Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 12 мая 2015 в 11:50
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Ухтышка это евросервер.
там ещё и просветлёнку нахаляву и тетрадку, почти нахаляву, давали.
DragonLord 12 мая 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 12.05.2015 - 10:57)
DragonLord
Цитата
На самом деле все просто: чем популярнее танк, тем меньше планка мастера, ибо ЦА ее сильно опускает. А япов ЦА не любит и уж точно СТБ не осилит

Гм...по идее верно говоришь. Но взять того же хелка. Был он имбой и планка на Мустера была задрана. А сейчас она вообще на уровне пояса... upset.gif

Сейчас все имбайопы с него свалили, ибо не имба ниразу, а ЦА как не могла в имбу, так и не может не в имбу. Посему набил 1,5К и мастера взял
rombom 12 мая 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Orang @ 12.05.2015 - 11:50)
Ухтышка это евросервер.

И за три победных боя 30 голды каждый день.
aleksandb 12 мая 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 12.05.2015 - 11:47)
Цитата (aleksandb @ 12.05.2015 - 11:30)
не мастер конечно, но попотеть пришлось. почти весь БК расстрелял. пока последний барабан КД-шился наши всех добрали.

о а чо опять х5 ? вчерась х2 было

на ЕУ да cool.gif

Добавлено в 11:58
Цитата (Orang @ 12.05.2015 - 11:50)
Ухтышка это евросервер.

и 250 тыщ серы за продажу ящика с инструментами cool.gif
ZhitkakGarri 12 мая 2015 в 12:01
3
Решил добрать шотных хомяка и ис8.. Засветился и в ангар. Ис8 3 раза не пробил ебановрот. а так весь бой со 100-150 метров не светился.

Wargaming 22
Ухтышка 12 мая 2015 в 12:20
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ZhitkakGarri @ 12.05.2015 - 12:01)
Решил добрать шотных хомяка и ис8.. Засветился и в ангар. Ис8 3 раза не пробил ебановрот. а так весь бой со 100-150 метров не светился.

да охуеть бля

когда уже и я выполню это ебучее задание
Wester 12 мая 2015 в 12:28
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Вот сижу и думаю, что за хрень? Акции всякие вроде кончились. А количество дебилов не уменьшилось. Да и все почему-то в нашу команду попали...

Wargaming 22
INSPEKTOR 12 мая 2015 в 12:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
39
Wester
Цитата
Да они и сами голдой поливают, как из шланга. А ты в эту шуструю дрянь еще попади. Да и живучие какие-то стали. Раньше на КВ-1 с фугаски стреляешь и слышишь "уничтожен" или "готов". А теперь часто стало слышно "попадание".

Гы...Когда-то попал на биде в антиресное обчество, в Карелии. С "темной стороны" бирюзовый звот из Чи-Ну-Каев со значком топ-клана, с нашей стороны фиолетовый Т67 с 1к боев и ваш покорный слуга, скромно "зулоненький"... Все остальные участники событий алые как кубинский закат. Даже желтых и оранжевых нет.
Хуйня началась еще при отсчете. Не видел, но судя по всему взводные японцы принялись возить свою команду мордой по стате... Команде это не понравилось и вот уже в общий чат несется "Статюги-пидарасы!!!", "Клановые уебки" и как следствие "Смерть сосистам!!!". Просто революционная ситуация... низы, как грится, не могут и не хочут.
Раки с той стороны оказались жесткими и суровыми...через десять секунд после окончания отсчета, практически одновременно, появились "похоронки" на Чи-Ну-Каев. Наш Т67, почуяв неладное, попытался уйти на скорости, но хуй там. Опрометчиво оставленные за кормой "союзники" в секунды расстреляли фиолетового как контру...после чего я понял, что для ЭТИХ я тоже статист. Подтверждение моих мыслей прилетело через секунду...вместе с фугасом от КВ-1. 2:2 в общем.
Уровняв таким нехитрым образом шансы на победу, оставшиеся враги и союзники попоздравляли друг друга с избавлением от гнета, вздохнули свободно и рванули в старый добрый ололораш по центру...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12 мая 2015 в 12:29
Wester 12 мая 2015 в 12:29
4
Вот так эти уроды разъехались... Да и я сам хорош, надо было на базе остаться faceoff.gif

Wargaming 22
Wester 12 мая 2015 в 12:30
4
И вот чем это все кончилось

Wargaming 22
54RG3 12 мая 2015 в 12:36
4
INSPEKTOR
bravo.gif lol.gif
Ухтышка 12 мая 2015 в 12:36
5
Цитата (INSPEKTOR @ 12.05.2015 - 12:28)
Wester
Цитата
Да они и сами голдой поливают, как из шланга. А ты в эту шуструю дрянь еще попади. Да и живучие какие-то стали. Раньше на КВ-1 с фугаски стреляешь и слышишь "уничтожен" или "готов". А теперь часто стало слышно "попадание".

Гы...Когда-то попал на биде в антиресное обчество, в Карелии. С "темной стороны" бирюзовый звот из Чи-Ну-Каев со значком топ-клана, с нашей стороны фиолетовый Т67 с 1к боев и ваш покорный слуга, скромно "зулоненький"... Все остальные участники событий алые как кубинский закат. Даже желтых и оранжевых нет.
Хуйня началась еще при отсчете. Не видел, но судя по всему взводные японцы принялись возить свою команду мордой по стате... Команде это не понравилось и вот уже в общий чат несется "Статюги-пидарасы!!!", "Клановые уебки" и как следствие "Смерть сосистам!!!". Просто революционная ситуация... низы, как грится, не могут и не хочут.
Раки с той стороны оказались жесткими и суровыми...через десять секунд после окончания отсчета, практически одновременно, появились "похоронки" на Чи-Ну-Каев. Наш Т67, почуяв неладное, попытался уйти на скорости, но хуй там. Опрометчиво оставленные за кормой "союзники" в секунды расстреляли фиолетового как контру...после чего я понял, что для ЭТИХ я тоже статист. Подтверждение моих мыслей прилетело через секунду...вместе с фугасом от КВ-1. 2:2 в общем.
Уровняв таким нехитрым образом шансы на победу, оставшиеся враги и союзники попоздравляли друг друга с избавлением от гнета, вздохнули свободно и рванули в старый добрый ололораш по центру...

хуево быть статистом, нелегка ваша тяжкая долюшка даааа......
Wester 12 мая 2015 в 12:38
3
Wester
Цитата

У меня даже слов нету blink.gif upset.gif Я тоже на КВ и Черчилле попадал к таким, где я, желтенький, "статистом" был... Но не убивали gigi.gif Мордой по стате таких возить бес толку, а потом такие появляются на топах. Как тот взвод из 3х 46% Е100, которые слились в первые 2-3 минуты боя и еще орали чего-то потом.
yrasiks 12 мая 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (G0bliN @ 12.05.2015 - 10:21)
Цитата от Юрасика:
"не вштырел...тупой танк
У тебя тоже "Мастер" в третьем бою????
Мне нравиться, КВ-220, Торт, Борщ, СДС, Т49....
тупое бодалово напрегает... "

Вот. Мастер в 3м и 5м боях, (а еще штук 8 к 10 боям есть).

Кстати, ИС-7 вроде как топовый даётся. Поэтому в 3м бою он в полной комплектации. А тот же СТ-1 в третьем бою обычно сток ужасный, который еще вкачать надо.

бывает...ну как карта ляжет....а всего у меня 195 из 287

Wargaming 22
happyOwls 12 мая 2015 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (РудиВурлитцер @ 12.05.2015 - 12:25)
Цитата (cokoc @ 12.05.2015 - 11:24)
Цитата
На тебе прокачанный японец, не страдай на шелупони всякой, наджибай с удовольствием moderator.gif

главное знать сколько мм пушка!

Он всем говорит, что 50 мм, а потом достает 90-мм болт rulez.gif

Зато УВН какой! lol.gif
Василииий 12 мая 2015 в 12:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Wester
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif stol.gif
Нечто подобное слышал на счёт арты:
-Ребят, давайте нормально поиграем, без арты.
-Ок.

И тут же "похоронки" в чат с обоих сторон smoker.gif
Shtyr 12 мая 2015 в 12:50
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Ухтышка @ 12.05.2015 - 12:20)
да охуеть бля

та фигли там выполнять то, встал в куст и пошел чай заваривать
devil.gif

Wargaming 22
РудиВурлитцер 12 мая 2015 в 12:50
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
INSPEKTOR

bravo.gif bravo.gif bravo.gif рыдаю...
vrona 12 мая 2015 в 12:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Не пробил ! Попадание ! бздынь ! lol.gif
Wester 12 мая 2015 в 13:04
5
Цитата (Shtyr @ 12.05.2015 - 12:50)
devil.gif

Ага, это как сказать) Конкурентов много, хороший кустик займут и хрен посветишь. Или же заипет на городские карты всякие кидать. Я, например, и не пытаюсь, лампы нету, маскировка не докачана, да и не интересны мне лт.У меня на них чаще всего все стандартно: "ололосвичупацентрупыщпыщпыщпривет ангар" Не умею и не надо. Кому то нравится, мне нет. Сделал штук 7 или 8 бз первых и решил, что пока хорош. Пусть нормальные люди светят, а я лучше на тяжах покраблю gigi.gif Я жи теперь "крабовод на тяжах 4 степени" Единственное, чего все с отличием сделано lol.gif

Это сообщение отредактировал Wester - 12 мая 2015 в 13:07
Ухтышка 12 мая 2015 в 13:07
3
Цитата (Shtyr @ 12.05.2015 - 12:50)
Цитата (Ухтышка @ 12.05.2015 - 12:20)
да охуеть бля

devil.gif

блин может я проклят ? pop.gif

я вставал блин и на прохоровке и на малиновке в этот конченый куст а хули толку если союзники аутисты дцпшники со второго ряда не могут подьехать ближе, потому что им отрисовки не хватает увидеть врагов.

и вот такая дребедень целый день, целый день.
MyPAMAHCK 12 мая 2015 в 13:07
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
9
чутка утреннего нагиба

Wargaming 22
MyPAMAHCK 12 мая 2015 в 13:08
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
8
1 из боёв

Wargaming 22
Foster75 12 мая 2015 в 13:17
4
INSPEKTOR, красава, начинай книги писать штоль, талант) lol.gif
G0bliN 12 мая 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yrasiks @ 12.05.2015 - 12:39)
Цитата (G0bliN @ 12.05.2015 - 10:21)
Цитата от Юрасика:
"не вштырел...тупой танк
У тебя тоже "Мастер" в третьем бою????
Мне нравиться, КВ-220, Торт, Борщ, СДС, Т49....
тупое бодалово напрегает... "

Вот. Мастер в 3м и 5м боях, (а еще штук 8 к 10 боям есть).

Кстати, ИС-7 вроде как топовый даётся. Поэтому в 3м бою он в полной комплектации. А тот же СТ-1 в третьем бою обычно сток ужасный, который еще вкачать надо.

бывает...ну как карта ляжет....а всего у меня 195 из 287

Да ты крут, как я погляжу, а я тут в уголке постою, ага?
Только маленький скрин выложу.....
148 из 199 это 74,3%
195 из 287 это 67,9%
И это я еще чуть выше краба в этой теме на ЯПе, Папки-ногибаторы тебе даже стату светить не будут, лень им такой хернёй заниматься))))

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал G0bliN - 12 мая 2015 в 13:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх