World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Thief 24 июн 2011 в 12:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Хиропрактик
опыт за золото можно перекинуть, если мне не изменяет память то 25 опыта за 1 золотой
Хиропрактик 24 июн 2011 в 12:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 24.06.2011 - 13:04)
Хиропрактик
опыт за золото можно перекинуть, если мне не изменяет память то 25 опыта за 1 золотой

понятно, как на обычных гвардейских танках... пичаль
Латышев 24 июн 2011 в 13:28
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Хиропрактик

Увы это танк только для прокачки экипажей и фарма денег.
Хиропрактик 24 июн 2011 в 13:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Латышев @ 24.06.2011 - 11:59)
А еще меня задолбали рандомные бои. Спецом уже остаюсь на базе секунд 30, что понять куда ехать и что то слишком часто еду один. Вчера в одно лицо держал ИС-4, КТ и ИСУ-152 на фланге, в итоге 3 фрага, и еще молился что бы остальная команда не слилась, потому что другой фланг они тупо обороняли в 10 рыл.

Вот у меня вчера точно такой же случай был, тока я на лео выехал, карта монастырь, нижний респ, все шумным табором направо ломанули, по центру героический ис-4 остался, налево поехали ису-152, ис-4 и я, в надежде прошмыгнуть до вражеского респа, слева перло 3 тяжа, и т-44 кажись, мы в кустах задуплились, ст сразу сожгли, потом вообще паника была, наш ис-4, светится, как елка новогодняя в кустах, потом у ису терпежка лопнула этот маразм наблюдать, и он в замес вступил, ну и я под шумок на полном ходу вылетел в ущелье, вражеские тяжи заметались и по мне палить начали, тут их и разобрали, пока они своими бошками ворочали, лева вражеский тока остался, я за сбитым ст его подсвечивал и по гуслям постреливал, грохнули и его, тут победоносно наша троица стремительно вползла на их базу и я дальше покатил по арте приколоться.... вобщем грустно не было. Наши, кто направо попер, все слились, тока ис-4 на нашей базе еще долго отстреливался
Латышев 24 июн 2011 в 14:25
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Хиропрактик

На Монастыре вчера тоже эпичный фейл был. Мы с Т34 на двоих 10 фрагов сделали, он 7 я 3 в итоге все равно слились из-за одного 3601 который нас и разложил окончательно.
А получилось вот как, Т34 стоял на горочке а я внизу барахтался со всеми, занимая их своей тушкой, ну а он соотвественно отстреливал их окончательно. Но даже наши героические усилия не смогли вытащить нашу команду(((
maddev 24 июн 2011 в 14:45
Гость  •  На сайте 15 лет
0
кстати что заметил
вчера начал бой и ушел разговаривать по телефону, танк стоял на базе, карта перевал, пришел через 6 минут мы выиграли захватом базы дали 300 опыта и 7500 кредитов ни за йух собачий))) в следующем бою уничтожил 2 светанул 2 и убился, выиграли дали 200 опыта и кредитов которые не покрыли ремонт и снаряды
вывод иногда лучше жевать нежели летать)))) я был честно в шоке
сегодня проверю еще раз этот метод

Добавлено в 14:45
P/s/ когда стоял на базе ни одного не светанул (в отчете боя везде по нулям кроме опыта и кредов)
Sinhrofazotron 24 июн 2011 в 15:15
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Хиропрактик
канечно за денежку.. еслиб сразу в свободный то все бы брали прем танки.. smile.gif а потом сразу мышааа

Добавлено в 15:18
седня надо пофармить на кв-5 кстати
Thief 24 июн 2011 в 15:37
1
Sinhrofazotron
вчерась жгли с Т-34-85)) я на ВК3001(Р) и он кумарили КВ-5)))
deg.gif
Тэшка ему гуслю сбивала, я сначала лупил обычными бронебойками, потом переключился на фугасы. все 10 своих выстрелов попал в него.
КВ даже не отстреливался-тока башней крутил))) может орудие ему повередили. в итоге у него 3% осталось. умер с хер-знает-какого-попадания)))
мне ессно снайпера дали по концу боя
flayer 25 июн 2011 в 18:02
2
как же меня вчерась задолбали с распросами че это за верь кв220.

слил 3 боя. потом переустановил дрова на моск.dll - сходу 3 фрага еще и в живых осталсо. для меня это показатель, играю 2-3 часа в месяц deg.gif
aerostream 28 июн 2011 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Thief
Кстати, очень часто бывает, на какой-нибудь бадяге стоишь в укромном месте и рядом стоящий чужой тяж поливаешь в гусли. Он вообще на тебя ноль ампер - ибо хп ты у него отнять не могёшь. Зато 15-20 выстрелов без промахов - снайпер 100% твой!

ЗЫ. К концу недели надеюсь пересесть на вожделенный ИС-4!
ЗЗЫ. А на следующей на гивипантеро!
Латышев 28 июн 2011 в 09:53
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Открыл себе Мыша, теперь осталось накопить денег. Ох и долго же буду чувствую копить, так обидно. Правда теперь есть необходимость покачать советов с союзниками.
Главное что бы патч вышел нормальный, а то мне эта бодяга с переводом простых танков в прем не нравится((
aerostream 28 июн 2011 в 09:59
0
Кстати, YAP записывается на кубок Кривой проводки?
Tierovich 28 июн 2011 в 10:13
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Латышев
мне тоже не нравится, только топ пуху на Т29 взял, боюсь не успею на т34 накопить smile.gif хотя тут СерБ писал, что возможно перенос Т34 к премиумным танкам будет не в 6.6 а в 6.7.
а так хотелось бы премиумный фармер на халяву)))

никто Е-серию арты не имеет? как она, окупается? а то разведал, а чота приобретать неохото, говорят ремонт в районе 30К cry.gif
Латышев 28 июн 2011 в 11:51
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Tierovich

А мне вот непонятно что с Тапком делать. По логике он тоже должен стать премиумным. Толи продавать и мышь брать или подождать и надеяться что его премом сделают, тогда он будет великолепен. Я на нем ща некисло зарабатываю а уж на преме то что будет.......
EnEvilEx 28 июн 2011 в 12:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот такой будет немецкая ветка

Как видно тапок не будет премиумным

World of tanks
Thief 28 июн 2011 в 13:01
0
весьма интересно... скока раз смотрел на новые схемы, тока щас заметил что ВК3601 по новой схеме переносится в класс тяжей о_О...нихт понимайт...
YetiMax 28 июн 2011 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нафига две ветки под тяжи и пт? sad.gif Уныло sad.gif
Латышев 28 июн 2011 в 14:29
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Конечно все хорошо, но блин почему нельзя сразу это сделать. Мне вот щас прокачав Мышу надо будет опять назад откатываться что бы другие танки прокачать?
Дебильеро 28 июн 2011 в 17:11
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Зато 15-20 выстрелов без промахов - снайпер 100% твой!

Кстати, снайпера и бронебойщика легче всего заработать на светляках с автоматическими пушками.
Рогопоп 29 июн 2011 в 04:49
0
Цитата (Латышев @ 28.06.2011 - 22:29)
Конечно все хорошо, но блин почему нельзя сразу это сделать. Мне вот щас прокачав Мышу надо будет опять назад откатываться что бы другие танки прокачать?

Если хочешь вообще чтобы все открыто стало, то далеко откатыватся надо, а если только топ-техника - то не продавать (если есть) кт и копить на нем опыт
такая же хрень с федей - с него сейчас купить ягда и копить опыт на штуг 100-й
Ветки других стран помню хуже - но у советов так же будет раздвоение (если память не изменяет на кв1-с и кв3 по линейке кв1-с пойдет на ис-7, по кв-3 на ис-4, который перетянут на 10 лвл
Кв1-2 разделят, причем кв-2 станет отдельным ответвлением для пути на буратоса. Где разветвляется советские пт уже непомню, но альтернативой объедку удет су-54-100 (вроде так звучит) на базе сами догадайтесь кого gentel.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 29 июн 2011 в 05:05
Латышев 29 июн 2011 в 08:26
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Рогопоп

Короче фармлю денег на Мышь и пусть весь мир отдохнет...
Zoldner 29 июн 2011 в 08:33
1
Я люблю лето! Я люблю криворукую школоту!
Позавчерась на Хетцере стартовал в Карелии, нижний респ. Сразу же ломанулся налево, прикрывать плато и проход. По итогу жуткого месива в нашей команде остаюсь я и Веспе, у противников - т34, кв и веспе. Постояли, подождали, я пошёл ЧЕРЕЗ ПРАВЫЙ ФЛАНГ, и пока те трое идиотов пытались забодать нашу арту, я взял базу. По итогу, немеряно опыта, рейдер+захватчик...
Рогопоп 29 июн 2011 в 09:32
0
Цитата (Латышев @ 29.06.2011 - 16:26)
Рогопоп

Короче фармлю денег на Мышь и пусть весь мир отдохнет...

вот как-то так же - надо фармить на тапок и прокачать амеров до т34, а лень lol.gif
Латышев 29 июн 2011 в 09:34
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Рогопоп

Вчера тоже пришел домой, сыграл пару боев на Леве и пошел на блядки, не до танков летом, ой не до них)
Рогопоп 29 июн 2011 в 09:45
0
Латышев
видишь ли, я еще на тестовом расслабился - там на кв5 по 700к денег выгребаешь за бой - проверил все близлежащие танки от того, что у меня есть
а тут даже по настроению сложно снять звездочки с моего, и без того поредевшего ангара - такое впечатление складывается, что основной сервер превратился в тестовый
в среднем боев по 5 в день откатываю - больше немогу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх