Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Xorys 4 мая 2012 в 06:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
На ютюбе вот что увидел

http://www.youtube.com/watch?v=8M6tiAl52z4...=1&feature=plcp
белый тигр однако
Рогопоп 4 мая 2012 в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Xorys @ 4.05.2012 - 14:26)
На ютюбе вот что увидел

белый тигр однако

хороший тигр, жииирный gigi.gif
только чего это они тигра п впендюрили...
а 34-м надо было давить мясом и поджигать - пожар единственный шанс был убить сего монстра

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 4 мая 2012 в 07:02
Xorys 4 мая 2012 в 07:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Рогопоп
так они старались smile.gif дали ,но кстати судя по стате того чувака его можно победить moderator.gif
Рогопоп 4 мая 2012 в 08:16
0
Xorys
там не в стате даже дело... он и не пытался особо прятатся - зачем? он просто грубо силой взял....
ему дали тигр п - там уже пробить по морде его тяжко + пушка у него лупит как-то сильновато...
шанс там только один - закритовать ему все к чертовой матери - а для этого надо поджигать... а чтобы поджечь - переть мясом, не останавливаясь и лупить по жопе

Добавлено в 08:20
хех...
увидел http://www.yaplakal.com/forum44/st/0/topic...l#entry10352571
грят цена сделки порядка 20к blink.gif
учитывая то, что у меня практически схожие цифры, только открыто раза в 4 больше - поменять на крузак чтоли lol.gif
Трамплюкатор 4 мая 2012 в 08:30
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
7
Мой рекорд на т-95 по попаданиям по мне.
Жаль, что пушку постоянно ломали, поэтому сам больше промахивался...
Сколько народ денег извел на боеприпасы:)

Wargaming

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 4 мая 2012 в 08:34
Tierovich 4 мая 2012 в 09:14
збсть  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Потихоньку качаюсь до Е-50. Собственно вопрос: нужно ли изучать ему бесконтактную боеукладку у заряжающего, часто ли она критуется, или лучше изучить что-нибудь более полезное?

не часто критуют.
зашел в ангар с утра, пофапал на подарки, надо будет покататься как нибудь smile.gif
Рогопоп 4 мая 2012 в 09:23
1
Цитата (Tierovich @ 4.05.2012 - 17:14)
Цитата
Потихоньку качаюсь до Е-50. Собственно вопрос: нужно ли изучать ему бесконтактную боеукладку у заряжающего, часто ли она критуется, или лучше изучить что-нибудь более полезное?

не часто критуют.
зашел в ангар с утра, пофапал на подарки, надо будет покататься как нибудь smile.gif

на 50-м кританули ее всего раз за все время... его главная проблема - это.... съем гусеницы - разворачивает ппц как... на полной скорости чуть ли не на 270 проворачивает - сам теряешся - кто где lol.gif

а что за подарки? разделенные танки? так там половину продавать нафиг
Deniska3d 4 мая 2012 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На ИС-8 еле утроил вчера, боев 7 провел и только в последнем выиграл, а так все сливы и сливы, даже по 1к опыта давали за поражение, но это все равно поражение. А вот ИС-4 повеселее танчик, побыстрее стал, хп много и иногда даже не пробивают его, пару раз даже со 100 % хп выживал, причем попаданий получал прилично)
aerostream 4 мая 2012 в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
С моим бзиком на прокачку всех танков до элиты новый патч меня несколько раздосадовал...

По акции накупил себе тигров, пристов и шарманов, М103 докачивать надо, а тут ещё куча непрокачанных танков...

КВ-1 оказался элитным - сразу слил, а вот остальные.. обиднее всего, что на КВ-3 не дали экипаж, а его качать...

есть идея покачать их с голдовыми снарядами, чисто на быстрый проход, ибо ветка-то ведёт к уже открытому ИС-4... 700 урона при пробитии 200+... думаю, шайтанка с таким бб может сильно удивить=)
VVoldemar 4 мая 2012 в 10:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Да, шильдики на танках здорово смотрятся. smile.gif Эх, можно было бы еще "тюнинг" танка сделать, спойлер там, писалки синие.. gigi.gif
Цитата
http://worldoftanks.ru/news/1078-gift_shop_new/

Пока китаеза в продаже не было все хотел его купить, сейчас завезли в магазин партию этих рисотанков, а покупать уже не хочется. Неохота задрачивать до посинения один и тот же танк ради серебра, проще тогда уж прем взять на месяц. Да и пугает меня непредсказуемость варгейминга в отношении прем танков. Захотят-понерфят, захотят-апнут.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мая 2012 в 10:15
Рогопоп 4 мая 2012 в 11:06
0
aerostream
У шайтана голдовый - это кумулятив... пробив там только кажется большим... в действительности же все наклоны аццки обламывают с пробивом smile.gif
aerostream 4 мая 2012 в 11:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 4.05.2012 - 11:06)
aerostream
У шайтана голдовый - это кумулятив... пробив там только кажется большим... в действительности же все наклоны аццки обламывают с пробивом smile.gif

Эх, не это я имел ввиду, когда писал, что шайтанка с голдой может удивить gigi.gif
ладно, поставим ЗиС - постреляем как встарь!
Shtyr 4 мая 2012 в 11:37
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
таки лопается ИС-8 от попадания в бк, сам два раза седня так умер от ИС-4 и М103, а вчера соперника на объедке сваншотил. Походу в место за значком клана ваншотится, надо бы в треньке опробовать upset.gif
Оттаквот

Wargaming

Это сообщение отредактировал Shtyr - 4 мая 2012 в 11:44
Evan20 4 мая 2012 в 12:48
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 4.05.2012 - 10:59)
Цитата (Xorys @ 4.05.2012 - 14:26)
На ютюбе вот что увидел

белый тигр однако

хороший тигр, жииирный gigi.gif
только чего это они тигра п впендюрили...
а 34-м надо было давить мясом и поджигать - пожар единственный шанс был убить сего монстра

Бугага, рейд-босс типа... Ну вроде не фейк.
Цитата
Посмотрев видео Vspishka и заточив пару глазированных сырков я подумал что это фейк, но любознательность меня переборола) и решил покопаться в файлах игры.
Я обнаружил новую папку vehicles_german\vehicles\german\White_Tiger значит видео не фейк, а рекламный ход разрабов =)

после нескольких манипуляций я заменил модель танка TigrP на "белого тигра". И сделал что то вроде мода (шкурки)
скрин:
Сам мод
Установка:
распакуйте архив в папку
WOT\res_mods\0.7.3\

Wargaming

Это сообщение отредактировал Evan20 - 4 мая 2012 в 12:48
кашкаМалашка 4 мая 2012 в 14:16
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
тигр только против 34ок вылезает? было б круто его погонять на т30 или ягоде, так, чисто из интереса
Evan20 4 мая 2012 в 14:36
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
тигр только против 34ок вылезает?
Да, против банды из 15 Т-34-85...И, по слухам, обитает он на РУ3
Shtyr 4 мая 2012 в 14:49
0
30 снарядов на объедке со средним дамагом по 700 должно хватить на его 15 тыщ хп rolleyes.gif
Рогопоп 4 мая 2012 в 14:58
0
Shtyr
трабла в том, что он против 34-85 только вылазит
Shtyr 4 мая 2012 в 15:01
0
да я понял, эт так - помечтать smile.gif
Дебильеро 4 мая 2012 в 16:53
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
трабла в том, что он против 34-85 только вылазит

По книге, второй бой Ваньки-Смерти с ним был на Т-43.
кашкаМалашка 4 мая 2012 в 20:01
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
2
катал сейчас по хребту дракона... ну это ж пиздец -треть нашей команды втряла в злоебучих глюках карты, причем почти все на мирных пологих склонах. как там тестеры у них работают для меня осталось загадкой
referenDOOM 4 мая 2012 в 22:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Так, народ, кто видел аццкий красный экран смерти после патча? Было дело , первый раз еще при загрузке.Но, бывает, вылезает при "снайперском" режиме. Так что приходится "на глазок" пулять.

Я один такой везучий ?
VVoldemar 4 мая 2012 в 22:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
кашкаМалашка
Глюки с текстурами это еще фигня. Весь рандом сейчас плачет, что при переходе в снайперский режим экран краснеет и играть невозможно.

Добавлено в 22:55
referenDOOM
А у тебя какая видеокарта, дрова давно обновлял?

Добавлено в 22:58
Дело в том, что варгейминги питают неуемную страсть к "оптимизации" игрового движка, поэтому желательно перед патчем обновлять дрова, DirectX, С++ и Framefork. У них в разделе "Техподдержка" в подразделе "База знаний" есть страничка со всеми ссылками.

https://support.worldoftanks.ru/index.php?/...st-zpusk-klient

Ну или вот тут можно покопаться, тут тоже все есть.

Добавлено в 23:04
У меня уже половина других игр не запускаются на новых дровах, те же Ксенус или ExMachina (мои любимые) sad.gif Зато танки летают как милые, без всяких красных экранов и вылетов, это все похоже на хитрый план. zombie.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мая 2012 в 23:01
Трамплюкатор 4 мая 2012 в 23:12
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 4.05.2012 - 22:53)
Так, народ, кто видел аццкий красный экран смерти после патча? Было дело , первый раз еще при загрузке.Но, бывает, вылезает при "снайперском" режиме. Так что приходится "на глазок" пулять.

Я один такой везучий ?

У меня один разы было когда в мой валенок гиви пантерка чумаданом пульнула.
Весь экран пару секунд был красный и изображение при этом тряслось.
baronet 4 мая 2012 в 23:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ура) наконец-то я с эмблемкой катаюсь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх