Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 23 янв 2013 в 22:41
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Только что на себе испытал "режим бога" alik.gif После битвы с конкэрором и 50В осталась ОДНА единица прочности - так и завалил иса четвертого и эстонца с одним хп, словив пару непробилов biggrin.gif

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Shtyr - 23 янв 2013 в 22:45
Bazetd 23 янв 2013 в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Сори, ежли баян.

Wargaming 3
Shtyr 23 янв 2013 в 23:14
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ну всё камерады, я больше не могу.
Сегодня за 8 боёв так и не смог на ИС7 удвоенный опыт снять.
Думаю 54% побед ВБРу не нравится- вот и начинают давить. 
Перепробовал все тактики- от жестокого ололораша до тупейшего кустодрочества:
безрезультатно, слив за сливом.

я так семена и задвинул в самый дальний угол ангара, все пытался звезду сбить, уронил более менее пристойные на нем 56% до 49 и плюнул нафиг на этот говнотанк. Уже не первый месяц стоит без экипажа, продавать вроде жалко - он же красивый wub.gif Да и первый советский топ тяж, легенда можно сказать, пусть себе стоит как памятник. rip.gif
kosjachok 23 янв 2013 в 23:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 23.01.2013 - 03:46)
ага, для исключительных случаев, gigi.gif  особенно с тем что у суперперша этот "исключительный случай" каждый раз когда надо пробить в лоб ст/тт8, 9 лвл вообще только голдой, хотя закидывает к ним почти каждый бой.
у КВГ всё просчитано, просто задонать©

Не замечал такого,
среди 8лвл трудности только с кв4, гусем и т28 в лоб - остальные, если нубят - запросто разбираются без голды.
9 лвл - да бывают трудности, но там цель не надамажить, а заткнуть какую-то узкую дырку, гуслить и играть на арту и топов. Голдой шмаляю - когда кроме меня уже некому добить недобитый 9лвл и это повлияет на исход боя.
Да с голдой однозначно фановей играть, но смысла тогда сперш ганять нету есть танки и пофановей и без голды...

Это сообщение отредактировал kosjachok - 23 янв 2013 в 23:20
СмакМайБичЯП 24 янв 2013 в 01:01
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
На Ст8 трудности со всеми тт8, особенно КТ. И чем дальше растояние, тем больше трудностей. Нормализацию понерфили же, донать и нагибай либо не плати и страдай
Рогопоп 24 янв 2013 в 01:14
2
Цитата (Bazetd @ 23.01.2013 - 21:22)
Ну вот Е75 в комплектации КТ держал у меня стату 100% на протяжении 14 боев)))) Ща 75%.
Мне более-менее нормально было на Т50 даже в стоке.

Ну я говорил про некоторые удобоваримые стоки, правда 75-ку бы не отнес к ним - неповоротлив, медлен, пробой на пределе, урона мало... хотя он у меня хоть с топ-двиглом хоть был сразу
Цитата
су - 152 в стоке доставляет например.

ствол - да (я так с ним и катал до конца, ибо топовый хоть и с адовым дпм-ом, но пробоя там нет практически) но вот остальное... поворачивает она со скрипом, ползает неспеша, но тут согласен - сток 152-й не так ужасен, как федин например

Добавлено в 01:26
Цитата (Heliolater @ 24.01.2013 - 05:45)
Дедушко
Я заметил уже ацкую попоболь при упоминании гайджина gigi.gif

для гайджина есть своя темка тут, неподалеку... И практически все о них знают...
а кидать ссылки не есть хорошо, я считаю, да еще и в таком плане - "кровавый херня - идите все сюда" - честно - я кидал шпалу - попался под горячую руку
Там самолеты (причем они явно разнообразнее, и поинтереснее нежли варгейминговые) но танков там нет.. по крайней мере пока

Добавлено в 01:29
Цитата (kakdila @ 24.01.2013 - 06:19)
Вчера наблюдал Е100 имеющий 250+ боев на этом танке и его мегаэпичнейший средний дамаг в 400 единиц. Блеа, я только тараном столько выношу, надо было отписаться ему в личку, сказать что в ВоТ еще и стрелять можно. В этом же бою в команде противника у чафика - 800+ дамаги за бой, больше чем у 2/3 нашей команды, состоящей из 8-10 лвл faceoff.gif
ИМХО, самый показательный критерий - это общий РЭ/РЭ на определенной технике.

Возможно я что-то не понимаю, но как можно посмотреть средний урон по определенному танку?
Вполне может быть, что е100 поклонник некого 50-2, - вот и нехватка урона

Добавлено в 01:29
Цитата (Bazetd @ 24.01.2013 - 06:49)
Сори, ежли баян.

зимой, да на открытой м12 - ну его нах gigi.gif
Рогопоп 24 янв 2013 в 01:34
0
Цитата (Shtyr @ 24.01.2013 - 07:14)
Уже не первый месяц стоит без экипажа, продавать вроде жалко - он же красивый wub.gif Да и первый советский топ тяж, легенда можно сказать, пусть себе стоит как памятник. rip.gif

У меня примерно так же, но 4-ка стоит - что то после рекастомизации он какой-то никакой стал: да, дыру заделали, но такое впечатление что путем соскабливания в енту самую дыру брони со всей остальной морды... + голдасеребро...
Вообще, голдо-серебро вещь плохая - все, что раньше пряталось за броней теперь ее не имеет о чем мне вчера красноречиво рассказал бытчат, когда я остался один на мыше - примитивно закаруселил, запихивая барабан голды. Так... эээ... быстро я давно уже не умирал на мыше gigi.gif только от арты
фесс 24 янв 2013 в 01:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, а в России тоже идет кампания по раздаче фирменных футболок владельцам Tier 10 танков?
VVoldemar 24 янв 2013 в 03:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Кстати, а в России тоже идет кампания по раздаче фирменных футболок владельцам Tier 10 танков?

У нас скорее будет компания по продаже футболок, чем по раздаче. Такая тут политика варгейминга. Игра дико популярна, во время акций как то даже было 800 тысяч человек на всех серверах, так что привлекать новых оленей еще и подарками какими то варгеймингу просто не нужно.
Цитата
Создал тред на тему war thunder. пока минусят :)

Наверное потому что нужно для начала поиск использовать научиться. dont.gif
http://www.yaplakal.com/forum42/st/0/topic453633.html

Добавлено в 03:03
Цитата
Возможно я что-то не понимаю, но как можно посмотреть средний урон по определенному танку? Вполне может быть, что е100 поклонник некого 50-2, - вот и нехватка урона

В достижениях же.. Там средний урон и средний опыт за бой показывается для каждого танка.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 янв 2013 в 03:03
фесс 24 янв 2013 в 03:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 24.01.2013 - 03:00)
У нас скорее будет компания по продаже футболок, чем по раздаче. Такая тут политика варгейминга. Игра дико популярна, во время акций как то даже было 800 тысяч человек на всех серверах, так что привлекать новых оленей еще и подарками какими то варгеймингу просто не нужно.

С таким количеством игроков - неудивительно. Я сейчас глянул, в онлайне 26 тысяч, это в 7 вечера по местному времени. Через пару часов будет немного побольше, но до даже до сотни тысяч никогда не дотягивает.
Рогопоп 24 янв 2013 в 03:09
0
Цитата (VVoldemar @ 24.01.2013 - 11:00)
В достижениях же.. Там средний урон и средний опыт за бой показывается для каждого танка.

тьфу ты.. я то думал прямо во время боя посмотрел как-то
vrona 24 янв 2013 в 03:29
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
lol.gif

Wargaming 3
SerP74 24 янв 2013 в 06:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сайт клановый работает? Не могу зайти почему-то. Тут еще ростелеком заблокировал многие сайты для просмотра с мобильника. Заговор в действии, с мобильника не так легко настроить приват прокси)).

Все, заработал!

Это сообщение отредактировал SerP74 - 24 янв 2013 в 06:58
Evan20 24 янв 2013 в 07:29
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Рогопоп @ 24.01.2013 - 05:34)
Цитата (Shtyr @ 24.01.2013 - 07:14)
Уже не первый месяц стоит без экипажа, продавать вроде жалко - он же красивый wub.gif  Да и первый советский топ тяж, легенда можно сказать, пусть себе стоит как памятник. rip.gif

У меня примерно так же, но 4-ка стоит - что то после рекастомизации он какой-то никакой стал: да, дыру заделали, но такое впечатление что путем соскабливания в енту самую дыру брони со всей остальной морды... + голдасеребро...
Вообще, голдо-серебро вещь плохая - все, что раньше пряталось за броней теперь ее не имеет о чем мне вчера красноречиво рассказал бытчат, когда я остался один на мыше - примитивно закаруселил, запихивая барабан голды. Так... эээ... быстро я давно уже не умирал на мыше gigi.gif только от арты

ИС-4 это что-то типа КВ-4, морду можно подставлять только низкоуровневым. Играть приходится от борта (а борт и золотом не пробивается нихера) и башни (впрочем крыша башни в клинче пробивается тем же КВ-5, но бока, лоб и затылок офигенные). Танковать только в крайнем случае, главная надежда на пушку, скорострельность, точность и пробой решают.
Алсо есть пара неплохих гайдов:
от Муразора ИС-4 vs ИС-7

и от Персиваля
Heliolater 24 янв 2013 в 08:31
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alexhit @ 23.01.2013 - 22:34)
Цитата
Вряд ли гайджин обойдет варгеев в плане танковых боев. На самолетах сбивать друг друга с очереди это весело и хардкорно, но на танке 5 минут ехать к врагу и погибнуть от ваншота не очень весело. Или, к примеру, гусеницу собьют. И че делать? Имхо, гайджины хотят объеденить необъеденяемое. Танки должны быть отдельно, а самолеты отдельно. Или таки отдельно и будет?

Отдельно и будет. Когда на сервер попадаешь у тебя внизу три вкладки- Авиация, Армия и Флот. Нажимаешь на любую понравившуюся и вперед! В этом гайджин приуспел, нежели варгейм с ее доблевоты реалестичным варплансем

А еще мировая война будет, да.
VVoldemar 24 янв 2013 в 10:40
3
"Ай моська, знать она сильна.." rulez.gif

Wargaming 3
VVoldemar 24 янв 2013 в 10:41
2
А что, разве обещали вторую ветку немецких ПТ? Я опять что то пропустил по ходу.

Wargaming 3
petrovichGT 24 янв 2013 в 10:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 24.01.2013 - 11:41)
А что, разве обещали вторую ветку немецких ПТ? Я опять что то пропустил по ходу.

В полном дереве вторая ветка есть

http://gosu-wot.com/waffentrager/
Sinhrofazotron 24 янв 2013 в 11:11
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
petrovichGT

ахуеть .. как советам вторую ветку пт , так не с 0 ля качать а как немам так вэлкам в песок . и нахера я ягу2 качаю думал сделают федя - яхта - УГТТ10

яга2 - имба1 - имба2 .. та ну нах .
kakdila 24 янв 2013 в 11:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 24.01.2013 - 03:09)

Во время боя и смотрю, конфиг хвм (оленемер) под свои нужды сделал, терь показывает=)

Это сообщение отредактировал kakdila - 24 янв 2013 в 11:25
Mizar 24 янв 2013 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kakdila @ 24.01.2013 - 12:23)
Цитата (Рогопоп @ 24.01.2013 - 03:09)

Во время боя и смотрю, конфиг хвм (оленемер) под свои нужды сделал, терь показывает=)

Скрин в студию!!!!
kakdila 24 янв 2013 в 11:40
2
Экран загрузки. Кол-во килобоев, РЭ общий, % побед общий | Кол-во боев на технике, % побед на технике. У меня не всегда все значения влазят, на широкоформатных должно быть нормально.

Wargaming 3
kakdila 24 янв 2013 в 11:43
3
С альтом и 2-е (средние) уши. В ушах цветным квадратом показывает РЭ на технике, т.к. расчитывается как-то по другому (шкала от 1 до 10), то цветов мне для этого вполне хватает, без числовых значений. Цвет названия танка - РЭ общий (как и в стандартном конфиге)
Альт отображает % побед общий (цвет надписи - РЭ общий), / % побед на техние (цвет - РЭ на технике). Ниже слева, под шкалой здоровья - дамаг за бой на технике.

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал kakdila - 24 янв 2013 в 11:57
kakdila 24 янв 2013 в 11:46
3
Добавлено в 11:45
ТАБ: Кол-во килобоев, общий РЭ, общий % побед | кол-во боев на технике, дамаг за бой на технике. Цвет названия техники - РЭ на этой технике.
ЗЫ: колонка с противниками отображается зеркально, т.е. первым идет дмагаг за бой.
ЗЗЫ: Даже для меня этот конфиг довольно загружен, но т.к. делал я его сам и под себя, то быстро адаптировался. Вообще советую всем делать конфиги самому, это не сложно, зато можно настроить его как хочешь и играть в удовольствие.

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал kakdila - 24 янв 2013 в 12:00
VVoldemar 24 янв 2013 в 12:15
0
Цитата
Вообще советую всем делать конфиги самому, это не сложно, зато можно настроить его как хочешь и играть в удовольствие.

Или поискать готовый например тут. http://www.koreanrandom.com/forum/forum/43...ualization-mod/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх