World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
demiurg 20 июн 2011 в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ага , проркаченый T54 - это жесть -скорость ЛТ, убойность ТТ, низкий профиль, хорошая броня. Тока качать его ппц. Я до 44 раскачался без према, чувствую до 54 придётся брать прем 165тыс rulez.gif
Поставил 122мм пуху на 44 - хм, имхо , не для него она , не для него. Когда против тебя ТТ не более КВ - да классно. Выше - техника снайпера даёт сбой.
Латышев 20 июн 2011 в 10:37
NPC  •  На сайте 17 лет
0
maddev

Да брось ты, Т-54 щас сладенькие стали. Уходят не добежав до базы.
Вчера на Карелии как раз в заварушку с ними попал. На меня вышли один Т-54 с 50% хп и один КТ 100%. 54 меня сзади приперла так что я жопу к скале не мог прислонить, все он мне мешался и бил в корму. А КТ в бочину, как не разорвали не знаю. Вначале КТ с двух выстрелов до 50% ушатал, потом обратив внимание что в 54 всего 50% осталось и переключился на нее, так она дура когда я на нее начал наводится с моей кормы отклеилась пытаясь спастись, а я корму об скалу упер и как в тире начал расстреливать их, благо моя броня крепче. А если бы не уехал 54 то капец мне быстро пришел бы.
Так согласованно они действовали, что я уж подумал что они во взводе, оказалось что нет.
maddev 20 июн 2011 в 10:51
Гость  •  На сайте 15 лет
0
ну один т54 это еще ничего я имел ввиду пару тройку которые действуют слаженно, и да т54 который останавливается среди топ тяжей умирает (собсна закон для всех СТ)... но я вчера наверное один раз попал на таких туповатых т54
в остальных случаях 3 т54 вели к неминуемому сливу, причем не помогал ни деф ни контратака: на т43 я лишь их царапал и сбивал гусли (если очень повезет) на су-152 вообще царапину воспринимал за достижение, на холоде умирал сразу))) на ИС умирал чуть помучавшись)
Латышев 20 июн 2011 в 12:06
NPC  •  На сайте 17 лет
0
maddev

Видимо сужу по Кланварам, где по сути 54 уже больше редкость нежели беда. Против слаженной команды они не помогают совершенно.

А если как ты говоришь они поедут слаженно да с артой, то это амба в любой случае, даже если заменить 54 на 44 или даже 43.

У самого момент был, когда я на Прохоровке сделал игру в одно лицо. А всего то посмотрев что у противника 5 арт поехал на своей Пантере (не второй) к ним на базу и высветил все их арты + 3 танка. Мои арты отработали по танкам, что меня хотели прибить, а потом вы вместе ушатали их арты.
Так что при слаженной игре не имеет значение на какой ты танке)
YetiMax 20 июн 2011 в 12:10
0
Цитата (demiurg @ 20.06.2011 - 11:31)
Ага , проркаченый T54 - это жесть -скорость ЛТ, убойность ТТ, низкий профиль, хорошая броня. Тока качать его ппц. Я до 44 раскачался без према, чувствую до 54 придётся брать прем 165тыс rulez.gif
Поставил 122мм пуху на 44 - хм, имхо , не для него она , не для него. Когда против тебя ТТ не более КВ - да классно. Выше - техника снайпера даёт сбой.

на 44 с 120 мм пухой в лоб есссесина толку мало, как и с 100мм, жди бока, тогда и стреляй. 390 дамаги это не мало за раз для ст. Зато когда 2 раза подрят кому-то прилетит от тебя, сразу уважать начинают и разворачиваются к тебе передом smile.gif Даже если их параллельно валят исы-3 и тому подобные.
YetiMax 20 июн 2011 в 13:42
0
У меня тоже 54-ка и не скажу что имба, хоть и жирный и кусачий, по одному мясо еще то, вот если пачкой и дружно облеплять ТТ то клёво. Но сейчас такое стадо баранов частенько играет, что лучше не рисковать а в одного потихому обходить основной замес и двигаться в тыл, и оттуда 1 на 1 вылавливать одиночек или кустарных мышей. Потому что сколько раз было, идём пачкой, я и еще кто-то один со мной начинает с кем-то замес, а наши все встают в кусты не доезжая до нас и оттуда ведут огонь пока нас не завалят. А когда завалят пятятся жопой назад. Обидность какая то, а не команда.
YetiMax 20 июн 2011 в 13:44
0
Цитата (YetiMax @ 20.06.2011 - 13:10)
Цитата (demiurg @ 20.06.2011 - 11:31)
Ага  , проркаченый T54 - это жесть -скорость ЛТ, убойность ТТ, низкий профиль, хорошая броня. Тока качать его ппц. Я до 44 раскачался без према, чувствую до 54 придётся брать прем 165тыс rulez.gif

на 44 с 120 мм пухой в лоб есссесина толку мало, как и с 100мм, жди бока, тогда и стреляй. 390 дамаги это не мало за раз для ст. Зато когда 2 раза подрят кому-то прилетит от тебя, сразу уважать начинают и разворачиваются к тебе передом smile.gif Даже если их параллельно валят исы-3 и тому подобные.

Добавлю от себя, с 120мм пухой мазать нельзя, ибо как я писал выше, нужно иметь навыки снайпера и уже давно научится стрелять на опережение танку противника.
Tierovich 20 июн 2011 в 15:06
збсть  •  На сайте 19 лет
0
да какой снайпер на СТ blink.gif прорыв; попытка вырезать арты; подсвет своей арте и под мощные пухи тяжей, пт; карусель возле одинокого противника самое то. если сидеть и выцеливать - сиди и выцеливай ... на тяже или пт. каждый случай надо рассматривать отдельно, но очень удивляюсь когда СТ, вместо того, чтобы за счет своей скорости взять стратегически важную точку, сидят у базы в кустах. mike.gif

Это сообщение отредактировал Tierovich - 20 июн 2011 в 15:06
Латышев 20 июн 2011 в 16:26
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Tierovich

Согласен во всем кроме того что СТ не может быть снайпером. Как говорится смотря в какой команде. Иной раз такой расклад встретишь, что снайперить одно удовольствие. Сам как то на Пантере попал против команды где не загрузился ИС-3, не было арты, а все остальное представляло из себя максимум КВ-3. Вот там то я и не удержался...
Tierovich 20 июн 2011 в 17:42
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Латышев
не совсем верно выразился, конечно нужно выцеливать в слабые места, не стрелять абы куда, просто ярый противник 122м на т44, ну да урон у нее 390, но скорострельность меньше 4-х выстрелов, против 230/8 у д10т (не значит что надо лететь сломя голову, шашки наголо). Поставив 122 наверняка боец, решит вести себя гораздо осторожнее, и играть в стиле ПТ, еще до начала боя не зная соперников.
makguru 21 июн 2011 в 08:15
0
Как меня задолбал т43 со своей дохлой боковой броней(((
Латышев 21 июн 2011 в 08:31
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Tierovich

ААаааааа понял, ты о выборе тактики исходя из модулей. Я вот только не понял, нафиг такое орудие с такой выдающейся скорострельность. В принципе нафиг оно в игре на СТ.

makguru

А ты сразу на Маус хотел сесть?)
Delovar 21 июн 2011 в 08:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
122 мм орудие на Т - 44 хорошо только при игре взводом, когда товарищи скорострелками обездвиживают врага и критуют его, а 122 мм дура наносит фаталити! ))
В рандоме с ним много не навоюешь.
Сашшо 21 июн 2011 в 10:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
я смарю мне тут со своим бт7 делать нефиг
Латышев 21 июн 2011 в 10:23
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сашшо @ 21.06.2011 - 11:07)
я смарю мне тут со своим бт7 делать нефиг

Почему же. Все мы на таких катались и даже сейчас у многих либо Лео либо БТ-2 стоит в ангаре.
maddev 21 июн 2011 в 13:35
1
БТ7 бешенная табуретка в народе, ух я бы на нем по рассекал,до сих пор у экипажа куча медалек Камикадзе от него осталось)))) и рейдер кстати
так что бт7 рулид
Дебильеро 21 июн 2011 в 22:05
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Да уж, сколько матов на БТ-7 было сложено... Ещё только все начинают разъезжаться, а эта шустрая хуета уже пылит по базе, шмаляя налево-направо. Тут же по засвеченным начинает крыть арта, а побитая БТ-ха ещё и иной раз успевает смыться, издевательски виляя кормой. smile.gif
Рогопоп 22 июн 2011 в 02:23
0
Цитата (Дебильеро @ 22.06.2011 - 06:05)
Да уж, сколько матов на БТ-7 было сложено... Ещё только все начинают разъезжаться, а эта шустрая хуета уже пылит по базе, шмаляя налево-направо. Тут же по засвеченным начинает крыть арта, а побитая БТ-ха ещё и иной раз успевает смыться, издевательски виляя кормой. smile.gif

А можно и наоборот - народ только с респа разъезжается, а бтуже слились lol.gif
ибо как-раз на тех уровнях находится пик тупо-слива светляков: арта лупит еще недалеко - ей необходимо подползти поближе.. ну вообщем обычная проблема со светом..
ledbel 22 июн 2011 в 12:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
самое прикольное на арте сидеть))
bud.gif
Дебильеро 22 июн 2011 в 20:51
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А можно и наоборот - народ только с респа разъезжается, а бтуже слились

Щас как раз на арте на них гавкнул, чтоб секунд 20 постояли, дали позицию занять. )) Послушались, бой выиграли.))
maddev 24 июн 2011 в 09:15
0
пересел на т44, конечно лучше однозначно т43 но и смех и грех
вчера "везло" был постоянно в топе, но со своей пукалкой и 35 км в час)))) было стыдно в общем faceoff.gif
пару раз только надежды команды оправдал, пробился на базу и светанул (и то когда играл с 8-10 уровнем)
а так конечно после т43 более менее похож на СТ, много рикошетов, в том числе от птшек и ис3, ну и закрутить пару раз удалось тяжей, быстрее бы моторчик и и пукалку покруче

Добавлено в 09:19
да кстати заметил что ремонт намного быстрее стал, хотя весь экип пересажен с т43
особенность что ли такая... если раньше гуслю снимали или башню клинило я успевал 2 раза с Д10-Т жахнуть (то бишь ремонт порядка 15-20 секунд) то сейчас такой ремонт занимает 2 выстрела из Д5-Т (то бишь около 10 секунд)
хотя экип после пересадки упал до 91 но ремонт ессно остался прежний = 94%
Хиропрактик 24 июн 2011 в 09:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
БТ-7 у меня проходным был, я на нем чета даже и не поездил. Зато когда на а-20 катался, супостаты просто какались, особенно на прохоровке и в степях, по кромочке рва вдоль аллеи пропылишь, и по холмикам, а в след тебе несется раскатистое мать-мать-мать... и арту их пилишь. Лео, так тоже еще тот жук, крепкий и вонючий, тоже обожаю на нем супостата бесить.

Вот что мне расскажите камрады, что вы думаете по поводу премиум тяжей? Я вот конкретно на леву нацелился.
flayer 24 июн 2011 в 09:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
в вашу тему с баша:

ххх: Дорогой, где ты был?
ууу: Танчил.
ххх: Как странно, твоя броня сухая и совсем не пахнет!
ууу: Ага, а ты хила понюхай.

чет улыбнуло smile.gif
Латышев 24 июн 2011 в 10:59
NPC  •  На сайте 17 лет
0
maddev

Рикошетов говоришь много, везунчик что сказать, я вот то ли приучился, то ли просто сам везунчик, но 44 люблю, они такие.......быстро убиваемые)) Хотя с другой стороны 54 это уже конечно намного серьезнее тема.

Хиропрактик

Сам Леву недавно взял, что сказать, отличный танк. У меня как раз сейчас задача стоит нафармить денег на Мышку, еще 4 ляма надо, вот на Леве и буду фармить, благо очень качественный танк.

А еще меня задолбали рандомные бои. Спецом уже остаюсь на базе секунд 30, что понять куда ехать и что то слишком часто еду один. Вчера в одно лицо держал ИС-4, КТ и ИСУ-152 на фланге, в итоге 3 фрага, и еще молился что бы остальная команда не слилась, потому что другой фланг они тупо обороняли в 10 рыл.
Хиропрактик 24 июн 2011 в 11:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Латышев @ 24.06.2011 - 11:59)
Сам Леву недавно взял, что сказать, отличный танк. У меня как раз сейчас задача стоит нафармить денег на Мышку, еще 4 ляма надо, вот на Леве и буду фармить, благо очень качественный танк.

А вот какой меня мучает нубский вопрос, там опыт сам в свободный переходит, или его за отдельную денежку переводить надо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх