Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 25 апр 2012 в 10:33
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Внутри как-то так. Можно покрутить, понаводить курсор и почитать что за приборы.

Wargaming
Deniska3d 25 апр 2012 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Evan20

Ваще круть!!! Правда пока заценил только мехвода. И да походу танк топ уже, заметил в салоне кожу)))
aerostream 25 апр 2012 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Эх, мля, мопЭд не входил в мои планы - хотел Т-44 брать или 212... а теперь из жадности придётся брать! с горя к нему хезаря прикуплю или даже Приста=)
VVoldemar 25 апр 2012 в 11:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Наткнулся вот. Становится понятно, откуда столько оленей в танках возникает. smile.gif Смотреть в правый нижний угол.

Wargaming
Deniska3d 25 апр 2012 в 12:35
1
Цитата (VVoldemar @ 25.04.2012 - 12:40)
Наткнулся вот. Становится понятно, откуда столько оленей в танках возникает. smile.gif Смотреть в правый нижний угол.

Мля писец соседство faceoff.gif Да еще и в подарок, как какую то хрень ненужную...
comixxx 25 апр 2012 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Deniska3d @ 25.04.2012 - 13:35)
Цитата (VVoldemar @ 25.04.2012 - 12:40)

Мля писец соседство faceoff.gif Да еще и в подарок, как какую то хрень ненужную...

И чувствую, что пряность то исходит именно от ВоТа rulez.gif , в столь слащавом коктейле
maddev 25 апр 2012 в 13:26
Гость  •  На сайте 15 лет
1
а 1001 ночь случайно не от студии Brazzers?
TwiN 25 апр 2012 в 13:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Прив всем

Блин, вещице уже год скоро а я только наткнулся..

Кавер версия "На поле танки грохотали", я пацталом lol.gif up.gif класс, доставило ))

Сразу скажу что видео как такогового там нет, но песня это что то. bravo.gif

Автор, игрок с ником Grin812.

Добавлено в 13:37
Цитата (aerostream @ 25.04.2012 - 10:41)
Эх, мля, мопЭд не входил в мои планы - хотел Т-44 брать или 212... а теперь из жадности придётся брать! с горя к нему хезаря прикуплю или даже Приста=)

Мопэд это Т50-2?

Если да, то зачем его нужно срочно брать?
aerostream 25 апр 2012 в 14:02
0
TwiN
Та вона на предыдущей странице ходять слухи, ша могут его как и китайца скоропостижно почикать из магазина... Хочется верить, что это не так... но надо готовиться к худшему.

Будет обидно, если его просто понерфят к свиньям и будет он бесполезной грудой металлолома пылиться в гараже=)
Deniska3d 25 апр 2012 в 14:09
0
aerostream

Да надо убирать его и все, нех нерфить) и так много народу на мопедах развелось, я вот не люблю на свтляке кататься когда их много в моей команде, а ще хуже если и у врагов много)))
Evan20 25 апр 2012 в 14:11
0
aerostream
Тащемта, если будут убирать Т-50-2, то его отберут нахуй у фсех. И дадут какую-нибудь хуйню. Так было например с Т23 которого поменяли на М26. Ибо нереально ногебал.
Как кетайца не оставят. Ибо отобрать кетайца это удар по донаторам, которые обидяцца. А в рамках "пользовательского соглашения" менять можно таки фсьио.
Поэтому перепилят на другой мопед нахуй, с заменой.

А если чисто поиграть, то да. Опыт очень интересный.

ЗЫ. Хотя отберут и по... колено мне. Я фсьио равно хочу Чаппи качать.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25 апр 2012 в 14:15
Beard74 25 апр 2012 в 14:12
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Evan20 @ 25.04.2012 - 12:27)
Наткнулся на весьма интересную 3Д-панорамку Т-80. Можно, посмотреть ,приблизить, покрутить места мехвода командира и наводчика. Думаю будет интересно многим.

К сожалению во флеше. Сюда не перетащишь.

Я этого вживую насмотрелся. И наюзался до е...

За ностальгию "+" )))))

Это сообщение отредактировал Beard74 - 25 апр 2012 в 14:12
aerostream 25 апр 2012 в 14:28
0
Evan20
Ааа, ну тады в пёсье подхвостье пусть пока отправляется, я устал от леопарда аццким усталем... Не светляк я ни разу.

А Чаппи... меня при одном упоминании о М5 начинает бить мелкая дрожь, периодически переходящая в крупную... Крепись, здоровья тебе и крепких нервов=)
TwiN 25 апр 2012 в 14:42
2
aerostream

Эти слухи пошли после того как Серб, где-то месяц назад, на оф форуме сказал что их 50-2 не устраивает ввиду того что боевых мопедов в WoT, не планировалось.

Поэтому 50-2 скорее всего заменят на что то более соответствуещее реальности. На что, пока не известно, явных кандидатов на роль ЛТ 5, вместо 50-2, у них пока нет. За месяц, конечно, может и подискали чего нибудь, но планы по замене Т50-2 не являются первостепенными. К тому же, на форуме или сторонних ресурсах просочилась бы уже информация о танке который заменит 50-2, но этого не было, ни месяц назад, ни сейчас.

Из всего этого можно сделать вывод что замена 50-2 будет такой же долгой и мучительной, как и перевод ИС-4 на 10 уровень, а то и хуже. Так что смело можно докачаться до 54, объекта 261 и времени ещё останется для прокачки 50-2. А то ещё и подождать придётся месяцок другой, после всех этих прокачек.

Поэтому сейчас особого смысла в срочной прокачке 50-2 нет, имхо.
Evan20 25 апр 2012 в 14:45
2
Цитата (aerostream @ 25.04.2012 - 18:28)
Evan20
Ааа, ну тады в пёсье подхвостье пусть пока отправляется, я устал от леопарда аццким усталем... Не светляк я ни разу.

А Чаппи... меня при одном упоминании о М5 начинает бить мелкая дрожь, периодически переходящая в крупную... Крепись, здоровья тебе и крепких нервов=)

Нуу. По моему виденью в прицел. Лео это никудышный свет. Причем с вводом французских ЛТ и второй, турбореактивной, ветки ПТ США, то Чаффи очень неплохой пассивный светляк, с возможностью активного дефа и активной же поддержки. Сам на СУ-152 был удивлён. Когда меня внаглую разбирал сучёнок-ниндзя gigi.gif.
А неторопливая прокачка на ежедневном двойном опыте, особой траты нервов не доставляет. Ибо и так одновременно 6-8 танков без пафоса и нервов качается. Снял удвоенку и езди на том, что нравиться... rulez.gif
TwiN 25 апр 2012 в 15:39
0
Цитата (aerostream @ 25.04.2012 - 14:28)
Evan20
...меня при одном упоминании о М5 начинает бить мелкая дрожь, периодически переходящая в крупную...

Меня, если чесно, тоже. Но Чаппи хочу, даже очень. Пуха у него топовая способна обычными ББшками очень даже чуствительно ковырять любую технику с которой он может попасть в один бой. Кроме, разве что, мыши. Не в лоб, понятно, но с его манёвренностью достать до более мягких мест дело не особо сложное.

Прибавляем к этому неплохую точность и время полного сведения и ахреневший ДПМ (выше чем у ИС-7!), получаем - высокофановый танк с функциями светляка. Такой уровень удовольствия от игры можно было получить, разве что, на ВК3601 до нерфа конической пушки* (кто не в теме, ТТХ коника до нерфа: сведение - 1.1сек, точность - 0.28м, урон - 65\167, бронепробиваемость - 165\225(!), скорострельность - 17+ [с чем-то там, точно не помню] выстр\мин., ДПМ (подкалиберными) - около 2900ед.). На ВКшке тогда, уровень фана при использовании коника+прем снаряды, просто зашкаливал, на Чафике же можно практически бесплатно (всмысле использование премснарядов необязательно) получать дозы фана близкие к ВК со старым коником. А это кое чего стоит.

Для себя решил просто перевести опыт для чаффи. Там голда нужно чуть больше чем стоит прем на месяц, а это не на столько много чтобы долбать голову об УГ на котором надо погонять до Чаффи.

Вообще я понял одну вещь, все танки с 1-го по 5-7 лвл просто редкое гуно. Исключения бывают, но они, как правило редки. Поэтому я, либо морально себя подготавливаю к мысли что надо перевести столько то опыта для того чтобы прокачать какую либо ветку до нормальной техники, либо не начинаю ничего качать вообще, ибо нервы дороже.

*Орудие 7,5 cm KwK 41 L/58 konisch, сокращённое название - коник.

Это сообщение отредактировал TwiN - 25 апр 2012 в 15:50
обелиск 25 апр 2012 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
однако...

Wargaming

Это сообщение отредактировал обелиск - 25 апр 2012 в 15:50
TwiN 25 апр 2012 в 15:54
0
Цитата (обелиск @ 25.04.2012 - 15:49)
однако...

Старый скрин?

Сейчас такого не бывает, во всяком случае я такого дааавно не видел. А до нерфа арты по доходности - бывало, но не так жестоко -) Это ваще пздц faceoff.gif

UPD: Не разглядел сразу Т110 в топе. Значит скрин свежий. Даже хз чё это за бред тогда. Мб сразу после последнего патча? Там их новый балансир гнал по жести поначалу, но такого я не видел ))

Это сообщение отредактировал TwiN - 25 апр 2012 в 15:59
обелиск 25 апр 2012 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
да нет не старый...вчерашний,коллега скинул по работе.
aerostream 25 апр 2012 в 16:11
0
TwiN
Хм, вот про дпм я его как-то пока не интересовался, надо глянуть, знаю, что 2801 с фуговалкой арты убивает на раз, там и полезен. При мне он даже не до конца доев боезапас убил в тренировке мыша, но это было до нерфа фугасов.

А 3601 коник без подкалибра был уныл, а голды у мну тогда ещё не было=)

Среди танков верхних уровней тоже гуно попадается на раз, или просто душа не ложится. А среди мелких - вещи случаются, Т-28, например, я с него тасчилсо даже со стоковым экипажем. Пз3, Су-26, Су-5, Мардер2, АТ-1 - отличные машины, имхо.
Рогопоп 25 апр 2012 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
скрин забавный.. деревья денди напомнили )) В такой арто-ад давно не попадал smile.gif
Цитата
Эти слухи пошли после того как Серб, где-то месяц назад, на оф форуме сказал что их 50-2 не устраивает ввиду того что боевых мопедов в WoT, не планировалось.

Лично читай коммент серба - такой именно он и был... на форуме спрашивать небыли никакого желания (ибо что сами разработчики тролли 80 лвл + армия модераторов - смысла нет) но какого хера тогда было его вводить?
они не видели, что у них получается? 50-2 не проел серию тестов? (альфа-бета, открытый)... и потом такая объява... Хотя одно можно сказать точно, как светляк, 50-2 вытеснил всех конкурентов... лео сейчас хрен встретишь - а ведь был когда то основным светляком..
кашкаМалашка 25 апр 2012 в 16:16
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 25.04.2012 - 16:11)
лео сейчас хрен встретишь - а ведь был когда то основным светляком..

двачую. сейчас только встретил одного за последний месяц -полтора. он встрял в карте, а я и убивать не стал, но вот арта меня доела)
aerostream 25 апр 2012 в 16:30
0
а я только на прошлой неделе открыл 2801, так ша был лео в боях только вот надысь!

А на Т-50 я дажи майстра взял. сусчественно он мне больше понравилось.
referenDOOM 25 апр 2012 в 20:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
обелиск , пля, что за вырвиглазная графика ???!!! На чем играет твой коллега, на Нокии 3310 ?
flayer 25 апр 2012 в 21:42
Ярила  •  На сайте 21 год
1
обелиск
тру квакер? ассоциации только такие...

а катать артой ваще желание пропадает последнее время, не торт она уже не торт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх