Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 23 янв 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 23.01.2013 - 13:32)

дык не докачав до топ-а вообще нельзя выводы делать...
ну и стоки, конечно бывают вполне удобоваримы, но редко

су - 152 в стоке доставляет например.

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 23 янв 2013 в 16:36
MausMike 23 янв 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вчера таки выгнал КВ-2 под акцию, нашайтанился по самое не могу (500К серы без ПА), но от обилия оленей аж глаз дергаться начал, порадовали ваншот СУ-152, СП на 700+ (больше не было) и Черного Принца тоже где-то на 700+ (ушел с засвета). Блин как задолбали стада уходящие в даль, стоишь 1 на фланге в надежде что красные будут вываливаться по очереди через 20 сек иначе танцы с бубном и в ангар.
Streamax 23 янв 2013 в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 23.01.2013 - 16:36)
Цитата (Рогопоп @ 23.01.2013 - 13:32)

дык не докачав до топ-а вообще нельзя выводы делать...
ну и стоки, конечно бывают вполне удобоваримы, но редко

су - 152 в стоке доставляет например.

Плюсанусь! Долго думал ставить ли топ пушку, но поставил и не пожалел! ДПМ ацкий!
CMEPLLI 23 янв 2013 в 17:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
имхо процент побед ниочем не говорит,надо смотреть на средний опыт за бой :)
petrovichGT 23 янв 2013 в 17:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CMEPLLI @ 23.01.2013 - 18:21)

а как на него смотреть? сегодня я с премом, завтра - без
СмакМайБичЯП 23 янв 2013 в 17:30
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CMEPLLI @ 23.01.2013 - 18:21)

А как узнать набит ли этот опыт на базовом или премиумном аккаунте? Ванга ты ли это? lol.gif
MausMike 23 янв 2013 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Наверно более показателен средний дамаг за бой для ТТ и арты, у ЛТ и СТ несколько другие задачи.
СмакМайБичЯП 23 янв 2013 в 17:59
0
Цитата (aircopter @ 23.01.2013 - 17:29)
Ну вот зачем тут кто-то ссылку на WarThunder кинул? Поставил.. Это вещь!!!! World of Warplanes даже рядом не курили. Я так и про танки забуду, тем более все чаще больше злят. Если нет хотя бы взвода сотоварищей, можно даже не играть, только нервы портить.

Тоже вчера поставил на закачку, качаю по чуть-чуть. Приглашение на збт давно получил, но лень было скачать. Тоже играл в убогий wowp, где даже ишака надо пилить пол минуты. Сраные полоски хп moderator.gif Смотрю видео - ну это просто земля и небо - где wowp, а где warthunder. В последнем одной очереди хватает чтобы сбить врага

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 23 янв 2013 в 18:13
aircopter 23 янв 2013 в 18:57
0
Цитата (СмакМайБичЯП @ 23.01.2013 - 18:59)
Тоже вчера поставил на закачку, качаю по чуть-чуть. Приглашение на збт давно получил, но лень было скачать. Тоже играл в убогий wowp, где даже ишака надо пилить пол минуты. Сраные полоски хп  moderator.gif Смотрю видео - ну это просто земля и небо - где wowp, а где warthunder. В последнем одной очереди хватает чтобы сбить врага

А чего стоят атаки наземных целей, бомбометание с пикирования, торпедирование, посадка на авианосец rulez.gif Уже открыл счет сбитых)

Это сообщение отредактировал aircopter - 23 янв 2013 в 18:58
СмакМайБичЯП 23 янв 2013 в 19:04
0
Цитата (aircopter @ 23.01.2013 - 19:57)
Цитата (СмакМайБичЯП @ 23.01.2013 - 18:59)
Тоже вчера поставил на закачку, качаю по чуть-чуть. Приглашение на збт давно получил, но лень было скачать. Тоже играл в убогий wowp, где даже ишака надо пилить пол минуты. Сраные полоски хп  moderator.gif Смотрю видео - ну это просто земля и небо - где wowp, а где warthunder. В последнем одной очереди хватает чтобы сбить врага

А чего стоят атаки наземных целей, бомбометание с пикирования, торпедирование, посадка на авианосец rulez.gif Уже открыл счет сбитых)

Летать трудно? В WoWP меня бесил догфайт, ибо даже если и зайдешь в хвост врагу, то пилить его надо долго. В wt охуеть - раз полоснул и +1 фраг
Lemberg 23 янв 2013 в 19:40
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
Druna
да да подтверждаю, акк увели, пока я значитцо девушку с поезда встречал gigi.gif

зы Я нигордый, я ленивый rulez.gif
кашкаМалашка 23 янв 2013 в 20:23
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
3
из ответов разрабов с вот-ньюсь

- Будет ли как-то нерфиться ужасающий урон ОБъекта 704 и Объекта 268?
- Нерфить не будем. Мне, например, очень нравится.

мухаха
aircopter 23 янв 2013 в 20:28
0
Цитата (СмакМайБичЯП @ 23.01.2013 - 20:04)
Летать трудно? В WoWP меня бесил догфайт, ибо даже если и зайдешь в хвост врагу, то пилить его надо долго. В wt охуеть - раз полоснул и +1 фраг

В реалистичном режиме конечно лучше иметь джой, но и то приноровиться можно. В аркадном мышь и клава более чем достаточно. Дурацких кружилок WoWP нет и в помине. Хорошая очередь разносит противника в куски, ну и самому плошать не надо)
ВечныйСтудент 23 янв 2013 в 20:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alexhit @ 23.01.2013 - 05:32)
Я, сука, с 15 хп встречаю на горе долбаную М7PRIEST, в общем херачу по ней- и в ухо влетает волшебное- НЕ ПРОБИЛ!!!!!!!! (хотя тигра прокачана, що пиздец),

хехе))) как я на присте такое любил)) у него толстый нижний бронелист да еще и под углом))))
Ammok 23 янв 2013 в 20:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
озлобились мы сердцем все. Одичали.
Вывел Су-5 на прогулку. Прямо вот грустно было читать от вражеской команды:
- СУ я тебя найду (ИС)
- арта ебучая чтоб ты сдох (Тигр)

Это сообщение отредактировал Ammok - 23 янв 2013 в 21:19
Heliolater 23 янв 2013 в 21:11
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Создал тред на тему war thunder. пока минусят :)
Дедушко 23 янв 2013 в 21:41
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Heliolater @ 23.01.2013 - 20:11)
Создал тред на тему war thunder. пока минусят :)

здесь помогут dont.gif
Heliolater 23 янв 2013 в 21:45
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Дедушко
Я заметил уже ацкую попоболь при упоминании гайджина gigi.gif
kakdila 23 янв 2013 в 22:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MausMike @ 23.01.2013 - 17:32)
Наверно более показателен средний дамаг за бой для ТТ и арты, у ЛТ и СТ несколько другие задачи.

Вчера наблюдал Е100 имеющий 250+ боев на этом танке и его мегаэпичнейший средний дамаг в 400 единиц. Блеа, я только тараном столько выношу, надо было отписаться ему в личку, сказать что в ВоТ еще и стрелять можно. В этом же бою в команде противника у чафика - 800+ дамаги за бой, больше чем у 2/3 нашей команды, состоящей из 8-10 лвл faceoff.gif
ИМХО, самый показательный критерий - это общий РЭ/РЭ на определенной технике.

Цитата
- Будет ли как-то нерфиться ужасающий урон ОБъекта 704 и Объекта 268?
- Нерфить не будем. Мне, например, очень нравится.

Чувак еще с япесто не встречался видать=)

Сегодня позабавили чуваки, сначала встали всей толпой у куста, через который я пытался пострелять, перекрыли весь обзор, чуть позже 2-е из них решили что сливаться по фен-шую надо на самом гребне холма и через пару минут воплотили эту идею в жизнь. 3-й, видимо решив что он стеклянный, всячески продолжал закрывать мне обзор...

Wargaming 3
Alexhit 23 янв 2013 в 22:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ну вот зачем тут кто-то ссылку на WarThunder кинул? Поставил.. Это вещь!!!! World of Warplanes даже рядом не курили. Я так и про танки забуду, тем более все чаще больше злят. Если нет хотя бы взвода сотоварищей, можно даже не играть, только нервы портить.

Это супер вещь!!!!! А с марта уже на наземной технике можно будет кататься!!!!
wladeus 23 янв 2013 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну всё камерады, я больше не могу.
Сегодня за 8 боёв так и не смог на ИС7 удвоенный опыт снять.
Думаю 54% побед ВБРу не нравится- вот и начинают давить. moderator.gif
Перепробовал все тактики- от жестокого ололораша до тупейшего кустодрочества:
безрезультатно, слив за сливом.
kakdila 23 янв 2013 в 22:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
...Сначала думал пульнуть ему нечаяно в башню, потом решил показать ему что не такой уж он и хрупкий как ему казалось, а заодно и научить правильно скатываться с крутых склонов.
Ругался он долго, да еще и капсом=(

Wargaming 3
СмакМайБичЯП 23 янв 2013 в 22:27
0
Цитата (Alexhit @ 23.01.2013 - 23:20)
Цитата

Это супер вещь!!!!! А с марта уже на наземной технике можно будет кататься!!!!

Вряд ли гайджин обойдет варгеев в плане танковых боев. На самолетах сбивать друг друга с очереди это весело и хардкорно, но на танке 5 минут ехать к врагу и погибнуть от ваншота не очень весело. Или, к примеру, гусеницу собьют. И че делать? gigi.gif Имхо, гайджины хотят объеденить необъеденяемое. Танки должны быть отдельно, а самолеты отдельно. Или таки отдельно и будет?
Alexhit 23 янв 2013 в 22:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Вряд ли гайджин обойдет варгеев в плане танковых боев. На самолетах сбивать друг друга с очереди это весело и хардкорно, но на танке 5 минут ехать к врагу и погибнуть от ваншота не очень весело. Или, к примеру, гусеницу собьют. И че делать? Имхо, гайджины хотят объеденить необъеденяемое. Танки должны быть отдельно, а самолеты отдельно. Или таки отдельно и будет?

Отдельно и будет. Когда на сервер попадаешь у тебя внизу три вкладки- Авиация, Армия и Флот. Нажимаешь на любую понравившуюся и вперед! В этом гайджин приуспел, нежели варгейм с ее доблевоты реалестичным варплансем
aircopter 23 янв 2013 в 22:37
0
Цитата (Alexhit @ 23.01.2013 - 23:34)
Цитата
Вряд ли гайджин обойдет варгеев в плане танковых боев. На самолетах сбивать друг друга с очереди это весело и хардкорно, но на танке 5 минут ехать к врагу и погибнуть от ваншота не очень весело. Или, к примеру, гусеницу собьют. И че делать? Имхо, гайджины хотят объеденить необъеденяемое. Танки должны быть отдельно, а самолеты отдельно. Или таки отдельно и будет?

Отдельно и будет. Когда на сервер попадаешь у тебя внизу три вкладки- Авиация, Армия и Флот. Нажимаешь на любую понравившуюся и вперед! В этом гайджин приуспел, нежели варгейм с ее доблевоты реалестичным варплансем

Там где пехота не пройдет,
И бронепоезд не промчится!
Тяжелый танк не проползет
Там пролетит стальная птица!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх