World of Tanks- Игра или выкачка денег ?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sannyspb 5 янв 2018 в 12:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АзъЕсмь @ 5.01.2018 - 12:03)
Цитата (Sannyspb @ 5.01.2018 - 11:59)
Людей бесят не проигрыши по своей вине, криворукости а навязанные поражения извне

Есть такая штука. Замечал не раз, что явно кому-то подыгрывают. Потом рассказывали, что это необходимо как раз для нужно разрабам баланса в игре. В меру ретивых успокоить, слабых поддержать, а то уйдут с потерей интереса. Тем самым теряется потенциальный лох, который возможно будет вкладывать деньги.

Waffenträger auf Pz. IV - не пробивает в некоторых боях светляков в бок, приходится стрелять фугасами , нет я все понимаю что ракам играть не интересно будет ... но я то тут причем...12,8 cm Kanone L/61 276/352/65 560/560/700 5.17 0.33 blink.gif
SleepyBonesS 5 янв 2018 в 12:38
боевой кот  •  На сайте 11 лет
0
Тундра на 1 апреля в прошлом году знатно простебала карофан:

Это сообщение отредактировал SleepyBonesS - 5 янв 2018 в 12:38
Notex 5 янв 2018 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sandata43600 @ 5.01.2018 - 14:28)
[QUOTE=бурбон,5.01.2018 - 12:19] [QUOTE=sandata43600,5.01.2018 - 12:11]

про читеров и программы могу лекцию прочитать. про их разнообразие и игроков, которые их используют. и это я не про всем известную Тундру и Вангу

Если не лень, то давай. Очень интересно будет почитать.
АзъЕсмь 5 янв 2018 в 12:46
:-)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Notex @ 5.01.2018 - 12:12)
Ну, да, так и есть. Играешь 2-5 боёв нормально, а потом тебя кидает в команду к криворуким или противник настолько силен что делать нечего в игре. Главное спокойно относиться к поражениям. Чувствуешь как начинает бомбить, просто закрой игру, постоянно бомбит удали её. От игры надо получать удовольствие а не подгоревший пукан!

Скорее система противнику подыгывает. не знаю как в танках, в кроссауте эта "уравниловка баланса" идет за счет повышения мощности выстрелов и крепости брони кому надо. Ну когда у меня от нее начало постоянно бомбить а вкладывать деньги вникуда (лучше пропить или подарить кому-то) у меня желания не было. Удалил.
Krokuser автор 5 янв 2018 в 12:49
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Кто знает почему в чате общение с другой командой убрали ?

Это сообщение отредактировал Krokuser - 5 янв 2018 в 12:50
DimmON777 5 янв 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в начале 12го зарегался стал играть, уже тогда стало понятно, что тупая выкачка бабла из даунов! Вырубил и больше в танки не катал!
HAARP 5 янв 2018 в 12:55
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АзъЕсмь @ 5.01.2018 - 12:46)
Цитата (Notex @ 5.01.2018 - 12:12)
Ну, да, так и есть. Играешь 2-5 боёв нормально, а потом тебя кидает в команду к криворуким или противник настолько силен что делать нечего в игре. Главное спокойно относиться к поражениям. Чувствуешь как начинает бомбить, просто закрой игру, постоянно бомбит удали её. От игры надо получать удовольствие а не подгоревший пукан!

Скорее система противнику подыгывает. не знаю как в танках, в кроссауте эта "уравниловка баланса" идет за счет повышения мощности выстрелов и крепости брони кому надо. Ну когда у меня от нее начало постоянно бомбить а вкладывать деньги вникуда (лучше пропить или подарить кому-то) у меня желания не было. Удалил.

Вообще то не так явно. Чаще приходится создавать машину под конкретный стиль боя. Рапиры - для дальней дистанции, Вихри и Плазменные пулеметы для средней. Ну и любимые дробовики для сноса вооружения на ближней. С пушками у меня плохо. Про мажорские Квазары или гаубицы просто помолчу. Тактика решает всё в этой игре. Лично принимал участие в бойне, которую устроили ребята с дробовиками. Снесли всю навеску , а потом глумились расстреливая машины.
Krokuser автор 5 янв 2018 в 13:00
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Догадываюсь что под чутким руководством Картохи идет торговля Читами. Только плати бабки и играй в свое удовольствие.

АзъЕсмь 5 янв 2018 в 13:04
:-)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HAARP @ 5.01.2018 - 12:55)
Вообще то не так явно. Чаще приходится создавать машину под конкретный стиль боя. Рапиры - для дальней дистанции, Вихри и Плазменные пулеметы для средней. Ну и любимые дробовики для сноса вооружения на ближней. С пушками у меня плохо. Про мажорские Квазары или гаубицы просто помолчу. Тактика решает всё в этой игре. Лично принимал участие в бойне, которую устроили ребята с дробовиками. Снесли всю навеску , а потом глумились расстреливая машины.

Дробовики от лукавого. С ними почти никто не ездил, во всяком случае когда я играл. С дробовиком пока доедешь на расстояние поражения, уже три раза из рапиры или пушки уработают. Я как-то с пушкой больше катался. Там любое оружие примерно одинаково и зависит от предпочтения. Но и бывали моменты - начинают валить, поражение за поражением. Оружие меняешь на другое и ситуация меняется в лучшую сторону. Тоже замечал такое.
бурбон 5 янв 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 12:49)
Кто знает почему в чате общение с другой командой убрали ?

Знаю. И я сам очень часто этим пользовался rulez.gif
Очень часто рачины и просто хитрожопые юзеры, в игре балансом провисели, не помогли, мольбы о помощи игнорили и потом прятались в кустах и сохраняли свои жалкие шкуры. И тогда добрые товарищи с радостью давали координаты вражинам, чтоб справедливость восторжествовала
Krokuser автор 5 янв 2018 в 13:10
Гость  •  На сайте 8 лет
0
бурбон
Да было такое. Но я думал что из за ругани между командами эту функцию убрали.
бурбон 5 янв 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Вообще то не так явно. Чаще приходится создавать машину под конкретный стиль боя. Рапиры - для дальней дистанции, Вихри и Плазменные пулеметы для средней. Ну и любимые дробовики для сноса вооружения на ближней. С пушками у меня плохо. Про мажорские Квазары или гаубицы просто помолчу. Тактика решает всё в этой игре...

Что это я сейчас прочитал? Это типа конкурент WOT?
Мдяяя...куда катится мир. А маги у вас там есть, волшебство, заклинания? sm_biggrin.gif

Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 13:10)
бурбон

Ну не исключаю и этот вариант. Хотя померяться хуями перед боем было здорово)

Это сообщение отредактировал бурбон - 5 янв 2018 в 13:15
скунс2222 5 янв 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Играю время от времени, да счета 15-0,1,2,3 все чаще и чаще. Или 10-12 танков в командах сливаются в первые 5-7 минут. Меня бы устроило если 3-5 первых машин проигравшей команды получали средние опыт и деньги по команде победителей. Может тогда меньше сливаться и стали и зло доигрывали до конца?
Artreds 5 янв 2018 в 13:19
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Atraks @ 5.01.2018 - 08:14)
Цитата (barrakuda9111 @ 5.01.2018 - 07:57)
Странно... я думал давно уже все поняли что к чему, сам лично уже год не играю, 1 января зашел ради интереса проверить что за плюшки дают, как обычно унылую г-ноповозку 3 уровня щедрым жестом втулили, дескать играй, оцени нашу доброту!

1-5 января - х5 за первые победы. 5-8 января - х2 за каждую победу.
Тебе этого мало? Или тебе нужен бесплатный защитник или скорпион?
На что вы все постоянно расчитываете?

На халявууу))). За 7 лет накатал 25 к боёв, захожу изредка, в основном по пятницам погонять с другом во взводе, расшевелить рандом, так сказать. Всё устраивает меня, прем беру обязательно, по победам в плюсе, а кланах не состоял ни разу. ТС, кароч, хватит ныть бля...
Krokuser автор 5 янв 2018 в 13:22
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
скунс2222
А что ты хотел, если подобные утилиты многие кланы и одинокие игроки используют им и засвет не нужен всю карту видят.

Notex 5 янв 2018 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (бурбон @ 5.01.2018 - 15:12)

Вообще то не так явно. Чаще приходится создавать машину под конкретный стиль боя. Рапиры - для дальней дистанции, Вихри и Плазменные пулеметы для средней. Ну и любимые дробовики для сноса вооружения на ближней. С пушками у меня плохо. Про мажорские Квазары или гаубицы просто помолчу. Тактика решает всё в этой игре...

Что это я сейчас прочитал? Это типа конкурент WOT?
Мдяяя...куда катится мир. А маги у вас там есть, волшебство, заклинания? sm_biggrin.gif

Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 13:10)
бурбон

Ну не исключаю и этот вариант. Хотя померяться хуями перед боем было здорово)

Там всё построено на иллюзии что от тебя что-то зависит. Своя машина (по уникальному чертежу), оружие ставь любое, есть рынок (типа там всё от игроков зависит), можно создать вещь, а не купить или создать и продать, но это всё иллюзия. Но не бомбит, пока что.

Это сообщение отредактировал Notex - 5 янв 2018 в 13:30
grekmex 5 янв 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Alex5476
Вот смотри, специально качал ветку Немецких ПТ ради Вафли. Да она нагибала просто чудо, в результате ее убрали и заменили на Гриля. Как удар по яйцам был ! Когда прокачал Фоча 155 нарадоваться не мог на эту ПТ и в результате его порезали так что в бой перестали все брать, потом правда поменяли на другое чудо юдо но от этого не легче.

не впервой...когда отобрали 50-2 и дали убожество вы не играли? или у вас его не было?
sandata43600 5 янв 2018 в 13:31
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 13:00)
Догадываюсь что под чутким руководством Картохи идет торговля Читами. Только плати бабки и играй в свое удовольствие.

А вот вы зря минус челу вьебали. Он прав на 100%.
Емть такая программа Варпак. Стоит в месяц 500рублей. В ней дохуя чего и тундра и пробития и простреливаемые обьекты убирает. Но. Она работает тока на преме. Пишут программули WG

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Krokuser автор 5 янв 2018 в 13:33
Гость  •  На сайте 8 лет
2
sandata43600
Вот скриншот мод пака.

Evan20 5 янв 2018 в 13:34
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (скунс2222 @ 5.01.2018 - 17:15)
Играю время от времени, да счета 15-0,1,2,3 все чаще и чаще. Или 10-12 танков в командах сливаются в первые 5-7 минут. Меня бы устроило если 3-5 первых машин проигравшей команды получали средние опыт и деньги по команде победителей. Может тогда меньше сливаться и стали и зло доигрывали до конца?

"За достойное сопротивление" же. Пока команда сливается настреливаешь поддержку, снайпера, война или основной калибр. Не смог в мудальку, сам себе злобный антропоморфный дендромутант.
para9mm 5 янв 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ахотел то чго ?Что бы вся красота был так ? Разрабы просекли фишку что- проще отдать "бесплатно" и доить понемногу но всех чем сделать продукт один раз и получить бабло.
скунс2222 5 янв 2018 в 13:44
0
Evan20

Ну настрелять на медаль, оставшись 1 против 10 проблематично, хотя бывало. Я пишу о том, что слившиеся на первых минутах победители получают больше чем соперник который достойно отыграл всю игру. Да, и анализируя после игры баланс, просто ох****шь.
Alzheimer9 5 янв 2018 в 13:44
0
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 06:55)
Alex5476
Если не вливать деньги для покупки прем танков то не хватит серебра для покупки танков высокого уровня. Вот и продают для фарма серебра Lewe и им подобные премы.

Ерунда. Свои первые 15 лямов серы накопил играя без ПА на су-85, КоВэ( ещё нормальном, с бабахой), на пазике 4 и на мчазеве. Всё это до эпохи исторического материализма ввода францев и прочих лт шустрых. имел в загашнике 70 лямов однажды. Ни одного прем танка не покупал никогда.
sandata43600 5 янв 2018 в 13:47
Атеист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 13:33)
sandata43600
Вот скриншот мод пака.

но эти программы - 19 век.

сейчас есть ещё круче:
есть проги ставишь - и ты всегда в топе.

Вип и Кэш

<В архиве имеется два файла:
1) WoT_VIP (задаёт высокий приоритет игры)
2) WoT CacheCleaner (чистит кэш игры)

1) WoT_VIP - задаёт в реестре Вашего компьютера, высокий приоритет игре. Можно сделать это и через диспетчер задач, Но.
Достаточно поместить его в папку с игрой World_of_Tanks и запустить.
Теперь, при запуске игры приоритет автоматически, по умолчанию, будет выставляться наивысшим .

2) WoT CacheCleaner - файл чистит кэш игры, нужно всего лишь, его запустить.>

есть меняет ВБР в твою пользу.

есть невидимки. когда 146% маскировки работают мягко говоря без прокачки экипажа и без установки сеток и пр. на любом танке. хоть Маус.

есть Супер-Тундра - когда не только убираются деревья и кусты с карты, но и ты видишь противника через всю карту...

есть чит "Прямые руки" - когда ты стреляешь в автоприцеле только: например в БК или бак. на тяжах и пт не так заметна польза. но на ст и лт, когда КД - 3-5 сек и ты физически не успеваешь прицелится в уязвимые точки - это пипец какой чит.

куча их.
Krokuser автор 5 янв 2018 в 13:48
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
Все кто ставит такой набор катают спокойно без всяких Банов. Косяк только может быть один если по пьянке кто то выложит реплей свой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх