The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arkell 21 янв 2012 в 12:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Emerald
у меня 34 уровень развития,ни разу еще амулет мары не попадался*_*
Emerald 21 янв 2012 в 12:09
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Блоходав
Сейчас посмотрел и вот еще хороший совет: в Рифтене есть храм Мары. Там - служитель Марамол. Он продает эти амулеты по 200 монет за штуку, если тебе не терпится жениться )))
Если Марамола нет в храме, то он в "Пчеле и жале" - таверна в Рифтене.
После получения амулета выбираешь цель, признаешься, в ответ та же морковь и снова возвращаешься в храм - договариваетесь с Марамолом о времени проведения церемонии. Сама церемония трогательная, мне понравилась )

arkell
Есть он также и у мертвых Драугров, но надо искать. Я играл немного специфично - сначала открыл огромное количество локаций и только потом стал ходить в города за заданиями, следовательно, при зачистке локаций собрал всего и много. Это удобно еще тем, что к заданиям уже подходишь более-менее развитым персонажем и путешествие из города в любую точку почти всегда можно фаст тревелом - не надо пересекать всю карту пешком.

Это сообщение отредактировал Emerald - 21 янв 2012 в 12:13
Блоходав 21 янв 2012 в 13:36
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Блоходав Сейчас посмотрел и вот еще хороший совет: в Рифтене есть храм Мары. Там - служитель Марамол. Он продает эти амулеты по 200 монет за штуку, если тебе не терпится жениться )))

во, еще раз спасибище) я прост до того поселения не добрался еще
Я знал, что должен быть другой способ))
А жениться то канеш надо. А то поляжет воен под каким-нить драконом или натиском скелетов и прочей нечисти. Должна ж вдова остаться по старой традиции викингов deg.gif
arkell 21 янв 2012 в 15:48
0
Emerald
Я сильно там по пещерам не люблю лазить,страшно однако:D В основном квесты по городам выполняю
Emerald 21 янв 2012 в 18:55
0
Блоходав
Обращайся - скажу еще, что местами игра глючит - то есть она ни разу не висла и не ломалась, но среди такого множества квестов, линий поведения, сценариев выбора и прочее, иногда происходят чисто сценарные коллизии и какой-то квест может например, заесть на определенной стадии. К чести разработчиков, в такой круговерти они еще отлично справились, но местами не можешь доиграть квест потому, что где-то что-то уже сделал и в тот момент знать не знал, к чему это приведет. Таких моментов не так много, но я лично раза 4 сталкивался точно.
Дозагружать сильно старые сейвы ради одной такой тупиковой миссии не всегда удобно, при этом лично мне на нервы действовало достаточно сильно. В итоге, я освоил технику ручного управления всей этой канителью с консоли - просто каждый раз в консольной команде надо указывать ID конкретного квеста. В общем - если увидишь, что тупик, не отчаивайся ) Просто скажи, что за квест и будем думать )

Цитата (arkell @ 21.01.2012 - 16:48)
Emerald
Я сильно там по пещерам не люблю лазить,страшно однако:D В основном квесты по городам выполняю

Скорее всего, до Вайтрана ты добрался и Йоррваскр обнаружил. Если пройти все миссии Соратников, которые в нем живут, можно потом любого из них брать с собой в паре. Бои в замкнутом пространстве, как например, в подземельях, это существенно облегчит - все полезут на напарника, а ты знай себе колошмать из лука - правда, тут я бы скорее прокачал способность в луковой стрельбе, когда при приближении время как бы замедляется - просто чтобы удобнее было целиться. В общем, подземелья, где не самые ядреные Драугры, ты по идее, с такой тактикой пройдешь даже на сложном уровне игры.

Это сообщение отредактировал Emerald - 21 янв 2012 в 19:45
arkell 21 янв 2012 в 21:08
0
Emerald
Все гильдии кроме магов пройдены,с напарником не вижу смысла ходить,т.к. мешает.Хожу в "стелсе" прокачанным на 100 можно сказать "ваншотаю",но не зная зачем туда идти,просто сидел в городе^_^.Сейчас забил на игрушку,изредка захожу)
Postal 22 янв 2012 в 02:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
KILPI 22 янв 2012 в 04:07
...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Postal @ 22.01.2012 - 02:23)
Кому ковры? sm_biggrin.gif

А мода со "свидетелем" ещё нет? lol.gif
gennin 22 янв 2012 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
20
Protheus 22 янв 2012 в 09:47
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
2
Че же столько креатива вокруг скайрима? Неужто он настолько охуенен? why.gif
Судя по обзорам и скринам - это пародия на облевон, который был пародией на морроувинд.
Erokhin 22 янв 2012 в 10:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
PR отдел скайрима работает на полную катушку я смотрю...
lamborgini 22 янв 2012 в 10:29
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
1
Вовремя он ФУС РО ДА , иначе бы пришлось заново начинать .
a6bIp 22 янв 2012 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
хахахаха

над еще мод чтоб по дому кошаки носились))
Emerald 22 янв 2012 в 11:19
0
Цитата (a6bIp @ 22.01.2012 - 11:42)
хахахаха

над еще мод чтоб по дому кошаки носились))

Тогда уж в Фоллауте мод со скрином ЯПа на терминалах )
kotoryi 22 янв 2012 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Protheus @ 22.01.2012 - 09:47)
Судя по обзорам и скринам - это пародия на облевон, который был пародией на морроувинд.

сказать что скайрим пародия на обливион, все равно что сказать, что властилин колец пародия на хоббита

Это сообщение отредактировал kotoryi - 22 янв 2012 в 11:44
EdgarPo 22 янв 2012 в 12:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
5

ага, а дьябло 2 пародия на дьябло 1, а выйдет третия так она вообще будет паролией на обе части!
Protheus 22 янв 2012 в 12:27
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kotoryi @ 22.01.2012 - 12:43)

сказать что скайрим пародия на обливион, все равно что сказать, что властилин колец пародия на хоббита

Зря смеетесь, властелин действительно "пародия" хоббита. Хорошее произведение, правда, но очень затянуто на мой взгляд. Хоббита же на одном дыхании прочел.

А про сабж: я играл в 3 и 4 TES и читал про 2 и 5. Деградация налицо. 3-й самый лучший ИМХО. А скайрим всячески кастрирован в угоду консольщикам. No me gusta.
Усталый 22 янв 2012 в 12:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
3

Protheus, не гадай, просто попробуй,не понравиться- удалишь, понравиться- встретимся через месячишко.
Zur13 22 янв 2012 в 13:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Protheus @ 22.01.2012 - 12:27)

Зря смеетесь, властелин действительно "пародия" хоббита. Хорошее произведение, правда, но очень затянуто на мой взгляд. Хоббита же на одном дыхании прочел.

А про сабж: я играл в 3 и 4 TES и читал про 2 и 5. Деградация налицо. 3-й самый лучший ИМХО. А скайрим всячески кастрирован в угоду консольщикам. No me gusta.

Тоже играл в 3-й 4-й и 5-й TES, могу сказать что в отличии от обливиона скайрим очень даже годен. Сравнивать с 3-м сложно, но скайрим тоже оставляет приятные впечатления, не ожидал такого от бетесды после того что они сделали с фолачом. Да и лучше поиграть самому, игровое видео и описания не передают атмосферы игры smile.gif

Это сообщение отредактировал Zur13 - 22 янв 2012 в 13:20
Блоходав 22 янв 2012 в 13:51
0

Я тож играл с 3ей во все. Имхо, хоть он и подрезан чуть-чуть, по интересности он очень близко стоит к Морровинду. Поэтому да, он охуенен! rulez.gif

А чувак в видюхе - дурила. Ожерелье для болтовни надел, вот его и завалили на стоянке. меньше балаболить надо gigi.gif
Хотя, у самого грешок - 20 лвлов пробегал просто с серебряными и золотыми кольцами. Понторез блеать lol.gif
LumSuccub 22 янв 2012 в 14:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Клева, клева)) Мне понравилось) Поиграть в него что ли?..
Aybolit 22 янв 2012 в 14:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю...я че-то ржал,как идиот! Всё просто и очень похоже!
Lunatique 22 янв 2012 в 14:19
1
Самый главный минус в skyrim - автолевелинг: по мере роста твоего уровня, уровень существ также возрастает, и на 50ом уровне можно также реально отгрести от тех же существ. А еще он присутствует в вещах: в начале игры попадаются только слабые и крепкие зелья лечения, потом, как правило, наилучшие и идеальные...Тоже самое и с доспехами. Тем не менее на голову выше обливиона
spex 22 янв 2012 в 14:48
Не гость  •  На сайте 17 лет
1
Стебный ролик.. Торговец убил.. ещё в игре это хрень бесила, подходишь к нему торгонуть, а он тебе целую лекцию, про... да про всё угодно..
Блоходав 22 янв 2012 в 15:55
0
Emerald
Спасибо pray.gif
ты меня расстроил чуть sad.gif Помню у меня в какой-то части был такой косяк. То ли в Морре, то ли в Обле, но запорол как-то так цепочку.

Если уж тебе все равно не лень отвечать мне тут на вопросы, буду пока ппользоваться случаем rulez.gif
В общем, я очень жалею, что не вник в начале игры в суть. То есть, я начал как она вышла, но у меня видюха не тянула, и я выключил сразу после несостоявшейся казни.
А теперь играю, читаю почти все книги, и не могу допереть основного сюжета.

Я так понял, там есть Имперцы, а есть Норды, так? Имперцы хотят оставить Скайрим в части империи, а абхазы норды хотят свой скайрим сделать независимым...
Идем дальше) Я понял, что придется выбирать за кого я. А вот тут у меня ступор, так как я не помню начала. Помню, что имперцы казнить меня хотели. Да и вообще у меня душа всегда лежит к сопротивлению, и защите независимости))) Ну, империю правда Тайбер Септим основал - тоже Довакин. Но тут даже романтишно бы получилось - один довакин основал, следующий разрушил)))

А с другой стороны, нордами руководит Ульрих, который расист, и ненавидит всех остальных. Короче, этим он мне тоже не улыбается))
И поскольку я не помню вступление в игру, я не могу понять кто у них хороший.

И еще. Приехал вчера к Ульриху этому в город. Зашел к нему. бла бла бла, и только один вариант ответа - "я типа с нордами за тебя". От греха загрузился и не иду теперь к нему. Этот момент меня озадачивает очень cry.gif

p.s.
и все-таки, хотелось бы знать, с напарниками опыт не теряется, если они мочат монстра? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 22 янв 2012 в 15:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх