World of Tanks- Игра или выкачка денег ?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alzheimer9 5 янв 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 11:49)
Кто знает почему в чате общение с другой командой убрали ?

Ну так ввели же ебучую систему наказания за ( выбери из списка выпадающего). Автоматом банит система. если бы оставили чат с соперником- из бот для банов сломался бы от наплыва жалоб к хуям в первый же час игры.
Krokuser автор 5 янв 2018 в 13:52
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
sandata43600
Да это правда. Сам видел такое. У меня знакомый всего лишь с одним читом играл (Невидимка) я в шоке от такого чита был.
Krokuser автор 5 янв 2018 в 13:57
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Alzheimer9
Нужны доказательства а не жалобы. Есть защита от определения сервера на читы. Только если кто то заложит тебя предоставив доказательства, особенно это касается тех АК где куплены прем танки. Донат в АК еще спасает от многих банов. Все продуманно тех кто донатит картохе очень трудно забанить да и картохе не нужен бан такого игрока который несет золотые яйца !!!
Alzheimer9 5 янв 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 12:57)
Alzheimer9
Нужны доказательства а не жалобы. Есть защита от определения сервера на читы. Только если кто то заложит тебя предоставив доказательства, особенно это касается тех АК где куплены прем танки. Донат в АК еще спасает от многих банов. Все продуманно тех кто донатит картохе очень трудно забанить да и картохе не нужен бан такого игрока который несет золотые яйца !!!

dont.gif Я на иной товй вопрос ответил. Про чат.
Цитата
Кто знает почему в чате общение с другой командой убрали ?

Несколько лет назад был случай у меня. Играю себе, срусь в чате. Как это водится, после игры перешли в личку, дабы продолжить " беседу". Но в чота не срослось. Оппонент оказался толковым человеком во всех отношениях. Просто поговорили, потом даже сдружились, если можно так назвать " дружбу" по интернету.
Через месяц где-то приходит мне уведомление типа такой-то Вам подарок скинул. Не соблаговолите открыть его в личном кабинете? Я чуток ахуел, пишу товарищу, мол чё за нах? А тот мне, да , я это тебе Лёву подарил.
- Схуяли? нахера ты деньги тратишь на в принципе постороннего хера?
- Нихуя я не трачу. Просто есть у меня человечек, близкий к админисрации картофельной. Тот по моей просьбе галочку поставит, ты и получишь хоть все танки прем в игре. Без денег. Деньги за танчики лохи платят. ( примерно так он объяснил мне ситуацию).
В итоге у меня стоит в ангаре Лёва .
гипноз 5 янв 2018 в 14:13
сомнамбулизм каталепсии  •  На сайте 12 лет
0
Куда делся FV215b из ветки исследования??? why.gif
eX1stenZ 5 янв 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Очень часто меняются характеристики на танках , если раньше мог без проблем пробивать какие то топовые танки то со временем и это убрали ,занижают характеристики пухи , может специально так делают чтобы покупали премиум снаряды ... ног какой то скрытый смысл явно в этом есть
fozzyY 5 янв 2018 в 14:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Загнулась картоха, не видеть нам хороших «танков» ((( раньше хоть скил какойто решал, а сейчас ВБР (
Atraks 5 янв 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VeTeR163 @ 5.01.2018 - 10:56)
Цитата (Atraks @ 5.01.2018 - 09:14)
Цитата (barrakuda9111 @ 5.01.2018 - 07:57)
Странно... я думал давно уже все поняли что к чему, сам лично уже год не играю, 1 января зашел ради интереса проверить что за плюшки дают, как обычно унылую г-ноповозку 3 уровня щедрым жестом втулили, дескать играй, оцени нашу доброту!

1-5 января - х5 за первые победы. 5-8 января - х2 за каждую победу.
Тебе этого мало? Или тебе нужен бесплатный защитник или скорпион?
На что вы все постоянно расчитываете?

а на кой хуй извините мне Х5? с 5 перковым экипажем - это как ложка меда в БОЧКЕ говна!

Быстрее прокачать другие ветки? Вроде очевидно.
Катать на одном танке с 5 перками - скучно же.
Krokuser автор 5 янв 2018 в 14:18
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Alzheimer9
В этом мире все возможно! У кого нет таких знакомых и связей то приходится только за денежки покупать !!!
eX1stenZ 5 янв 2018 в 14:19
1
норм подборка

Evan20 5 янв 2018 в 14:23
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 17:57)
Alzheimer9

Бугага, да пачками банят. Невзирая на визг отдельных оленей, купившихся на рекламу пака, про "яжезадонатил". Основная масса забанов правда идет на премтвинов, которые катают на фиолстаточку, и краденые акки, они прекрасно знают за что их банят, и не ноют на форумах. Щас премак это вообще не проблема. Ибо за голду в клиенте покупается, а голду нормальный игрок с нормальным кланом в игре нафармит без проблем, никакого доната.
Цитата (скунс2222 @ 5.01.2018 - 17:44)
Evan20

Ну настрелять на медаль, оставшись 1 против 10 проблематично, хотя бывало. Я пишу о том, что слившиеся на первых минутах победители получают больше чем соперник который достойно отыграл всю игру. Да, и анализируя после игры баланс, просто ох****шь.

Да ладна. Берешь любой обычный реплей и смотришь, что чуваки отбившие своё ХП в плюc в проигравшей команде получают всяко больше опыта, нежели олени слвшиеся с нулям в выигравшей.

И да, баланс надо анализировать до игры, чтобы потом неожиданно не охуевать от своего слива. rulez.gif Собственно это и отличает нормального игорька от нормального подпивковича.

Нарыл в облаке старый скрин в тему достойных сливов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 янв 2018 в 14:24
Atraks 5 янв 2018 в 14:31
0
Цитата (гипноз @ 5.01.2018 - 14:13)
Куда делся FV215b из ветки исследования??? why.gif

Его вывели из ветки исследования, заменили на суперконя.
У кого был в ангаре - остался в роли акционного.
Аналогична ситуация с бабахой 183 - замена на барсука.
Также и фош 155 замена на фоша Б.
manipulation 5 янв 2018 в 14:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Начинал играть ещё с ЗБТ. Просидел за компом почти 3 года,в перерывах ходил на работу,ел и гадил... Жуть... А в одночасье - как отрезало. Надоело. Донат был только на прем.
rozowik 5 янв 2018 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 13:33)
sandata43600
Вот скриншот мод пака.

Стреляю без засвета и без читов попадаю, а потом такие плачутся что я читер в ЛС faceoff.gif
Ну и пфуфы билли, а то все о читах говорят, но никто не показывает brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал rozowik - 5 янв 2018 в 15:04
OTMOPO3OK 5 янв 2018 в 15:07
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Тоже люблю на танках гонять.

БИОМЕХАНИК 5 янв 2018 в 15:51
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 07:51)
Alex5476
Вот смотри, специально качал ветку Немецких ПТ ради Вафли. Да она нагибала просто чудо, в результате ее убрали и заменили на Гриля. Как удар по яйцам был ! Когда прокачал Фоча 155 нарадоваться не мог на эту ПТ и в результате его порезали так что в бой перестали все брать, потом правда поменяли на другое чудо юдо но от этого не легче.

Вафлю заменили на Гриля? На Гриля, который был после Веспа, на четвёртом уровне? Ебаться в телевизор, хорошо что я соскочил с картофельного говна пару лет назад.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 5 янв 2018 в 15:51
xxxBrOxxx 5 янв 2018 в 16:01
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
0
Пост скорби задротов) Все меняется в любых онлайн играх которые приносят бабки,имбы более полу года не живут, это заработок разрабов
logusss 5 янв 2018 в 16:09
0
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 5.01.2018 - 15:51)
Цитата (Krokuser @ 5.01.2018 - 07:51)
Alex5476
Вот смотри, специально качал ветку Немецких ПТ ради Вафли. Да она нагибала просто чудо, в результате ее убрали и заменили на Гриля. Как удар по яйцам был ! Когда прокачал Фоча 155 нарадоваться не мог на эту ПТ и в результате его порезали так что в бой перестали все брать, потом правда поменяли на другое чудо юдо но от этого не легче.

Вафлю заменили на Гриля? На Гриля, который был после Веспа, на четвёртом уровне? Ебаться в телевизор, хорошо что я соскочил с картофельного говна пару лет назад.

Не, заменили на Гриля 15 Х уровня.
MarkGray 5 янв 2018 в 16:37
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sannyspb @ 5.01.2018 - 11:53)
про непробития светляков пожалуй промолчу ибо с пт 9 лв так и должно быть.

А мне на е25 нравится когда что нить срикошетит что никак не может или "без урона" gigi.gif rulez.gif bravo.gif
Я прям чувствую накал пукана у оператора бабахи gigi.gif dont.gif
JohnDow 5 янв 2018 в 17:00
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Стало интеренсо:
JohnDow
Дата регистрации: 13.08.2010
Боев 13 889....

А тут люди про 70к боев говорят...не я понимаю что я гдето с 14го по 16 не гирал совсем надоело..но 70 к... люди Вы что в оффлайн вообще не возвращаетесь ?
Krokuser автор 5 янв 2018 в 20:33
Гость  •  На сайте 8 лет
0
JohnDow
Так и накатал столько боев. Дома играл и на работе тоже играл. Дети мои тоже помогали активно. Я не статист играл в свое удовольствие.

Это сообщение отредактировал Krokuser - 5 янв 2018 в 20:57
Atraks 5 янв 2018 в 21:43
0
NY18VSPISHKA
NY18GREETJOVE
NYGREET18AMWAY
WGFM18NYGREET

Бонус коды, в сумме на 28 побед с х3 опыта. Суммируется с текущей акцией на х2 каждую победу. В итоге жир.
Те кто катает на 1 танке в свое удовольствие - идут мимо. Это исключительно для тех, кто хоть что-нибудь прокачивает.

Это сообщение отредактировал Atraks - 5 янв 2018 в 21:44
rozowik 5 янв 2018 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Atraks @ 5.01.2018 - 21:43)
NY18VSPISHKA
NY18GREETJOVE
NYGREET18AMWAY
WGFM18NYGREET

Бонус коды, в сумме на 28 побед с х3 опыта. Суммируется с текущей акцией на х2 каждую победу. В итоге жир.
Те кто катает на 1 танке в свое удовольствие - идут мимо. Это исключительно для тех, кто хоть что-нибудь прокачивает.

Они неактивны уже

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
maxnonestor 5 янв 2018 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
тс путём несложных матиматических операций получен результат
10 минут 1 бой итого 486
486 суток в танке без сна и отдыха 24 часа
итого
проёбано тс 2 года жизни на поигратся в танчики
shinikpov 6 янв 2018 в 01:34
Просто хозяин  •  На сайте 12 лет
0
ITPedia все сказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх