Wargaming 61

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Joker33 27 дек 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Heliolater @ 27.12.2021 - 22:03)
Цитата
Хоспадяяя.. Ну вот серьезно, кому ты тут сдался. Убежденные артаводы давно уже сдулись, сюда заходят только те, кто считает себя мастером троллинга, а по факту один из скучных и унылых. Тебя даже пинать никто не стал толком, от вас же ничего нового, никакой изюминки, мрак

Так я и не троллю. Горение я имел ввиду в игре.)
А так, как был артоводом, так и остался.)

Жопой рождённый, тебе про это и говорят gigi.gif
перф 27 дек 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Остальная часть скриншота отсутствует по морально-этическим соображениям.
Я извиняюсь.
Ниже я вставлю изображения здорового танкиста

Wargaming 61
перф 27 дек 2021 в 22:39
7
2 скальпа

Wargaming 61
Heliolater 27 дек 2021 в 22:40
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Joker33 @ 27.12.2021 - 22:09)
Цитата (Heliolater @ 27.12.2021 - 22:03)
Цитата
Хоспадяяя.. Ну вот серьезно, кому ты тут сдался. Убежденные артаводы давно уже сдулись, сюда заходят только те, кто считает себя мастером троллинга, а по факту один из скучных и унылых. Тебя даже пинать никто не стал толком, от вас же ничего нового, никакой изюминки, мрак

Так я и не троллю. Горение я имел ввиду в игре.)
А так, как был артоводом, так и остался.)

Жопой рождённый, тебе про это и говорят gigi.gif

Ага. жопой рожденный, жопой рожденный, а как катку вытащишь, отправив удачно чемодан, в фулового тяжа, когда из коллег по поеданию ягеля остался ст и подкуствый выползень, да у вас на троих меньше 1000 хп, тогда сразу же арта красава, арта красава shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 27 дек 2021 в 22:40
перф 27 дек 2021 в 22:40
8
3 скальпа любителей поугорать

Wargaming 61
перф 27 дек 2021 в 22:41
11
Ну и Дозорный Разведчик не на Малиновке-Прохоровке

Wargaming 61
утконос 27 дек 2021 в 22:57
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
Heliolater, ник кажи, интересно посмотреть на тащера на коричневом.
Z74, уж так нагнул, ой нагнул, китин Вислый своими отверстиями всеми выебал. Картошечка в свои издержки от его деятельности записала все, как если бы ботоводы купили полученные тачки, хотя любому очевидно, что не коррелирует. Это как пользователи торрентов, не будь их, сходили бы все в кино и принесли миллиарды в прокате. Нет не принесли бы, потолок процентов 10. Так и тут, не нанес он на 9кк баксов. А спросят на все бабки. И будет до смерти отчислять Ките, а ещё пойдет на сотрудничество ради смягчения и сдаст базу. А там уже будут смотреть - ценный акк у челика с кучей ништяков- даём последнее китайское, шоб чихнуть боялся, чтоб не потерять. Помойные - в показательный бан под одобрение толпы. Разработчика в рабство анальное с работой за миску супа на контору для улучшения работы официальных ботов.
6ом6ом 27 дек 2021 в 23:00
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Heliolater @ 27.12.2021 - 21:19)
нормально играть можно только на арте в вот

Если лишняя хромосома после пьяного зачатия, то да. gigi.gif
Heliolater 27 дек 2021 в 23:03
-9
Цитата (утконос @ 27.12.2021 - 22:57)

Ник такой же. Впрочем я рачелло и своих 45 смпроцентов не стыжусь.
Тем более, что не играл лет десять.
6ом6ом 27 дек 2021 в 23:04
14

Очередной унтерменш кукарекующий. gigi.gif

Wargaming 61
Heliolater 27 дек 2021 в 23:04
-8
Цитата (6ом6ом @ 27.12.2021 - 23:00)
Цитата (Heliolater @ 27.12.2021 - 21:19)
нормально играть можно только на арте в вот

Если лишняя хромосома после пьяного зачатия, то да. gigi.gif

нуууу, бля, это скучное и баянистое оперделение. Поновее чо нить придумайте popcorn.gif
Heliolater 27 дек 2021 в 23:06
-8
Цитата (6ом6ом @ 27.12.2021 - 23:04)

Очередной унтерменш кукарекующий. gigi.gif

Мне эта таблица ни о чем не говорит :)
И где я кукарекал? вот цитату. А то вскукареки только вокруг я вижу :)
утконос 27 дек 2021 в 23:15
13
Зачем что-то придумывать, если определение ёмкое и полностью характеризует? Тут не конкурс словесности, бисер перед свиньями метать.
Как можно в принципе что-то заявлять, о возможности играть на разных классах, когда просто 0 умения и понимания. Будь честным - напиши, что клоун нихуя не знающий, а разрабы дали технику, на которой даже такой может влиять на исход.
Heliolater 27 дек 2021 в 23:29
-8
Цитата (утконос @ 27.12.2021 - 23:15)
Зачем что-то придумывать, если определение ёмкое и полностью характеризует? Тут не конкурс словесности, бисер перед свиньями метать.
Как можно в принципе что-то заявлять, о возможности играть на разных классах, когда просто 0 умения и понимания. Будь честным - напиши, что клоун нихуя не знающий, а разрабы дали технику, на которой даже такой может влиять на исход.

Ну давайте тогда кв 2 будем зашкваром считать, или ису - 152. Хуле, калибр большой, ваншотнуть может, ага.
Я нигде не утверждал, что я мегаигрок. Я и писал, что олень. А умение... ну извините, у кого умение принимать болванку в лоб, а у кого умение расчитать примерную траекторию чемодана.

И да. я помню те времена, когда арты было полсостава. И на той же су - 8 (мастер на ней, однако), я забирал от 4 до 6 рыл. Холодосом, три - четыре, вполне себе.

Так что щас на артоводов крошить батон - это как себе за шиворот срать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 27 дек 2021 в 23:38
утконос 27 дек 2021 в 23:46
10
Цитата (Heliolater @ 27.12.2021 - 23:29)
Ну давайте тогда кв 2 будем зашкваром считать, или ису - 152. Хуле, калибр большой, ваншотнуть может, ага.
Я нигде не утверждал, что я мегаигрок. Я и писал, что олень. А умение... ну извините, у кого умение принимать болванку в лоб, а у кого умение расчитать примерную траекторию чемодана.

А типа не зашкварные? Первый фугасная хуета, кидающая куда бог пошлет, как раз для пьяных мразей, скилл ненужон рандом в рандомной помойке. Вторая для куколдов. Мразь ничего не делает всю катку. Команда в атаке получает, куколд не участвует а наблюдает. Единственный вариант настрела - когда твоих отпиздили и едут побитые а ты героически встречаешь и хлопаешь.. Техника крысы и куколда.
А чё твое умение такого тонкого расчета траекторий не преобразуется в победы? Видать, не шибко уникальное и любой шимпанзе может его повторить, раз все те же красные показатели. При этом, попрошу заметить, в 2 сука раза больше дамага на холодосе, чем на дед3, НЕИМБА твердо и четко
Heliolater 27 дек 2021 в 23:55
-8
Цитата (утконос @ 27.12.2021 - 23:46)
Цитата (Heliolater @ 27.12.2021 - 23:29)

А типа не зашкварные? Первый фугасная хуета, кидающая куда бог пошлет, как раз для пьяных мразей, скилл ненужон рандом в рандомной помойке. Вторая для куколдов. Мразь ничего не делает всю катку. Команда в атаке получает, куколд не участвует а наблюдает. Единственный вариант настрела - когда твоих отпиздили и едут побитые а ты героически встречаешь и хлопаешь.. Техника крысы и куколда.
А чё твое умение такого тонкого расчета траекторий не преобразуется в победы? Видать, не шибко уникальное и любой шимпанзе может его повторить, раз все те же красные показатели. При этом, попрошу заметить, в 2 сука раза больше дамага на холодосе, чем на дед3, НЕИМБА твердо и четко

воу-воу, палехче lol.gif

в общем, нихуя не изменилось за десять лет. Такие же "генетики", которые ненависть к другому классу, аж в подписи на непрофильном к игре форуме, выражают, что собственно сигнализирует...
И такие же "тяжеводы", считающие всех в округе говном.

Спасибо, большей мотивации вернуться в игру и бросаться чемоданами, придумать было сложно shum_lol.gif

утконос 28 дек 2021 в 00:02
11
По факту будет что ответить, милая?
Бомбление? Хде? Все четенько с чувством толком и расстановкой петушок попущен. Ты слишком унтерменш, чтобы вызвать эмоции, смирись. И найди наконец смелость признаться себе вот в этом "клоун нихуя не знающий, а разрабы дали технику, на которой даже такой может влиять на исход." Без перехода на маняфантазии о мифическом расчете траекторий и рассказах о "красава на артобляди"
Heliolater 28 дек 2021 в 00:14
-8
Цитата (утконос @ 28.12.2021 - 00:02)
По факту будет что ответить, милая?
Бомбление? Хде? Все четенько с чувством толком и расстановкой петушок попущен. Ты слишком унтерменш, чтобы вызвать эмоции, смирись. И найди наконец смелость признаться себе вот в этом "клоун нихуя не знающий, а разрабы дали технику, на которой даже такой может влиять на исход." Без перехода на маняфантазии о мифическом расчете траекторий и рассказах о "красава на артобляди"

"попущение" только в твоём сознании.
По факту, а какому? Кроме оскорблений в мой адрес и не было ничего.
Ах, арта и крупный калибр не нравится! Пишите в Спортлото, то есть в варгеинг.
В очередной раз убедился, что основное русскоязычное комьюнити картофельных танков - токсичное говно, которому пустырник надо с корнем жрать и валериану пить литрами. Или галаперидол)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6ом6ом 28 дек 2021 в 00:39
12
Цитата (Heliolater @ 28.12.2021 - 00:14)
В очередной раз убедился, что основное русскоязычное комьюнити картофельных танков - токсичное говно, которому пустырник надо с корнем жрать и валериану пить литрами. Или галаперидол

Да, целевая аудитория танков вот такой вот биомусор со статистикой бота-кликера, которые выжрав пару сисек пива сидят на арте одну кнопку жмут два раза в минуту.
Ухтышка 28 дек 2021 в 00:44
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Heliolater @ 27.12.2021 - 22:40)
катку вытащишь, отправив удачно чемодан

1 раз из миллиона gigi.gif
Ухтышка 28 дек 2021 в 00:49
7
Цитата (утконос @ 27.12.2021 - 23:46)

А чё твое умение такого тонкого расчета траекторий не преобразуется в победы?

lol.gif gigi.gif

Wargaming 61
Heliolater 28 дек 2021 в 00:54
-9
Цитата (6ом6ом @ 28.12.2021 - 00:39)
Да, целевая аудитория танков вот такой вот биомусор со статистикой бота-кликера, которые выжрав пару сисек пива сидят на арте одну кнопку жмут два раза в минуту.

Шаблоны, оскорбления.
Вот давай представим гипотетическую ситуацию.
Корпоратив. И тут, зашла речь с твоим начальником, о танках. Ты такой, да я, да тащу на ст, рву всех на тяжах, а на арте только пидоры играют! А вы шеф, на чем гоняете?
А шеф такой: а у меня все ветки арты выкачаны, всех наций. И смотрит на тебя внимательно.
И я уверен, что ты сразу засунешь свой язык обратно в голову и постараешься не отсвечивать. Не верю что будешь серить в окружающее пространство "биомусором" и "парой сисек пива", "унтерменшами" и тд.
Это ж помимо того, что можно премии лишиться, так ещё и уволят, дав вдогонку по ебалу :) ну тупо за оскорбления...

Ухтышка 28 дек 2021 в 00:56
11
Цитата (Heliolater @ 28.12.2021 - 00:54)

Вот давай представим гипотетическую ситуацию.
Корпоратив.

лично я буду мацать за сиську Анжелу из бухгалтерии а не о танках с шефом общаться wub.gif
Heliolater 28 дек 2021 в 00:56
-8
Цитата (Ухтышка @ 28.12.2021 - 00:44)
1 раз из миллиона

Ну тут не спорю, чо. Такие расклады редко бывают. Но и бывало такое.

Heliolater 28 дек 2021 в 00:59
-7
Цитата (Ухтышка @ 28.12.2021 - 00:56)
лично я буду мацать за сиську Анжелу из бухгалтерии а не о танках с шефом общаться

Ну разговор от пивных сисек, может перейти и в область бухгалтерских, а там и в куда угодно. Я вон, с шефом бывшим до сих пор во вторую дьяблу порой гоняю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх