111 28 мар 2013 в 10:19
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (HekpomAnt @ 28.03.2013 - 08:55)

Да вы, батенька, извращенец deg.gif
DragonLord 28 мар 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 28.03.2013 - 10:44)

Я писал что возле меня крутилось и осталось 4 из 5 8-миуровневых, а между ними и левой была гора. Даже если он им накидывал по моему засвету, то хотелось бы понять каким образом, чтоб тоже такой трюк выкидывать

Цитата
Ну да, он влил весь урон в топов противника, а ты еще и по 7-му. Вот и вся разница. Хотя было бы там из-за чего переживать то, 36 опыта..

Я не переживаю, просто пытаюсь понять за что опыт дают.
Когда на пт носишься с фланга на фланг, затыкаешь все прорывы, сбиваешь захват, нагибаешь их базу, набиваешь больше чем вся остальная команда вместе взятая по своему-же засвету и получаешь опыта меньше чем какой-нить КВ который всю игру камень в углу карты дефил, пальнул пару раз из-за него по засвету и попал один раз. И это я могу понять, у меня ПТ и заниженный коэффициент на опыт и уровень у меня на больше чем у кв. Но после этого боя шаблон дал трещину.
Я кстати посмотрел еще как дамажил, только одно пробитие нанесло урон больше альфы, все остальные 10 меньше (даже если учесть, что я двоих убил и предположить что влилось в них альфа+25%, но у них хп не хватило, все равно средний урон получается в районе 330-340). Пора мой ИС откладывать на полочку, пока ВБР про него не забудет. Чую врубят мне на неделю режим "попадание"
НоПасаран 28 мар 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Heliolater @ 28.03.2013 - 11:02)
Кстати. проникся стоковой пушкой су-152... Т-44? Не, не слышал! Ваншот, - много хп и пожар deg.gif

да, да шайтанка доставляет ) , не напряжно каждый бой стабильный дамаг , без "непробитий" и "непопалов"

Добавлено в 10:23
Цитата (KNHO @ 28.03.2013 - 11:15)
а чо лучше?

квас вообще щас имхо лучший тяж 6-го ур.
KNHO 28 мар 2013 в 10:25
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 28.03.2013 - 11:19)
Цитата
а чо лучше? кв-1с или т-150?

Традиционно все папки нагибают на МС-1 и не заморачиваются..

а я нуб, мне он не нужен gigi.gif
Streamax 28 мар 2013 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Per4eG111 @ 28.03.2013 - 10:15)
Или не забывайте закрывать СУ-14 smile.gif

Кстати, насчет толстоты: когда на су-14 езжу, пока отсчет идет предлагаю противникам отведать мороженого в виде ББшек. Отлично разжигает! gentel.gif
VVoldemar 28 мар 2013 в 10:27
0
Цитата

Ну есть еще небольшая премия в виде опыта для выживших. Махонькая такая, но может из-за нее в принципе.
DragonLord 28 мар 2013 в 10:27
0
Цитата (KNHO @ 28.03.2013 - 11:15)
а чо лучше?

Школоло-ногебаторы берут квас и не парятся. А я бы лично взял кв-2
Streamax 28 мар 2013 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KNHO @ 28.03.2013 - 10:15)
а чо лучше?
кв-1с или т-150?  why.gif  upset.gif  smoka.gif

Пока у тебя есть кв-1 исследуй все возможные танки(тем более бабла можно нафармить неслабо). Потом бери кваса и иди дальше, и жди акций на т-150 и кв-2, ибо покатать стоит на всем и дальше по веткам пройтись.

Это сообщение отредактировал Streamax - 28 мар 2013 в 10:29
DragonLord 28 мар 2013 в 10:28
0
Цитата (VVoldemar @ 28.03.2013 - 11:27)
Цитата

Ну есть еще небольшая премия в виде опыта для выживших. Махонькая такая, но может из-за нее в принципе.

Я выжил с 30 хп :)
VVoldemar 28 мар 2013 в 10:28
0
Цитата
а я нуб, мне он не нужен

Ну так значит есть к чему стремиться. smile.gif
Tukatun 28 мар 2013 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 28.03.2013 - 10:27)
Цитата

Приведу тогда уж весь список

Опыт зарабатывается
За нанесение повреждений вражеским танкам.
За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).
Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.
Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).
Бонусный опыт за «Остаться в живых».
За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.
Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.
Модификаторы опыта
Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).
За каждую первую победы за день получаемый опыт удваивается.
Свободный опыт
5% от получаемого опыта за бой идут в свободный опыт.
DragonLord 28 мар 2013 в 10:37
0
Пора обновлять интерьер

Добавлено в 10:39
Цитата (Tukatun @ 28.03.2013 - 11:35)
Приведу тогда уж весь список

Ну я его читал вот как-то и не поверилось. Либо он весь бой сисястому гусли сбивал без урона, либо одно из двух

Wargaming 4
Рогопоп 28 мар 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DragonLord @ 28.03.2013 - 18:21)
Цитата (Рогопоп @ 28.03.2013 - 10:44)

Я писал что возле меня крутилось и осталось 4 из 5 8-миуровневых, а между ними и левой была гора. Даже если он им накидывал по моему засвету, то хотелось бы понять каким образом, чтоб тоже такой трюк выкидывать

факторов просто океан - и по каким лвл бил, бил ли по арте (за нее особые бонусы) сколько раз стрелял в противника в принципе (хоть и не попал - маленький, но пофит) просто участие в бою - даже если тупо ничего не делать за само наличие тебя в бою тоже дают опыт/деньги и так же у разных танков по-разному
У меня даже случай был - когда ребенок запустил игру, пока я отходил, (как-раз на льве был) да еще и свою арту завалил (я со стыда потом с боя вышел нафиг rolleyes.gif Тем не менее, наши умудрились победить, а я хоть не в большом (58 серебра) но в плюсе rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх