Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
flayer 27 мар 2013 в 21:16
Ярила  •  На сайте 21 год
3
HRon
ошибку допустил прем взяв на каникулах ты...
а скоро лето... все наши надежды на то, что сознательные родители отправят своих маленьких танкистов по резервациям пыонер-лагерям и в Сибирь безинтернетные деревни...
vrona 27 мар 2013 в 21:36
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (flayer @ 27.03.2013 - 21:16)
HRon
ошибку допустил прем взяв на каникулах ты...
а скоро лето... все наши надежды на то, что сознательные родители отправят своих маленьких танкистов по резервациям пыонер-лагерям и в Сибирь безинтернетные деревни...

а лучше купят им планшетники и загрузят туды танки , и наручниками к планшетнику lol.gif
Дедушко 27 мар 2013 в 21:45
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
1
не дали тапка добить базу гады взяли cry.gif

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал Дедушко - 27 мар 2013 в 21:46
vrona 27 мар 2013 в 22:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
УЖАСС КАКОЙ lol.gif
" 15 лет компании Wargaming

Уважаемые игроки, в 2013 году компании Wargaming исполняется 15 лет. Все началось в 1995 году с любительского проекта двух студентов-геймеров, решивших создать пошаговую стратегию. Эта игра не была представлена широкой аудитории, но стала первым шагом долгого пути компании Wargaming от небольшой студии разработки до компании международного масштаба, работающей для десятков миллионов игроков.

В 2006 году компания Wargaming начала работу над онлайн-проектом в жанре фэнтези. Но эта игра была бы всего лишь одной из многих подобных, поэтому вместе с работой над очередным «миром эльфов и гномов» шло обсуждение, как сделать будущую игру по-настоящему уникальной. В качестве основной альтернативы предлагалась игра, посвященная военной технике времен Второй мировой войны. Нужно было только решить, будут это танки, корабли или самолеты. Выбор был сделан в пользу танков, потому что уже были готовые модели боевых машин из игр «Операция Багратион» и «Order of War».

Игра получила рабочее название «Танкодром». Первыми в ней появились боевые машины СССР и Германии, а первыми картами стали «Прохоровка» и «Карелия». В шутку последнюю называли Шабаны – так же, как один из окраинных районов Минска.

Фокус-тест игры состоялся 24 июля 2009 года. В этот день на белорусскую столицу обрушился настолько сильный ливень, что начался настоящий потоп. Тестерам пришлось добираться до офиса компании чуть ли не по колено в воде. Но они победили стихию и вывели виртуальные боевые машины в первый серьезный бой.

Свое нынешнее название игра получила перед КРИ-2009. Называя игру World of Tanks, разработчики подчеркивали и то, что в игре будет присутствовать техника разных наций, и направленность проекта на игроков со всего земного шара.

Предполагалось, что этот проект станет нишевым продуктом для любителей истории и бронетехники. Никто и подумать не мог, что танковые баталии привлекут десятки миллионов людей, что на поля виртуальных сражений выйдут даже те, кто никогда ранее не интересовался онлайн-играми, что наравне со студентами и школьниками «рулить» танками станут бизнесмены, политики и даже коронованные особы.

Зимой 2010 года началось закрытое бета-тестирование игры. В это время максимальное количество игроков, находящихся в онлайне, достигало всего 7,5 тысяч человек. После того, как 12 августа 2010 года состоялся официальный релиз игры, аудитория начала стремительно расти. Уже в январе в World of Tanks зарегистрировался миллионный игрок. Также 23 января 2011 года был зарегистрирован в Книге Рекордов Гиннесса рекорд одновременного пребывания игроков на сервере, составивший 91 311 человек. В настоящий момент в игре зарегистрировано около 50 миллионов игроков со всего мира.

World of Tanks –первый онлайн-проект компании Wargaming. Но эта игра, при всей своей популярности, не является конечной целью пути. Впереди еще две части «военной» серии: онлайн-ММО World of Warplanes и World of Warships, а также настольная карточная игра WoT Generals. Идет работа над проектами для игровых консолей и мобильных устройств.

Уважаемые игроки, мы продолжим рассказывать вам об истории компании Wargaming, о значимых этапах ее развития и других интересных вещах. Следите за новостями! "
Kovalski 27 мар 2013 в 22:08
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Кст, стоит супер першинг брать? Подумываю затариться, вот и решаю, что взять
flayer 27 мар 2013 в 22:11
Ярила  •  На сайте 21 год
2
чет меня дернуло шрифт танковый поискать, мож пригодится кому более рукастому фотожоперу. сам шрифт (вернее сказать его прародитель)

Wargaming 4
Katatonic 27 мар 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kovalski @ 27.03.2013 - 21:08)

мне понравился, хотя танк на любителя, не жалею
Katatonic 27 мар 2013 в 22:20
10
в параллельной реальности :)

Wargaming 4
Kovalski 27 мар 2013 в 22:21
0
Цитата (Katatonic @ 27.03.2013 - 22:19)

Плюсы - минусы?
ottofrija 27 мар 2013 в 22:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Всем привет. Я тут новенький, хочу совет спросить: какой из премов 8 лвла взять (нужен только для фарма серебра)? У меня есть опыт катания американских башенных пт, получаю от ведьмы одно удовольствие, есть ли тогда смысл взять ягдтигра 88? Или лучше леву? Может еще какие варианты интересные, типа т34?
кашкаМалашка 27 мар 2013 в 22:24
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kovalski @ 27.03.2013 - 22:08)

купил себе для того что бы помочь китаёзу59 прокормить мою ватагу пт10 лвла.
в итоге катаю почти только китаёзу, т.к. после него довольно тяжко рулить переСТ/недоТТ, хотя пушка отличная, как и сам танк.
Katatonic 27 мар 2013 в 22:28
0
Цитата (Kovalski @ 27.03.2013 - 21:21)
Цитата (Katatonic @ 27.03.2013 - 22:19)

Плюсы - минусы?

с форума wot:
Плюсы:
+ отличная лобовая броня (те самые листы с пантеры, в игре имеют свойства экранов). Пробивается только под башню, пулемётное гнездо и люк на крыше.
+ скорострельность орудия.
+ неплохая точность.
+ фарм, схожий с тип59.
+ внешний вид, теперь для меня самый красивый танк в игре :)
+ поворот на месте, а не вокруг гусеницы.
+ нлд тоже экранирован.
+ пониженный уровень боёв, кидает к 8-9 лвл, а там мы можем многое.
Минусы:
- конечно же скорость и динамика. танк уверенно набирает 20км\ч, а вот дальше - туго. Средняя скорость с бензином - 25 км\ч. Впринципе ожидаемо, т.к добавлено несколько тонн брони.
- бронепробиваемость орудия, 170мм для 8 уровня всё же маловато, но если знать слабые места, то вполне можно жить. Желательно возить с собой 10 золотых снарядов, жить станет легче.
- слабозащищённые бока и корма, пробиваются всеми и всегда.
- частые криты двигателя при попадании в бок.
- частые криты экипажа от арты, даже слабой.
VeTeR163 27 мар 2013 в 22:29
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ottofrija @ 27.03.2013 - 23:21)
Всем привет. Я тут новенький, хочу совет спросить: какой из премов 8 лвла взять (нужен только для фарма серебра)? У меня есть опыт катания американских башенных пт, получаю от ведьмы одно удовольствие, есть ли тогда смысл взять ягдтигра 88? Или лучше леву? Может еще какие варианты интересные, типа т34?

Дождись теста 0.8.5, там и откатаешь и выберешь что по душе.
Shtyr 27 мар 2013 в 22:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VeTeR163 @ 27.03.2013 - 23:29)
Цитата (ottofrija @ 27.03.2013 - 23:21)

Дождись теста 0.8.5, там и откатаешь и выберешь что по душе.

Хороший совет, тем более что тест наверняка не за горами. Дополню - заведи пару твинков, иначе с одного акка на тесте голды не хватит на всех премов

Это сообщение отредактировал Shtyr - 27 мар 2013 в 22:33
Kovalski 27 мар 2013 в 22:41
0
Мож тогда подкопить и взять Т34 или Лёву?
кашкаМалашка 27 мар 2013 в 22:41
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
тесты далеко от обьектива -абсолютный нотактик, миллион 9 -10 лвлов и каждый первый голдострел. максимум 6 -7 лвл, дальше идет просто паталогический ад
Kovalski 27 мар 2013 в 22:42
0
Кстати кто круче - т34, ис6 или Лёва?
kakdila 27 мар 2013 в 22:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ottofrija @ 27.03.2013 - 22:21)

Американских башнеПТ докачал до Т30? Вот Т34 примерно Т30 в стоке, только с более хреновой пушкой.
Ягтигра совсем не хеллкет, башни нету, скорости тоже, зато точность и скорострельность - адъ. Можешь взять FCM50t, почти ягтигра только с башней и скоростью, но без брони, пушка у француза почти такая же (тоже снайпер), но по скорострельности уступает яге, хотя все равно выше чем у многих других танков этого уровня.

Цитата

Имею из этих танков только т34, но по ощущениям и личным встречам с этими танками в рандоме - ис6 более опасный противник.

Это сообщение отредактировал kakdila - 27 мар 2013 в 22:45
Shtyr 27 мар 2013 в 22:48
3
Kovalski
Цитата

готовый вариант в трололо "розу", CMEPLLI забирай biggrin.gif
ЗЫ Яб исяндру шестого взял - уровень боев пониженный, альфа немаленькая и сам удар держит.
ЗЗЫ и наверно таки скоро возьму wub.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 27 мар 2013 в 22:48
Per4eG111 27 мар 2013 в 22:52
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
НАрод, 4 дня как не заходил в клиент, не играл...

Как там? чёта сыкотно....
CMEPLLI 27 мар 2013 в 22:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
вот сомнения по поводу 6 гложат,я его часто с 9 в бою встречаю,а у пухи пробитие не очень то :(

Это сообщение отредактировал CMEPLLI - 27 мар 2013 в 22:55
Kovalski 27 мар 2013 в 22:59
0
у т34 самое мощное орудие и охеренно бронированная башня. Хотя ис не сильно отстает. Короче либо ИС, либо Т34

Добавлено в 23:01
Блё, я в замешательстве...
gennin 27 мар 2013 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
У меня Лёва, и если грамотно танковать жопой гуслёй, то очень хорошо фармит.
Пушка точная и пробивная. Он медленнее Т34. Но башня такая же бронированная
ottofrija 27 мар 2013 в 23:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kovalski @ 27.03.2013 - 23:59)
у т34 самое мощное орудие и охеренно бронированная башня. Хотя ис не сильно отстает. Короче либо ИС, либо Т34

Может и вправду т34 взять, как раз тт амеров качать собрался, заодно и экипаж будет.

А фармят все премы 8лвла одинаково, я прав?
Shtyr 27 мар 2013 в 23:13
0
CMEPLLI
Цитата
вот сомнения по поводу 6 гложат,я его часто с 9 в бою встречаю,а у пухи пробитие не очень то :(

ну сисястый вон живет же. К тому же на всяких бегемотов есть голда, разве что против е-75 она не очень помогает. Зато в топе отлично себя чувствует, сколько раз уже, стреляя из бл-9 без выцеливания, слышал рикошет или попадание, сцукованский советский читерваген moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх