Wargaming 61

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dimocat 27 дек 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Скорпион1945.интересный ник)))а зовут-то как?Меня, wot, Дима! rolleyes.gif alkash.gif
Z74 27 дек 2021 в 12:29
15
Если я доживу до 60 тысяч боёв, да ещё и с такими показателями, прошу особиста пристрелить меня, как самого невменяемого человека. Пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DanSpb 27 дек 2021 в 13:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
ВБР, сказал. Вот тебе праздничный хуй с солью и в зелененькое НЛД, показал надпись - броня не пробита.

Wargaming 61
Z74 27 дек 2021 в 13:51
16
Цитата (Heliolater @ 27.12.2021 - 13:37)
Решил вспомнить. лет десять не играл. Как была шляпа, так и осталась. впрочем удачно чемоданов понакидал с холодильника. Особенно негодовал светляк, которого шотнуло на вираже :)

До чего страну довели. Накануне Нового Года не выдержал и решил покончить с собой очередной гражданин

Dimocat 27 дек 2021 в 14:04
9
Цитата
Решил вспомнить. лет десять не играл. Как была шляпа, так и осталась. впрочем удачно чемоданов понакидал с холодильника. Особенно негодовал светляк, которого шотнуло на вираже :)

Ты ахуел?сука,даже я уже так не делаю на этой хуйнэ,пиздец... alkash.gif
Luror 27 дек 2021 в 14:46
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
15

Ну`с, на бутылке из под какого вина предпочитаете посидеть в это время суток?
Dimocat 27 дек 2021 в 15:40
8
откуда ты это берёшь?я залип. alkash.gif
DemaГОГ 27 дек 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Z74 @ 27.12.2021 - 15:51)

До чего страну довели. Накануне Нового Года не выдержал и решил покончить с собой очередной гражданин

и какой способ оригинальный выбрал lol.gif

сейчас бонбон откаметит и я с огромным удовольствием поржу lol.gif
Ухтышка 27 дек 2021 в 15:48
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Z74 @ 27.12.2021 - 12:29)
Если я доживу до 60 тысяч боёв, да ещё и с такими показателями, прошу особиста пристрелить меня, как самого невменяемого человека. Пожалуйста.

показатели это не признак вменяемости или невменяемости, так что за что тебя стрелять ?

Вот только что два ублюдка пытались меня вытолкнуть и утопить, почему ? за что ? я хз я им ничего не сделал, даже наоборот светил им и броней поделился.

у одного 47% у второго на СТ-1 - 43%.

После боя написал - нахуя выталкивали ? (ну там было много грязного мата) - ответ ты так переживаешь за игру лучше бы за мамку переживал.
ЧТООО ? При чем тут мамка ? При чем тут переживаешь за игру ?
Два обрыгана не взводные кстати, просто выталкивали ТОП пт.
Зачем ? Я повторяю я ничего им не сделал. Не толкнул не подпер - ни-че-го.

И возникает вопрос - они таки пидоры изза того что раки ? или они такие раки потому что пидоры ?

А кран падла вапще меня под выстрел Е4 развернул, единственная полученная плюха за бой

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 27 дек 2021 в 15:49
Z74 27 дек 2021 в 15:54
14
Цитата (Ухтышка @ 27.12.2021 - 15:48)
показатели это не признак вменяемости или невменяемости, так что за что тебя стрелять ?

Вот только что два ублюдка пытались меня вытолкнуть и утопить, почему ? за что ? я хз я им ничего не сделал, даже наоборот светил им и броней поделился.

После боя написал - нахуя выталкивали ? (ну там было много грязного мата) - ответ ты так переживаешь за игру лучше бы за мамку переживал.

И возникает вопрос - они таки пидоры изза того что раки ? или они такие раки потому что пидоры ?

А кран падла вапще меня под выстрел Е4 развернул, единственная полученная плюха за бой

Я понимаю, что сами показатели - не признак. Но если к такому количеству боёв иметь такие, то какой смысл вообще играть? Какое удовольствие? Я к своему количеству начинаю более или менее что-то делать, результаты после сессии часто радуют. А просто заходить и через пару минут улетать в ангар или стоять в кустах и так 10 лет? Для меня это признак невменяемости однозначно, поэтому лучше пристрелите

Luror 27 дек 2021 в 16:01
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Dimocat @ 27.12.2021 - 15:40)

Ты что, это ж классика - Монти Пайтонdeal.gif . Шедевр абсурдного юмора, как тв выпуски, так и полнометражки. Особенно "Житие Брайана по Монти Пайтону" рекомендую.
Dimocat 27 дек 2021 в 16:18
6
Цитата

Судя по тому ,что там есть уничтоженный танк напротив,значит вы пострелялись уже знатно.А значит собрались три долбоёба в одном месте и просто стояли.Я ебал в кустах стоять.Товарищь ,Игорь,рассуди!
defaz 27 дек 2021 в 16:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Luror @ 27.12.2021 - 16:01)
Цитата (Dimocat @ 27.12.2021 - 15:40)

Ты что, это ж классика - Монти Пайтонdeal.gif . Шедевр абсурдного юмора, как тв выпуски, так и полнометражки. Особенно "Житие Брайана по Монти Пайтону" рекомендую.

И другой шедевр от них же - Смысл жизни по монти пайтону . Если кому сложно такое воспринимать - начните с Рыбка по имени Ванда.

Как вас танки не
Ухтышка 27 дек 2021 в 17:08
2
Цитата (Z74 @ 27.12.2021 - 15:54)
Цитата (Ухтышка @ 27.12.2021 - 15:48)

Я понимаю, что сами показатели - не признак. Но если к такому количеству боёв иметь такие, то какой смысл вообще играть? Какое удовольствие? Я к своему количеству начинаю более или менее что-то делать, результаты после сессии часто радуют. А просто заходить и через пару минут улетать в ангар или стоять в кустах и так 10 лет? Для меня это признак невменяемости однозначно, поэтому лучше пристрелите

значит меняй проект, или хотя бы разбавляй чем то другим.

вон в эпик сторе каждый день куча раздач новых игр, забесплатна.

возьми парочку и задроть.
Ухтышка 27 дек 2021 в 17:10
4
Цитата (Dimocat @ 27.12.2021 - 16:18)
Цитата

Судя по тому ,что там есть уничтоженный танк напротив,значит вы пострелялись уже знатно.А значит собрались три долбоёба в одном месте и просто стояли.Я ебал в кустах стоять.Товарищь ,Игорь,рассуди!

уничтоженный танк это ИС-3 которого полностью разобрал я. Уехать я не мог т.к. если б я повернулся бортом то мне слева прилетело от Е4. А прямо передо мной за углом ромбовал кранвагн и я его контрил.

Дело не в том что пострелялись а в том что при наличии свободного места два упыря целенаправленно хотели меня утопить вытолкнув через бордюрчик в котором я прятал НЛД.

и я не стоял в кустах я играл от брони против Е4, Ис-3 Сомуа и Т-10

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 27 дек 2021 в 17:11
Z74 27 дек 2021 в 18:16
8
Цитата (Ухтышка @ 27.12.2021 - 17:08)
значит меняй проект, или хотя бы разбавляй чем то другим.

вон в эпик сторе каждый день куча раздач новых игр, забесплатна.

возьми парочку и задроть.

Я и так не упарываюсь. Чтоб что-то новое поиграть, надо ноут менять. А этот год показал себя очень скотски, так что забываю про обновку пока

aapra 27 дек 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Какие глобальные мысли в период глобального пиздеца!
Dimocat 27 дек 2021 в 19:54
3
Цитата
уничтоженный танк это ИС-3 которого полностью разобрал я. Уехать я не мог т.к. если б я повернулся бортом то мне слева прилетело от Е4. А прямо передо мной за углом ромбовал кранвагн и я его контрил.

Ну я грю,собрались три долбоёба. alkash.gif
Z74 27 дек 2021 в 21:28
13
Щелкаю каналы перед сном в поисках киношки фоном. В новостях про россиянина,нагнувшего картоху. Событие-то, аж в телек чел попал, аж в новости. Как по мне, так больше на рекламу уже похоже

Z74 27 дек 2021 в 21:31
15
Цитата (Heliolater @ 27.12.2021 - 21:19)
Впрочем, мне как то пох, горение вызывает тока улыбку, а нормально играть можно только на арте в вот :) я потому собственно и забросил картошку. А тундра стала душной. Так что играю в элиту и мне заебись)

Хоспадяяя.. Ну вот серьезно, кому ты тут сдался. Убежденные артаводы давно уже сдулись, сюда заходят только те, кто считает себя мастером троллинга, а по факту один из скучных и унылых. Тебя даже пинать никто не стал толком, от вас же ничего нового, никакой изюминки, мрак

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх