Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlexDLM 3 мая 2012 в 12:56
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
За зеленых я сегодня.. нубить буду biggrin.gif
Рогопоп 3 мая 2012 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shtyr @ 3.05.2012 - 20:17)
смотрим на пуху нашего тт10. У нас таких двое было. Вот че с ними делать, ебошить в бк прямо на респе, чтоб не мучались? faceoff.gif

самое забавное, что с недельку так случилось, что пошел в чате разговор про ис4 на 10 лвл - когда я заметил, что непрокачанная пушка даст им д25 от ис-а мне не поверили и обзывали плохими словами cry.gif
сейчас обновится пойду обижать подобные тела dont.gif
кашкаМалашка 3 мая 2012 в 13:07
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
даю ногу на облизывание что ща будет вайн библейского масштаба и ис8 апнут, ибо он шьется везде! ромб-хуемб, танц-хуянцы -пофиг. разве что в маску пока не стрелял. и это 9ый уровень. faceoff.gif
Sinhrofazotron 3 мая 2012 в 13:07
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
Рогопоп
Цитата
сейчас обновится пойду обижать подобные тела

кровавый варгейминг напихает их тебе в команду за такие слова!!! уууу

плять надо седня поменьше пива взять а то забанят за тимкил таки уже
Evan20 3 мая 2012 в 13:09
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RamBler @ 3.05.2012 - 16:18)
Еще на тесте понятно было что из Ис-8 хлам сделали. К релизу так и не поправили. А толку от него? Тот же Ис-3, но с более тонкой броней в башне. Ис-3 на своем уровне еще ничего, тащит, но 8-ка на 9-ый никак не тянет...

Нормальный танк. Шустрый, дамажный... Главное не подставляться. Зато носится как угорелый.
Я вот на КВ-4 смотрю и облизываюсь. Получается КВ-5 лайт. Только без сисек и с длинющщим пробивным дрыном наперевес. gigi.gif Буду качать однозначно.

А долбодятлов с Д-25т на ИС-8 и ИС-4 действительно много, и почему-то все в зелёной команде...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3 мая 2012 в 13:11
ALLEXX13 3 мая 2012 в 13:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (кашкаМалашка @ 3.05.2012 - 13:07)
даю ногу на облизывание что ща будет вайн библейского масштаба и ис8 апнут, ибо он шьется везде! ромб-хуемб, танц-хуянцы -пофиг. разве что в маску пока не стрелял. и это 9ый уровень. faceoff.gif

а то что он францев почти обгоняет , это ничего ? тут или броня , или скорость . за броней - к маусу
Трамплюкатор 3 мая 2012 в 13:34
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
4
Не сторонник всяких заговоров, но сдаётся мне весь это перевод танков был затеян с одной целью, под благовидным предлогом отобрать фармящий КВ.
Ведь не секрет, что многие использовали его для добычи серебра, т.к. на своём уровне он был убернагибатель, а то что из него сделали на пятом уровне нафиг никому не надо.

Походу на пару недель надо будет подзабить на танки, пока аленьё на ИС-4 нормальные пушки не выкачает:)
Evan20 3 мая 2012 в 13:59
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Трамплюкатор
Цитата
Не сторонник всяких заговоров, но сдаётся мне весь это перевод танков был затеян с одной целью, под благовидным предлогом отобрать фармящий КВ.

Да какбы ПЗ4 например побольше КВ фармит. Просто КВ проще качать, и на нём проще фармить: выехал, стрельнул пару раз, умер, получил 10 000 - 15 000 серебра. Повторить до желаемого количества кредитов. А к ПЗ4, СУ-100 подход нужен. Остальные одноклассники в принципе не хуже фармят. Я так вообще на Т20 фармил одно время. Стабильно +15 +25 серебра.
Трамплюкатор 3 мая 2012 в 14:46
0
Цитата (Evan20 @ 3.05.2012 - 13:59)
Трамплюкатор
Цитата

Да какбы ПЗ4 например побольше КВ фармит. Просто КВ проще качать, и на нём проще фармить: выехал, стрельнул пару раз, умер, получил 10 000 - 15 000 серебра. Повторить до желаемого количества кредитов. А к ПЗ4, СУ-100 подход нужен. Остальные одноклассники в принципе не хуже фармят. Я так вообще на Т20 фармил одно время. Стабильно +15 +25 серебра.

Стыдно спросить, кто такой П34?

Мне очень нравиться на Пазике играть, он до сих пор в ангаре. Когда достаёт рандом, выезжаю на нём понагибать:)

В средних ротах, теперь наверное вместо КВ-3 будут только Квасики носиться.
aerostream 3 мая 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А я вот себе купил шармана - боялсо я его брать по историческим соображениям...
Даже через М7 изначально пошёл, а Т1 потом свободняком открыл - не вынесла душа Ли.
Думал, что и ну его вообще (хотя МЧАЗЕВ оооочень понравился, больше Т20).
Открыл Перша, переучил на него экипаж под скидки.
А тут вспомнилось, что МЧАЗЕГ то не прокачан, а белые пятна в деревьях развития меня разжражают. А тут ещё акция со скидками на танки... и вот он М4!
Даже с экипажем от перша, я чувствую себя отменно! одноклассников просто презираю=) валю снаряд за снарядом, что твой мардер=)
Очень приятная машинка. На удивление!
Однажды меня лоб в лоб на Т-43 разобрал МЧАЗЕГ (я был уже не оч живой, но я его 2 раза не пробил!!), так что думаю, что и тут тоже не буду разочарован.
VVoldemar 3 мая 2012 в 15:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Однажды меня лоб в лоб на Т-43 разобрал МЧАЗЕГ (я был уже не оч живой, но я его 2 раза не пробил!!), так что думаю, что и тут тоже не буду разочарован.

Я один раз на Т-34-85 разобрал КВ и ИС-3 которые на меня одинокого нарвались. ИС-3 правда нуб нубом был, но все равно 2 серьезных тяжа, на одного СТ с пушкой 85 мм (вторая топовая). Тут все дело случая и великого рандома. smile.gif Правда теперь при попытке продать этот СТ руки начинают самовольничать и норовят продать ПЗ-3/4.
aerostream 3 мая 2012 в 15:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Посмотрев по параметрам, я долго катал Пз4 и обошёл 10 дорогой Пз 3/4=)

Т-34-85 был отличный танк, а 43 все всегда ругали - не СТ, а недоразумение. Потому я и удивился победе Джамбы не так и сильно.
AlexDLM 3 мая 2012 в 17:26
0
Китайца вновь пустили в продажу!
http://worldoftanks.ru/news/1078-gift_shop_new/
Adordorill 3 мая 2012 в 17:30
0
Цитата (AlexDLM @ 3.05.2012 - 16:26)

я как-то не удивлен shum_lol.gif

ЗЫ, пытался установить 073, ничего не выходит... на днях буду сносить винду, и тогда займусь ими... ибо те.поддержка не помогла мне mike.gif
AlexDLM 3 мая 2012 в 17:32
0
странно.. я ставил начисто и никаких проблем..
Трамплюкатор 3 мая 2012 в 19:08
0
Потихоньку качаюсь до Е-50. Собственно вопрос: нужно ли изучать ему бесконтактную боеукладку у заряжающего, часто ли она критуется, или лучше изучить что-нибудь более полезное?
Яделаюжесть 3 мая 2012 в 20:19
истребительсовкодрочеров  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Adordorill @ 3.05.2012 - 18:30)
Цитата (AlexDLM @ 3.05.2012 - 16:26)

я как-то не удивлен shum_lol.gif

ЗЫ, пытался установить 073, ничего не выходит... на днях буду сносить винду, и тогда займусь ими... ибо те.поддержка не помогла мне mike.gif

есть типоводы? как после он после нерфа? че ему порезали? а то Я в прошлом году с акка брата отжигал со взводом таких же узкоглазых- красные вешались )) в треху в первые 2-3 минуты боя разбирали всю вражескую верхушку запосто ...

сейчас их в рандоме почти не видно-видать не устраивает уже..

был бы он в первозданном состоянии обязательно бы прикупил

п.с. у мну 7ка 64.. 073 встал без проблем-только качался почти 40 минут..

Писдобол 3 мая 2012 в 20:25
Гость  •  На сайте 21 год
4
форум танков отжигает...

Wargaming
RamBler 3 мая 2012 в 20:27
Хочу свалить с земли  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Писдобол @ 3.05.2012 - 21:25)
форум танков отжигает...

Да, обновили форум на новую версию. В итоге форум в полукоматозе. То работает, то не очень, то отжигает о том что он работает и выдает 500.
Дебильеро 3 мая 2012 в 22:40
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Обновился без проблем за 15 минут. (Win7x64)
Особо не было времени на игру, откатал только пару боёв. Вроде в плане фарма на КВ всё не так уж страшно.
КВ-1: стоковая пуха, победный бой, ноль фрагов, влепил штук 5 снарядов по вражинам. Доход 19.000 минуc 3500 на ремонт (был пожар, закритовано всё что можно).
КВ-3: победный бой, залепил пару фугасов из ЗиС-6 по ИС-7, танк не повреждён. Доход 9.000.
Опасения, что КВ зарубят доходность, вроде не оправдались.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 3 мая 2012 в 22:42
кашкаМалашка 3 мая 2012 в 22:42
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
мне кажется что типу четко так меткость похерили -уже который раз при полном сведении снаряд летит куда угодно, но не в цель. вспомнил о бл10, закрыл игру и заплакал
referenDOOM 3 мая 2012 в 22:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (кашкаМалашка @ 3.05.2012 - 22:42)
мне кажется что типу четко так меткость похерили -уже который раз при полном сведении снаряд летит куда угодно, но не в цель. вспомнил о бл10, закрыл игру и заплакал

дык китайцы за рычагами, хуле ...
WakkoVTK 3 мая 2012 в 23:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
Duonik 4 мая 2012 в 00:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
После 73 показалось что китаезы еле ездят smile.gif после иса 4 даж.
А так я, что-то разочарован в 4 ке и 8 ке шьют все блин, ток 110 рикошетит и нагибает smile.gif может привыкнуть надо, посмотрим.
Рогопоп 4 мая 2012 в 01:39
3
Обкатал все обновки
КВ-1 забавный, но информация о том, что его не будет кидать в высокоуровневые бои не подтвердилась... (к 8 лвл закинуло) кайфа от сего агрегата не получил особенного, посему продал нафик (а экипаж пошел в кв3, где сидели абы кто, начиная от халявных 50% танкистов, заканчивая экипажом с т43)
КВ-2 шайтан, таки уже не тот, будучи внизу списка тоже не айс (а забрасывает его к 10-м) - продано (экипаж не знает, куда себя деть cry.gif )
Т150 чудо-юдо... опробвал его только в тренировке (интересен он стал после того, когда в нем увидел 57мм пулемет) в остальном ничего забавного в нем не увидел - продал нафиг
КВ-3 решил прокачать таки до кв4 (интересно) но сей агрегат в нынешнем исполнении мне непонятен: броня на данном лвл уже не радует как раньше, скорости и маневренности, как у ис-а у него нет (открою топ-движок - может легче станет)... вообщем чудо-агрегат, с уронистой, но слабопробивной пушкой... Если на ИС-е я знал, как компенсировать хреновый пробив, то на этом еше не ясно
ИС-8 - судя по характеристикам, это будет аналог ИС-а, только 9 лвл... - полу ст... забавный агрегат, но модулей на него у меня нехватило cry.gif Хотя и без модулей он неплохо себя показал..
ИС-4 - тоже загадочное чудо: прогоняли его в тесте - результаты очень непонятные - маску пробивают топовые орудия (704 пробил 2 из 3), щиток мехвода усилили (по-моему, проще стало пробить просто вбл, нежли в дыру выцеливать, но тем не менее, мехвод все-равно сносится, если удачно влепить... НБЛ пробивается стабильно, зато щеки усилили - 75-й не пробил 3 раза (под таким же углом он раньше пробил бы их точно) Вообщем танк мне понравился, хотя кипятком я от него не писал smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх