Wargaming 61

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dimocat 28 дек 2021 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Корпоратив. И тут, зашла речь с твоим начальником, о танках. Ты такой, да я, да тащу на ст, рву всех на тяжах, а на арте только пидоры играют! А вы шеф, на чем гоняете?

Слышь,уёбище?у меня вот вчера корпоратив был,но мой начальник намного умнее меня и не играет в эту хуйню.А ты себя дартаньяном считаешь. alkash.gif
Heliolater 28 дек 2021 в 01:22
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Dimocat @ 28.12.2021 - 01:02)
Цитата
Корпоратив. И тут, зашла речь с твоим начальником, о танках. Ты такой, да я, да тащу на ст, рву всех на тяжах, а на арте только пидоры играют! А вы шеф, на чем гоняете?

Слышь,уёбище?у меня вот вчера корпоратив был,но мой начальник намного умнее меня и не играет в эту хуйню.А ты себя дартаньяном считаешь. alkash.gif

По сравнению с вами, токсичными полуебками, я ваще ангел господень. gigi.gif

Впрочем, я пожалуй сольюсь, не вижу смысла общаться с людьми, у которых вместо головы - башенка командира от второго тигра, куда напихали снарядов из бл-9. Начинаю деградировать до вашего уровня коммуникации gigi.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 28 дек 2021 в 01:39
6ом6ом 28 дек 2021 в 01:49
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Heliolater @ 28.12.2021 - 00:54)
Цитата (6ом6ом @ 28.12.2021 - 00:39)
Да, целевая аудитория танков вот такой вот биомусор со статистикой бота-кликера, которые выжрав пару сисек пива сидят на арте одну кнопку жмут два раза в минуту.

Шаблоны, оскорбления.
Вот давай представим гипотетическую ситуацию.
А шеф такой: а у меня все ветки арты выкачаны, всех наций. И смотрит на тебя внимательно.
И я уверен, что ты сразу засунешь свой язык обратно в голову и постараешься не отсвечивать. Не верю что будешь серить в окружающее пространство "биомусором" и "парой сисек пива", "унтерменшами" и тд.
Это ж помимо того, что можно премии лишиться, так ещё и уволят, дав вдогонку по ебалу :) ну тупо за оскорбления...

Ты так со своим мужем познакомился? gigi.gif
optimist198 28 дек 2021 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
скучный у вас срачик

Wargaming 61
optimist198 28 дек 2021 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
накину немного .))если что лбз делаю

Wargaming 61
Dimocat 28 дек 2021 в 02:10
11
Цитата
да нет, с твоим. жалкие вы педики.

Пиздец.Пиши уж ,как положено,если пидарас ебаный,и нехуй кого-то тут оскорблять,конча с трусов. alkash.gif
Dimocat 28 дек 2021 в 02:44
11
Бомбом,башенка у второго тигра,вроде,всей хуйнёй ебётся?как и жопа данного товарища? alkash.gif
DemaГОГ 28 дек 2021 в 06:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (утконос @ 28.12.2021 - 01:46)
Цитата (Heliolater @ 27.12.2021 - 23:29)
Ну давайте тогда кв 2 будем зашкваром считать, или ису - 152. Хуле, калибр большой, ваншотнуть может, ага.
Я нигде не утверждал, что я мегаигрок. Я и писал, что олень. А умение... ну извините, у кого умение принимать болванку в лоб, а у кого умение расчитать примерную траекторию чемодана.

А типа не зашкварные? Первый фугасная хуета, кидающая куда бог пошлет, как раз для пьяных мразей, скилл ненужон рандом в рандомной помойке. Вторая для куколдов. Мразь ничего не делает всю катку. Команда в атаке получает, куколд не участвует а наблюдает. Единственный вариант настрела - когда твоих отпиздили и едут побитые а ты героически встречаешь и хлопаешь.. Техника крысы и куколда.
А чё твое умение такого тонкого расчета траекторий не преобразуется в победы? Видать, не шибко уникальное и любой шимпанзе может его повторить, раз все те же красные показатели. При этом, попрошу заметить, в 2 сука раза больше дамага на холодосе, чем на дед3, НЕИМБА твердо и четко

вот эталонный куколд)

Wargaming 61
Z74 28 дек 2021 в 06:34
12
Цитата (Heliolater @ 28.12.2021 - 00:54)
Шаблоны, оскорбления.
Вот давай представим гипотетическую ситуацию.
А шеф такой: а у меня все ветки арты выкачаны, всех наций. И смотрит на тебя внимательно.
И я уверен, что ты сразу засунешь свой язык обратно в голову и постараешься не отсвечивать. Не верю что будешь серить в окружающее пространство "биомусором" и "парой сисек пива", "унтерменшами" и тд.
Это ж помимо того, что можно премии лишиться, так ещё и уволят, дав вдогонку по ебалу :) ну тупо за оскорбления...

Пример - говно. Я со своим шефом срусь раз в два месяца стабильно, с ором, матом, всё как положено. И если бы мне приспичило посраться на эту тему, то,значит, так тому и быть. Всё равно не выгонит. И ЗП всё равно позже поднимет. Скукота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
утконос 28 дек 2021 в 08:12
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
12
Heliolater, понимаешь ли, какая штука. Мне осталась одна ветка до получения "старшего инженера-механика". Это значит, что остальные 40+ штук исследованы, конечно, что-то за свободку, но по большей части играл. Я понимаю, как настроен баланс в игре. Именно поэтому могу заявлять, что арта имбовая. Имбы неотъемлемая часть для заработка денег, нужно, чтобы игроки стремились получить какую-то тачку. Проблема в "народности" этих имб. Ты не покажешь крутых результатов, они настроены так, чтобы каловые массы игроков чувствовали себя значимыми, на что-то способными, а не грушами для битья. Вот и ты попался в эту ловушку, придумал себе скиллы, которыми не обладаешь. С говном тебя мешают поэтому. Не потому, что ты артовод - "все мы немного лошади", а потому, что абсолютно ничего не умеющий и не понимающий мусор, записывающий себе в заслуги то, чего нет.
Насчёт писем в Спортлото. Есть масса видов деятельности, которые принесут тебе доход/славу, но являются общественно порицаемыми. Можно ли играть на технике типа исухи? Почему нет. Зашкварно ли надеяться, что твою команду перебьют и нихера не делать, чтобы им помочь? Ответь себе сам.
Orang 28 дек 2021 в 08:13
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Ответь себе сам

это слишком сложно.
для этого хоть немного думать надо уметь.
cobaltriver 28 дек 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (утконос @ 28.12.2021 - 08:12)
HeliolaterВот и ты попался в эту ловушку, придумал себе скиллы, которыми не обладаешь. С говном тебя мешают поэтому. Не потому, что ты артовод - "все мы немного лошади", а потому, что абсолютно ничего не умеющий и не понимающий мусор, записывающий себе в заслуги то, чего нет.

Потому, что самообман - это как успех, только напрягаться не нужно lol.gif
Orang 28 дек 2021 в 10:04
10
Цитата (Heliolater @ 28.12.2021 - 10:59)
утконос
Я тебе вот что скажу. Общаться со всякими говноедами, которые считают себя выше других и занимаются оскорблениями, всего лишь потому, что добились чего то в компьютерной игрушке, причем довольно таки тупорогой (порог вхождения 5 лет), и у которого мозг забит этим говном, я далее не собираюсь. Просто, иди нахуй. Как и остальные подпёздки, кто высирался, придумывая оскорбления. пройтись бы по вам 911, да как - то впадлу.

Адиос.

нет-нет, у меня не бомбит.

Wargaming 61
Foster75 28 дек 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Heliolater @ 28.12.2021 - 09:59)
в компьютерной игрушке, причем довольно таки тупорогой (порог вхождения 5 лет)

именно поэтому ты в неё не смог за 10 лет? biggrin.gif
утконос 28 дек 2021 в 10:22
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
11
Heliolater, охуенно, наверное осознавать, что в игре спорогом вхождения 5 лет, тебя ебут как суку. Ебать ничтожество, вахаха.
cobaltriver 28 дек 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
5 лет... о_О

Z74 28 дек 2021 в 12:45
9
Цитата (Orang @ 28.12.2021 - 10:04)

Ну какая же мерзь,а

Orang 28 дек 2021 в 13:03
9
Цитата (Z74 @ 28.12.2021 - 13:45)
Цитата (Orang @ 28.12.2021 - 10:04)

Ну какая же мерзь,а

ещё надо?

Wargaming 61
skami 28 дек 2021 в 13:14
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (Heliolater @ 28.12.2021 - 09:59)
утконос
Я тебе вот что скажу. Общаться со всякими говноедами, которые считают себя выше других и занимаются оскорблениями, всего лишь потому, что добились чего то в компьютерной игрушке, причем довольно таки тупорогой (порог вхождения 5 лет), и у которого мозг забит этим говном, я далее не собираюсь. Просто, иди нахуй. Как и остальные подпёздки, кто высирался, придумывая оскорбления. пройтись бы по вам 911, да как - то впадлу.

Адиос.

Да ты заебал, ты уже третий раз пишешь, что больше не будешь общаться и все равно говна пишешь какого-то. Вали уже нах gigi.gif

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал skami - 28 дек 2021 в 13:17
defaz 28 дек 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Старый добрый ТиЛ ? Эх,Инспектора не хватает. Техника - красота - эффективность: 5-5-5

P.S. Артистичность забыл. 10

Это сообщение отредактировал defaz - 28 дек 2021 в 14:55
Z74 28 дек 2021 в 14:52
8
Цитата (Orang @ 28.12.2021 - 13:03)
ещё надо?

Это лайтово, не считается

aLeShA74 28 дек 2021 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
привет братцы! с наступающим вас!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх