World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 5 мар 2018 в 22:42
WerSin  •  На сайте 19 лет
6
командир клана должен держать руку на пульсе клана, следить за приемом назначить грамотных замов которые будут делать работу в его отсутсвие (шутк но в каждой шутке есть доля шутки), а далее по желанию форумный не форумный кб не кб из крайности в крайность нахрен кидатся?

давайте вот ругаться щас не будем? в япле овер дохрена мертвых душ а кб катают (я это пишу не ради того чтоб щас типа похвастаться) и тоже было что сидели не могли час собрать команду, срачь тоже был (ну да с кем не бывает) еще раз говорю харе упарыватся, все люди разные, введете обязаловку убьете клан, но с другой стороны когда есть куча народа, он лайн а никто не идет это плять нихера не клан и даже не форумное сообщество, ибо их не тут не там нет ..так что всем мира добра и удачи в боях, горячку пороть не надо
TraderFX автор 5 мар 2018 в 22:44
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OlegHunter @ 6.03.2018 - 00:37)
Административные функции???? Я прошу прощения за свою дремучесть, но какие там могут быть функции? Бухучёт? Ведение трудовых книжек? Составление характеристик на игроков?

Прием/исключение игроков, соблюдение правил игры и кланов и наблюдение за их соблюдением.

Я повторюсь, если ты собрался тут нагибать, ты пришел не в тот клан. Сюда берутся все ЯПовцы, независимо от опыта игры и статы.

Ну, по крайней мере так было, когда я командовал. Ща мне в принципе насрать как у вас будет.
TraderFX автор 5 мар 2018 в 22:47
1
Цитата
давайте вот ругаться щас не будем?

Да мне-то оно в принципе и не надо уже, я просто не понимаю некоторых вещей.
AlexBelov11 5 мар 2018 в 22:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Возьмите меня в клан ЯП
Sinhrofazotron 5 мар 2018 в 22:50
5
Цитата
Я повторюсь, если ты собрался тут нагибать, ты пришел не в тот клан. Сюда берутся все ЯПовцы, независимо от опыта игры и статы.

ерунда.. а почему б не нагнуть или попробовать хотя бы? ни кто ж не орет давайте всех выкинем они нам играть мешают, по моему основная претензия в пассивности .. надо пробовать и думать..
Sinhrofazotron 5 мар 2018 в 22:50
4
AlexBelov11
твенти долларс ©

World of Warships - 5

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 5 мар 2018 в 22:54
TraderFX автор 5 мар 2018 в 22:51
3
Цитата (AlexBelov11 @ 6.03.2018 - 00:48)
Возьмите меня в клан ЯП

Вот за этого парня подпишусь, он мне писал, еще когда я был командиром. Возьмите его в клан, по требованиям проходит.

В игре AlexBelov11_1, он вроде заявку кидал.
TraderFX автор 5 мар 2018 в 22:56
3
Цитата (Sinhrofazotron @ 6.03.2018 - 00:50)
Цитата

ерунда.. а почему б не нагнуть или попробовать хотя бы? ни кто ж не орет давайте всех выкинем они нам играть мешают, по моему основная претензия в пассивности .. надо пробовать и думать..

Я не понимаю, какого хуя вообще претензии в пассивности в клане, который не планировал нагибать?)

Попробовать, конечно, можно, но к чему вот это "да всем насрать, да людей мало, да командиру и замам похуй!"

Разве остальные люди подписывались нагибать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 мар 2018 в 22:56
OlegHunter 5 мар 2018 в 23:01
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (TraderFX @ 5.03.2018 - 11:56)
Цитата (Sinhrofazotron @ 6.03.2018 - 00:50)
Цитата

Я не понимаю, какого хуя вообще претензии в пассивности в клане, который не планировал нагибать?)

Попробовать, конечно, можно, но к чему вот это "да всем насрать, да людей мало, да командиру и замам похуй!"

Разве остальные люди подписывались нагибать?

То есть, само слово "нагибать" у тебя уже вызывает отторжение? А ничего что сама идея этой игры подразумевает тот самый "нагиб"? Нахуя вообще тогда в неё играть если не возникает ни малейшего желания победить?
ArchVile 5 мар 2018 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот интересный вариант использование Демона.

TraderFX автор 5 мар 2018 в 23:08
7
Ладно, я в общем-то в последний раз в этой теме.

Что хочу сказать: живите дружно, помогайте друг другу. Нагибайте, конечно! Убейте нахуй всех!

Ну и конечно - будьте здоровы и счастливы.

Всем удачи и семь футов под килем, командиры!

зы: в личку отпишете кому передать YAP45.
9Ip2pa3a 5 мар 2018 в 23:16
Акела про...  •  На сайте 11 лет
3
По прежнему готов играть в КБ, но 18-30 рановато для меня... с 19-30 - 20-00 МСК готофф...мой ник YUREZ577 - 1 10-ка - Демойн...в ТС последнее время мало народу...и отряды мало кто катает...
Sinhrofazotron 5 мар 2018 в 23:27
5
9Ip2pa3a

воооттт, оп том и речь собраться определить прайм, катать взвода, я тоже в 18-30 еще только кушаю .. да не даже еще только еду разогреваю, а взвода да, надо катать, тут и в япле катают единицы, но взвода это такая вещь, мне к примеру надо прокачать 5 а тебе 8 и наачаалось .. а на кб я сситаю можно делать так есть прам тайм , кто пришел к этому времени смотрит кто онлайн кидает приглосы .. если в течении 5 минут не заходят идут в рандомы в отряды.. но ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ КТО ЗАШЕЛ ПОКАТАТЬ В КБ ЗАХОДЯТ В ТС (это я своим), а далее в тс координация недостающих находим в чате
Sinhrofazotron 5 мар 2018 в 23:35
1
AlexBelov11
а заявку не кидал? а ник в игре?
Гаррет 5 мар 2018 в 23:38
Кок  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (TraderFX @ 5.03.2018 - 22:06)
Цитата
Как можно упрекать игрока в том, что он хочет побеждать и получать игровые преимущества?

Так же, как можно упрекать музыканта, который пришел играть в джазовую группу, а хочет стать звездой хэви-метала. Из всего ЯП-контингента это поняли лишь двое.

Не корректное сравнение.
Если уж говорить музыкальными метафорами, то скорее так.
Собирались вечерами в клубе, чтобы побренчать на досуге. Кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то просто потусить, а кто-то научиться играть лучше.
В итоге многим хочется уже играть на новом уровне, лучше, качественней. Вполне естественное стремление. Да вот тут ещё приглашают играть по субботам в клубе. Вроде как деньги какие-то платят, да и возможность выступить перед зрителем. Приятно же. Ну а чтобы лучше играть надо что? Больше репетировать. И некоторые музыканты начинают больше репетировать и агитируют к этому других.
И что им в ответ говорит тот, кого они считают главным: "мы собирались, чтобы побренчать по воскресеньям, а вы извратили идею, репетиции какие-то устраиваете и вообще..."
Что конкретно тебе не нравится? То, что у людей изменилось отношение к игре и они больше не разделяют твоего пофигизма? Ну извини, вот так. Не тот народец попался...
Sinhrofazotron 5 мар 2018 в 23:46
4
а кто то засел в сартире и играет на флейте минуэт в писядку соло
guslaw 6 мар 2018 в 00:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 5.03.2018 - 21:04)
Слав ссылку сюда кинь как запилишь пост

Завтра допилю. И Кину.
surrender 6 мар 2018 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вася, Женя, почистите "мертвые души" сколько сейчас останется суммарно в двух кланах? Ведь можем же наверное в один собраться. Надоело уже все это "мы", "они". Началось это когда-то с чьей-то подачи, а банда ведь мы одна!)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ВасильОлегыч 6 мар 2018 в 07:59
0
Цитата
Возьмите меня в клан ЯП

Приглос вчера отправил.
ВасильОлегыч 6 мар 2018 в 08:11
3
Считаю что срач, в связи с назначением нового командира клана закрыт.
Никаких расстрельных списков не планируется и не планировалось.
Все ваши предложения и пожелания по клану прошу писать мне в личку, если эти предложения будут адекватны, они будут мной выноситься на общее обсуждение и соответственно либо будут приняты либо нет.
Обязаловки как таковой которуб описал Олег не будет, задрачивать никого не собираюсь, но в любом случае определенные правила будут.
Alte никто никого гнобить не будет, наличие или отсутствие 10 не дает никому этого права. В кб берутся абсолютно все игроки, но на данный момент конечно отдается предпочтение тем кто уже играл в них, тем более сейчас сложилась ситуация с вылетом в низшую лигу. Выровняемся и я лично тебя позову откатать несколько боев в кб.
Повторюсь насильно тащить в кб не буду, но и морозиться не дам.
Если у кого то возникли вопросы задавайте в теме или пишите в личку если не хотите чтобы их кто то видел.
Mdidikey 6 мар 2018 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Нууу и дела тут творятся blink.gif Не в обиду Лёхе, но стремление Василия сплотит клан. Хотя и до это вроде не срались. Ну с таким рвением давайте к среде в КБ 2 отряда наберём))) Тем более в четверг не на работу, но за цветочками не забудьте сходить.
surrender 6 мар 2018 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ВасильОлегыч @ 6.03.2018 - 09:11)

Обязаловки как таковой которуб описал Олег не будет, задрачивать никого не собираюсь, но в любом случае определенные правила будут.

А так хотелось...

Не было ее никогда! Все эти темы про нагибаторов, которые не дают играть обычным игрокам, про обязаловку и прочее, не более чем вброс для срача.

Олег любит пошутить, не более того smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Mdidikey 6 мар 2018 в 08:25
1
А на счет КБ думаю не обязательно держать прям специально 7 человек, а остальным как повезёт. Считаю так - набирается 7 человек на КБ - хорошо, далее у одних наступает ночь (завтра на работу спать пора) другие как раз только отужинали, вот и замена. Ну и конечно свои 10-ки в приоритете.
ВасильОлегыч 6 мар 2018 в 08:27
2
Если у кого то есть скрины послебоевой статистики из клановых с победой или поражением прошу выложить сюда для наглядности получения плюшек в виде серебра и опыта как командира так и свободного, своего рода агитация для участия в кб)
Mdidikey 6 мар 2018 в 08:30
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 6.03.2018 - 10:27)
Если у кого то есть скрины послебоевой статистики из клановых с победой или поражением прошу выложить сюда для наглядности получения плюшек в виде серебра и опыта как командира так и свободного, своего рода агитация для участия в кб)

Могу сказать за серебро - в среднем 400к-500к за бой. Свободки 3-4к. Естественно с флажками и камуфлом

Это сообщение отредактировал Mdidikey - 6 мар 2018 в 08:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх